Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увеличение роста

Рекомендованные сообщения

Препараты все эти брать не советую из-за их бестолковости, деньги на ветер.

Нет, именно GABA, как я почитал, вроде используется для увеличения секреции гормона роста. Все-таки надо попробовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. :)

А ты не знаешь, как проверить ее подлинность при покупке? Чтобы не купить сахар или крахмал?

А ты не знаешь, как проверить ее подлинность при покупке? Чтобы не купить сахар или крахмал?

Да черт его знает как проверить, сейчас фейк сделают так, что от настоящего не отличишь, брать нужно в проверенных местах, не думай, что употребляя эту хрень ты за месяц на 5 см. вырастишь, 90 % всех этих добавок не оправдывают себя на практике, она может быть даже не подделкой, но толку от нее ноль, не буду врать, не помню я какая аминокислота способствует выработке гормона роста, но она содержится в комплексных аминокислотах, да и силовой тренинг сам по себе весьма этому способствует, так что дело за тобой.

rusatlet.com - это проверенное место? Я ничего не понимаю в спортивном питании, т.к. раньше не интересовался этой штукой. Про силовые тренировки я понял, начал ходить в зал дважды в неделю (понедельник - пятница, завтра снова в зал :)).

Палько ваще умер и сайта вроде не было, терь там кто-то другой работает.

2Schneider

Ты просто не знаешь что это такое быть ниже всех и знать, что это даж нельзя исправить. Мож я и выросту еще на 5см, но это тож хреново. А от генетики рост зависит ток на 50%, это факт. Какой-то чувак в 16 лет был ростом 150см, его родители тож ниже 160 оба, он стал заниматься по 4 часа в день( прыжки, висел на турнике вниз головой и всякие другие упражнения), короче за 7 месяцев он вырос на 24см(даж попал из-за этого в больницу) Короче сильно перерос все, что в нем было заложено генетически. Поэтому образ жизни реально сильно влияет на рост. Еще один яркий пример-это баскетболисты.

rusatlet.com - это проверенное место?

Ничего не могу сказать, так как у них никогда ничего не брал, да и в инет магазинах вообще никогда не покупал, http://bearshop.ru/ все спорт питание беру здесь, магазин находится на ст. м. Площадь Ильича.

В любом случае рост это не главное. Например один мой однокласник ростом 190 почти(я 167-168) и при этом я шире его в плечах раза в полтора(год где-то хожу в качалку). Если нас рядом поставить, то ржачно очень смотрится. Ваще я б лучше был 193, чем 167.

Был сегодня в поликлинике, заметил в углу фигню для измерения - замерился. В общем, 178 во второй половине дня теперь мой официальный рост. :)

Был сегодня в поликлинике, заметил в углу фигню для измерения - замерился. В общем, 178 во второй половине дня теперь мой официальный рост. :)

Эх я те завидую.

Увы, мне пока тоже есть, кому завидовать. ;)

По поводу стимуляторов секреции ГР - вопрос к большим химикам. :) Нарыл еще вот такую штуку - http://www.rusatlet.com/show_items.php?id=695 . Это как, лучше или хуже GABA? Судя по цене, лучше в шесть раз. :)

Точно влияют. Я их поэтому на 20 повторений делаю, чтобы вес меньше был. Но они якобы еще генерируют много ГР. Еще по идее висеть на турнике после этого надо, и лучше всего за ноги. Но у нас в зале ни манжетов для ног, ни отягощений для подтягиваний нет. :)

Точно влияют. Я их поэтому на 20 повторений делаю, чтобы вес меньше был. Но они якобы еще генерируют много ГР. Еще по идее висеть на турнике после этого надо, и лучше всего за ноги. Но у нас в зале ни манжетов для ног, ни отягощений для подтягиваний нет. :)

Они не генерируют ГР, а только сжимаю межпозвоночные диски. Поприседаю и уже не выростешь сам-это точно.

Гость василиий 53

То что приседания стимулируют выброс гормонов-факт,но что приседать с весом лучше уже будучи выросшим ,тоже факт так,что оба правы.

Добавлю,приседания позволяют избежать простатита-факт доказанный и проверенный.

Изменено пользователем василиий 53 (история изменений)
Поприседаю и уже не выростешь сам-это точно.

Не могу понять твою мысль... Я приседаю с почти максимальным для меня весом макс кол-во раз и стараюсь увеличивает вес и повторы к каждой тренировке!!!

Сейчас 17.6 приседать начал лет с 16 рост как был 184см так и остался по сей день такой же... Возможно ли вырости до 190 за лето или нет?! Допустим заняться плаванием или БАСКЕТОМ, а качаться прекратить на время! У меня корефан за лето вырос до 190 а я такой же остался как и был 184 и терь такое ощущение что он меня на до--уя выше и шире, а не на 6см!... Причем он был все лето на море, а я нет! Или просто занятся плаванием чтоб костяк расширит плечи, грудную клетку... Интересует все мнения=)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Не могу понять твою мысль... Я приседаю с почти максимальным для меня весом макс кол-во раз и стараюсь увеличивает вес и повторы к каждой тренировке!!!

Сейчас 17.6 приседать начал лет с 16 рост как был 184см так и остался по сей день такой же... Возможно ли вырости до 190 за лето или нет?! Допустим заняться плаванием или БАСКЕТОМ, а качаться прекратить на время! У меня корефан за лето вырос до 190 а я такой же остался как и был 184 и терь такое ощущение что он меня на до--уя выше и шире, а не на 6см!... Причем он был все лето на море, а я нет! Или просто занятся плаванием чтоб костяк расширит плечи, грудную клетку... Интересует все мнения=)!

Потому и не вырос, что приседал, когда делаешь присед сжимаются межпозвоночные диски и через пол года рости перестаешь. Поэтому ты уже полюбе не выростешь 100%. И ваще нафига те это при росте в 184? Качайся и все.

Потому и не вырос, что приседал, когда делаешь присед сжимаются межпозвоночные диски и через пол года рости перестаешь. Поэтому ты уже полюбе не выростешь 100%. И ваще нафига те это при росте в 184? Качайся и все.

ДУмаеш ето так сильно влияет:-)?! ХЗ!!! У физиотерапевтов процедура есть ВЫТЯЖЕНИЕ может походить на нее... кто-нибудь сталкивался?!

ДУмаеш ето так сильно влияет:-)?! ХЗ!!! У физиотерапевтов процедура есть ВЫТЯЖЕНИЕ может походить на нее... кто-нибудь сталкивался?!

Конечно это очень сильно влияет, я консультировался. Можешь попробовать сходить к мануальному терапевту, мож тя там вытянут на пару сантиметров, но если после этого снова будешь приседать, то позвоночник опять сожмется.

Да ребят, нахрена вы забиваете голову свою разной хней? Рост ничего не решит в вашей жизни, тем более в пикапе. Увеличивайте лучше размер своего мозга

Не скажи, друг. Развиваться, я считаю, нужно во всем, в чем можешь. И не для пикапа, разумеется, а для себя любимого.

Да ребят, нахрена вы забиваете голову свою разной хней? Рост ничего не решит в вашей жизни, тем более в пикапе. Увеличивайте лучше размер своего мозга

твой рост явно больше 170 см =))

Иначе бы так не говорил

• 4 недели спустя...

Ну если очень захочешь, сможешь растянуть позвоночник на пару-тройку см, но это придется поддерживать. Вот, почитай форум, там куча инфы:

rost.borda.ru

Вот вы все говорите баскетбол,плавание..

Я играю в баскетбол уже 9 год и причем не просто во дворе,а хожу на тренировки.Из этих 9 лет 3 года я играл профессионально,сейчас уже просто для себя за сборную университета.При этом рост у меня около 180см(давно не измерял,раньше,где то год назад, был 178).За все это время я не очень то сильно подрос.Так что тут уж извините,кому как от природы повезло.

На плавание я тоже ходил года 2,доплавался до 1го взрослого,на этом и закнчил.Однозначно могу сказать,что если не ходить на него с самого детства постоянно,то оно не поможет.

а до скольки лет ростут? мне сейчас 19 с хвостиком, есть вероятность что я выросту хотябы на сантиметра 2 еще? но насильно растягивать себе кости я не собираюсь, и тем более пить препараты.

а до скольки лет ростут? мне сейчас 19 с хвостиком, есть вероятность что я выросту хотябы на сантиметра 2 еще? но насильно растягивать себе кости я не собираюсь, и тем более пить препараты.

Ты сам уже точно не вырастешь, т.к. мужчины растут до 18 лет(а до 25 внутренние органы).

Ты сам уже точно не вырастешь, т.к. мужчины растут до 18 лет(а до 25 внутренние органы).

после 18 еще парни подрастают, но очень мало, это точно.

Это все очень индивидуально. Спроси у своего отца, как он рос, в каком возрасте прекратил расти, но не факт что совпадет у тебя все.

Почти полтора месяца спустя - 179 с копейками. Видать все-таки за две недели что пил эту дрянь я подрос. Мне бы еще сантиметра три и тогда я вообще на рост болт клал. :)

Ну тогда тебе это не поможет, эта дрянь только увеличивает секрецию ГР, с закрытыми зонами роста бесполезняк. И я, кстати, не пью ее уже.

Какой-то чувак в 16 лет был ростом 150см, его родители тож ниже 160 оба, он стал заниматься по 4 часа в день( прыжки, висел на турнике вниз головой и всякие другие упражнения), короче за 7 месяцев он вырос на 24см(даж попал из-за этого в больницу)

В психушку наверное , поменьше всяким "чувакам" верьте <_<

Какой-то чувак в 16 лет был ростом 150см, его родители тож ниже 160 оба, он стал заниматься по 4 часа в день( прыжки, висел на турнике вниз головой и всякие другие упражнения), короче за 7 месяцев он вырос на 24см(даж попал из-за этого в больницу)

В психушку наверное , поменьше всяким "чувакам" верьте <_<

Поверь, это был я, и я на самом деле вырос на 23 см, все возможно надо только верить, кушать, тренироваться, не пить, не курить, не заниматься сексом/дрочкой.

Поверь, это был я, и я на самом деле вырос на 23 см, все возможно надо только верить, кушать, тренироваться, не пить, не курить, не заниматься сексом/дрочкой.

Это реально правда или чистый гон? Если первое, распиши подробнее что и как делать, очень интересно было бы почитать

• 13 лет спустя...

Слушайте мой рост 170 реально ли подрасти в 25 лет, если у меня сколиоз 1 степени и еще ортопед сказал такой диагноз " Ровная спина",  и  сутулюсь я очень часто. Хочу попробовать методику Берга, даже если исправить осанку поможет ли она?

4 часа назад, Boshaf сказал:

Слушайте мой рост 170 реально ли подрасти в 25 лет, если у меня сколиоз 1 степени и еще ортопед сказал такой диагноз " Ровная спина",  и  сутулюсь я очень часто. Хочу попробовать методику Берга, даже если исправить осанку поможет ли она?

Твой рост заложен генетически, как и длина хера. К тому же в 25 ты уже полностью сформирован. Расти ты теперь будешь только вниз. Довольствуйся тем, что имеешь.

2 часа назад, persistent сказал:

Твой рост заложен генетически, как и длина хера. К тому же в 25 ты уже полностью сформирован. Расти ты теперь будешь только вниз. Довольствуйся тем, что имеешь.

Логично, но осанку и сколиоз же можно вылечить?

6 минут назад, Boshaf сказал:

Логично, но осанку и сколиоз же можно вылечить?

Да, но сколиоз - это искривление в сторону, а не вниз. С ростом это тебе не поможет. А лечение диагноза "прямая спина" поможет теюе не прибавить, а потерять пару сантиметров роста. У тебя нарушены пробигы позвоночника - кифоз и лордоз - сильно маленькие. В реале позвоночник должен изгибаться сильнее (вперед и назад), чтобы нормально амортизировать вес тела. Поэтому при увеличении прогиба ты подрастешь вниз, а не вверх. 

59 минут назад, persistent сказал:

Да, но сколиоз - это искривление в сторону, а не вниз. С ростом это тебе не поможет. А лечение диагноза "прямая спина" поможет теюе не прибавить, а потерять пару сантиметров роста. У тебя нарушены пробигы позвоночника - кифоз и лордоз - сильно маленькие. В реале позвоночник должен изгибаться сильнее (вперед и назад), чтобы нормально амортизировать вес тела. Поэтому при увеличении прогиба ты подрастешь вниз, а не вверх. 

Нефига себе спасибо, будем радоваться тому что имеем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...