Тиндер. Предложить секс без свидания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
294
Вот так они отнесутся в реальности
Понтуйся деньгами вот один совет чтоб пустить пыль в глаза и это подается под каким то высоко моральным соусом -
294
Вот так они отнесутся в реальности
В том что ты пишешь даже слова нищеброд. Знаешь что это? Зачем? Вот есть ожп с переписок выше. И она каждому скажет ты нищеброд и ты. Зачем? Чтоб он отнекнулся сказал да ты че, я сто писят триста в мес у меня машина дача, какой я тебе нищеброд. Чтоб узнать материальное положение его Так вот ей важно бабки а тебе важно что ли? С кем общаться бабки есть или нет? Так вот ты просто повторяя даже такие слова, как будто ставишь себя рядом с этой хабалкой. И поддерживаешь ее да. Давайте поделим людей на нищебродов и нет. Давай те каждый может себе на автарке выставит сколько бабок у него. Сфотог -
294
-
157
Все хреново. Сильно мучает вина.
Шансы были, но проверялся весной прошлого года. За это время много дряни съел. Удалять не хотелось бы. Стол №5 мне его и прописывали, плюс минус по нему наверно и питался, разве что молочку заменял на альтернативное молоко. Но с кофе всегда грешил, ибо пью только черный. Доставка есть, которая подходит, но в целом у меня ресторан прямо в доме, где живу. ПО деньгам так же выходит - поэтому буду там, там вполне окей подойдет под рацион, но готовить тоже планирую, просто ленюсь. Если вы про ГЭРБ, то да, есть. У меня эрозия пищевода еще, идет со школы прямо. Там пока не проверялся, ибо в целом по -
23
Квартира для пикапа в складчину
Блатхата называется это)) Парк?))) Это ж только летом)) А сколько там той зимы?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.