Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер. Предложить секс без свидания.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сразу скажу, что ничего что знаю о пикапе, не пробовал. На сайте я с удовольствием читал посты про знакомства, про какие-то тонкости психологии отношений и прочие интересные вещи.

Надеюсь, если я не пикапер, то мне все-равно можно задать вопрос))

Недавно открыл для себя Тиндер. С помощью шуток в профиле, иногда на секс -темы (я фото свое не выкладываю в этом случае) у меня завязываются несколько диалогов. Иногда прям душевно общаемся.

Но дальше я не знаю, что делать. Хоть у меня и есть многлетний опыт использования сайтов знакомств (пару раз в год регистрируюсь - общаюсь- удаляюсь и так лет 8), я не люблю ходить на свидания именно после знакомства на них. Отношения я строил с девушками, которых встречал на работе, учебе и тд.

Здесь, наверно, какие-то мои заморочки сыграли роль. Я даже никогда не просил секса там. Раз уж женщины сами говорят, что удаляются с сайтов именно по причине интимных предложений.

Теперь к моему вопросу. Уместно ли предлагать секс девушке во время разговора по телефону? Т.е. Знакомство на Тиндере- переписка - взятие телефона - разговор и плавное сведение темы к сексу.

Вообще, женщине есть разница - в переписке ты предлагаешь секс или по телефону? Ведь по большому счету переписок у нее много, а телефонный разговор, мне кажется, уже не так обезличен.

Или это ерунда и нужно все-равно идти на свидание? 

В лоб предлагать секс, это конечно любая отморозится! Просто приглашай к себе под каким-нибудь предлогом, если согласится сразу в гости или к себе позовет, то вероятность секса очень высока.

заходи на стримы ns tv по вечерам на ютуб, там чувак разводит на секс в прямом эфире и у него получается.

44 минуты назад, aerosmith16 сказал:

Я даже никогда не просил секса там.

Вот это правильно, просить нельзя.

Именно предлагать.

Но лучше не секс, а кекс...под шампусик.

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

заходи на стримы ns tv по вечерам на ютуб, там чувак разводит на секс в прямом эфире и у него получается.

Да, кстати...Никита Мартынов там жжёт. Конкретно по твоему запросу это идеальный совет.

Мало какая женщина согласится на секс с незнакомым чуваком. И даже если мужчина им сразу понравился, они не хотят брать на себя ответственность быть шлюхами. 

Немного не понял, какая у тебя цель. Тупо секс и всё?

Автор, ты создай там левую страничку от имени девушки и денек просто посиди. Там члены свои отправляют через раз и секс предлагают девушкам. Ты ничем от так таких дрочеров не будешь отличаться.

51 минуту назад, Serzh26 сказал:

Мало какая женщина согласится на секс с незнакомым чуваком. И даже если мужчина им сразу понравился, они не хотят брать на себя ответственность быть шлюхами

Неужели?

А что происходит с нашими стесняшками в Турции и Египте?

Ответственность за это в любом случае должен брать парень...

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Немного не понял, какая у тебя цель. Тупо секс и всё?

секс, общение, дружба, отношения - вот в такой последовательности

15 часов назад, Bam сказал:

Автор, ты создай там левую страничку от имени девушки и денек просто посиди. Там члены свои отправляют через раз и секс предлагают девушкам. Ты ничем от так таких дрочеров не будешь отличаться.

на тиндере вроде нет возможности отправить дикпик

11 часов назад, aerosmith16 сказал:

Тогда в чём проблема сходить на свидание?

08.08.2020 в 20:39, мерзик сказал:

А что происходит с нашими стесняшками в Турции и Египте?

Там никто не узнает, что они шлюхи, короче морально им проще.

11 часов назад, aerosmith16 сказал:

Я правильно понимаю, что твой способ :

трахну*ь, потом поговорить, доднуть после разговора и после этого отношаться ?  

Тебе свою школу пикапа открывать пора. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...