aerosmith16 0 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Здравствуйте. Сразу скажу, что ничего что знаю о пикапе, не пробовал. На сайте я с удовольствием читал посты про знакомства, про какие-то тонкости психологии отношений и прочие интересные вещи. Надеюсь, если я не пикапер, то мне все-равно можно задать вопрос)) Недавно открыл для себя Тиндер. С помощью шуток в профиле, иногда на секс -темы (я фото свое не выкладываю в этом случае) у меня завязываются несколько диалогов. Иногда прям душевно общаемся. Но дальше я не знаю, что делать. Хоть у меня и есть многлетний опыт использования сайтов знакомств (пару раз в год регистрируюсь - общаюсь- удаляюсь и так лет 8), я не люблю ходить на свидания именно после знакомства на них. Отношения я строил с девушками, которых встречал на работе, учебе и тд. Здесь, наверно, какие-то мои заморочки сыграли роль. Я даже никогда не просил секса там. Раз уж женщины сами говорят, что удаляются с сайтов именно по причине интимных предложений. Теперь к моему вопросу. Уместно ли предлагать секс девушке во время разговора по телефону? Т.е. Знакомство на Тиндере- переписка - взятие телефона - разговор и плавное сведение темы к сексу. Вообще, женщине есть разница - в переписке ты предлагаешь секс или по телефону? Ведь по большому счету переписок у нее много, а телефонный разговор, мне кажется, уже не так обезличен. Или это ерунда и нужно все-равно идти на свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 В лоб предлагать секс, это конечно любая отморозится! Просто приглашай к себе под каким-нибудь предлогом, если согласится сразу в гости или к себе позовет, то вероятность секса очень высока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 заходи на стримы ns tv по вечерам на ютуб, там чувак разводит на секс в прямом эфире и у него получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 44 минуты назад, aerosmith16 сказал: Я даже никогда не просил секса там. Вот это правильно, просить нельзя. Именно предлагать. Но лучше не секс, а кекс...под шампусик. 2 минуты назад, Glow2020 сказал: заходи на стримы ns tv по вечерам на ютуб, там чувак разводит на секс в прямом эфире и у него получается. Да, кстати...Никита Мартынов там жжёт. Конкретно по твоему запросу это идеальный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Мало какая женщина согласится на секс с незнакомым чуваком. И даже если мужчина им сразу понравился, они не хотят брать на себя ответственность быть шлюхами. Немного не понял, какая у тебя цель. Тупо секс и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Автор, ты создай там левую страничку от имени девушки и денек просто посиди. Там члены свои отправляют через раз и секс предлагают девушкам. Ты ничем от так таких дрочеров не будешь отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 51 минуту назад, Serzh26 сказал: Мало какая женщина согласится на секс с незнакомым чуваком. И даже если мужчина им сразу понравился, они не хотят брать на себя ответственность быть шлюхами Неужели? А что происходит с нашими стесняшками в Турции и Египте? Ответственность за это в любом случае должен брать парень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aerosmith16 0 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 15 часов назад, Serzh26 сказал: Немного не понял, какая у тебя цель. Тупо секс и всё? секс, общение, дружба, отношения - вот в такой последовательности 15 часов назад, Bam сказал: Автор, ты создай там левую страничку от имени девушки и денек просто посиди. Там члены свои отправляют через раз и секс предлагают девушкам. Ты ничем от так таких дрочеров не будешь отличаться. на тиндере вроде нет возможности отправить дикпик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 11 часов назад, aerosmith16 сказал: секс, общение, дружба, отношения - вот в такой последовательности Тогда в чём проблема сходить на свидание? 08.08.2020 в 20:39, мерзик сказал: А что происходит с нашими стесняшками в Турции и Египте? Там никто не узнает, что они шлюхи, короче морально им проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 11 часов назад, aerosmith16 сказал: секс, общение, дружба, отношения - вот в такой последовательности Я правильно понимаю, что твой способ : трахну*ь, потом поговорить, доднуть после разговора и после этого отношаться ? Тебе свою школу пикапа открывать пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.