Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День рождения

Рекомендованные сообщения

Привет

Напишу о своем недавнем случае

Пролог

Встретились с друзьями поиграть в бильярд. Одному парню вечером надо было идти на день рождения его подруги.

После того как покатали шары и народ начал расходится мне захотелось большего, и я мягко напросился на день рождения, на которое собирался мой приятель.

Само действо

Заходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж и звоним в дверь.

Тут шок. открывает нам эта подруга, у которой др. Я чуть не упал... от страха : ) Теперь я знаю, что такое девочка на 3 балла. Зайдя в квартиру, я слезно посмотрел на друга, но он меня уверил, что все в порядке : )

И он был прав. Девочка оказалась дочкой богатеньких родителей и соотвественно подружки у нее были повыше рангом. Прошли в комнату где стоял стол, там уже сидело несколько человек - 3 девченки и 2 парня. Приметил одну подружку (по моей карте баллов 6-6.5). Вокруг нее увивался уже какой-то парень, и поразмыслив я кинул ее в полный игнор, пускай пока ее подастает этот тфн : )

Сел на другой конец стола от нее. Сказал какой-то тост, стравил байку, в общем весело провожу время, одновременно флиртую с другой подружкой баллов на 5. Девочка мне симпатизирует, начал легкую кинестетику. (повышаю соушл пруф)

Калибрую реакцию шестерки - постреливает глазками, ссс. игнорю дальше.

Спустя некоторое время на кухне достают кальян, этого пропустить я не мог. Всех распихиваю, уверяю, что я мастер в этом деле и начинаю его готовить. Шестерочка тут как тут, стоит смотрит, я на нее внимания не обращаю. Начинаю раскуривать, она подходит и предлагает помочь. Раскуривает, я ее похвалил за старание, она К+, постояли пообщались и ушли курить на балкон.

Делаю подстройку по дыханию, зашел разговор о актерах, оказывается ее любимый Джонни Депп (тоже один из моих любимых актеров), взахлеб обсуждаем его фильмы, стиль игры и прочее, у обоих К++ : ) В процессе начинаю кинестетить, калибрую реакцию. все в порядке, девочке нравится, усиливаю кино (животик, грудь, попка). Спрашивает про то, где я учусь. Рассказываю о своей специальности (грудной голос), начинаю ласкать киску через джинсы, тут фиг знает почему начинаю впаривать ей про маленькие паравозики : ))))))) девочка уже никак не реагирует на эту хрень, че-то поддакивает. Засасываю, руку в трусики. мокренькая уже вся, вхожу пальцами, она гладит мой член через джинсы.

Через пару минут беру ее в охапку и утаскиваю в ванную, сам мигом в коридор за презервативами (в куртке были). Возвращаюсь, засасываю и спускаю с нее джинсы вместе с трусиками, поворачиваю к себе спиной, наклоняю, одеваю презерватив и беру ее рачком над ванной.

Конец

ЧБСХ: Выбрана правильная стратегия поведения, хороший раппорт (девочка велась очень капитально), на все соблазнение(от кальяна до секса) ушло минут 20-25

ЧМБСЛ: Трахнуть прям на балконе : )

прикольно... Зачот

да-а-а вот так вот в жизни тоже бывает (хорошо, когда всё гладко, описывать правда особо нечего... зато так это приятно-о-о-о-о.... :D )

зы но если честно, не много сомневаюсь в правдивости (просто твоим коментам не очень сответствует), хотя... всяко ведь бывает в жизни... (ИМХО)

Красиво. Понравилось.

прости за нескромность - просто понравилось или ты представила себя на месте девочки??? ))) интересна женская психология в данном случае как коментатора!!!

аффтару заочт - красиво!!!

• Советник
прости за нескромность - просто понравилось или ты представила себя на месте девочки??? ))) интересна женская психология в данном случае как коментатора!!!

У женщин развито образное мышление. Пока читаешь, видишь всё происходящее как на экране. Соответственно понравился мужчина - главный герой истории ;) А чё там девочка почувствовала на своём месте - меня как-то мало волнует.

• 2 недели спустя...

Чувак, а у нас с тобой истории чем-то похожи, да? ;) Тот же балкон, та же ванная, тот же клеивший ТФН. Нууу, тебе респект за то, что всё правильно сделал!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...