Cuter 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 ПриветНапишу о своем недавнем случаеПрологВстретились с друзьями поиграть в бильярд. Одному парню вечером надо было идти на день рождения его подруги. После того как покатали шары и народ начал расходится мне захотелось большего, и я мягко напросился на день рождения, на которое собирался мой приятель.Само действоЗаходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж и звоним в дверь.Тут шок. открывает нам эта подруга, у которой др. Я чуть не упал... от страха : ) Теперь я знаю, что такое девочка на 3 балла. Зайдя в квартиру, я слезно посмотрел на друга, но он меня уверил, что все в порядке : )И он был прав. Девочка оказалась дочкой богатеньких родителей и соотвественно подружки у нее были повыше рангом. Прошли в комнату где стоял стол, там уже сидело несколько человек - 3 девченки и 2 парня. Приметил одну подружку (по моей карте баллов 6-6.5). Вокруг нее увивался уже какой-то парень, и поразмыслив я кинул ее в полный игнор, пускай пока ее подастает этот тфн : ) Сел на другой конец стола от нее. Сказал какой-то тост, стравил байку, в общем весело провожу время, одновременно флиртую с другой подружкой баллов на 5. Девочка мне симпатизирует, начал легкую кинестетику. (повышаю соушл пруф)Калибрую реакцию шестерки - постреливает глазками, ссс. игнорю дальше.Спустя некоторое время на кухне достают кальян, этого пропустить я не мог. Всех распихиваю, уверяю, что я мастер в этом деле и начинаю его готовить. Шестерочка тут как тут, стоит смотрит, я на нее внимания не обращаю. Начинаю раскуривать, она подходит и предлагает помочь. Раскуривает, я ее похвалил за старание, она К+, постояли пообщались и ушли курить на балкон.Делаю подстройку по дыханию, зашел разговор о актерах, оказывается ее любимый Джонни Депп (тоже один из моих любимых актеров), взахлеб обсуждаем его фильмы, стиль игры и прочее, у обоих К++ : ) В процессе начинаю кинестетить, калибрую реакцию. все в порядке, девочке нравится, усиливаю кино (животик, грудь, попка). Спрашивает про то, где я учусь. Рассказываю о своей специальности (грудной голос), начинаю ласкать киску через джинсы, тут фиг знает почему начинаю впаривать ей про маленькие паравозики : ))))))) девочка уже никак не реагирует на эту хрень, че-то поддакивает. Засасываю, руку в трусики. мокренькая уже вся, вхожу пальцами, она гладит мой член через джинсы. Через пару минут беру ее в охапку и утаскиваю в ванную, сам мигом в коридор за презервативами (в куртке были). Возвращаюсь, засасываю и спускаю с нее джинсы вместе с трусиками, поворачиваю к себе спиной, наклоняю, одеваю презерватив и беру ее рачком над ванной.КонецЧБСХ: Выбрана правильная стратегия поведения, хороший раппорт (девочка велась очень капитально), на все соблазнение(от кальяна до секса) ушло минут 20-25ЧМБСЛ: Трахнуть прям на балконе : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 6 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Красиво. Понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 прикольно... Зачотда-а-а вот так вот в жизни тоже бывает (хорошо, когда всё гладко, описывать правда особо нечего... зато так это приятно-о-о-о-о.... )зы но если честно, не много сомневаюсь в правдивости (просто твоим коментам не очень сответствует), хотя... всяко ведь бывает в жизни... (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Есть результат-Есть заЧот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Lora Lu писал: Красиво. Понравилось.прости за нескромность - просто понравилось или ты представила себя на месте девочки??? ))) интересна женская психология в данном случае как коментатора!!!аффтару заочт - красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 7 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 MrJOHNSAX писал: прости за нескромность - просто понравилось или ты представила себя на месте девочки??? ))) интересна женская психология в данном случае как коментатора!!!У женщин развито образное мышление. Пока читаешь, видишь всё происходящее как на экране. Соответственно понравился мужчина - главный герой истории А чё там девочка почувствовала на своём месте - меня как-то мало волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Чувак, а у нас с тобой истории чем-то похожи, да? Тот же балкон, та же ванная, тот же клеивший ТФН. Нууу, тебе респект за то, что всё правильно сделал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.