Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть отношения и выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!:)

История начинается с того, что на новый год приезжает знакомая со своей подругой (буду называть ее "А") с Москвы в город, в котором я живу, а у А здесь живут родные, и приезжает она изредка. Неделю новогодних праздников мы практически отдыхаем вместе и вдобавок с моими друзьями. С А у нас завязалось хорошее общение, от нее исходили знаки симпатии, но я их полностью игнорил. После того как они уехали обратно в Москву, с А общения никакого не было.

Проходит 3 месяца, в апреле я поздравляю свою знакомую с днём рождения и она мне говорит что А едет к родным. Я долго не думая, нашёл ее страницу вк и списался с ней. В то время, как А была у родных, я с ней только переписывался, без всяких либо встреч. Через две недели переписок и созвонов активно звала к себе в гости в Москву. Все время говорил что не могу резко взять и приехать, т.к. было много работы в период "карантина". До моего приезда к ней все наше общение перерасло в отношения (по моему приезду закрепили отношения). Эти пару дней пока был у неё, мы только и делали что активно отдыхали в компании, до интима дело не дошло, ибо я не давался:) За день до уезда домой предложил ехать ко мне, с удивлением отреагировала и согласилась, но договорились что приедет как сделает свои дела.

Прошло буквально пару недели и она приезжает ко мне практически на месяц, к родным ездила только на один день, все остальное время жила у меня.

В конце мая снял квартиру, до этого времени жил у друзей, занимался поиском жилья. Первую неделю жили хорошо да прекрасно, все было просто отлично. После этого все началось идти по пи*де. Начал слышать от нее что я на занимаюсь собой, что я себя не люблю и не хочу чувствовать себя "мамочкой" хочу чувствовать себя девушкой (да, я и правда сильно запустил себя). Ко всему этому слышал нытье о её проблемах и плохих бывших, при этом сам активно принимал участие в разговорах (только недавно дошло до меня, что принял на себя роль желекти, в которую плакать можно). В последние дни перед ее уездом слышал от нее что есть большая симпатия, но нет чувств, так же с агрессией реагировала на меня. В один день вечером поехал ее провожать до Москвы, утром вернулся обратно. По приезду высказала что я спал всю дорогу, потом с водителем разговаривал пол часа, вместо того что бы сразу занести вещи домой.

Вернулся обратно домой, все так же пошло на переписках и звонках. Начал слишком часто писать и названивать по 5 раз в день, не давал личного пространства. Спустя неделю так же слышал что нет чувств но есть симпатия и "хватит на мне зацикливаться, иди займись своими делами или проведи время с друзьями" В общем и правда сильно на ней зациклился и начал бегать за ней. Проходит ещё неделя, к ней прикажет сестра, я кидаю игнор на 3 дня, не пишу и не звоню. В выходные дни, в инсте та самая моя знакомая (подруга А), выкладывает пачку сторис как они едут тусить по барам, после этого уже катаются с какими то парнями. После их весёлых выходных она выходит на связь, происходит ругань и принимается решение расстаться, от нее идёт предложение расстаться на хорошей ноте, я сказал что мне всеравно. Через пару дней перешёл на нового оператора с новым номером, решил позвонить и разыграть её. Услышал одну агрессию и негатив а после в инсте написала 100500 негативных сообщений и кинула везде в ЧС. 

Проходит месяц, за этот месяц работать над собой внешне, над своими ошибками, поменял слегка образ и соблазнил четырех девушек.

В конце июля в выходной день по пьяне среди ночи решил написать "как ты?" Она обрадовалась и удивилась что я ей написал. Пока с ней общались, на протяжении нескольких дней, она везде меня разблокировала, сообщила что приезжает к маме на день рождения на несколько, ну я собственно предложил встретиться потусить. Встретились практически в день приезда, она ходила по делам в районе моей работы и принесла мне ужин, когда в шутку написал "принеси мне покушать:)". Немного поболтали, я с юмором ее постебал, реагировала достаточно позитивно. Как закончил работать, отправил ее со своим другом в бар, сказал что приведу дома себя в порядок и к вам приеду. Когда уже отдыхали компанией, ко мне неожиданно приехала знакомая девушка, так же проводили все весело время и тут знакомую девушку пошел провожать до туалета, вместе с ней пошел в туалет. После того как вернулись, А уже не было в компании, друзья сказали что она сказала Пока и ушла. Через минут 20 мы А вернули обратно и пошли гулять. После гулянок поехали я, А и друг мой ко мне, там я с А переспал. На утро позавтракали и я отправил ее домой, при этом заинтриговал и сказал что у меня дела целый день и буду свободен ближе к ночи (целый день пыталась узнать что у меня за дела). Договорились что придет ко мне на мои "дела" так скажем, а потом пойдем гулять. Она пришла и ждала пока я закончу, но при этом говорила что ей холодно и хочет в тепло, добавляла что останется с ночёвкой у меня на следующий день, ибо нет косметики с собой. Но я видел что на ее лице нет настроения, да и вообще не в духа была. Принял решение вызвать такси и отправить ее домой к маме.

За это время, пока А здесь, рассказывает о своих проблемах с мамой, начинается ныть как было однажды. Я ухожу от тем нытья, говорю что все будет хорошо и прекрасно, настраивайся на позитив, стараюсь закрывать сразу темы такие.

В общем парни нужна ваша профессиональная помощь и советы по возврату, сам понимаю что запустил себя в то время и прогнулся сильно. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Killthereal сказал:

помощь и советы по возврату

Забыть и найти новую девушку)

Опубликовано:
1 час назад, Killthereal сказал:

Начал слышать от нее что я на занимаюсь собой, что я себя не люблю и не хочу чувствовать себя "мамочкой" хочу чувствовать себя девушкой (да, я и правда сильно запустил себя). Ко всему этому слышал нытье о её проблемах и плохих бывших

1. Рассказывает о своих бывших в негативе ... даже без негатива уже плохой признак , должна понимать что всех их она сама к себе приблизила и это ее выбор

2. Претензии к твоему внешнему виду на начальном жтапе

Девчонка, всех с кем связывается, не воспринимает как отдельных личностей с собственной волей. Все кто ее окружает, по ее мнению, существуют для удовлетворения ее эмоций и целей.

С таким человеком нельзя планировать ничего серьезного. Только ненапряжное СО.

Опубликовано:
1 час назад, Killthereal сказал:

запустил себя в то время и прогнулся сильно. 

В первую очередь фокус на это.

Не повторяй своих прошлых ошибок.

Будь самодостаточным - поднимай доход, имей интересные хобби,  в своей повседневной жизни обязательно имей спорт, регулярно общайся с другими ОЖП, да и в общем поднимай свою конкурентность ( по смыслу "Базовой матчасти" форума).

Это беспроигрышная стратегия, а ОЖП, если она тебе подходит, сама вернет тебя из ДОДа (как и положено).;)

Опубликовано:

Первая половина темы бред сумашедшего, если ты считаешь что ты себя призентабельно так подаёшь то это полное говно. Вот эти моменты . 

4 часа назад, Killthereal сказал:

С А у нас завязалось хорошее общение, от нее исходили знаки симпатии, но я их полностью игнорил.

Проходит 3 месяца, в апреле я поздравляю свою знакомую с днём рождения и она мне говорит что А едет к родным. Я долго не думая, нашёл ее страницу вк и списался с ней.

Это че за говно, то ты весь из себя , не обращаешь внимания, то плять ищешь в мировой паутине по каким то друзьям ее страницу чтобы ей написать и напомнить о своём существовании. 

дальше 

До моего приезда к ней все наше общение перерасло в отношения

Это как? Если ты бабу не трахнул то никаких отношений нет и в помине, если даже трахнул то не факт что есть, ещё в СО покатать друг друга пару месяцев надо, а то больше, а у тебя сразу плять отношения с переписок. 
короче бред крепчал и твоя фантазия разыгрывалась все больше. 

Эти пару дней пока был у неё, мы только и делали что активно отдыхали в компании, до интима дело не дошло, ибо я не давался:)

Ибо тебе никто давать не собирался, давай нам тут сказки не пой, мы тут не идиоты, понятно что хочешь себя выставить в лучшем свете, но перебарщиваешь пздц. 

Через пару дней перешёл на нового оператора с новым номером, решил позвонить и разыграть её. Услышал одну агрессию и негатив а после в инсте написала 100500 негативных сообщений и кинула везде в ЧС. 

Неадекват с твоей стороны очень жесткий, любая бы поступила так же как она. 

В конце июля в выходной день по пьяне среди ночи решил написать "как ты?" Она обрадовалась

Да че ты поришь дичь, ну откуда ты узнал что она обрадовалась? Сам придумал? Она просто затерла по тебе негатив, и была готова к диалогу, все и больше ничего, никакой радости. 

короче 

отношений на расстоянии не бывает, по этому твоя тема изначально обреченна на провал, но ты этого ещё не понимаешь, отсюда и твоя реакция. 

Если вначале когда конфето букетный идёт, и все заходит, то у вас нет даже этого, одна сплошная дрочь, вы вообще каждый на своей волне, и ты ее так и не трахнул, столько лишних действий а в итоге один вынос мозга. 

зачем так напрягаться? Че баб рядом нет? Эту сливай ищи других, можешь переодически ей напитывать с целью встретиться и наконец не побухать и потусить как малолетки, а завалить и присунуть. 

пока ставлю заключение тема ни а чем, подрочили друг другу мозги и разбежались. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...