Перейти к публикации
пикап.Форум

Девченка начала встречаться с другим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история: Познакомились в клубе по интересам, сразу же была взаимная симпатия. Долгое время встречались общались вербальный контакт, секса не было, но приятно для обоих проводили время. Все без проблем, могли хоть в 3 ночи пересечься в любой день учитывая дикую занятость и мою и ее... Так вышло что сломал ногу и надолго попал в больницу, затем уехал в отпуск. За это время общались в вк, не часто, по возможности отвечали сразу. 

Все изменилось после моего отпуска. Оказалось появился ухажер о котором мне ни слова ни намека ничего ранее не говорила хотя они вместе вот уже 3 месяц. Предложил встретится - заморозилась, говорю ну ок раз уж игноришь, давай не будем тогда. Прозвучала отмазка - это не игнор а женская забывчивость и вскользь упоминула - появился мч. Ответил что не по-дружески хотел встретится, то что нравится и раз мч есть то развивать наши отношения дальше нет никакого смысла, дружба - не мое. Не прощался, но динамлю.

Вопрос в том правильно ли поступил и вот сразу слился не взяв билет во френды? Как быть дальше когда обратиться, допустим встретиться захочет, че вообще сказать?))) Динамить дальше?)

Опубликовано:
5 минут назад, chipsrus сказал:

слился не взяв билет во френды

А тебе нужна френдзона с этой девушкой? Как видно из описания, ты явно не хочешь быть ей только другом.

А так, косяки обычные - много общались без сближения, нет зачета, не воспринимает тебя теперь как парня.

Опубликовано:

Если с самого начала знал что хочешь ее, то конечно ты затянул

17 минут назад, chipsrus сказал:

Все изменилось после моего отпуска. Оказалось появился ухажер о котором мне ни слова ни намека ничего ранее не говорила хотя они вместе вот уже 3 месяц. Предложил встретится - заморозилась, говорю ну ок раз уж игноришь, давай не будем тогда. Прозвучала отмазка - это не игнор а женская забывчивость и вскользь упоминула - появился мч.

Тут да, у тебя другого выхода не было кроме как отстраниться. Не в оленьи бои же играть, ей на потеху. Игнорить не стоит, ты же раньше ей не давал понять что хочешь ее, все действовали в границах.

Про твой запрос на сближение она не забудет, будь уверен.

Сам инициативу не проявляй. Если там не сложится и она захочет с тобой встречаться, то она даст тебе это понять .

Общайся как с обычной знакомой, до сильного Ближе с ее стороны от встреч отказывайся один на один.

Опубликовано:

Все правильно сделал! Там ловить нечего. Сам сейчас подобной ситуации,если есть Васек который лучше(в моем случае есть машина у него) то не стоит тратить время. Твоя значимость очень низка что бы девушка думала  о тебе. Фокус смещен в другую сторону.

Опубликовано:

Почему ты не предпринимал никаких действий, пока вы общались? По твоему ей нужно было год тебя ждать?

Опубликовано:

Сам затупил, сам сделал из себя подружку.. чего теперь обижаться. Если хочешь ее заполучить, то тут на позитиве надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не строить из себя обиженку

Опубликовано:
5 часов назад, Яличность сказал:

тут на позитиве надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не строить из себя обиженку

Если действовать и что-то делать, то всё это в итоге превратиться в оленьи бои. Возможно оленьи бои и хорошее решение, но в итоге можно пострадать и всё равно не получить ОЖП.

Опубликовано:
18 часов назад, Яличность сказал:

Сам затупил, сам сделал из себя подружку.. чего теперь обижаться. Если хочешь ее заполучить, то тут на позитиве надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не строить из себя обиженку

не, никакой обиды нет, парень ее припятствие развивать отношений это то что я и сказал, просто нужен взгляд со стороны чтобы понять мои ошибки и что делать дальше если все вернется. Быть готовым)) Тут форум читаю многие лезут в дружбу. Мб и мне стоило бы. Из своего опыта это печально закончилось) 'Ты ее хочешь, а она про своих парней рассказывает')) И смотришь как она замуж выходит)

Опубликовано:
09.08.2020 в 21:29, мерзик сказал:

Если с самого начала знал что хочешь ее, то конечно ты затянул

Тут да, у тебя другого выхода не было кроме как отстраниться. Не в оленьи бои же играть, ей на потеху. Игнорить не стоит, ты же раньше ей не давал понять что хочешь ее, все действовали в границах.

Про твой запрос на сближение она не забудет, будь уверен.

Сам инициативу не проявляй. Если там не сложится и она захочет с тобой встречаться, то она даст тебе это понять .

Общайся как с обычной знакомой, до сильного Ближе с ее стороны от встреч отказывайся один на один.

Спасибо! Думаю это самый лучший вариант действий. Что значит отказываться один на один? Интим?

Опубликовано:
22 часа назад, Serzh26 сказал:

Почему ты не предпринимал никаких действий, пока вы общались? По твоему ей нужно было год тебя ждать?

тупо пристреливался до этого баб 10 было и каждой от меня чет одно надо было)) А тут израчально все шаблоны разбила я и не поверил))

Опубликовано:
10 минут назад, chipsrus сказал:

Что значит отказываться один на один? Интим?

Ты серьезно? она тебе этого не предложит .

Я имею ввиду ее предложение восстановить прежний формат общения...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

10.08.2020 в 22:39, мерзик сказал:

Я имею ввиду ее предложение восстановить прежний формат общения...

Продолжал общение раз 2-3 недели в СС по 3-4 сообщения - ничего особенного. В таком же ключе что и раньше. Отвечала так же. А через месяц мягко начала виноватить меня по пустякам, затем провоцировать ссору и в результате ее пыталась сделать меня виновым. Зацепиться за какой-то жесткий косяк с моей стороны не смогла, их не было . Высказал ей свое мнение и в ТИ послал. 

Хотел бы этим поделиться со всеми, т.к. когда у нас все было хорошо, помогал ей с ремонтом авто. Я сам машины чиню - хобби, много знаю, сам делаю и в сервисы не езжу. Тогда я ей сэкономил большую сумму денег. А когда про мч узнал сказал что не буду браться. В итоге за это время она не нашла человека который ей смог бы помогать также за бесплатно. Считаю ее попытки завиноватить меня именно на это и нацелены.

Самый лучший вариант все таки некст сразу делать)

Опубликовано:

Друг, ты во френдзоне. Выход из неё один - забить на бабу и некст, это стопроцентно и однозначно. Во времена моей учебы в бурсе я сам попадал в такое два раза... Она идёт к тебе на контакт только тогда, когда ей что-то нужно от тебя, ремонт тачки - явный на то пример. Такова жизнь, что раз во френдзону попал, то выйти из неё можно только лишь послав бабу далеко и навсегда. Максимум, что с ней светит - это секс, и то - единоразовый и скорее из жалости к тебе. А после такого секса ты либо еще сильнее к ней привяжешься либо наоборот - отпустит... Сам понимаешь, в общем.

Опубликовано:
20 часов назад, Kutsokon сказал:

Друг, ты во френдзоне. Выход из неё один - забить на бабу и некст, это стопроцентно и однозначно. Во времена моей учебы в бурсе я сам попадал в такое два раза... Она идёт к тебе на контакт только тогда, когда ей что-то нужно от тебя, ремонт тачки - явный на то пример. Такова жизнь, что раз во френдзону попал, то выйти из неё можно только лишь послав бабу далеко и навсегда. Максимум, что с ней светит - это секс, и то - единоразовый и скорее из жалости к тебе. А после такого секса ты либо еще сильнее к ней привяжешься либо наоборот - отпустит... Сам понимаешь, в общем.

Дааа просто есть ощущение жалости к себе, над чем работаю. Жаль потому что не послал еще в далеко прошлом, так хоть опыт получил с манипулятором :)

Опубликовано:
11.08.2020 в 02:26, chipsrus сказал:

Спасибо! Думаю это самый лучший вариант действий. Что значит отказываться один на один? Интим?

Ага, засуетился, получив совет в карту. Но другого ожидать от тебя не стоило. Не ты один такой. Все у кого проблема с бабами ждут совета в карту, но не хотят смотреть чуть дальше.

26.09.2020 в 02:00, chipsrus сказал:

Хотел бы этим поделиться со всеми, т.к. когда у нас все было хорошо, помогал ей с ремонтом авто. Я сам машины чиню - хобби, много знаю, сам делаю и в сервисы не езжу. Тогда я ей сэкономил большую сумму денег. А когда про мч узнал сказал что не буду браться. В итоге за это время она не нашла человека который ей смог бы помогать также за бесплатно. Считаю ее попытки завиноватить меня именно на это и нацелены.

Вот почему никто не читает ФАКи по созданию темы? Если бы ты сразу описал подробно, что и как, то советы были бы совсем другие, правда большинство из них содержало только одно слов: некст, но ты бы не тратил свое время на дальнейшее выяснение ситуации.
Советовать ничего пока не буду, так как ты сам все правильно додумал. Голова на плечах есть, читай больше ФАКов и тем на формуе, но главное помни одну фразу (она как лакмусовая бумажка в любой непонятной ситуации с любой бабой): никогда не слушай, что тебе говорит женщина, смотри на её поступки и все станет ясно.

Опубликовано:
09.08.2020 в 21:05, chipsrus сказал:

секса не было

09.08.2020 в 21:05, chipsrus сказал:

Ответил что не по-дружески хотел встретится, то что нравится и раз мч есть то развивать наши отношения дальше нет никакого смысла

Даже при наличии секса, заикаться о каких то отношениях в такой ситуации не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...