Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девченка начала встречаться с другим.

Рекомендованные сообщения

Такая история: Познакомились в клубе по интересам, сразу же была взаимная симпатия. Долгое время встречались общались вербальный контакт, секса не было, но приятно для обоих проводили время. Все без проблем, могли хоть в 3 ночи пересечься в любой день учитывая дикую занятость и мою и ее... Так вышло что сломал ногу и надолго попал в больницу, затем уехал в отпуск. За это время общались в вк, не часто, по возможности отвечали сразу. 

Все изменилось после моего отпуска. Оказалось появился ухажер о котором мне ни слова ни намека ничего ранее не говорила хотя они вместе вот уже 3 месяц. Предложил встретится - заморозилась, говорю ну ок раз уж игноришь, давай не будем тогда. Прозвучала отмазка - это не игнор а женская забывчивость и вскользь упоминула - появился мч. Ответил что не по-дружески хотел встретится, то что нравится и раз мч есть то развивать наши отношения дальше нет никакого смысла, дружба - не мое. Не прощался, но динамлю.

Вопрос в том правильно ли поступил и вот сразу слился не взяв билет во френды? Как быть дальше когда обратиться, допустим встретиться захочет, че вообще сказать?))) Динамить дальше?)

5 минут назад, chipsrus сказал:

слился не взяв билет во френды

А тебе нужна френдзона с этой девушкой? Как видно из описания, ты явно не хочешь быть ей только другом.

А так, косяки обычные - много общались без сближения, нет зачета, не воспринимает тебя теперь как парня.

Если с самого начала знал что хочешь ее, то конечно ты затянул

17 минут назад, chipsrus сказал:

Все изменилось после моего отпуска. Оказалось появился ухажер о котором мне ни слова ни намека ничего ранее не говорила хотя они вместе вот уже 3 месяц. Предложил встретится - заморозилась, говорю ну ок раз уж игноришь, давай не будем тогда. Прозвучала отмазка - это не игнор а женская забывчивость и вскользь упоминула - появился мч.

Тут да, у тебя другого выхода не было кроме как отстраниться. Не в оленьи бои же играть, ей на потеху. Игнорить не стоит, ты же раньше ей не давал понять что хочешь ее, все действовали в границах.

Про твой запрос на сближение она не забудет, будь уверен.

Сам инициативу не проявляй. Если там не сложится и она захочет с тобой встречаться, то она даст тебе это понять .

Общайся как с обычной знакомой, до сильного Ближе с ее стороны от встреч отказывайся один на один.

Все правильно сделал! Там ловить нечего. Сам сейчас подобной ситуации,если есть Васек который лучше(в моем случае есть машина у него) то не стоит тратить время. Твоя значимость очень низка что бы девушка думала  о тебе. Фокус смещен в другую сторону.

Почему ты не предпринимал никаких действий, пока вы общались? По твоему ей нужно было год тебя ждать?

Сам затупил, сам сделал из себя подружку.. чего теперь обижаться. Если хочешь ее заполучить, то тут на позитиве надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не строить из себя обиженку

4 часа назад, Яличность сказал:

.. чего теперь обижаться

а он все понимает и не обижается

5 часов назад, Яличность сказал:

тут на позитиве надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не строить из себя обиженку

Если действовать и что-то делать, то всё это в итоге превратиться в оленьи бои. Возможно оленьи бои и хорошее решение, но в итоге можно пострадать и всё равно не получить ОЖП.

18 часов назад, Яличность сказал:

Сам затупил, сам сделал из себя подружку.. чего теперь обижаться. Если хочешь ее заполучить, то тут на позитиве надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не строить из себя обиженку

не, никакой обиды нет, парень ее припятствие развивать отношений это то что я и сказал, просто нужен взгляд со стороны чтобы понять мои ошибки и что делать дальше если все вернется. Быть готовым)) Тут форум читаю многие лезут в дружбу. Мб и мне стоило бы. Из своего опыта это печально закончилось) 'Ты ее хочешь, а она про своих парней рассказывает')) И смотришь как она замуж выходит)

09.08.2020 в 21:29, мерзик сказал:

Если с самого начала знал что хочешь ее, то конечно ты затянул

Тут да, у тебя другого выхода не было кроме как отстраниться. Не в оленьи бои же играть, ей на потеху. Игнорить не стоит, ты же раньше ей не давал понять что хочешь ее, все действовали в границах.

Про твой запрос на сближение она не забудет, будь уверен.

Сам инициативу не проявляй. Если там не сложится и она захочет с тобой встречаться, то она даст тебе это понять .

Общайся как с обычной знакомой, до сильного Ближе с ее стороны от встреч отказывайся один на один.

Спасибо! Думаю это самый лучший вариант действий. Что значит отказываться один на один? Интим?

22 часа назад, Serzh26 сказал:

Почему ты не предпринимал никаких действий, пока вы общались? По твоему ей нужно было год тебя ждать?

тупо пристреливался до этого баб 10 было и каждой от меня чет одно надо было)) А тут израчально все шаблоны разбила я и не поверил))

10 минут назад, chipsrus сказал:

Что значит отказываться один на один? Интим?

Ты серьезно? она тебе этого не предложит .

Я имею ввиду ее предложение восстановить прежний формат общения...

• 1 месяц спустя...

10.08.2020 в 22:39, мерзик сказал:

Я имею ввиду ее предложение восстановить прежний формат общения...

Продолжал общение раз 2-3 недели в СС по 3-4 сообщения - ничего особенного. В таком же ключе что и раньше. Отвечала так же. А через месяц мягко начала виноватить меня по пустякам, затем провоцировать ссору и в результате ее пыталась сделать меня виновым. Зацепиться за какой-то жесткий косяк с моей стороны не смогла, их не было . Высказал ей свое мнение и в ТИ послал. 

Хотел бы этим поделиться со всеми, т.к. когда у нас все было хорошо, помогал ей с ремонтом авто. Я сам машины чиню - хобби, много знаю, сам делаю и в сервисы не езжу. Тогда я ей сэкономил большую сумму денег. А когда про мч узнал сказал что не буду браться. В итоге за это время она не нашла человека который ей смог бы помогать также за бесплатно. Считаю ее попытки завиноватить меня именно на это и нацелены.

Самый лучший вариант все таки некст сразу делать)

Друг, ты во френдзоне. Выход из неё один - забить на бабу и некст, это стопроцентно и однозначно. Во времена моей учебы в бурсе я сам попадал в такое два раза... Она идёт к тебе на контакт только тогда, когда ей что-то нужно от тебя, ремонт тачки - явный на то пример. Такова жизнь, что раз во френдзону попал, то выйти из неё можно только лишь послав бабу далеко и навсегда. Максимум, что с ней светит - это секс, и то - единоразовый и скорее из жалости к тебе. А после такого секса ты либо еще сильнее к ней привяжешься либо наоборот - отпустит... Сам понимаешь, в общем.

20 часов назад, Kutsokon сказал:

Друг, ты во френдзоне. Выход из неё один - забить на бабу и некст, это стопроцентно и однозначно. Во времена моей учебы в бурсе я сам попадал в такое два раза... Она идёт к тебе на контакт только тогда, когда ей что-то нужно от тебя, ремонт тачки - явный на то пример. Такова жизнь, что раз во френдзону попал, то выйти из неё можно только лишь послав бабу далеко и навсегда. Максимум, что с ней светит - это секс, и то - единоразовый и скорее из жалости к тебе. А после такого секса ты либо еще сильнее к ней привяжешься либо наоборот - отпустит... Сам понимаешь, в общем.

Дааа просто есть ощущение жалости к себе, над чем работаю. Жаль потому что не послал еще в далеко прошлом, так хоть опыт получил с манипулятором :)

11.08.2020 в 02:26, chipsrus сказал:

Спасибо! Думаю это самый лучший вариант действий. Что значит отказываться один на один? Интим?

Ага, засуетился, получив совет в карту. Но другого ожидать от тебя не стоило. Не ты один такой. Все у кого проблема с бабами ждут совета в карту, но не хотят смотреть чуть дальше.

26.09.2020 в 02:00, chipsrus сказал:

Хотел бы этим поделиться со всеми, т.к. когда у нас все было хорошо, помогал ей с ремонтом авто. Я сам машины чиню - хобби, много знаю, сам делаю и в сервисы не езжу. Тогда я ей сэкономил большую сумму денег. А когда про мч узнал сказал что не буду браться. В итоге за это время она не нашла человека который ей смог бы помогать также за бесплатно. Считаю ее попытки завиноватить меня именно на это и нацелены.

Вот почему никто не читает ФАКи по созданию темы? Если бы ты сразу описал подробно, что и как, то советы были бы совсем другие, правда большинство из них содержало только одно слов: некст, но ты бы не тратил свое время на дальнейшее выяснение ситуации.
Советовать ничего пока не буду, так как ты сам все правильно додумал. Голова на плечах есть, читай больше ФАКов и тем на формуе, но главное помни одну фразу (она как лакмусовая бумажка в любой непонятной ситуации с любой бабой): никогда не слушай, что тебе говорит женщина, смотри на её поступки и все станет ясно.

09.08.2020 в 21:05, chipsrus сказал:

секса не было

09.08.2020 в 21:05, chipsrus сказал:

Ответил что не по-дружески хотел встретится, то что нравится и раз мч есть то развивать наши отношения дальше нет никакого смысла

Даже при наличии секса, заикаться о каких то отношениях в такой ситуации не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 23

Квартира для пикапа в складчину

3. 157

4. 157

5. 157

• Создать...