Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как общаться на СЗ с ОЖП 7-8?

Рекомендованные сообщения

Пользуясь этим советом:

15.07.2020 в 23:51, blackjack36 сказал:

Вам машина зачем нужна? 
Если за один час можно добраться до ОЖП, то для формата СО это приемлемо. 

Начал искать в баду и тиндере девушек на расстоянии до 150км. 30-150км для СО. 0-30км, можно ЛТР. Москва/Питер, можно ЛТРСб:D
Сделал как мне кажется нормальное фото для профиля: https://ibb.co/svPxrK2
Начали лайкать 7-8 и даже писать первые. 
Если с 5-6 я завязываю общение на чем-то веселом, аля "У тебя в интересах столько фильмов, увы если выберешь меня, больше ни один не досмотришь".
То написать такое 7-8, как-то ... Морально ощущение что не дотягиваю) Так как думаю что сам не выше 6
Да и профили у них без "изюминок" за которые зацепиться. Просто, будто инстаграм модели, снимающейся для бренда одежды/спортзала.
Как с ними начать общение при взаимной симпатии, что бы "Выделиться" среди остальных?
Не начинать же хвалить их внешний вид. Об этом им 100% пишет каждый, во всех СС и на СЗ. А больше зацепиться не за что особо.

Кстати. Правильно ли я делаю, что начинаю не с "Привет", "Давай познакомимся", а с просмотра профиля и придумывания "оригинального" первого сообщения?
Вдруг лучше простое мужское: "Привет", "Ты мне понравилась", "Давай познакомимся" и тд. А "оригинальность" выставляет расп**дяем.

С этим уже к более опытным ))

Но в качестве эксперимента можно попробовать что то вроде "ого! С фотошопом и макияжем очень симпатичная! А без всего этого фото есть?"

Правильно делаешь. У 7-к непрочитанных "привет" пара десятков висит. А если напишешь что-нибудь, что её зацепит (вот про фотошоп например), то ответит скорее всего.

Зацепляйся за фон. За позу, за освещение, раз больше не за что зацепиться.

Банально даже такое: "это в каком городе сделана фотография?"

Плюс в анкете своей кроме удачной фотографии нужно оставить, в каком-нибудь разделе поглубже, какую нибудь ЛТР-фантазию, например, про загородный домик, белый забор и счастливую жену. Это чтобы выделиться, чтобы мозг ОЖП запомнил тебя и калибровал не только высокую значимость (по фотке), но ценность (перспектива быть с тобой).

Почему некоторые не отвечают и не идут на контакт, так просто не в то время пишешь. СЗ утомляют 7-8 ОЖП, одно и то же и никуда не приводящие ТФН диалоги. Пиши вечеров в 21-22 часа.

1 час назад, grass сказал:

Почему некоторые не отвечают и не идут на контакт, так просто не в то время пишешь. СЗ утомляют 7-8 ОЖП, одно и то же и никуда не приводящие ТФН диалоги. Пиши вечеров в 21-22 часа.

Вот это утверждение, я прошу прокомментировать других.
Просто я, 21:00-00:00, часто провожу со своей девушкой. Для меня, идеально, переписываться на работе с 8:00 до 17:00. Неужели в это время так уж плохо писать на СЗ?

На с.з. нет 8... 7 "днём с огнём" возможно найти... т к ты сам не выше 6, тебе не будет 7 первая писать, если у неё нет сверх корыстных намеренний, для парней опытней, эти, "твои" 7-8 обычные 5,5 и 6, 6,5... так что занижай значимость... они 7-8 для тебя, субъективно

6 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

На с.з. нет 8... 7 "днём с огнём" возможно найти... т к ты сам не выше 6, тебе не будет 7 первая писать, если у неё нет сверх корыстных намеренний, для парней опытней, эти, "твои" 7-8 обычные 5,5 и 6, 6,5... так что занижай значимость... они 7-8 для тебя, субъективно

Хз, но я бы ей дал 7-ку. Хотя меня походу тиндер спалил что скрин сделал.  Так что -1 ОЖП)
w1IU1WrjJxo.jpg

Если напишет про скрин, можно попробовать "Что бы когда интернета не будет, было не скучно;)"

2 часа назад, Походу ТФН сказал:

Хз, но я бы ей дал 7-ку. Хотя меня походу тиндер спалил что скрин сделал.  Так что -1 ОЖП)
w1IU1WrjJxo.jpg

Если напишет про скрин, можно попробовать "Что бы когда интернета не будет, было не скучно;)"

Это скорее всего несуществующий фейк. Признаки фейка - фото как будто с рекламного плаката, не российский фон, имя латинскими буквами и записи на английском языке.

Может ошибаюсь.

7 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Это скорее всего несуществующий фейк. Признаки фейка - фото как будто с рекламного плаката, не российский фон, имя латинскими буквами и записи на английском языке.

Может ошибаюсь.

Там остальные фото просто в одежде. Я выбрал с телом, чтоб видно что 7-ка.
Все на русском. 
Правда пишет пошло ппц, пытаюсь держать уровень. 
На вопрос, нужны ли мне ее фоточки без макияжа. Ответил что занят на работе, сейчас не время думать о горячих девушках.
Ответила, "Тогда вечером"

Меня больше напрягает, что Тиндер пишет, она в 25км от меня. Но в радиусе 70км, нету городов, кроме моего. Походу из ПГТ/деревни.
Но слишком уж горяча для ПГТ или деревни.

9 часов назад, Походу ТФН сказал:

Если с 5-6 я завязываю общение на чем-то веселом, аля "У тебя в интересах столько фильмов, увы если выберешь меня, больше ни один не досмотришь".
То написать такое 7-8, как-то ... Морально ощущение что не дотягиваю) Так как думаю что сам не выше 6
Да и профили у них без "изюминок" за которые зацепиться.

Открываешь ютуб, в поиске пишешь "Аншлаг", строчишь первым сообщение эти даунские шутки. 

Если ты понравился девушке, можно хоть "Да иди на х**, ты мне сразу не понравилась" и они будут такие хи-хи-ха-ха, типа ты шутник.

Начал переписываться с другими 7.
Все какие-то пацанки шаблонные. Как будто антагонистки из американских сериалов про подростков. Хотя и возраст и фотки говорят о "Бизнес вумен"
С одной наткнулся на момент:
Сделал комплимент про быстрый обмен веществ(прокатило и хватит:D), как оказалось он у нас обоих, быстрый, что не ешь, не толстеешь.
Пригласил погулять вечером - согласилась.
Спросил какое вино любит, почти совпало. Можно сказать на 95%, не совпал только сорт винограда.
Потом дернул меня черт спросить когда у нее др, чтоб прочитать щас, а на улице про гороскопы поговорить:D
Она ответила близнецы, я написал "О, я тоже! Интересно что у нас еще есть общего".
Она врубила:
"Ясно пиз**бол!
Чиши лесом!
Любишь поп**деть."
Я ответил:
"Вообще-то 13 июня. Но ладно"
И в игнор. Она там что-то пишет.
Не пойму как действовать по 2-м причинам:
1) Вроде как меня обозвали "Пиз**лом" и нужно не схавать. А вроде как и не общаемся еще, даже в реале, чтоб наказывать. Не знаю, может заигнорить ее до завтра.
2) Нахрена мне такая пацанка, пускай и с офигенной внешкой. Она же и в реале будет такой и в итоге не срастется.

11 часов назад, Походу ТФН сказал:

w1IU1WrjJxo.jpg

По одной фото не определишь... Может, конечно, я придираюсь, но слишком дох*я у неё родинок... Одна папилома, бывает, портит всю картину...

Да, и как ниже отписался парень, там очень много фэйков. Сталкивался. На 100% не уверен... Но если инсты нет или не подтверждён аккаунт, может быть фэйк... Повторюсь, их там много...

Даже было такое, что под подтверждённой анкетой сидела подруга тёлки которой фото были на анкете :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...