Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сливается после свидания

Рекомендованные сообщения

Мне 26 , ей 23. Познакомились на лавочке в парке .  Добавил ВК , взял телефон. Через 2 дня пошли гулять . Я её обнимал, потрогал везде где только можно . Полчаса просто целовались в губы от этого она сильно возбудилась , стала прижиматься ко мне. Намекнул ей , мол "поехали" к тебе (К себе привести небыло возможности)

Ответила мне "Не сегодня ,у меня сейчас месячные , давай на следующей неделе в Среду." Думаю ну ладно бывает. Трахать кровавое желе не очень хочется.

После этого свидания девушка перестала мне отвечать на сообщения. 1 раз позвонил ей через 3 дня , отвечает очень холодно , говорит что занята и т.п (сливается)

Что сейчас делать? Как снова её зацепить?

13 минут назад, Magenta94 сказал:

1 раз позвонил ей через 3 дня , отвечает очень холодно , говорит что занята и т.п (сливается)

Может она на унитазе сидела в тот момент или на кассе товар оплачивала а за ней очередь....

Причин миллион может быть. Не игнорит же тебя... 

Ты всего один раз позвонил, не страшно если еще разок попытаешься....а если она такая занятая то можно и в мессенджере уточнить "что там на счет среды ?"

Главное не засорять себе мозги всякими мыслями " не снижу ли я свою значимость" или "не слишком ли я назойлив".

Ну а если вторая попытка будет неудачной, то уже с холодной головой все проанализировать.

Все тут всегда советуют звонить, типа лучше передаются невербальные сигналы, лучше рапорт-хуяпорт все дела.

По мне так лучше просто написать уже да спросить на счет среды. За то сразу понятно будет всё: если не ответит или придумает еще причину (без переноса срока), то некст.

Классика. 

Если сильно возбудил и не трахнул, то у них что то происходит на уровне инстинктов. Сигнал в сознание , что ты не самец. Соответственно не достоит спаривания. 

Тут надо было не торопиться так сильно, если некуда вести. Либо же трахнуть как нибудь на улице) хотя бы минет пусть сделала бы. 

Я готов поспорить, что она соврала насчет месячных, на проверку оказывается в большинстве случаев ложью. 

Сказал бы что посидим вино попьем, а там прожал бы, раз секс так быстро нужен. 

6 минут назад, Inseminator сказал:

Я готов поспорить, что она соврала насчет месячных, на проверку оказывается в большинстве случаев ложью. 

скорее всего так и было

причин миллион разных могло быть

хотя бы эта:

55 минут назад, Magenta94 сказал:

Намекнул ей , мол "поехали" к тебе (К себе привести небыло возможности)

тупо месяц не убиралась или батя пьяный дрыхнет на кухне

2 минуты назад, мерзик сказал:

хотя бы эта:

59 минут назад, Magenta94 сказал:

тупо месяц не убиралась или батя пьяный дрыхнет на кухне

или просто побоялась тащить домой малознакомого мужика :)

Парни, посмотрите какая интересная картина получается.

1 час назад, Magenta94 сказал:

Вот в этом моменте у меня как у девушки (и не только у меня) точно загорелась бы лампочка "у него дома жена и дети". И попробуй потом переубеди что это не так и что вы просто месяц не убирались :D

1 час назад, Magenta94 сказал:

После этого свидания девушка перестала мне отвечать на сообщения. 1 раз позвонил ей через 3 дня , отвечает очень холодно , говорит что занята и т.п (сливается)

Ну естественно.

1. Вы фактически незнакомый парень

2. У вас судя по всему есть жена или вы живете с какой-то женщиной

3. Она отказала вам в сексе

и как следствие

4. Вы не звонили ей 3 дня. 

Опять-таки, как девушка, я решила бы, что вы обиделись на отказ секса и поэтому забили на нее и не звоните. Или еще хуже эти 3 дня вы развлекались с другими и поэтому не вспоминали о ней. А теперь вам опять приспичило перепихнуться с ней вот вы и позвонили. В общем, для девушки вы сейчас бездушный кобель :ph34r:

1 час назад, Inseminator сказал:

Лезу проверять прокладку:ph34r:

17 минут назад, Hydrangea сказал:

и как следствие

Опять-таки, как девушка, я решила бы, что вы обиделись на отказ секса и поэтому забили на нее и не звоните. Или еще хуже эти 3 дня вы развлекались с другими и поэтому не вспоминали о ней. А теперь вам опять приспичило перепихнуться с ней вот вы и позвонили. В общем, для девушки вы сейчас бездушный кобель :ph34r:

Кстати, да. Тоже не понимаю этого момента с "Жди 3 дня".
Девушка же подумает что не понравилась и ты развлекаешься с другими эти 3 дня, а теперь звонишь т.к. хочешь секса.
А в этом случае, она реально могла подумать что ты живешь с ОЖП. А после отказа, обиделся и пошел снимать других.

4 hours ago, Hydrangea said:

Парни, посмотрите какая интересная картина получается.

Вот в этом моменте у меня как у девушки (и не только у меня) точно загорелась бы лампочка "у него дома жена и дети". И попробуй потом переубеди что это не так и что вы просто месяц не убирались :D

Ну естественно.

и как следствие

В этот же день после прогулки написал ей в ЛС "Отлично провёл с тообой вечер и мне понравилось как ты целуешься.  Желаю ещё раз встретиться"

А от неё никакого ответа на мои сообщения. Тупо игнор.

7 часов назад, Magenta94 сказал:

Что сейчас делать? Как снова её зацепить?

А зачем? Захотела бы, не морозилась

6 часов назад, Inseminator сказал:

Если сильно возбудил и не трахнул, то у них что то происходит на уровне инстинктов. Сигнал в сознание , что ты не самец. Соответственно не достоит спаривания.

Хрень полнейшая. 

19 часов назад, Inseminator сказал:

Классика. 

Искать прокладку или шнурок в трусах..такое себе

А как же ситуации когда не дожал в первый раз, а на следующий все ок. 

17 часов назад, Magenta94 сказал:

мне понравилось как ты целуешься

Это все что тебе понравилось из общения с ней? Можешь ей больше не писать, тебя слили как голодного до секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...