Перейти к публикации
пикап.Форум

Потребность в общении у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем одну неделю с девушкой не пересекаемся в месяце. И вот мы виделись с утра, перекинулись парой фраз за день в Вотсапе. И вечером она мне пишет:

а чё ты мне ничего не пишешь? Работы много?

Она: может мне ещё с кем пообщаться?

Я: я за живое общение, детка. Хочешь чего сказать пиши. Как твой вечер прошёл?

Подскажите как вести себя в таких ситуациях? Мне 32, ей 28

Опубликовано:

Жди ДОД

Бабы без пустозвонства жить не могут. Для них попизд*ть ни о чем - жизненно необходимо, даже если ты уже в морге лежишь.

Мне иногда кажется, что бабам на секс вообще плевать. Дайте им поговорить и баба кончит сама по себе.

Опубликовано:

Похоже, что это первый звоночек ее "адекватности" ..Фраза "...может мне еще с кем пообщаться" выглядит не очень.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Жди ДОД

Бабы без пустозвонства жить не могут. Для них попизд*ть ни о чем - жизненно необходимо, даже если ты уже в морге лежишь.

Бедняга, что ж тебя так, а ?! Может тайм аут по общению с девчулями взять :D:D

Опубликовано:
13 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Я: я за живое общение, детка. Хочешь чего сказать пиши. Как твой вечер прошёл?

Подскажите как вести себя в таких ситуациях? Мне 32, ей 28

Неуловимый Джо :lol:

Нехт кароче :lol:

Опубликовано:
19 минут назад, KseniaL сказал:

Бедняга, что ж тебя так, а ?! Может тайм аут по общению с девчулями взять :D:D

Нее, не могу. На зиму бабами запасаюсь.

А так да, надоели конечно слушать про ваши вечные болячки, проблемы, про Васьков (бывших, настоящих и будущих), про ваше тяжелое детсво (ну да, вы же войну прошли в 1945), про ваших ТП подружек, про шмотки, таблетки, какие-то карты Таро, мама, папа, "все мужики кАзлы", работа гАвно, з/п гАвно, жратва в магазине гАвно, погода гАвно, бывший муж гАвно, дети достали, бывшая свекровь ведьма неадекватная и т.д.

Ужс какой-то. Эту дичь ни один адекватный мужик не вывезет. Как вы вообще живете?)

Ааа..., про сиськи забыл написать. Проблема номер один, у бабы. Вечно маленькие.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

А так да, надоели конечно слушать про ваши вечные болячки, проблемы, про Васьков (бывших, настоящих и будущих), про ваше тяжелое детсво (ну да, вы же войну прошли в 1945), про ваших ТП подружек, про шмотки, таблетки, какие-то карты Таро, мама, папа, "все мужики кАзлы", работа гАвно, з/п гАвно, жратва в магазине гАвно, погода гАвно, бывший муж гАвно, дети достали, бывшая свекровь ведьма неадекватная и т.д.

Ужс какой-то. Эту дичь ни один адекватный мужик не вывезет. Как вы вообще живете?)

Поржал от души, жалко лайки закончились.

Опубликовано:

Дополню работа у ней не бей лежачего, из 8 часов работает от силы 2 часа. До работы минут 10 ехать, то есть времени вагон еще остается. То есть довольно тяжелая психологически. Ей как то написывали всякие поклонники, я ей сказал, что мне это неприятно, она или перестала общаться с ними, или теперь я этого не вижу. Но теперь понимаю ей нечем себя занять и они ее развлекали.

Советы про некст прочитал, но есть ли какие другие варианты?

Опубликовано:
3 минуты назад, Васек отвичаю сказал:

Дополню работа у ней не бей лежачего, из 8 часов работает от силы 2 часа. До работы минут 10 ехать, то есть времени вагон еще остается. То есть довольно тяжелая психологически. Ей как то написывали всякие поклонники, я ей сказал, что мне это неприятно, она или перестала общаться с ними, или теперь я этого не вижу. Но теперь понимаю ей нечем себя занять и они ее развлекали.

Советы про некст прочитал, но есть ли какие другие варианты?

Да есть..., не обращай внимание на её упрёки. Бабы вечно уставшие и замученные, от безделья, даже тогда, когда 8 часов под сплитом просидела, сидя в вацапе весь день на работе, общаясь со своими ТП подружками ни о чем.

Жарь и общайся с бабой дальше, но жди ДОД, т.к. ты ей уделяешь мало внимания.

ДОД не страшен. Хоть отдохнешь по человечески без бабы.

Опубликовано:
29 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, не могу. На зиму бабами запасаюсь.

Ааа..., про сиськи забыл написать. Проблема номер один, у бабы. Вечно маленькие.

Сиськи - наше всё! :lol::D 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Проблема номер один, у бабы. Вечно маленькие.

А попа большая! :D

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Довольно топорная манипуляция, направленная на то, что если не будешь ее развлекать писаниной, то она типа с другим может пообщаться. Бабе 28 лет, явно туповата либо тебя ни в х*й не ставит.

За такое надо наказывать. Можно ответить, что если она желает пообщаться еще с кем-нибудь, то и ты тогда тоже не против. А развлекать из-за подобного шантажа ты ее не обязан.

Так по крайней мере или она тебя быстрее сольет, или немного придет в себя. Оба варинта по сути выигрышны для тебя, т.к. с подобной топорылой бабой не оч. хорошо строить ЛТР.

Стерва еще та, тут есть такое. Манипуляции у нее в крови. С юмором у нее тоже неплохо. Я видел несколько переписок с ее поклонниками, смеялся, столько лет людям, а они так унижаются. Но мне нравится она и тут вот, не знал как обыграть.

Опубликовано:
2 часа назад, Васек отвичаю сказал:

а чё ты мне ничего не пишешь?

Так почему ты ей не пишешь в течение дня? У меня 2 варианта: либо она в полнейшем минусе у тебя и ты подзабил на неё, она это чувствует и её колбасит. Либо у тебя реально нет пару минут чтобы писать ей каждые 2-3 часа?

Так почему же не пишешь?

Опубликовано:

Открытая манипуляция с ее стороны - плохой знак если хочешь ЛТР с ней.

Говоришь занят, напишу когда будет время и все. Отвалится значит туда ей и дорога.

Имхо конечно.

Опубликовано:
1 час назад, Васек отвичаю сказал:

Стерва еще та, тут есть такое. Манипуляции у нее в крови.

Но мне нравится она

Тебе нравятся манипулятивные и стервозные бабы.

1 час назад, Васек отвичаю сказал:

Я видел несколько переписок с ее поклонниками, смеялся, столько лет людям, а они так унижаются. 

Это дичь какая-то. Тобой уже манипулируют, даже если сейчас ты находишь это смешным.

Опубликовано:
17 часов назад, Васек отвичаю сказал:

я за живое общение, детка.

детка...бл**ть...

тебе 32 года, а общаешься со взрослой девушкой как в сериале комедийном

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

детка...бл**ть...

тебе 32 года, а общаешься со взрослой девушкой как в сериале комедийном

Ей нравиться песня: детка ты мой кайф, и мне тоже:)

А вообще:

Опубликовано:
1 минуту назад, Васек отвичаю сказал:

Ей нравиться песня: детка ты мой кайф, и мне тоже:)

ну да, в контексте уже не так режет слух )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...