Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, а может не один))

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужно разобраться в сложившейся ситуации, прошу помощи)

Мне 27, ей 29, общаемся почти 3 месяца. Девушка красивая, ухоженная, все при ней, но сразу заметил что хитрая, может легко перевести тему, которая ей не нравится на совсем другую или перевести в шутку, вообще доверия у меня к ней мало. С первых дней общения стали видеться стабильно пару раз в неделю. 
Переписываемся, созваниваемся, с моей стороны все в меру, не навязываюсь, девушка сама проявляет интерес, часто сама пишет и звонит. При встрече всегда нормально общаемся, шутим, флиртуем, короче по мне так все ок. 
Первые несколько недель не разрешала даже целовать себя в щёчку, хотя я всегда настойчив, но все равно не прокатывало. Потом спустя какое-то время начала разрешать, но уже естественно хотелось нормальных поцелуев)Так вот, даже поцелуи, случаются и спустя почти 3 месяца не всегда, чаще подставляет щеку, целуется в засос в основном когда подопьет, по этому поводу возникают вопросы у меня иногда. Последние полтора месяца постоянно ездим на базы на море, там полный романтик , располагающая к сексу обстановка, вино, море, солнце, душевные разговоры все дела, но сейчас самое главно НО!Девушка не даёт все это время!У меня никогда такого не было, так как я всегда решаю это все намного быстрее, очень намного)То есть я ее допустим хватаю на кровать, мы начинаем целоваться, видно что она хочет, я ее трогаю во всех местах, трахаю рукой, но как дело доходит до члена, она начинает подрываться и говорить прекрати. Пытался и большую силу применить, но это уже похоже на насилие какое-то да и по ней становится видно что что-то не то. И член в руку давал, и на ухо шептал во время того когда рукой трахал и что только не делал, у неё на все один ответ!Всему своё время!Если я говорю, что как строить нормальные отношения без этого, все должно быть и секс и тд, на что она говорит, должно, но не обязано, у тебя может и должно, а у меня нет. Хотя при этом постоянно сама трогает меня, трогает веяно крутит свои волосы, смотрит постоянно ниже пояса, короче много всяких моментов замечаю, но все равно темы нет!Что делать ребята, а то я уже устал. Скажу сам, что у меня с девушками проблем нет, чаще всего знаю что и как делать, но здесь совет дать заднюю не канает, так как вложено много сил, времени, денег да и вообще как бы девушка нравится!Вообщем может дадите дельные советы, заранее спасибо

За 3 месяца делают свадьбы и детей, а тут целовашки в щечку.

Это, конечно, не значит, что нужно бежать в ЗАГС и клеить детей на 3 месяц:)

Конечно, бывают ошибки соблазнения, но 3 месяца! Очевидно, что и дама с тараканами больше чем она сама. Даже если она тебе даст, то потом каждый секс будет тебе ценой залога размером в 100% твоей зарплаты с процентами как микрофинансовых организациях. Я бы уже на твоем месте на отдыхе на море (без секса, блин!) привел бы другую бабу и сказал бы учись, дорогая, я ведь понял что у нас не было секса, потому что ты не умеешь!

1 час назад, S@ntiago сказал:

За 3 месяца делают свадьбы и детей, а тут целовашки в щечку.

Это, конечно, не значит, что нужно бежать в ЗАГС и клеить детей на 3 месяц:)

Конечно, бывают ошибки соблазнения, но 3 месяца! Очевидно, что и дама с тараканами больше чем она сама. Даже если она тебе даст, то потом каждый секс будет тебе ценой залога размером в 100% твоей зарплаты с процентами как микрофинансовых организациях. Я бы уже на твоем месте на отдыхе на море (без секса, блин!) привел бы другую бабу и сказал бы учись, дорогая, я ведь понял что у нас не было секса, потому что ты не умеешь!

Я абсолютно согласен, так как никогда вообще с таким экземпляром не сталкивался, потому что в моем понимании, когда люди катят друг другу и испытывают друг к другу влечение, страсть и тд, то это происходит само по себе и намного раньше. У меня такого случая не было ни разу поэтому у меня только одна мысля в голове что меня динамят, просто я не понимаю тогда зачем динамить, при том что сама постоянно пишет, звонит, предлагает/соглашается на встречи, ужины, поездки какие-то и тд, короче посеяла мне в голове кучу мыслей ненужных из-за отсутствия секса и меня это конкретно напрягает. Ну и плюс уже давно хочется дать заднюю, но так как вложено много всего, то жалко давать заднюю не дожав))

15 минут назад, Vlc сказал:

при том что сама постоянно пишет, звонит, предлагает/соглашается на встречи, ужины, поездки какие-то и тд

Если она платит за себя, то будет странно, но я думаю что ты спонсор и все оплачиваешь в надежде что все окупится доступом к золотой пелотке инструктированной бриллиантами.

15 минут назад, Vlc сказал:

Ну и плюс уже давно хочется дать заднюю, но так как вложено много всего, то жалко давать заднюю не дожав))

Это типа купил старый драндулет, который едет через пень колоду, поменял на нем покрышки, а он цука все равно едет через пень колоду, но жалко, ты ж 10 килорублей отдал. Или ты думаешь что если в него залить еще 10-100 К, то он лучше поедет? А вот и нет, просто будет такой же драндулет с новыми покрышками и чего ты там еще поменяешь. Чтобы он был не драндулетом, нужно менять все. То есть бабу.

2 часа назад, Vlc сказал:

Если я говорю, что как строить нормальные отношения без этого, все должно быть и секс и тд

Что-то как то рановато ты за отношения стал ей втирать, тебе не кажется ?

Да и зачем они тебе раз доверия к ней нет.

1 час назад, S@ntiago сказал:

но я думаю что ты спонсор и все оплачиваешь

так он сам в этом признался :

заднюю не канает, так как вложено много сил, времени, денег

Совет один:  попробуй ей предложить следующую поездку к мору оплатить 50/50

Мне 27, ей 29, общаемся почти 3 месяца. Девушка красивая, ухоженная, все при ней

автор, как ты считаешь, может так быть что все эти три месяца у нее не было секса ?

Я конечно на 3 месяца не затягивал, но было такое что на второй свиданкн не трахнул когда стоило бы, т.е. уже доступ был ко всем частям тела, но не повел домой. И вот этот мой образ мужика стал постепенно блекнуть, потому что не выебал в тот момент, а у баб срабатывает переключатель в мозгу если стормозил... И потом почти месяц гуляли, целовались, но до секса не получалось довезти, сливала идею пойти ко мне, как будто в сомнениях была давать или не давать...И решил рисковать, ибо дальше все катилось глубже и глубже в фз. Закинул ей ультиматум, что либо мы идем ко мне, либо давай до свидания. По красивше это конечно написал, ну и был готов потерять ее...В итоге сразу начала закидывать сообщениями, звонить, немногг поморозил и ответил. Ну и секс случился очень скоро.

Вообщем попробуй выдвинуть ультиматум мол либо секс либо пока, ну етесно такой посыл должен быть, не дословно прям пиши про секс, оформить как месагу придумай сам исходя из своего стиля общения. Сразу говорю эта методика аля ва банк, она может слится, будь готов, но если ты для нее что то значишь, то она испугаетая тебя навсегда потерять и таки даст) 50 на 50 шансы, в твоем случае наверно даже поменьше, но так или иначе если она через 3 месяца не дала то вряд ли уже просто так даст, поэтому рискуй, терять то в принципе нечего..

Да по мне если тут что-то и прокатит, то только что-то типа этого:

перестать дрочить ей рукой, а если начнёт заявлять недовольство , то заявить " давай бухать лучше  ты мне для души нужна, а не для пошлостей"

Как мне кажется, если у них и будет, что-то,  то как раз по такому сценарию.

Тут на стебе и пофигизме надо выруливать.

Баба тупо тебе не доверяет походу (как и ты ей),вот и не даёт. Я хз чувак, ладно там боится или ещё что то, но блин, 3 месяца! Я бы не выдержал, серьёзно. Вы вообще говорили на эту тему? Она же явно не девственница в 29 лет? До этого же она трахалась с кем то? Почему она с тобой не хочет трахаться? Я бы поставил ультиматум, либо говори в чём дело, либо я ухожу в закат.

6 часов назад, мерзик сказал:

автор, как ты считаешь, может так быть что все эти три месяца у нее не было секса ?

Всякое возможно, так может и быть, а может и шпарилась с кем-то, вполне возможно и второе, я этого не узнаю)

6 часов назад, langepas1337 сказал:

Я конечно на 3 месяца не затягивал, но было такое что на второй свиданкн не трахнул когда стоило бы, т.е. уже доступ был ко всем частям тела, но не повел домой. И вот этот мой образ мужика стал постепенно блекнуть, потому что не выебал в тот момент, а у баб срабатывает переключатель в мозгу если стормозил... И потом почти месяц гуляли, целовались, но до секса не получалось довезти, сливала идею пойти ко мне, как будто в сомнениях была давать или не давать...И решил рисковать, ибо дальше все катилось глубже и глубже в фз. Закинул ей ультиматум, что либо мы идем ко мне, либо давай до свидания. По красивше это конечно написал, ну и был готов потерять ее...В итоге сразу начала закидывать сообщениями, звонить, немногг поморозил и ответил. Ну и секс случился очень скоро.

Вообщем попробуй выдвинуть ультиматум мол либо секс либо пока, ну етесно такой посыл должен быть, не дословно прям пиши про секс, оформить как месагу придумай сам исходя из своего стиля общения. Сразу говорю эта методика аля ва банк, она может слится, будь готов, но если ты для нее что то значишь, то она испугаетая тебя навсегда потерять и таки даст) 50 на 50 шансы, в твоем случае наверно даже поменьше, но так или иначе если она через 3 месяца не дала то вряд ли уже просто так даст, поэтому рискуй, терять то в принципе нечего..

У меня тоже были такие ситуации когда не трахнул вовремя и все, но здесь я при каждый возможности пытаюсь это сделать и причём настойчиво, но один хрен такая ситуация как я описал выше.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Баба тупо тебе не доверяет походу (как и ты ей),вот и не даёт. Я хз чувак, ладно там боится или ещё что то, но блин, 3 месяца! Я бы не выдержал, серьёзно. Вы вообще говорили на эту тему? Она же явно не девственница в 29 лет? До этого же она трахалась с кем то? Почему она с тобой не хочет трахаться? Я бы поставил ультиматум, либо говори в чём дело, либо я ухожу в закат.

Я о доверии тоже думал уже и она это сама как-то сказала типа не хочу быть просто твоей очередной телкой. Да понятное дело что не девственница и что секс у неё и был и может и сейчас есть кто знает, тут по ее по поведению Хер пойми что у неё там в голове вообще.

7 минут назад, Vlc сказал:

У меня тоже были такие ситуации когда не трахнул вовремя и все, но здесь я при каждый возможности пытаюсь это сделать и причём настойчиво, но один хрен такая ситуация как я описал выше.

Попробуй задай ей свои правила игры, либо секс - либо сливаешься, возможно сработает...Ну смысл дальше биться головой о стену, 3 месяца это ппц какой долгий срок, за это время 2-3 других бабы можно было окучить...

27 минут назад, Vlc сказал:

Я о доверии тоже думал уже и она это сама как-то сказала типа не хочу быть просто твоей очередной телкой. Да понятное дело что не девственница и что секс у неё и был и может и сейчас есть кто знает, тут по ее по поведению Хер пойми что у неё там в голове вообще.

Ок, она боится, что ты её трахнешь и бросишь. По её логике тогда вообще секса не должно быть? Ты спроси её, сколько тебе ещё предстоит терпеть. 

Минет она хотя бы делает тебе?

1 час назад, langepas1337 сказал:

Попробуй задай ей свои правила игры, либо секс - либо сливаешься, возможно сработает...Ну смысл дальше биться головой о стену, 3 месяца это ппц какой долгий срок, за это время 2-3 других бабы можно было окучить...

Попробую. 2-3 бабы у меня итак было за это время))тут конкретно в этой особе проблема))

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ок, она боится, что ты её трахнешь и бросишь. По её логике тогда вообще секса не должно быть? Ты спроси её, сколько тебе ещё предстоит терпеть. 

Минет она хотя бы делает тебе?

По ее логике скорее всего она хочет доверять на все 100 и наверное серьёзных отношений. Про бывшего парня говорит что он год без секса за ней ухаживал и постоянно злился типа как я)не знаю правда это или нет конечно. Минета тоже не было))на следующий встрече я планирую сделать все максимально грамотно без осечек

Попробую. 2-3 бабы у меня итак было за это время))тут конкретно в этой особе проблема))

По ее логике скорее всего она хочет доверять на все 100 и наверное серьёзных отношений. Про бывшего парня говорит что он год без секса за ней ухаживал и постоянно злился типа как я)не знаю правда это или нет конечно. Минета тоже не было))на следующий встрече я планирую сделать все максимально грамотно без осечек

Ну так и скажи ей, что серьёзные отношения начинаются после секса. А если она к ним не готова, то тебе такое не нужно. Пусть тухнет одна или ищёт себе другого дурачка, который будет терпеть. Ты же не дурак, правда?

1 час назад, wladim сказал:

Очень плохая симптоматика... лучше не копаться...уйти в закат на неопределённое время...

Вот сам факт в том, что копаться в этой голове в самом начале отношений, когда наоборот ныряют в омут с головой и ни о чем не думают, а просто кайфуют не хочется, с другой стороны если прогореть, можно и проепать девочку, ну хотя тут тоже станет ясно тогда, что не больно и нужен был если прогорит она.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так и скажи ей, что серьёзные отношения начинаются после секса. А если она к ним не готова, то тебе такое не нужно. Пусть тухнет одна или ищёт себе другого дурачка, который будет терпеть. Ты же не дурак, правда?

Я если по чесноку сам не уверен что мне нужны эти отношения)тут главное грамотно все сделать, ну и естественно нужно говорить об отношениях и тд чтобы не спугнуть, а то итак я чувствую доверия не очень много ко мне)вообщем я не очень горю желанием поднимать эти разговоры, просто планирую на следующий встрече сделать ещё один заход ну и если опять не получится, то тогда реально хз что делать

42 минуты назад, Vlc сказал:

просто планирую на следующий встрече сделать ещё один заход ну и если опять не получится, то тогда реально хз что делать

Короче прожимай её максимально в следующий раз, если вообще ни в какую, молча уходи и тупо включай ТИ. Пусть сидит думает после этого, правильно ли она поступает.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Короче прожимай её максимально в следующий раз, если вообще ни в какую, молча уходи и тупо включай ТИ. Пусть сидит думает после этого, правильно ли она поступает.

Я бы не прожимал... вдруг даст??)) Автор ещё больше залипнет(((.С подругой этой что-то не так... или динаму крутит, или ещё чего??? Чувств там нет.

16 минут назад, wladim сказал:

Я бы не прожимал... вдруг даст??)) Автор ещё больше залипнет(((.С подругой этой что-то не так... или динаму крутит, или ещё чего??? Чувств там нет.

Друг, да я и сейчас вообще не залип))чувств у меня тоже нету, есть только влечение и желание ее трахнуть)я наоборот боюсь, что если это произойдёт, то мне бежать захочется, что скорее всего и будет))

Да ясно все тут, бабам разные вещи нужны..от одного мужика все получить нереально.

Один мужик ее трахает, другой обеспечивает, третий отдыхать возит.

4 часа назад, wladim сказал:

Ну есть небольшой шанс, что таракан сдохнет в башке и всё будет гуд. Я лично в это не верю конечно, но чувак так и так на ней залип.

3 часа назад, Vlc сказал:

Друг, да я и сейчас вообще не залип))чувств у меня тоже нету, есть только влечение и желание ее трахнуть)я наоборот боюсь, что если это произойдёт, то мне бежать захочется, что скорее всего и будет))

Не залип, поэтому 3 месяца пытаешься её трахнуть? Ну такое... Короче пробуй последний раз её трахнуть, а там будет видно. Но вангую, что если она в очередной раз не допустит тебя к себе, то ты всё так же будешь как собачка за ней бегать и просить секса. Не удивлюсь, что у неё ещё кто то есть, кто её трахает во всю, а ты просто её развлекаешь.(То что ты её пальцем трахаешь, а она тебе дрочит она может даже за измену не воспринимать)

Вот, некоторые подсаживают сразу на секс, а бревна подсаживают на его отсутствие. У тебя второй вариант.

Что касается совета, то врятли ты ему последуешь. Вот три на выбор, концовка одинаковая.

1. Хитрый ход. Придти в себя, нащупать яйки. Если ты пишешь, что это уникальный случай, и всех остальных ты укладывал на раз. Я бы на твоем месте проучил эту мадам. Для начала пора признать, что секс тебе нужен только из спортивного интереса.Оставь дело недоделанным, оно того не стоит. Сливай и очень экологично. Пусть бесится, что потеряла супероленя)

2. Прямолинейный. Если ты оплачивал эту поездку, предложи чтоб следующую (примерно равнозначную), оплатила она. Ты всем направо и налево все оплачиваешь? Опомнись. Выбери поездку, отель, скинь все данные. Будет юлить - сливай, будет секс - стой на своем, оплатит и будет секс - сливай по возвращению. Будет пинговать - напишешь в тему, там будет проще уже. Нельзя настаивать на сексе, а на ресурсе можно)

3. Простой. За это время ты привык ее не трахать это психологическая херня сложилось уже, как у тебя, так и у нее. Скорее ее бомжара фастанет, чем ты сейчас. Тебе нужно взять перерыв в недельку. Потом ее слить. Читать факи, саморазвитие, Т10Д и тд

3 часа назад, мерзик сказал:

Да ясно все тут, бабам разные вещи нужны..от одного мужика все получить нереально.

Один мужик ее трахает, другой обеспечивает, третий отдыхать возит.

Ребята, я видать забыл в силу своего географического положения написать, что у меня город и край находятся у моря и ехать до него от 10 минут и хоть до 10 часов)))чем дальше, тем чище море)))поэтому поездки я никому никакие не оплачивал, ездим на базы отдыха))

29 минут назад, Serzh26 сказал:

Не залип, поэтому 3 месяца пытаешься её трахнуть? Ну такое... Короче пробуй последний раз её трахнуть, а там будет видно. Но вангую, что если она в очередной раз не допустит тебя к себе, то ты всё так же будешь как собачка за ней бегать и просить секса. Не удивлюсь, что у неё ещё кто то есть, кто её трахает во всю, а ты просто её развлекаешь.(То что ты её пальцем трахаешь, а она тебе дрочит она может даже за измену не воспринимать)

Залип, это когда не можешь без человека, есть чувства и прочая эта муть)а вот когда вложены ресурсы и время, то тут уже просто нужно закончить дело, дать заднюю всегда элементарно)

20 минут назад, Vlc сказал:

Залип, это когда не можешь без человека, есть чувства и прочая эта муть)а вот когда вложены ресурсы и время, то тут уже просто нужно закончить дело, дать заднюю всегда элементарно)

Ок, тогда делай как я говорю. Получится прожать на секс - будешь дальше думать что с ней делать. Если снова будет морозиться - уходишь в закат. Больше я думаю тут не о чем говорить.

11.08.2020 в 11:12, Vlc сказал:

ездим на базы отдыха

И там она сама за себя платит или ты?

11.08.2020 в 11:12, Vlc сказал:

дать заднюю всегда элементарно

Так элементарно, что ты игнорируешь все доводы за то, что бы ее слить. Ты просто не можешь этого сделать.

Оке, давай разберемся по пунктикам

1. Почему так случилось

• девушка тебе действительно понравилась и в данный момент в окружении таких аналогов нет и ты осторожничал, боялся что-то сделать не так, поэтому все так затянулось.
  • Ты ввалил много своего ресурса тем самым еще больше раскачав ее ценность
  • По сути тебя это устраивает, ёё видимо тоже, иначе бы ты уже был бы в доде или ты бы ей больше не звонил или даже послал. то, что ты написал пост -- это из разряда "беспокойство" иначе ты бы уже послал ее.

2. Что делать?

• Вабанк. Вывозим в место для секса, если она не прожимается, объявляем собрав все свои эмоции от этой ситуации на лице, совершенно спокойным голосом,  что текущая ситуация тебя не устраивает, перспективы в этом общении, ты больше не видишь и тебе придется закончить наше общение на том что ты остаемся друг другу никем. И удаляешься или выдворяешь ее. ну и затихоримся и ждем ее реакции, на сообщения не отвечаем, принимаем только звонки в ключе "Я хочу поговорить", любая другая тема разговора от нее, ТЫ: "мне надо идти, пока". Зачастую общение с девушкой это игра на грани, риск, но девочки таких любят. Ну самый частый совет на форуме сливай-некст-игнор. Я не сторонник. Надо общаться и обозначить свою позицию, а не делать так что бы баба сама догадывалась что там его не устроило, вспомни как девушки обижались непойми на что, ну это же бред.
  • Найти парочку стопудовых варика, что бы проводить время с ними и не залипать на этой и не сорваться и вообще быть огурцом.

3. Вероятные исходы событий

• Ты ничего не предпринимаешь и ничего не меняется, она находит себе иопаря ты отправляешься в ДОД. Поздравляю у тебя неразделенная любовь, гештальт все дела, да да да у тебя нет чувств, но это пока она не начала тебя сливать, в таком случае баланс значимости быстро перекатится в ее сторону. 
  • Ты ничего не предпринимаешь и ничего не меняется, ты отправляешься в ДОД без йопаря просто потому что она потеряет к тебе интерес,а этот момент поверь мне не за горами, потому что предсказуем. 
  • Ты объявил ей вабанк, офигела от такого разрыва шаблона, повисла на тебе на дает уйти, и "падает губами на твой член". 
  • Ты объявил ей вабанк, она офигела и ушла. Подумала, день два три неделю и позвонила тебе и предложила встретиться поговорить, на тему отношений не говорить, поболтать и вести в место для секса, где и случится твое, так желанное волшебство.
  • Ты объявил ей вабанк, на связь она не выходит. Ну значит ты был для нее просто заплатка/развлечение/временный вариант/она динамщица. ну по сути от того что она пропала количество секса в твоей жизни не изменилось (блин она даже похоже не подрочила тебе, кошмар какой:)). Объявишься через годик другой на 2й заход.
  • Ты отправил ее в Тотальный игнор, без объяснения причинну по сути от того что она пропала количество секса в твоей жизни не изменилось. Объявишься через годик другой на 2й заход.
  • Ты отправил ее в Тотальный игнор, без объяснения причин. Она появляется на пороге твоего дома вся в слезах и догадках почему ты так поступил и падает губами на твой член. (я в это не верю, вообще тут по разным подсчетам из игнора выходят 5-20% девушек, и там до секса еще дорулить надо)

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

И там она сама за себя платит или ты?

Так элементарно, что ты игнорируешь все доводы за то, что бы ее слить. Ты просто не можешь этого сделать.

Плачу я, да и как бы не в деньгах дело. Я не привык чтобы девушка за что-то платила)так уж воспитан.

да я же объяснил почему я не могу слить, я не могу оставить вариант неразрешенным. Девочек, с кем время проводить можно достаточно.

13 минут назад, Fantomas_78 сказал:

Оке, давай разберемся по пунктикам

1. Почему так случилось

• девушка тебе действительно понравилась и в данный момент в окружении таких аналогов нет и ты осторожничал, боялся что-то сделать не так, поэтому все так затянулось.
  • Ты ввалил много своего ресурса тем самым еще больше раскачав ее ценность
  • По сути тебя это устраивает, ёё видимо тоже, иначе бы ты уже был бы в доде или ты бы ей больше не звонил или даже послал. то, что ты написал пост -- это из разряда "беспокойство" иначе ты бы уже послал ее.

2. Что делать?

• Вабанк. Вывозим в место для секса, если она не прожимается, объявляем собрав все свои эмоции от этой ситуации на лице, совершенно спокойным голосом,  что текущая ситуация тебя не устраивает, перспективы в этом общении, ты больше не видишь и тебе придется закончить наше общение на том что ты остаемся друг другу никем. И удаляешься или выдворяешь ее. ну и затихоримся и ждем ее реакции, на сообщения не отвечаем, принимаем только звонки в ключе "Я хочу поговорить", любая другая тема разговора от нее, ТЫ: "мне надо идти, пока". Зачастую общение с девушкой это игра на грани, риск, но девочки таких любят. Ну самый частый совет на форуме сливай-некст-игнор. Я не сторонник. Надо общаться и обозначить свою позицию, а не делать так что бы баба сама догадывалась что там его не устроило, вспомни как девушки обижались непойми на что, ну это же бред.
  • Найти парочку стопудовых варика, что бы проводить время с ними и не залипать на этой и не сорваться и вообще быть огурцом.

3. Вероятные исходы событий

• Ты ничего не предпринимаешь и ничего не меняется, она находит себе иопаря ты отправляешься в ДОД. Поздравляю у тебя неразделенная любовь, гештальт все дела, да да да у тебя нет чувств, но это пока она не начала тебя сливать, в таком случае баланс значимости быстро перекатится в ее сторону. 
  • Ты ничего не предпринимаешь и ничего не меняется, ты отправляешься в ДОД без йопаря просто потому что она потеряет к тебе интерес,а этот момент поверь мне не за горами, потому что предсказуем. 
  • Ты объявил ей вабанк, офигела от такого разрыва шаблона, повисла на тебе на дает уйти, и "падает губами на твой член". 
  • Ты объявил ей вабанк, она офигела и ушла. Подумала, день два три неделю и позвонила тебе и предложила встретиться поговорить, на тему отношений не говорить, поболтать и вести в место для секса, где и случится твое, так желанное волшебство.
  • Ты объявил ей вабанк, на связь она не выходит. Ну значит ты был для нее просто заплатка/развлечение/временный вариант/она динамщица. ну по сути от того что она пропала количество секса в твоей жизни не изменилось (блин она даже похоже не подрочила тебе, кошмар какой:)). Объявишься через годик другой на 2й заход.
  • Ты отправил ее в Тотальный игнор, без объяснения причинну по сути от того что она пропала количество секса в твоей жизни не изменилось. Объявишься через годик другой на 2й заход.
  • Ты отправил ее в Тотальный игнор, без объяснения причин. Она появляется на пороге твоего дома вся в слезах и догадках почему ты так поступил и падает губами на твой член. (я в это не верю, вообще тут по разным подсчетам из игнора выходят 5-20% девушек, и там до секса еще дорулить надо)

Благодарю за развёрнутый ответ)

по поводу подрочить, ну это было и не раз))но вот дальнейшие действия от этого я уже говорил чем заканчивались, наотрез скрещивала ноги со словами прекрати и тд.

У меня запланирована поездка на выходные ну и там я как раз и планирую пойти вабанк если не выгорит, то есть либо это случается и приобретает продолжение, либо просто я прогораю полностью, потому что больше я вариться в этом не собираюсь.

Сегодня с ней виделся ненадолго и за столом поднял тему нормальным спокойным тоном, что меня не устраивает уже такое положение дел и что должно быть развитие событие как у любой нормальной молодой пары с поцелуями сексом и тд, на что она ответила подумай принимаешь ли ты меня такой, либо нет, я ответил что это полная херня и она ушла со словами ну ясно домой))короче перед поездкой наговнил походу не дотерпев

5 минут назад, Vlc сказал:

короче перед поездкой наговнил походу не дотерпев

Тебя говном с лопаты накормили, а ты все терпишь и думаешь, что это ТЫ наговнил.

То, что ты в нее вложил - уже потеряно и этого не вернуть. Ты планируешь вложиться еще, что бы твои затраты окупились. А это уже безумие. Это как в пирамиду вкладываться на финише ее жизненного цикла.

Вообще не понимаю смысл так над этой заморачиваться, когда со слов автора он пока ее окучивает успел отжарить 2-3 других (и как то странно, так 2ух или 3ех, или столько баб ебешь что со счету сбился :lol:)...

11.08.2020 в 06:43, Vlc сказал:

. 2-3 бабы у меня итак было за это врем

5 часов назад, Vlc сказал:

по поводу подрочить, ну это было и не раз))

нормально хоть дрочит или так вверх вниз его дергает? Посмотри на ютубе курсы по дрочке, если так, то вообщем-то это не худший вариант)) Если не так, ну его нафиг можно и дома так лысого погонять.

5 часов назад, Vlc сказал:

Сегодня с ней виделся ненадолго и за столом поднял тему нормальным спокойным тоном, что меня не устраивает уже такое положение дел и что должно быть развитие событие как у любой нормальной молодой пары с поцелуями сексом и тд, на что она ответила подумай принимаешь ли ты меня такой, либо нет, я ответил что это полная херня и она ушла со словами ну ясно домой))короче перед поездкой наговнил походу не дотерпев

еошки матрешки. ну ты понял что ведущая в этой ситуации это она. Вот модель поведения ведущего, показали разок наглядно. теперь надо повторить, только тебе. Тон спокойный, лицо серьезное. Понимаешь девушку нельзя убедить логически, девушку можно убедить только эмоциями которые она испытывает, ведет себя плохо - значит не получит твой компании и всех сопутствующих благ, она должна явно это понять, вербально и невербально. Так же как она в дискуссии не вдавайся, сказал-ушел-уехал, оставил ее нафиг там, вещи если в тачке, выкини нахрен там же из салона. Не маленькая вернется сама. И самое главное знаешь что? Тебе за это ничего не будет!

Я как-то расстался с девушкой, мы учились в одной группе, ну переживал немного, но за ней не бегал, общался уважительно, периодически просил помочь по учебе решить вопросы, потому что в ЛТР она решала эти вопросы. Она как-то вошла во вкус, видя, что я себя немного не важно чувствую и вела себя довольно надменно высокомерно, отказывалась помогать. У меня была машина и я ездил с товарищем домой после учебы и заодно подвозил ее до ее дома так как было по пути. Так вот после учебы мы в 3м подходим к машине, я открываю багажник, выкидываю ее вещи на землю со словами, "Ты не похожа на человека которого я знал" мы садимся и уезжаем, она остается хлопать глазами нам в след. На следующий день она была очень учтива осторожна и даже просила помочь мне с учебой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...