Перейти к публикации
пикап.Форум

бальная шкала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот недавно ехал в автобусе, уведел двух девушек, одна ваще классс, грудь, зад, талия, все на месте, ну примерно балов на 7-7.5, ну а другая.... про нее пожалуй промолчу... ;) ну встал рядом, хотел подцепить... стаю че-то тормажу, ненаю че сказать и тут слышку как это девушка начинает говорить и этот ее голос!! просто п-ц, такой скрипуче-прокуренно-противный что аж...... бр... как я был рад что стормозил ;) и вот после этого возник вопрос - как оценивать девушек по баллам? стоит ли учитывать все не сразу явные признаки человека? вот к примеру ее голос, ну или ее внутренни й мир, ведь свиду красавица а на деле такая стерва что аж.... вообщем научите как их надо правельно заценивать

ой мл* тему не в тот раздел запастил.. переместите плиз :)

Опубликовано:

а ю идиото? пятерка, семрека - это ОЦЕНКА ВНЕШНОСТИ ДЕВУШКИ. именно так сказано в описании шкалы.

а заценивать надо так. она 7-ка, но голос - это бля!!!

Опубликовано:

По одеже встречают... И знакомишься ты с ними по их внешнему виду. А после уже на всрече ты оцениваешь и внутренний мир, и умение разговаривать, и т.д.

Опубликовано:

Ну не знаю... у меня есть общая шкала... часть баллов за внешность, часть за другие "не визуальные" качества... разумеется при первом визуальном контакте видишь только внешность, а остальное узнаешь потом, соответственно итоговая оценка может отличатся от первоначальной например как в твоем случае 7,5 за внешность - 1,5 за мерзкий голос в итоге 6. Но это сугубо моё ИМХО, некоторые оценивают ТОЛЬКО внешность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...