Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гигиена на первом свидании

Максим.s

Рекомендованные сообщения

У меня вот один вопрос появился, извините если глупый.

Зовёт скажем парень девушку в ресторан. Может на первом свидании, а может и на втором, третьем или десятом, девушка согласна после ресторана пойти пить чай домой, что означает ненулевой шанс заняться в том числе и вещами, намного более интересными, чем чаепитие. Сидят они значит, пьют чай, и парень накаливает обстановку, чтобы девушку психологически подготовить к тому, что сейчас будет. Трогает ей руку, говорит слова разные приятные, на сиськи тырится не прячась.

Допустим девушка дошла до кондиции. И тут, насколько я понимаю, возникают две проблемы. Во-первых ужин ресторанный не он, не она ещё не переварили, а прыгать друг на друге с полным брюхом как-то не положено. Во-вторых, и он и она в душе были в лучшем случае утром, а с утра время утекло много. Поэтому может оказаться, что запахи романтизма не особо прибавляют, и не захочется особо миловаться. А если отправиться в душ до самого акта, то всё настроение можно испортить: довел девушку до кондиции, и вдруг объявляешь, что идёшь мондавошек топить; не романтично это. Да и запасную зубную щётку тоже просить неудобно.

Так вот как это происходит на самом деле?

Эммм... Чего блин?:blink:
Никогда об этом не запаривался. Особенно в презервативе.
Самое главное, руки и под ногтями помой(заранее подстриги), что бы девочки не занести чего туда. Я думаю это можно сделать и в туалете ресторана. К слову, там же и член помыть)
А запахи и так будут уже через пол часа. Вы будите потные как ...)
Да и я например не чувствую пот девушки. И прочие плохие запахи и вкусы. Они вечно во всяких бальзамах, духах и прочем.
От силы киска соленая:D Но не знаю, насколько разумно об этом узнавать на первом свидании)

На полный желудок тоже особо проблем нет. Только смотри не пукни в момент процесса) На первом свидании не оценят. На 10-м может поржать;)

1 hour ago, Походу ТФН said:

Я предупреждал, что вопрос глупый. :rolleyes:

Да и я например не чувствую пот девушки. И прочие плохие запахи и вкусы. Они вечно во всяких бальзамах, духах и прочем.

Духи, это конечно хорошо, но ведь есть части тела, которые духами не обработать. Если куни начать делать, то сдается после рабочего дня, пахнуть там будет специфически.

Я предполагал что в процессе, у человека настолько занята голова сигналами из других рецепторов, что на запах он не очень реагирует. Это так?

От силы киска соленая:D Но не знаю, насколько разумно об этом узнавать на первом свидании)

Ну если речь идёт о большой любви, то конечно. А если об отношениях чисто сексуального плана (а на этом форуме я так понимаю речь чаще всего именно о них), то без этого не обойтись, разве нет?

4 hours ago, Максим.s said:

ужин ресторанный не он, не она ещё не переварили, а прыгать друг на друге с полным брюхом как-то не положено

Варианты...

Первый вариант - не наедаться в ресторане так сильно, что за время поездки из ресторана и чая наеденное совсем не переварится.

Второй вариант - не ехать домой сразу после наедания.

Третий вариант - вместо ресторана встретиться сразу дома у себя или у нее, вместе начать готовить еду, которую нужно поставить на час в духовку, а за этот час "заняться в том числе и вещами, намного более интересными, чем чаепитие".

Меньше теории, больше практики, студент, тогда глупые вопросы отпадут сами.

Было так что целый день с обеда до почти ночи прогуляли и дома уже начали ласкать друг друга. Куда все двигалось было понятно и она просто попросилась в душ. А потом сказала чтоб шел я :D:D

После душа вышла в секси трусиках и топике. Осознание что она чистенькая только придало желания.. Не понимаю чего ты там паришься.

А вообще запахи не чувствуются, если только от нее не несет таким крепким мужицким потом..

Скакать с полным желудком? О чем ты вообще))

И еще совет - не зови на свидание жрать в ресторан...

Зови в кафе и заказывай чай/кофе либо алкогольные напитки. Без еды. Ну мб пирожное.

А если секс уже был, то можешь просто отправить в душ. Или пойти вместе

19 часов назад, Походу ТФН сказал:

Никогда об этом не запаривался. Особенно в презервативе.
Самое главное, руки и под ногтями помой(заранее подстриги), что бы девочки не занести чего туда. Я думаю это можно сделать и в туалете ресторана. К слову, там же и член помыть)
А запахи и так будут уже через пол часа. Вы будите потные как ...)

На полный желудок тоже особо проблем нет. Только смотри не пукни в момент процесса) На первом свидании не оценят. На 10-м может поржать;)

Ух, давно я так не смеялась )) благодарю ))

Как романтично все начиналось..а потом

20 часов назад, Максим.s сказал:

накаливает обстановку, чтобы девушку психологически подготовить к тому, что сейчас будет

мы пока с девушкой не подозреваем что будет

говорит слова разные приятные, на сиськи тырится не прячась.

понимаем что пора с сиськами поговорить, говорим им слова приятные

Допустим девушка дошла до кондиции

пока болтали с сиськами девушка завелась..приревновала наверное к сиськам

возникают две проблемы

ну конечно сиськи обиделись, что я на девушку отвлекся

прыгать друг на друге с полным брюхом как-то не положено

сисьски смотрят друг на друга и стыдятся своих желаний

и он и она в душе были в лучшем случае утром,

одна из них думает что она мужик

довел девушку до кондиции, и вдруг объявляешь, что идёшь мондавошек топить

мало того что обозвали так еще и  оказывается что вас топить собрались

18 часов назад, Максим.s сказал:

пахнуть там будет специфически.

ну конечно они обделались со страху

Вот как-то так...

Автор спасибо тебе искреннее. Ничего личного. Не смог удержаться.

Извиняюсь за офтопик.

С уважением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...