Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу помощи. Мне 40, по баллам примерно 6-6,5. Рост  172. Вес 58. Разведена. Взрослая дочь. 

Он: примерно моего возраста. По баллам где то 5-5.5. Умный, грамотный, с отличным чувством юмора. Но слишком принципиальный. Женат. 

Познакомились на СЗ. Я уже планировала удаляться 29 июля, потому что надолго там меня не хватает. 26-го он написал. Фото и имя были не его. Заинтриговал тем, что оказывается мы с его слов заочно были знакомы 10 лет назад, он живёт возле моей работы и неоднократно меня видел то на работе то по дороге домой. Я его (не внешне) запомнила по его не очень хорошему поступку как раз примерно лет 10 назад, когда я после работы пару раз курила у них во дворе, он приходил жаловался на меня моему работодателю. Ему тогда никто не поверил, так как я ни в чем таком замечена не была). Как оказалось он все это время за мной наблюдал. А когда он мне на сайте написал «Курить не бросила ?» я сразу поняла кто это может быть. Но повторюсь внешне я его не знала. Договорились кто старое помянет... Обменялись телефонами, я как и планировала с СЗ удалилась и мы начали общение в Вайбере. Писал постоянно, могли днями переписываться. В основном всегда писал первым, даже когда я была не в сети. Почти сразу намеками стал приглашать в гости, но как то не всерьёз. Я естественно отказывалась. Идти к незнакомому чуваку, которого ни разу не видел это как то.....В общем написала что я не такая к его большому сожалению.

Общение не прекратилось. Он интриговал. Ну например, я иду на остановку, он пишет «Красное тебе идёт», то есть он меня видит постоянно и даёт об этом знать. Я естественно не зная как он выглядит (хотя он мне присылал фото своё, но там ракурс неудачный, что в принципе на улице не узнать ), не могла его распознать в потоке лиц. Он постоянно шутил, флиртовал со мной. Сижу как то на работе, прислал  смайл «поцелуй». 

Я: ну иди поцелую 

Он: иду. А ты одна в кабинете?

Пишу что одна не бываю, поднимаю глаза, он стоит возле моего стола. Узнала его по глазам с фотографии. У меня наверное глаза были по пятаку))) вышли на улицу, поболтали немного и он ушёл. Я потом сразу сама написала что то типа хорошо что он наконец то вышел из засады. Он посмеялся, спросил не разочаровал ли он меня, так как до этого писал что переживает что он страшный а я вон какая красавица. Я сказала что все хорошо. Потом мне надо было в волонтёрских целях посетить одно заброшенное кладбище. Одной идти было страшно. Собирались с подругой но она не смогла, в шутку предложила ему составить мне компанию. На удивление он с радостью согласился. Сходили, пообщались на эту тему, он меня немного проводил и ушёл по своим делам.

Дальше так же проводили общение в том же формате. Флирт, писал, что хочет меня. Я уже тоже не против, поняла что он мне нравится, и я конкретно запала. Но опять же непонятно когда это должно было произойти, так как днём я работаю а после работы не может он. Может это просто игра такая у него ? Пару раз он пропадал, не писал один-два дня, хотя я видела что он в сети.  Говорил работает, мало времени. Звонил два раза. Последний раз в среду. Спрашивал когда будем целоваться. Ответила что скоро. Засмеялся. Попрощались на позитиве. Написала ему вечером что приятно было слышать его голос. Он прислал поцелуи. Утром пожелала  ему доброго утра, он ответил. Спросила чем занимается, он сказал что досыпает. 

Я: оно и видно :D

Он:)))

Теперь молчит четыре дня. Такого долгого перерыва ещё не было. Первой писать не хочу, так как до этого писала два или три раза первой. 

Сижу теперь и парюсь почему молчит и что не так? 

Получилось немного сумбурно, но как есть ...

Цель: Хочу продолжить с ним общение + хочу с ним секса, но секса не на один раз, хочу раскачать на эмоции и быть постоянной любовницей, так он мне очень нравится.

Посоветуйте, как себя вести? Или он меня слил?

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

Искра между вами есть.

Ни один нормальный мужик не ищет секса на один раз, да... может так получиться ,но не по тому что изначально не хотел на постоянку, а что-то не срослось...

Молчать может по разным причинам, может со здоровьем что-то и в больничку слег...или решил вас помариновать чтобы потом легче согласились. 

Если выйдет на связь , то запросто можно попроситься на винишко. Но скорее всего пригласит сам.

Но если реально со здоровьем что-то  ,  то могут тараканы что за 40 лет скопились вылезти наружу у него если не увидит что вы беспокоитесь.

Пока писал все это понял , что мне тут посоветовать ничего не получится. Хрень какая-то. Гадай теперь что с ним.

P.S. Вот всегда так с любовницами и любовниками...молчат суки и не поймёшь , помер он  что ли,  или слил так по-детски...а может с женой в доме отдыха шпилится.

А  вас не останавливает наличие у него семьи? Может, хоть его остановит, если он действительно принципиальный... 

4 часа назад, Chinese сказал:

А  вас не останавливает наличие у него семьи? Может, хоть его остановит, если он действительно принципиальный... 

Меня нет. Я его из семьи не собираюсь уводить. Его видимо тоже не смущает, так как он для чего то же сидит на СЗ 

5 часов назад, мерзик сказал:

Искра между вами есть.

Ни один нормальный мужик не ищет секса на один раз, да... может так получиться ,но не по тому что изначально не хотел на постоянку, а что-то не срослось...

Молчать может по разным причинам, может со здоровьем что-то и в больничку слег...или решил вас помариновать чтобы потом легче согласились. 

Если выйдет на связь , то запросто можно попроситься на винишко. Но скорее всего пригласит сам.

Но если реально со здоровьем что-то  ,  то могут тараканы что за 40 лет скопились вылезти наружу у него если не увидит что вы беспокоитесь.

Пока писал все это понял , что мне тут посоветовать ничего не получится. Хрень какая-то. Гадай теперь что с ним.

P.S. Вот всегда так с любовницами и любовниками...молчат суки и не поймёшь , помер он  что ли,  или слил так по-детски...а может с женой в доме отдыха шпилится.

Он точно в городе и выходит в сеть, так что думаю жив/здоров

6 часов назад, мерзик сказал:

Просто если я опять первая начну беспокоиться и спрашивать что у него случилось, не получится что я как прилипчивая муха? Мне кажется я уже и так завалила баланс 

20 минут назад, Валерьянка сказал:

не получится что я как прилипчивая муха?

Получится , хорошо что здоров 

1 минуту назад, мерзик сказал:

Получится , хорошо что здоров 

Значит молчу тогда. И сколько будет длиться этот «маринад», ну это при условии что он меня маринует? Может уже нашёл другой вариант, более сговорчивый

2 часа назад, Валерьянка сказал:

Его видимо тоже не смущает, так как он для чего то же сидит на СЗ 

С какой целью он там сидит? Вы обсуждали? Может,  ему скучно и потрепаться хочется, пофлиртоват, а вы его сразу в любовники записали. Из семьи уводить,  как правило, никто не планирует, но как-то потом незапланированно семьи рушат. 

6 минут назад, Chinese сказал:

С какой целью он там сидит? Вы обсуждали? Может,  ему скучно и потрепаться хочется, пофлиртоват, а вы его сразу в любовники записали. Из семьи уводить,  как правило, никто не планирует, но как-то потом незапланированно семьи рушат. 

Мы не обсуждали эту тему. Возможно Вы и правы по поводу флирта) но зачем то он ко мне приходил на работу? И сходил со мной на кладбище 

10 минут назад, Валерьянка сказал:

Мы не обсуждали эту тему. Возможно Вы и правы по поводу флирта) но зачем то он ко мне приходил на работу? И сходил со мной на кладбище 

Ему скучно... Фактов мало, но как я поняла, он не работает, раз в окно за вами следит и на работу прибегает. Или он фрилансер?

Трахаться пора. Хз как, возьми отгул и тащи женатика к себе домой. Попробуй на выходные его вытащить к себе, накорми борщом, вкусняшками и трахни его сама. Потом будем женатика в твои дьявольские сети оковывать)

Без секса МЧ быстро теряет интерес к бабе.

22 минуты назад, Chinese сказал:

Ему скучно... Фактов мало, но как я поняла, он не работает, раз в окно за вами следит и на работу прибегает. Или он фрилансер?

Он юрист. На удаленке сейчас видимо. Или подрабатывает как юрист. Параллельно (узнала на яндексе) председатель правления одного из дачных сообществ. Поэтому сейчас на даче в основном зависает. Знакомая раньше с ним работала. Охарактеризовала его как «парень неплохой, но любит с бабами потусить» это дословно. Сам он про себя ничего личного не рассказывал. Да и меня не спрашивал подробностей. Это как то странным мне кажется.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Трахаться пора. Хз как, возьми отгул и тащи женатика к себе домой. Попробуй на выходные его вытащить к себе, накорми борщом, вкусняшками и трахни его сама. Потом будем женатика в твои дьявольские сети оковывать)

Без секса МЧ быстро теряет интерес к бабе.

)))) да дело в том, что дочь постоянно дома сидит. Не выгоню ж я ее на время секса?))) так что этот вариант точно отпадает. Если только он в очередной раз позовёт, то решила сходить. Но мне кажется тухлый номер. Не пишет уже пятый день

1 час назад, Валерьянка сказал:

И сколько будет длиться этот «маринад», ну это при условии что он меня маринует? Может уже нашёл другой вариант, более сговорчивый

а может жена его спалила и он затаился на время )

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

тащи женатика к себе домой

так он шифруется от нее

или ты имеешь ввиду что теперь уже можно любого тащить

Только что, мерзик сказал:

а может жена его спалила и он затаился на время )

Да не затаился он. Сейчас в Вайбер зашла. Был в 7-09. У него не одна квартира как я поняла. С женой он живет на одной хате, утром уходит в другую квартиру, окна, которой как раз выходят на мою работу и работает там или хз чем занимается до вечера. Вечером я посмотрела он тоже заходит в Вайбер. Ну как заходит ? Зайдёт и выйдет через 5-10 минут. Может проверяет не написала  ли я чего, а может ещё кого ждёт. Не знаю. 

Телефона у него тоже два. Этот с которого он в Вайбере, сказал, что знают не многие. Мне звонил с двух номеров. При чем заметила когда у него нет желания быть в сети, тот телефон у него отключён. Писала ему, но сообщения не доставлялись. 

1 минуту назад, Валерьянка сказал:

Сейчас в Вайбер зашла. Был в 7-09. У него не одна квартира как я поняла. С женой он живет на одной хате, утром уходит в другую квартиру, окна, которой как раз выходят на мою работу и работает там или хз чем занимается до вечера. Вечером я посмотрела он тоже заходит в Вайбер. Ну как заходит ? Зайдёт и выйдет через 5-10 минут. Может проверяет не написала  ли я чего, а может ещё кого ждёт.

это жена проверяет,  отобрала телеофон у благоверного, сидит теперь не знает что ей делать...сейчас наверное тоже тут с другой темой появится, или на вуменсру

это жена проверяет,  отобрала телеофон у благоверного, сидит теперь не знает что ей делать...сейчас наверное тоже тут с другой темой появится, или на вуменсру

:D:D:D

2 часа назад, Валерьянка сказал:

Значит молчу тогда.

да, это правильно

если не хочешь чтобы его спалили лучше не выходить на связь первой

2 минуты назад, мерзик сказал:

да, это правильно

если не хочешь чтобы его спалили лучше не выходить на связь первой

На этом я думаю всё и закончится, так и не начавшись. Мне кажется он не напишет уже. Я теперь конечно тоже не буду  

все ок будет, не дрейфь

у него наверняка язык подвешен, щас уговорит жену тройничок замутить...встретитесь, придумате правила игры

все ок будет, не дрейфь

у него наверняка язык подвешен, щас уговорит жену тройничок замутить...встретитесь, придумате правила игры

:D я против такого формата )) 

а язык да, подвешен у него. Чувствуется опыт общения с девушками

11 минут назад, мерзик сказал:

все ок будет, не дрейфь

Легко сказать не дрейфь. Я когда в сети, и он заходит и молчит, висим оба, меня аж колбасить начинает. Выхожу тогда сразу и переключаюсь. Реально запал. Мой типаж

15 минут назад, Валерьянка сказал:

На этом я думаю всё и закончится, так и не начавшись

Не..он еще 10 лет назад на тебя запал, мало было опыта не знал как подкатить

Поэтому тогда так кучеряво получилось. 

4 минуты назад, мерзик сказал:

Не..он еще 10 лет назад на тебя запал, мало было опыта не знал как подкатить

Поэтому тогда так кучеряво получилось. 

Нее))) это я букву не дописала. Я про себя. Я запала 

)))) да дело в том, что дочь постоянно дома сидит. Не выгоню ж я ее на время секса?))) так что этот вариант точно отпадает. Если только он в очередной раз позовёт, то решила сходить. Но мне кажется тухлый номер. Не пишет уже пятый день

Ну конечно не пишет. Он же женатик. Там все сложно. Этот бульдог (жена) постоянно шастает по дому, мешает нормально с любовницей пообщаться.

Сложно с вами, с РСПхами. Вечно у вас какой-нибудь геморрой. Потрахаться нормально не дадут + хата постоянно занята.

23 минуты назад, Валерьянка сказал:

На этом я думаю всё и закончится, так и не начавшись. Мне кажется он не напишет уже. Я теперь конечно тоже не буду  

Ну все, мужик пропал и сразу ДОД.

Странные вы бабы.., сами походу никогда мужика не трахните. Так и состаритесь, голодные.

Всё от мужика зависит. Надоело.

На вас реально столько сил уходит, а выхлопа мало. Проще тупо сидеть дома и пиво пить, под сплитом.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну конечно не пишет. Он же женатик. Там 

Ну все, мужик пропал и сразу ДОД.

Странные вы бабы.., сами походу никогда мужика не трахните. Так и состаритесь, голодные.

Всё от мужика зависит. Надоело.

Что от меня зависело я делала. Он до этого пропадал на два дня, я писала первая. Сейчас он опять замолчал, я не хочу навязываться просто. Он знает что нравится мне и все такое, мне что теперь атаковать его, чтоб он окончательно в подполье ушёл ? Не люблю навязываться, да и считаю что инициатива должна быть обоюдной. Когда я пять дней назад утром написала ему, он ответил что будет спать, а сам сидел в сети. Я вышла конечно после этого. По мне так писать ему сейчас первой верх идиотизма. 

4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Когда я пять дней назад утром написала ему, он ответил что будет спать, а сам сидел в сети. Я вышла конечно после этого.

Вот вечно вы так...он спать хотел, но пришлось заниматься работой срочной, а вы уже мультики в голове смотрите...

Надеюсь ты не предъявляла ему за это.

1 минуту назад, Валерьянка сказал:

Что от меня зависело я делала. Он до этого пропадал на два дня, я писала первая. Сейчас он опять замолчал, я не хочу навязываться просто. Он знает что нравится мне и все такое, мне что теперь атаковать его, чтоб он окончательно в подполье ушёл ? Не люблю навязываться, да и считаю что инициатива должна быть обоюдной. Когда я пять дней назад утром написала ему, он ответил что будет спать, а сам сидел в сети. Я вышла конечно после этого. По мне так писать ему сейчас первой верх идиотизма. 

Ну все, лепи ДОД. Он же в сети сидел, когда ложился спать. Он же теперь должен жить так, как ты скажешь.

Мне тоже ДОД постоянно лепят, когда я сплю. Уснул - получай ДОД, т.к. бабе не спится и она хочет поговрить ни о чем в три часа ночи.

Тебе же пишут - там жена, там жопа. Может это жена в сети сидит.

Ой, кароче, лепи ДОД.

Вот вечно вы так...он спать хотел, но пришлось заниматься работой срочной, а вы уже мультики в голове смотрите...

Надеюсь ты не предъявляла ему за это.

Почти.

Написала «оно и видно :D

а он скобочки в ответ прислал. Я ничего больше не ответила. И вот пять дней тишина. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну все, лепи ДОД. Он же в сети сидел, когда ложился спать. Он же теперь должен жить так, как ты скажешь.

Мне тоже ДОД постоянно лепят, когда я сплю. Уснул - получай ДОД, т.к. бабе не спится и она хочет поговрить ни о чем в три часа ночи.

Тебе же пишут - там жена, там жопа. Может это жена в сети сидит.

Ой, кароче, лепи ДОД.

Это было утром. Не ночью. Не хочу я ДОД лепить))) я хочу с ним секса 

2 минуты назад, Валерьянка сказал:

Скучно ему точно с тобой не будет

7 минут назад, Валерьянка сказал:

Я это не так расцениваю. Не надо ему  жить как я хочу) и личное пространство его я нарушать не намерена. Я никогда ему не навязывалась.  Его то что он досыпать будет, я расценила  так, что ему не до меня было. Вот и всё. Конечно после этого писать первой было неприятно. Поэтому молчу. А вот он почему не пишет, мне неведомо 

21 минуту назад, Валерьянка сказал:

Почти.

а он скобочки в ответ прислал. Я ничего больше не ответила. И вот пять дней тишина. 

Это было утром. Не ночью. Не хочу я ДОД лепить))) я хочу с ним секса 

Да какая разница? Утром, ночью. Спит человек + бульдог по хате шастает.

Нажил себе на жопу геморрой. Флиртанул с бабой. Теперь посрать спокойно не дадут, сразу в ДОДе окажется.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да какая разница? Утром, ночью. Спит человек + бульдог по хате шастает.

Нажил себе на жопу геморрой. Флиртанул с бабой. Теперь посрать спокойно не дадут, разу в ДОДе окажется.

:D злой ты, Незнакомец)

Ну раз рядом живет, то можно его вздбодрить....не только же тебе мультики смотреть

Одевай свое "красное" что там у тебя и неделю, выходя курить, прихватывай с собой какого-нить мужичка за компанию...если через неделю не обьявится, то сама знаешь.

Ну раз рядом живет, то можно его вздбодрить....не только же тебе мультики смотреть

Одевай свое "красное" что там у тебя и неделю, выходя курить, прихватывай с собой какого-нить мужичка за компанию...если через неделю не обьявится, то сама знаешь.

Нам на работе курить нельзя. Работа связана с медициной, прописано в контракте. Да и мужиков на работе нет, бабский коллектив. 

10 часов назад, Валерьянка сказал:

Как оказалось он все это время за мной наблюдал.

41 минуту назад, Валерьянка сказал:

Я про себя. Я запала 

Он раньше  )))

Все эти году учился пикапу и рисовал твои образы в голове..

А то, что он  тебя пытался заложить за курение, так это от неопытности ТФНской...

если через неделю не обьявится, то сама знаешь.

То есть если он неделю не пишет то это всё? У меня осталось два дня что ли ?

Только что, мерзик сказал:

Он раньше  )))

Все эти году учился пикапу и рисовал твои образы в голове..

А то, что он  тебя пытался заложить за курение, так это от неопытности ТФНской...

Он так и сказал, что я понравилась, поэтому жаловаться побежал. Я спросила «А мне в лицо слабо было об этом сказать ?» 

Он «То, что нравилась ?»

Я «Не об этом. О том чтоб не курила там»

2 минуты назад, Валерьянка сказал:

То есть если он неделю не пишет то это всё?

что все ?  напишешь ему что доднула ? 

забей просто на все , а как выйдет на связь там решишь..

С дочкой обсуждаете наверняка мужичка этого, что она думает ?

что все ?  напишешь ему что доднула ?

Нет, я ничего писать не собиралась. «Всё» это я имела ввиду с его стороны больше не будет инициативы 

забей просто на все , а как выйдет на связь там решишь..

Забить не могу, буду мозг себе выносить)))) ну а вообще конечно больше вариантов нет, буду сидеть и ждать может объявится 

С дочкой обсуждаете наверняка мужичка этого, что она думает ?

Да с дочкой не обсуждаю эти темы вообще 

10 минут назад, Валерьянка сказал:

Забить не могу, буду мозг себе выносить)))) ну а вообще конечно больше вариантов нет, буду сидеть и ждать может объявится 

А чем будете себе мозг выносить? :huh:

Отношений не было. Общение, флирт, болтовня. И просто ваши классные эмоции, на них вы и залипли. Теперь организм ломает от нехватки гормонов, которые вырабатывались при общении с ним. Вы же почти медик, должны понимать сами. Ищите эти эмоции в другом, и не обязательно,  это должен быть мужчина :rolleyes: 

1 час назад, Chinese сказал:

А чем будете себе мозг выносить? :huh:

Отношений не было. Общение, флирт, болтовня. И просто ваши классные эмоции, на них вы и залипли. Теперь организм ломает от нехватки гормонов, которые вырабатывались при общении с ним. Вы же почти медик, должны понимать сами. Ищите эти эмоции в другом, и не обязательно,  это должен быть мужчина :rolleyes: 

Мне ограничили сообщения, поэтому буду отвечать только завтра 

Да тем и буду выносить, почему не пишет и так далее. Вот такая я. Ещё и секса не было, а меня уже понесло. Представляю если б потрахались бы и он пропал, что бы было. 

Так то у меня ещё есть два поклонника. Один правда вообще ни о чем, в том плане что ему 27, считаю что это уж слишком как-то, поэтому динамлю. Второму 36, встречались несколько раз, но больше как друзья, сейчас вернётся из отпуска и зовёт кофе попить где нибудь. Но все дело в том, что эти парни мне неинтересны. Я хочу героя темы заполучить. 

Изменено пользователем Валерьянка
Ограничение количества сообщений (история изменений)

Щас Незнакомец вернется...

Найдет себе эмоций, таких что про мужичка своего забудет )

• Советник

Вечером я посмотрела он тоже заходит в Вайбер. Ну как заходит ? Зайдёт и выйдет через 5-10 минут. Может проверяет не написала  ли я чего, а может ещё кого ждёт. Не знаю. 

Ну заходит и заходит. У человека может быть своя жизнь, не связанная с вами.

Да тем и буду выносить, почему не пишет и так далее. Вот такая я. Ещё и секса не было, а меня уже понесло. Представляю если б потрахались бы и он пропал, что бы было. 

И что поможет узнать, если вынесете себе этими мыслями мозг?

Первая причина - низкая заинтересованность. Если бы она была высокой, он бы с поломанными пальцами вас набрал. Остальные все уже неважны. 

Поэтому я вам и сказала, что не лезьте в семью, уже заметно, что вас понесло. Дальше будет только хуже. Тем более, как я понимаю, тормозить себя вы не умеете. 

Так то у меня ещё есть два поклонника

Вот и отвлекитесь на них;)

Про заполучить героя темы советов давать не буду, хоть мы и на Пикап.форуме, я против, особенно, когда так целенаправленно пытаются заполучить женатого мужика.

Сорри! Да, я моралистка. И, как человек, переживший измену мужа, понимаю, каково это... 

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
6 минут назад, Chinese сказал:

Сорри! Да, я моралистка. И, как человек, переживший измену мужа, понимаю, каково это... 

Прекрасно тебя понимаю.

Но не всегда все так однозначно.

Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет).

Уходить от нее не собирается...бывают нормальные семьи где секс отсутствует.

И эмоции необходимо добирать на стороне.....и если они не глупые, то никто никогда не узнает об изменах, даже ищейку включать не будут,

и осторожно будут обходить стороной опасные темы. Главное в таких семьях надежность и уверенность в будущем.

Да секс у них на стороне, ну и хрен с этим сексом.

Хороший левак-укрепляет брак...и это реально имеет смысл.

Мужику главное понять насколько эмоционально устойчива любовница потенциальная и какие у нее цели....

11 часов назад, Валерьянка сказал:

Всем привет! Прошу помощи. Мне 40, по баллам примерно 6-6,5. Рост  172. Вес 58. Разведена. Взрослая дочь.

Твой автор социальный статус, как оцениваешь?

11 часов назад, Валерьянка сказал:

Он: примерно моего возраста. По баллам где то 5-5.5. Умный, грамотный, с отличным чувством юмора. Но слишком принципиальный. Женат.

Его социальный статус, если знаешь.

Только что, Mx Ji сказал:

Его социальный статус, если знаешь.

они уже на кладбище ездили )))  так что с этим все норм, не имеет значения в данной ситуации

они не семью строить собираются новую

они уже на кладбище ездили )))  так что с этим все норм, не имеет значения в данной ситуации

они не семью строить собираются новую

Дело не в этом, они могли ездить хоть куда, если он например директор с з/п от 100к рублей, а она медсестра с з/п 20к, то навряд ли стоит рассчитывать на что-то. Большая разница играет серьезную роль, особенно в начале отношений. Про построение семьи - там другие приоритеты, кроме статусного и социального.

7 минут назад, мерзик сказал:

Да секс у них на стороне, ну и хрен с этим сексом.

Хороший левак-укрепляет брак...и это реально имеет смысл.

Мужику главное понять насколько эмоционально устойчива любовница потенциальная и какие у нее цели....

Тут еще важно, насколько эмоционально устойчив мужик. А то ведь не все такие, что тихо бегают налево, и в семье всё хорошо. В мужском разделе через раз темы о проблемах с любовницами. Так как хороший секс без эмоций, как правило, не бывает, а на эмоции залипаешь,  и начинается трэш.

4 минуты назад, Mx Ji сказал:

Большая разница играет серьезную роль, особенно в начале отношений.

какие нахер отношения, ты что ?

им потрахаться надо без головняка и все...

ну может в ресторанчики иногда ходить или в дом отдыха сгонять...только внешний вид имеет значение хоть какое-то

он ей в карту...она сама написала

для него главное чтобы не стыдно с ней показаться было при незнакомых людях...тут уверен что все в порядке, не будут в мед.учреждениях бомжих держать

пусть она хоть безработная или на алики бывшего живет, ему похер должно быть

Автор

Вы считаете нормальным не имея НИКАКИХ отношений с мужчиной, анализировать каждый его чих?

Как вы думаете, о чем это говорит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 931

Сорокалетний девственник

2. 931

Сорокалетний девственник

3. 931

Сорокалетний девственник

4. 1 733

Тема Насти

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...