Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 18.08.2020 в 13:48, Валерьянка сказал: Вот объясните мне, плиз, что это. Сама не писала, не звонила, вчера меня увидел на улице когда я шла на работу, видимо в машине сидел, потому что я его не заметила. Написал опять кучу комплиментов, какая я сексуальная и тп. Сегодня, блин, опять в мое рабочее время начал звать меня к себе. Я ему ответила что работаю. Потом он написал, что как выйдет из дома зайдёт ко мне на работу. Не зашёл. Сижу, думаю, что это было и нафига всё это ? Теперь не знаю как себя вести с ним, когда напишет ? Игнорить? Или сделать вид что мне пох и я занималась своими делами на работе, а не ждала его у памятника Ленину три часа ? 18.08.2020 в 14:31, Дрёма сказал: Имхо, нам нужен совет @Незнакомец Я уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс. 18.08.2020 в 14:33, мерзик сказал: он про своих сейчас начнет снова, наверняка какие у него дуры, а все остальные просто мечта ) Чужие бабы все адекватные и сочные, до первой случки. Далее становятся такими же как мои, целками истеричками. 23 часа назад, Дрёма сказал: А я думаю он скажет, что день для мужчин предпочтительнее вечера:) И это правда так). У женщин, как правило, наоборот( Да, днем классно трахаться. Вечером уже дохлый приходишь с работы и жаришь бабу наот*бись, или вообще не жаришь. Пожрал и спать пошел. А вообще лучше пивка холодненького в тишине бахнуть, чем весь вечер на бабу убивать, ради получасовой случки. Дрёма, Валерьянка и Famist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Я уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс. Да тут же мне пишут что секс как таковой ему не нужен. Только знание что он может его от меня получить. Я б уже и отгул взяла, но что то мне сдаётся он заднюю включит ))) сегодня прислал фото поздравление с яблочным спасом и сидит молчит. Ну что за х#йня?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 3 часа назад, Hезнакомец сказал: уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс. Ей нужно т10д делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 12 минут назад, CaptainS сказал: Ей нужно т10д делать Она вечно занята. Она работает + РСП. С РСПхами всегда сложно, там жопа. Она даже т1м уже два года сделать не может, а ты ей т10м предлагаешь сделать. Её уволят и баба останется БОМЖом. 3 часа назад, Валерьянка сказал: Да тут же мне пишут что секс как таковой ему не нужен. Только знание что он может его от меня получить. Я б уже и отгул взяла, но что то мне сдаётся он заднюю включит ))) сегодня прислал фото поздравление с яблочным спасом и сидит молчит. Ну что за х#йня?! Ок, выручу тебя. Пиши номер. Заеду по пути. Валерьянка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ок, выручу тебя. Пиши номер. Заеду по пути. От Зимбабве до меня два дня лесом, три дня полем какая то я невезучая))) хоть увольняйся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 3 часа назад, Валерьянка сказал: сегодня прислал фото поздравление с яблочным спасом и сидит молчит. Ну что за х#йня?! Вечера ждет...погугли как его празднуют... На закате с песнями и плясками появится твой любимый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Я вот тоже Автору бы посоветовала в следующий раз как герой позовет- отпроситься с работы. Но только когда позовет, т.е по-факту Лучшая отмазка- ребенок). Все бы ничего, но со временем интерес мужчины не всегда усиливается, имея ввиду возраст Автора может и ослабевать, имхо. Надо быть готовой и когда позовет отпроситься с работы сославшись на ребенка. У всех бывают форс-мажоры, с одного раза никто никого не уволит)). Все имхо Изменено 19 августа 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 1 минуту назад, мерзик сказал: Вечера ждет...погугли как его празднуют... На закате с песнями и плясками появится твой любимый. Да не ждёт он ничего. И солнце закатилось уже давно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: Я вот тоже Автору бы посоветовала в следующий раз как герой позовет- отпроситься с работы. Но только когда позовет, т.е по-факту Лучшая отмазка- ребенок). Все бы ничего, но со временем интерес мужчины не всегда усиливается, имея ввиду возраст Автора может и ослабевать, имхо. Надо быть готовой и когда позовет отпроситься с работы сославшись на ребенка. У всех бывают форс-мажоры, с одного раза никто никого не уволит)). Все имхо Ну это если позовёт. Так и сделаю. Могу со следующей недели, когда все с отпусков вернутся. У меня отгулов полно. Теоретически отпустить должны. Но мне кажется что он уже знает, что я готова прийти на полном серьёзе, и если для него это только флирт, то он больше не позовёт я не могу понять почему он как то отмораживается на пустом месте, потом опять начинается по новой? Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 15 минут назад, Валерьянка сказал: Ну это если позовёт. Так и сделаю. Могу со следующей недели, когда все с отпусков вернутся. У меня отгулов полно. Теоретически отпустить должны. Супер) Незнакомец почти всегда дело говорит 16 минут назад, Валерьянка сказал: Но мне кажется что он уже знает, что я готова прийти на полном серьёзе, и если для него это только флирт, то он больше не позовёт Думаю позовет обязательно) Главное в переписках не тонуть, дозировать) 17 минут назад, Валерьянка сказал: Я не могу понять почему он как то отмораживается на пустом месте, потом опять начинается по новой? А где отмороз? То что зовет в неудобное для Вас время, согласна, это не очень удобно Вам, но в другое время ему палевно+ мужчинам больше нравится днем. Пишет он вежливо, заинтересованно вполне. Думаю позовет и все будет. Давать заднюю будет уже некорректно. Валерьянка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: А где отмороз? Пропадает, молчит периодически. Вот например сегодня прислал эту картинку, я его в ответ тоже поздравила, пожелала доброго утра, а он даже и одной буквы не прислал. Сидит в сети практически весь день и молчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 4 минуты назад, Валерьянка сказал: Пропадает, молчит периодически. Вот например сегодня прислал эту картинку, я его в ответ тоже поздравила, пожелала доброго утра, а он даже и одной буквы не прислал. Сидит в сети практически весь день и молчит. А, ну если это отмороз, то ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Только что, Дрёма сказал: А, ну если это отмороз, то ладно А на что это похоже ? Видимо я ни в чем вообще не разбираюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) 12 минут назад, Валерьянка сказал: А на что это похоже ? Видимо я ни в чем вообще не разбираюсь... Просто человек первый Вам написал) Поздравил с прикольным праздником) Да, Вы пожелали доброго утра и каждый пошел заниматься своим делами Было бы хуже для всех, если бы были переписки нон-стоп. Кому это надо? Делу только вредит и он тоже это понимает, кмк Изменено 19 августа 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: Просто человек первый Вам написал) Поздравил с прикольным праздником) Да, Вы пожелали доброго утра и каждый пошел заниматься своим делами Было бы хуже для всех, если бы были переписки нон-стоп. Кому это надо? Делу только вредит и он тоже это понимает, кмк Ну посмотрим. Но чует моё сердце это очередная серия всеобщего молчания. Я кстати тоже не хочу чтоб он мне бомбил в личку 24/7 с тупыми одинаковыми вопросами каждый день (есть у меня такой контакт. Аж сук@ бесит), но хотя бы мог поинтересоваться как я, тем более после вчерашнего, когда не пришёл и даже не объяснил что это было Постараюсь не паниковать на пустом месте, и если позовёт, то приду) и будь, что будет ))))) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 7 минут назад, Валерьянка сказал: но хотя бы мог поинтересоваться как я, тем более после вчерашнего, когда не пришёл и даже не объяснил что это было Не обращайте внимания, это мелочи. В целом он ведет себя культурно:) 8 минут назад, Валерьянка сказал: Постараюсь не паниковать на пустом месте, и если позовёт, то приду) Все будет хорошо:) Вы мне кажетесь интересной женщиной, правда Валерьянка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 Только что, Дрёма сказал: Не обращайте внимания, это мелочи. В целом он ведет себя культурно:) Все будет хорошо:) Вы мне кажетесь интересной женщиной, правда Спасибо большое за советы, и за отношение. Мне приятно) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 1 час назад, Валерьянка сказал: От Зимбабве до меня два дня лесом, три дня полем какая то я невезучая))) хоть увольняйся )))) Да бред какой то! Ищешь не там! Бьешься в закрытую дверь! На свете полно мужиков которые приедут и сделают все как надо, в любое удобное для тебя время! На кой ляд подстраиваться под какого то человека? Парней много а ты одна! Прими это! KatyaL, Валерьянка и OlgaNa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 2 минуты назад, CaptainS сказал: Да бред какой то! Ищешь не там! Бьешься в закрытую дверь! На свете полно мужиков которые приедут и сделают все как надо, в любое удобное для тебя время! На кой ляд подстраиваться под какого то человека? Парней много а ты одна! Прими это! Не кричи на меня))) все понимаю, но меня заклинило уже. Да я особо то и не искала. Сам нашёлся и зацепил чем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 13 минут назад, Валерьянка сказал: Не кричи на меня))) все понимаю, но меня заклинило уже. Да я особо то и не искала. Сам нашёлся и зацепил чем-то Пока что не еще не кричу)) Но не расстраивай меня)) Открывай тиндер и найди красавчика себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 5 минут назад, CaptainS сказал: Пока что не еще не кричу)) Но не расстраивай меня)) Открывай тиндер и найди красавчика себе)) Не могу я сидеть на СЗ. Максимум на неделю хватает. Бесят))) да и вообще много времени отнимает в пустую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 19 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) 17 минут назад, Валерьянка сказал: Не могу я сидеть на СЗ. Максимум на неделю хватает. Бесят))) да и вообще много времени отнимает в пустую Мужика на тиндере хоть за 1 день можно найти хоть за 1 час! Иди в клуб тогда ночной) Изменено 19 августа 2020 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Состоялся такой разговор с утра. Я первая написала с добрым утром, он ответил. Я отправила поцелуй. Он: Да, и я тебя Я: Хорошо) Он: Конечно, тебе теперь хорошо) Я: Да очень Тебе нет ? Он: И мне, почти Я: почему почти ? Он: мало целуешь меня Я: Ещё и не начинала Он: Вот и я о том же Я: Я не виновата) Он: Конечно не ты. Это директор)) Я: Не Стечение обстоятельств Он: Я: Да ты сам просто не хочешь. Занят всё время Он: Постоянно хочу!!! (Смайлы поцелуи) Я: И что будем делать ? Он: Воплощать в жизнь наши желания ! Я: И когда же это произойдёт ? Он: Давно бы уже произошло. Но кое кто не хочет приходить в гости Я: Хочу! Ты ж не зовёшь Он: Не стыдно ? Постоянно зову! Всегда Я: ну да... как же)) Он: Идёшь? Я: Сейчас что ли? Он: да Я: Сейчас не могу. В первой половине дня нереально. Могу после часа или около того Он: Ммм Уже что-то (подмигнул) Я: пока ничего Он: Уже время определяется Раньше даже такого не было Пошёл завтракать и в гараж Надо успеть к часу Я: Давай. Хорошего дня Он: Спасибо И тебе хорошего (поцелуи) Я не думаю конечно что он про час дня серьёзно. Скорее всего чтоб я сидела и думала о нем весь день. Что скажете ? Это выглядело так, как будто я напрашивалась ? По большому счету я не жалею что так писала, по крайней мере я обозначила свои желания и время, в которое могу прийти. Теперь шаг за ним. Но чет мне кажется с его стороны просто секс в мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Офигенный диалог)) У Вас как настрой? Если не очень,то есть вариант домой сгонять, переодеться?) Мое скромное имхо- пора подсекать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Только что, Дрёма сказал: Офигенный диалог)) У Вас как настрой? Если не очень,то есть вариант домой сгонять, переодеться?) Мое скромное имхо- пора подсекать;) Я всегда отлично выгляжу и готова))) но мне кажется он не готов к такому моему напору. И слегка офигел. Сегодня я уверена точно ничего не будет. Если будет вообще Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Валерьянка сказал: Я всегда отлично выгляжу и готова))) но мне кажется он не готов к такому моему напору. И слегка офигел. Сегодня я уверена точно ничего не будет. Если будет вообще Супер))) Уверена, к часу объявится. Напор у него, у Вас принимающая сторона) Изменено 20 августа 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 7 минут назад, Дрёма сказал: Супер))) Уверена, к часу объявится. Напор у него, у Вас принимающая сторона) А мне кажется что это я напрашивалась. Ладно отпишусь в конце рабочего дня что и как Изменено 20 августа 2020 пользователем Валерьянка Ошибка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Валерьянка сказал: А мне кажется что это я напрашивалась. Ладно отпишусь в конце рабочего дня что и как. Но мне кажется ничего интересного не будет Нет, Вы совсем не напрашивались, очень зря так думаете((. Желаю удачи) Валерьянка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Блин, меня трясёт конкретно )))) руки ходуном ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Я думаю он просто играет с вами У вас позиция просящего..и он это видит, уходите от этого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 У меня сейчас реально паническая атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Валерьянка сказал: Блин, меня трясёт конкретно )))) руки ходуном ходят В гостях выпьете и все пойдет как по-маслу;)Мой рецепт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 1 минуту назад, CaptainS сказал: Я думаю он просто играет с вами У вас позиция просящего..и он это видит, уходите от этого.. Да теперь уже что сделано, то сделано. Это последнее на что я решилась. Если он ничего не сделает, я ему отправлю слова мерзика и пусть идёт лесом 1 минуту назад, Дрёма сказал: В гостях выпьете и все пойдет как по-маслу;)Мой рецепт)) Интуиция мне подсказывает что не будет ничего. Но спасибо за поддержку ) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Валерьянка сказал: Да теперь уже что сделано, то сделано. Это последнее на что я решилась. Если он ничего не сделает, я ему отправлю слова мерзика и пусть идёт лесом Кстати да, а то женатики дюже токсичные. Весь мозг сделают. Но если позовет- мой совет сходите) По пути можно и домой зайти. Валерьянка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Только что, Дрёма сказал: Кстати да, а то женатики дюже токсичные. Весь мозг сделают. Но если позовет- мой совет сходите) По пути можно и домой зайти. У меня дом далеко) А его дом напротив моей аптеки. Я его в окно вижу. Конечно если позовёт, я схожу. Решилась уже Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга1780 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 12.08.2020 в 06:52, Валерьянка сказал: Ни то, ни другое) я бухгалтер. Тут просто история одна в городе у нас произошла. Парень с другом изнасиловали и убили двух девушек с разницей в два года. 2014 и 2016 год. Одного посадили на пожизненное, второй соскочил. Трупы до сих пор не найдены. Ищем 4 года уже. Я на одних из поисков познакомилась с одной из мам. Дружим сейчас. Я помогаю чем могу. Вот возникла идея, что могли подзахоронить в одну из могил. Это старое заброшенное кладбище, и после пропажи девочек появилась там обновлённая могила. С лавочкой и всеми делами. Там не хоронят никого с 70 годов. Оно полностью заросшее и туда никто не ходит. И тут могила новая, плитка, огромного размера кладка, такую делают на двоих, троих. В общем мне надо было посмотреть ходит туда на эту могилу кто то или нет, раз так расстарались город наш Старый Оскол маленький, как же Ваш женатик так открыто ходит к Вам на работу и по кладбищам гуляет, вообще походу на семью плевать) Да и в нашем городке какой-то юрист на удаленке он там - сказки, у нас их 10 штук на весь город, вы бухгалтер в крупной аптечной сети - какой Реалко? Половина надуто и вымышленно.И как он оказался у Вашего стола? Как прошел внутрь аптеки или все же вы за стойкой сидите, не знаю не одну аптеку в городе, где можно зайти внутрь и сразу попасть к бухгалтеру не зайдя за стекло к фармацевту. И секса он врятли планирует, все из-за того же, привести Вас не куда, открыто очень опасно у нас что-то делать, вот и просто переписывается, как мне один мужик на СЗ сказал: Конечно я женат, но я люблю постебаться, а спать ни с кем не собираюсь. Изменено 20 августа 2020 пользователем Ольга1780 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 52 минуты назад, Ольга1780 сказал: город наш Старый Оскол маленький, как же Ваш женатик так открыто ходит к Вам на работу и по кладбищам гуляет, вообще походу на семью плевать) Да и в нашем городке какой-то юрист на удаленке он там - сказки, у нас их 10 штук на весь город, вы бухгалтер в крупной аптечной сети - какой Реалко? Половина надуто и вымышленно.И как он оказался у Вашего стола? Как прошел внутрь аптеки или все же вы за стойкой сидите, не знаю не одну аптеку в городе, где можно зайти внутрь и сразу попасть к бухгалтеру не зайдя за стекло к фармацевту. И секса он врятли планирует, все из-за того же, привести Вас не куда, открыто очень опасно у нас что-то делать, вот и просто переписывается, как мне один мужик на СЗ сказал: Конечно я женат, но я люблю постебаться, а спать ни с кем не собираюсь. Конечно Вы не знаете таких аптек, потому что я не в старом Осколе живу, а в другом Мухосранске))) я конечно восхищаюсь Вашей дедукцией, но сегодня мимо mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 часа назад, Валерьянка сказал: Он: Конечно, тебе теперь хорошо) это провокация с его стороны... - вы не напрашивались, только если чуть чуть, но он этого не заметил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, Ольга1780 сказал: Половина надуто и вымышленно Конечно все придумала Вы меня рассекретили))) у меня богатая фантазия, надо книги писать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга1780 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 14 минут назад, Валерьянка сказал: Конечно Вы не знаете таких аптек, потому что я не в старом Осколе живу, а в другом Мухосранске))) я конечно восхищаюсь Вашей дедукцией, но сегодня мимо Нет у меня никакой дедукции историю Саплинова нашего знают все, вы пишите выше про "Тут просто история одна в городе у нас произошла. "Так эта история произошла все же в моем Старом Осколе или в Вашем мухосранске или есть 2 одинаковые истории, про убийство двух девушек Кати и Наташи в 2014 и 2016 году, тела которым мамы ищут до сих пор? Даже сейчас вы врете, что уж говорить об остальном.Да и так криво пытаться соврать в 40 лет.хм.Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Ольга1780 сказал: Даже сейчас вы врете, что уж говорить об остальном Думайте что хотите, переубеждать Вас не стану. Не вижу смысла. Тема не о моем вранье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 6 минут назад, Ольга1780 сказал: Нет у меня никакой дедукции историю Саплинова нашего знают все, вы пишите выше про "Тут просто история одна в городе у нас произошла. "Так эта история произошла все же в моем Старом Осколе или в Вашем мухосранске или есть 2 одинаковые истории, про убийство двух девушек Кати и Наташи в 2014 и 2016 году, тела которым мамы ищут до сих пор? Даже сейчас вы врете, что уж говорить об остальном.Да и так криво пытаться соврать в 40 лет.хм.Зачем? В Москве таких историй тысячи, думаю как и в других городах России, увы(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга1780 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: В Москве таких историй тысячи, думаю как и в других городах России, увы(( Нет тысячи историй, где два друга насилуют и убивают девушку в 2014 году, потом в 2016, одного сажают пожизненно, а мама устраивает поиски по сей день тел дочерей,каждый день люди выходят и ищут их, потому-что он дос пор не сказал где их спрятал. Они даже на 1 канале были у Малахова, если ты мне расскажешь где еще точно такая история была или приближена хоть немного буду признательна) Очень резонансная история. https://www.go31.ru/news/2516533/poziznenno-prigovorennyj-za-ubijstvo-oskolcanki-saplinov-napisal-pismo-ee-materi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 4 минуты назад, Ольга1780 сказал: Нет тысячи историй, где два друга насилуют и убивают девушку в 2014 году, потом в 2016, одного сажают пожизненно, а мама устраивает поиски по сей день тел дочерей,каждый день люди выходят и ищут их, потому-что он дос пор не сказал где их спрятал. Они даже на 1 канале были у Малахова, если ты мне расскажешь где еще точно такая история была или приближена хоть немного буду признательна) Очень резонансная история. https://www.go31.ru/news/2516533/poziznenno-prigovorennyj-za-ubijstvo-oskolcanki-saplinov-napisal-pismo-ee-materi Мне более странно что дали пожизненное за одно (или два?) убийства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга1780 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 7 минут назад, Дрёма сказал: Мне более странно что дали пожизненное за одно (или два?) убийства За два убийства с изнасилованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Ольга1780 сказал: За два убийства с изнасилованием. Сурово...а Ефремова все никак посадить не могут( Валерьянка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Ну что автор, на пол карася уже было? или комментатор сверху - это жена бедолаги нарисовалась?)) KatyaL, Omy и Suslik47-98 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчонок 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Блин, как интересно: скандалы, интриги, расследования... Было или не было? Можно уже ставки принимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерьянка 25 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 19.08.2020 в 17:42, Hезнакомец сказал: Я уже 100/500 раз писал о том, что Авторше нужно взять отгул на один день, отжарить этого дебила (маньяка женатика), влепить ему ДОД и жить дальше, получая от него 24/7 влюбленные смс и прочую бабскую херню..., но Авторше пох.., так и будут походу до пенсии на друг друга с бинокля смотреть и обижаться на друг друга по смс. Ну всё))) свершилось затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него. Все было супер. Только домой заявилась. Провели вместе время с 17 часов. Пришлось с работы на пол часа отпросится ))) После того как ушёл написывал, сказал спасибо, что все было супер и он хочет повторить как теперь его не потерять ? Как не допустить ошибок? Очень понравился в сексе. Жду советов Дрёма, KatyaL, мерзик и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Аллилуйя !!! наконец-то ))) Валерьянка и Chinese 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.