Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет, Валерьянка) Ну все, это точно был конец?)не разблочила его?)

Привет! Конец, не конец не знаю)) но не разблочила 

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

17 часов назад, Валерьянка сказал:

Привет! Конец, не конец не знаю)) но не разблочила 

вот и умничка)

как сейчас у тебя? есть кто на примете?

7 часов назад, OlgaNa сказал:

вот и умничка)

как сейчас у тебя? есть кто на примете?

Пока нет. Ходила недавно один раз на свидание. Но что то он какой-то не такой. Внешность норм. Развёлся пару лет назад, хорошая работа. Но вот общение))) сто раз сказал что он скорпион и блин все разговоры и вопросы исключительно о сексе. Какой он гигант и тд)))) потом ещё не понравилось, что он «обсирал» проходящих мимо полных девушек. С посылом «вот как такую трахают», ну и в таком духе.  Не стала дальше общаться. 

А так общаемся с тем парнем, который мне в прошлом году помогал с креслом. Я знаю, что нравлюсь ему, но пока ничего не хочу. Все таки пока у меня к герою темы ещё остались чувства. Поэтому пока даже через силу не хочу ни с кем. А то, зная себя, буду сама себе противна. 

Ну как то так пока. 

Я ж на мамбе опять зарегистрировалась. Правда уже удалилась (меня хватает там не больше, чем на неделю)

Так вот сижу никого не трогаю (это ещё в конце мая было), смотрю герой темы зашёл на мою страницу. Зачем неизвестно. Видимо хотел напомнить о себе 

А так видела его несколько раз. То из окна, то мимо проезжал. Были жуткие откаты. Сейчас немного отпустило. Правда не знаю надолго ли 

19.06.2021 в 07:24, Валерьянка сказал:

Я ж на мамбе опять зарегистрировалась. Правда уже удалилась (меня хватает там не больше, чем на неделю)

Так вот сижу никого не трогаю (это ещё в конце мая было), смотрю герой темы зашёл на мою страницу. Зачем неизвестно. Видимо хотел напомнить о себе 

А так видела его несколько раз. То из окна, то мимо проезжал. Были жуткие откаты. Сейчас немного отпустило. Правда не знаю надолго ли 

Два года же уже прошло..История завершилась сама собой, давно пора бы закрыть эту книгу, имхо.

Крючок в чем?

Секс был, неоднократный, потом надоело. Так так оно обычно и бывает. Очень редко по-другому в зрелом возрасте.

Не знаю, радоваться надо:)) И переходить к следующему)

1 час назад, Демис сказал:

Два года же уже прошло..

Ещё и года не прошло вообще то. Но не суть))

жизнь продолжается 

1 минуту назад, Демис сказал:

Ну год то прошел)) Это дофига

Не общаемся полтора месяца. Почти год знакомы.

Или я не поняла о чем ты ))

21.06.2021 в 15:13, Валерьянка сказал:

Не общаемся полтора месяца. Почти год знакомы.

Или я не поняла о чем ты ))

Забей))

Бессмысленное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
17 часов назад, Валерьянка сказал:

19.06.2021 в 07:24, Валерьянка сказал:

Привет, напишу, как я вижу вашу ситуацию.

У вас откаты, потому что вы физическую связь разорвали, но в внутри у вас история не завершена. Не завершенный гештальт. На самом деле все закончилось, вам просто нужно это осознать и вас отпустит.

Ему хотелось игры, флирта. Серьезного он ничего не планировал с самого начала. Отморозился, как увидел, что у вас чувства к нему. Похоже даже интрижка ему была не нужна. Помните, он и в начале тянул с близостью, т.е. даже секс с вами для него не был целью. Но когда вы проявили активность, стали сами предлагать, пришлось ему ответить за свои слова, доказать делом. Мужчине сложно отказать женщине: это для них, как расписаться в собственной несостоятельности.

А так.. 

Хотел вас раскачать на эмоции, распалить, почувствовать, что он может нравиться, влюбить в конце концов. Все это он получил, а дальше стало не интересно. 

Поймите это, и вам тут же станет легче.

Изменено пользователем Deidre (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Изначально этот мужик не имел к вам никаких чувств, все его общение было какое-то шаблонное, он так общается со всеми с сайта знакомств. Затем, когда у вас с ним закрутилось, вы явно у него были не одна с кем он встречался паралельно, плюс он продолжал сидеть на сайте и дальше знакомиться. Сколько вы раз писали, что он сидит онлайн, но вам не пишет, потому что в этот момент он общался с другими. Поэтому зря вы себя корили за секс с другим и якобы измену, у него тоже был секс и не только с его сожительницей. Именно поэтому у вас с ним был секс так редко, не успевал всех ублажить. Ваше желание заниматься с ним часто сексом не исполнится, если даже в начале отношений он был таким редким. Также вы писали, что хотите только секс, но с чувствами, это не про этого героя. Есть две категории мужчин для женщины: любовник и е б арь. Вот первое это не только секс, но и чувства, а второе тупо секс. К сожалению, ваш товарищ относится ко второму. Ещё ваши опасения, что он больше не напишет, потому что вы молчите, напрасны, он так и будет несколько лет писать по праздникам, хоть даже вы год будете молчать. Вот у него есть список любовниц и по нему он всем формальную рассылку отправляет. Время от времени он спрашивает как дела, чтобы держать вас про запас. Когда у человека есть химия и чувства, он не будет молчать по полтора месяца. Если он не даёт ни чувства, ни регулярный секс, зачем он вам нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 931

Сорокалетний девственник

2. 931

Сорокалетний девственник

3. 931

Сорокалетний девственник

4. 1 733

Тема Насти

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...