Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11.08.2020 в 06:53, Валерьянка сказал:

:D злой ты, Незнакомец)

Расширить  

Не злой.

Я тебя знать не знаю, а ты мне уже весь мозх вынесла.

Бедные твои мужики. Подышать спокойно не даешь.

11.08.2020 в 07:35, Валерьянка сказал:

Да тем и буду выносить, почему не пишет и так далее. Вот такая я. Ещё и секса не было, а меня уже понесло. Представляю если б потрахались бы и он пропал, что бы было.

Расширить  

Ну да, ты бы тут всем мозх взорвала.

Слава богу что случки не было, а то пришлось бы тебя в реанимацию вести)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  • Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

11.08.2020 в 08:10, мерзик сказал:

какие нахер отношения, ты что ?

Расширить  

Ты или с терминологией не знаком или прикидываешься, она хочет с ним СО, как не крути, но это отношения, пусть даже и без обязательств.

ну может в ресторанчики иногда ходить или в дом отдыха сгонять...только внешний вид имеет значение хоть какое-то

Расширить  

Внешний вид лишь малая часть, которая очень косвенно на что-то влияет, они не малолетки, да судя по баллам, который автор написала, внешний вид совсем превращается ни во что.

для него главное чтобы не стыдно с ней показаться было при незнакомых людях...тут уверен что все в порядке, не будут в мед.учреждениях бомжих держать

Расширить  

Не стоит додумывать за него, что для него главное, пока что известно, чем он зацепил автора.

пусть она хоть безработная или на алики бывшего живет, ему похер должно быть

Расширить  

Опять же, не надо додумывать за него, на что ему похер или нет, мало информации о нем. 

11.08.2020 в 08:23, Mx Ji сказал:

мало информации о нем. 

Расширить  

мужик запал на бабу

она ему в карту

общались между собой достаточно, чтобы понять что будет о чем потрепаться между палками

что еще надо для СО ?

11.08.2020 в 08:33, мерзик сказал:

мужик запал на бабу

Расширить  

Скорее автор запала на мужика, а мужик флиртанул и отморозился.

Для СО как минимум должны быть предпосылки - желание начать их и у обоих, на данный момент "хочу" только со стороны автора. 

11.08.2020 в 08:53, Mx Ji сказал:

Скорее автор запала на мужика, а мужик флиртанул и отморозился.

Для СО как минимум должны быть предпосылки - желание начать их и у обоих, на данный момент "хочу" только со стороны автора. 

Расширить  

все что я хотел  уже написал тут

Автор, удачи тебе. Не загоняйся из-за ерунды, береги свои нервы и о чужих не забывай )

Мне кажется в 40 лет надо попроще ко всему относится. Особенно в ситуации Автора, симпатия очевидно есть. И никуда он не денется. Просто интерес ко взрослым женщинам он не так силен и устойчив как к молодым, иногда волнообразный. Иногда вообще быстро проходит(но думаю тут не тот случай). Такая специфика. А многие женщины хотят , чтобы их добивались как в 20. Плюс, он женатик, там частые перепады настроения и все такое.

Сейчас инициативу проявлять не надо кмк, ее было достаточно, просто спокойно заниматься своими делами. Он еще объявится 100%. Ну и тогда уж быть во всеоружии). Мб неплохо было бы быть более теплой

11.08.2020 в 09:25, Mx Ji сказал:

Автор, пиши в тему, если будет что-то и подробнее, здесь постараемся разобрать.

Расширить  

Автор написала на 1 странице: "Мне ограничили сообщения, поэтому буду отвечать только завтра".

11.08.2020 в 07:57, мерзик сказал:

они уже на кладбище ездили ))) 

Расширить  

По работе. Мне сначало показалось, что Автор вроде журналиста в местной газете. Но раз работа связана с медициной... Может быть издание медицинское.

В чем, еще раз, проблема проявить самой инициативу? Я не понял по тексту.. Вроде мужик что-то пыжился, пытался, ему делали одолжение отвечая, по встречам и сексу - непонятки и динамо.. И вот мужику просто надоело метать бисер. Нам часто тоже хочется видеть инициативу от партнера. Хочется знать что нас хотят, любят, что о нас думают..

А тут он приложил много усилий, выхлопа получил 0 и, собственно, призадумался - а нах ему такое надо. Ну и автор своим поведением только подтверждает его мысли =)

Пожелаем герою темы найти адекватную самку

Автор очень хотелось бы получить ответы на вопросы:

1) что привлекло вас в этом мужчине

2) как долго не было отношении и секса

3) какой темперамент, характер у вас?

4) как себя оцениваете от 1 до 10 баллов? А мужчину?

11.08.2020 в 07:55, Mx Ji сказал:

Твой автор социальный статус, как оцениваешь?

Его социальный статус, если знаешь.

Расширить  

Про себя: ведущий бухгалтер в крупной аптечной сети нашего города. Два высших образования - медицинское и эконом. Зарплата выше средней по городу в 1,5-2 раза. Своя двухкомнатная квартира. 

О нем кроме того, что он юрист и по совместительству председатель правления садового товарищества не знаю ничего. Да меня это и не волнует. 

какие 

для него главное чтобы не стыдно с ней показаться было при незнакомых людях...тут уверен что все в порядке, не будут в мед.учреждениях бомжих держать

Расширить  

Мерзик, я не бомжиха)))) довольно таки симпатичная. Яркая. Мужчины обращают внимание. 

11.08.2020 в 08:22, Бунтарка сказал:

Автор

Вы считаете нормальным не имея НИКАКИХ отношений с мужчиной, анализировать каждый его чих?

Как вы думаете, о чем это говорит?

Расширить  

Да не нормально конечно. И о чем это говорит?

11.08.2020 в 09:10, Дрёма сказал:

Мне кажется в 40 лет надо попроще ко всему относится. Особенно в ситуации Автора, симпатия очевидно есть. И никуда он не денется. Просто интерес ко

Сейчас инициативу проявлять не надо кмк, ее было достаточно, просто спокойно заниматься своими делами. Он еще объявится 100%. Ну и тогда уж быть во всеоружии). Мб неплохо было бы быть более теплой

Расширить  

Написал вчера)

не могла с вами посоветоваться как себя вести, поэтому порола отсебятину

диалог:

он: ну и .................

я: что ты, соскучился ?

он:  ну ни фига себе

А ты нет ?!

Совсем не думаешь обо мне

я: соскучилась почему сразу нет  а ты прям думаешь обо мне

он: конечно 

постоянно  

вот минутка выдалась приехал в город и сразу пишу

я: ну если соскучился то давай увидимся 

он: а ты дома? В отпуске?

я: нет, я на работе. А я только в отпуске тебя увидеть могу?

он: нет конечно

потом мне надо было по делам и я вышла  

весь вечер сидел в сети, написывал мне, отвечал со скоростью света. Я старалась выдерживать паузы. Потом его пробило на тему секса, говорил что хочет со мной сделать, я подыгрывала, потом написала «жаль что я не в твоей кровати» и вышла. Он ещё писал, потом через пол часа «уснула?.. спокойной ночи»  я ответила через час, что не уснула, занималась делами. Спокойной ночи. Ушла спать. Он видимо тоже.  

Наверное накосячила с предложением увидеться, ну да что ж теперь...

Вопрос: как теперь себя с ним вести? Что то сдаётся мне он не хочет переводить отношения в другую плоскость  

Поясню про отпуск. В прошлый раз когда он звал меня к себе, я сказала что на работе  и уйти не могу. Он спросил «А отпуск когда?» я ответила что через год. 

Изменено пользователем Валерьянка
Дополнение (история изменений)
  11.08.2020 в 09:52, Дрёма сказал:

По работе. Мне сначало показалось, что Автор вроде журналиста в местной газете. Но раз работа связана с медициной... Может быть издание медицинское.

Расширить  

Ни то, ни другое) я бухгалтер. Тут просто история одна в городе у нас произошла. Парень с другом изнасиловали и убили двух девушек с разницей в два года. 2014 и 2016 год. Одного посадили на пожизненное, второй соскочил. Трупы до сих пор не найдены. Ищем 4 года уже. Я на одних из поисков познакомилась с одной из мам. Дружим сейчас. Я помогаю чем могу. Вот возникла идея, что могли подзахоронить в одну из могил. Это старое заброшенное кладбище, и после пропажи девочек появилась там обновлённая могила. С лавочкой и всеми делами. Там не хоронят никого с 70 годов. Оно полностью заросшее и туда никто не ходит. И тут могила новая, плитка, огромного размера кладка, такую делают на двоих, троих. В общем мне надо было посмотреть ходит туда на эту могилу кто то или нет, раз так расстарались 

11.08.2020 в 20:31, CaptainS сказал:

Автор очень хотелось бы получить ответы на вопросы:

1) что привлекло вас в этом мужчине

2) как долго не было отношении и секса

3) какой темперамент, характер у вас?

4) как себя оцениваете от 1 до 10 баллов? А мужчину?

Расширить  

1) привлекает по общению плюс внешне мой типаж. Весёлый, умный. Мне этого достаточно 

2)отношений и секса не было год

3) я очень эмоциональная, влюбчивая так скажем. Не холодная 

4) сложно себя оценивать, в теме написала 6-6,5. Довольно таки симпатичная, многие считают красивой. Не фотомодель конечно, но стройная 172/58. Выгляжу моложе. 30, 35 максимум. Всегда клеились парни моложе меня на 5-10 лет. Отношения были с такими же

герой темы наверное пострашнее чем я) не знаю. Не красавец. Он долго боялся показываться мне на глаза. Писал «вдруг я страшный? Ты то вон какая красавица»

но мне понравился. Хороший парень 

12.08.2020 в 03:06, Валерьянка сказал:

Про себя: ведущий бухгалтер в крупной аптечной сети нашего города. Два высших образования - медицинское и эконом. Зарплата выше средней по городу в 1,5-2 раза. Своя двухкомнатная квартира. 

О нем кроме того, что он юрист и по совместительству председатель правления садового товарищества не знаю ничего. Да меня это и не волнует. 

Расширить  

Автор, пока считать можно, что примерно одинаковый статус, при возможности уточни у него более подробно, а то может он вообще безработный. Председатель садового товарищества может только быть на бумагах. Тебя должно это волновать, хотя бы для того, чтобы составить более целостный портрет о нем для себя и для форума.

12.08.2020 в 03:44, Валерьянка сказал:

Вопрос: как теперь себя с ним вести? Что то сдаётся мне он не хочет переводить отношения в другую плоскость

Расширить  

В целом нет за тобой косяков, это всего лишь переписка. Он тебе обозначил свои намерения, ты вроде как и не отказалась.

Наблюдай дальше, переписка это конечно хорошо, но дальнейшие действия обозначат себя лучше и будет более понятно.

11.08.2020 в 04:31, Chinese сказал:

Может,  ему скучно и потрепаться хочется, пофлиртовать

Расширить  

Вот скорее всего только это ему и надо. А я уже губу раскатала )

12.08.2020 в 04:03, Валерьянка сказал:

но мне понравился. Хороший парень

Расширить  

Может быть понравился потому что у у вас год никого не было? Есть на горизонте то еще парни? С какими типажами встречалась раньше?

12.08.2020 в 04:23, Mx Ji сказал:

Автор, пока считать можно, что примерно одинаковый статус, при возможности уточни у него более подробно, а то может он вообще безработный. Председатель садового товарищества может только быть на бумагах. Тебя должно это волновать, хотя бы для того, чтобы составить более целостный портрет о нем для себя и для форума.

Расширить  

Он ничего про это не рассказывает. Я это выяснила сама. Но я думаю что это правда, по его словам он все время сейчас на даче тусуется. 

Расширить  

В какую плоскость? Он интересуется у тебя про отпуск, про свободное время, зовет в гости, трахнуть тебя хочет и т.д., а ты вечно занята.

Хз зачем тебе вообще мужик нужен.

Год без мужика просидела и снова тупишь. Тащи его на выходные к себе, а то сольется с потрохами.

Дочку отвези своей маман или своей подружке. Мужик важнее)

12.08.2020 в 04:23, Mx Ji сказал:

Наблюдай дальше, переписка это конечно хорошо, но дальнейшие действия обозначат себя лучше и будет более понятно.

Расширить  

Вот только и остаётся наблюдать. Но боюсь никаких действий не будет кроме секса в мозг. Что можно сделать чтобы как то его подтолкнуть на реальную встречу ?

12.08.2020 в 05:09, Hезнакомец сказал:

В какую плоскость? Он интересуется у тебя про отпуск, про свободное время, зовет в гости, трахнуть тебя хочет и т.д., а ты вечно занята.

Хз зачем тебе вообще мужик нужен.

Год без мужика просидела и снова тупишь. Тащи его на выходные к себе, а то сольется с потрохами.

Дочку отвези своей маман или своей подружке. Мужик важнее)

Расширить  

Его интересует только секс во время до 17 часов. Какие выходные ? Там семья. Отпуск из за него брать это как-то прям вообще из ряда вон 

12.08.2020 в 04:55, CaptainS сказал:

Может быть понравился потому что у у вас год никого не было? Есть на горизонте то еще парни? С какими типажами встречалась раньше?

Расширить  

Нет. Есть парни сейчас, правда моложе меня. Один прям сильно. Но их я не хочу. Общаемся как друзья, но они не против со мной встречаться. Да и я никогда не была обделена мужским вниманием, не хочу просто трахаться без чувств каких либо 

12.08.2020 в 05:09, Hезнакомец сказал:

Расширить  

Сдаётся мне это просто слова и реальный секс его не интересует. Ему просто эмоции нужны. Тем более у него есть свободная хата. Придумал бы что нибудь 

Мне сейчас как себя вести с ним, чтобы он не только на словах со мной хотел сексом заняться ? 

12.08.2020 в 05:11, Валерьянка сказал:

Его интересует только секс во время до 17 часов. Какие выходные ? Там семья. Отпуск из за него брать это как-то прям вообще из ряда вон 

Расширить  

Зачем брать отпуск? Обычные выходные, суббота и воскресенье.

Блин, как с тобой все сложно. Сразу видно что без мужика год просидела.

12.08.2020 в 05:14, Валерьянка сказал:

Сдаётся мне это просто слова и реальный секс его не интересует. Ему просто эмоции нужны. Тем более у него есть свободная хата. Придумал бы что нибудь 

Расширить  

Так ты же вечно занята. От тебя кроме бла-бла-бла никакого толку нет.

12.08.2020 в 05:17, Валерьянка сказал:

Мне сейчас как себя вести с ним, чтобы он не только на словах со мной хотел сексом заняться ? 

Расширить  

Намекай чаще на секс. Конкретно обозначь дату, время и место случки.

Скажи что сил больше нет терпеть. Скажи - "хочу тебя засранца, аж взамуж невтерпеж".

И да, вечером уже спать пора ложиться, а не трахаться по ночам непонятно с кем.

12.08.2020 в 05:21, Hезнакомец сказал:

Зачем брать отпуск? Обычные выходные, суббота и воскресенье.

Блин, как с тобой все сложно. Сразу видно что без мужика год просидела.

Так ты же вечно занята. От тебя кроме бла-бла-бла никакого толку нет.

Намекай чаще на секс. Конкретно обозначь дату, время и место случки.

Скажи что сил больше нет терпеть. Скажи - "хочу тебя засранца, аж взамуж невтерпеж".

И да, вечером уже спать пора ложиться, а не трахаться по ночам непонятно с кем.

Расширить  

Я вчера конкретно написала «если соскучился, давай увидимся» и что в ответ ? Начал про отпуск мой вещать. Какие суббота/воскресенье ? Там жена на выходных дома. 

Почему со мной сложно ? Да я не могу  в рабочее время бросить работу и побежать трахаться. В любое другое время я не отказываюсь. Хоть блин в 6 утра ))) но с 8-30 и до 17 никак

12.08.2020 в 05:09, Валерьянка сказал:

Он ничего про это не рассказывает. Я это выяснила сама. Но я думаю что это правда, по его словам он все время сейчас на даче тусуется.

Расширить  

Не рассказывает, потому что раппорта у вас с ним нет, в этом направлении нужно продвигаться.

12.08.2020 в 05:11, Валерьянка сказал:

Вот только и остаётся наблюдать. Но боюсь никаких действий не будет кроме секса в мозг. Что можно сделать чтобы как то его подтолкнуть на реальную встречу ?

Расширить  

А ты не бойся, пишешь следующее примерно: у меня через пару дней будет свободный выходной, можем встретиться, у тебя как со временем в этот день?

Если мужик не дурак, то намек поймет, ты ему обозначила день, у него есть время, чтобы запланировать с тобой встречу. Дальше по-обстоятельствам. 

12.08.2020 в 05:31, Mx Ji сказал:

А ты не бойся, пишешь следующее примерно: у меня через пару дней будет свободный выходной, можем встретиться, у тебя как со временем в этот день?

Если мужик не дурак, то намек поймет, ты ему обозначила день, у него есть время, чтобы запланировать с тобой встречу. Дальше по-обстоятельствам. 

Расширить  

Это уже я конкретно приставучая буду. Вчера написала про встречу, он никак не отреагировал, теперь опять писать ? Вообще сбежит от меня, сверкая пятками 

12.08.2020 в 05:35, Валерьянка сказал:

Это уже я конкретно приставучая буду. Вчера написала про встречу, он никак не отреагировал, теперь опять писать ? Вообще сбежит от меня, сверкая пятками

Расширить  

Нет, это не приставучесть, здесь ты даешь человеку выбор, а он его или делает, или нет. Не нужно эти понятия путать.

Если сбежит, значит и не стоит дальше заострять внимание, проблемный тип. 

12.08.2020 в 03:06, Валерьянка сказал:

Мерзик, я не бомжиха)))) довольно таки симпатичная. Яркая. Мужчины обращают внимание. 

Расширить  

Так я и писал, что с внешней у тебя все норм наверняка...

Но по-прежнему придерживаюсь мнения, что бомбить его без его запроса на общение нельзя...

От жены он уходить не собирается, 

одно твое сообщение пришедшее в неподходящий момент и он тупо заблокирует  тебя...

Надо соблюдать экологию общаясь с женатиком. 

12.08.2020 в 06:22, мерзик сказал:

Но по-прежнему придерживаюсь мнения, что бомбить его без его запроса на общение нельзя...

От жены он уходить не собирается, 

одно твое сообщение пришедшее в неподходящий момент и он тупо заблокирует  тебя...

Расширить  

Согласна с тобой полностью. Буду ждать, когда снесётся))

Написал вчера)

не могла с вами посоветоваться как себя вести, поэтому порола отсебятину

диалог:

он: ну и .................

я: что ты, соскучился ?

он:  ну ни фига себе

А ты нет ?!

Совсем не думаешь обо мне

я: соскучилась почему сразу нет  а ты прям думаешь обо мне

он: конечно 

постоянно  

вот минутка выдалась приехал в город и сразу пишу

я: ну если соскучился то давай увидимся 

я: нет, я на работе. А я только в отпуске тебя увидеть могу?

он: нет конечно

потом мне надо было по делам и я вышла  

весь вечер сидел в сети, написывал мне, отвечал со скоростью света. Я старалась выдерживать паузы. Потом его пробило на тему секса, говорил что хочет со мной сделать, я подыгрывала, потом написала «жаль что я не в твоей кровати» и вышла. Он ещё писал, потом через пол часа «уснула?.. спокойной ночи»  я ответила через час, что не уснула, занималась делами. Спокойной ночи. Ушла спать. Он видимо тоже.  

Поясню про отпуск. В прошлый раз когда он звал меня к себе, я сказала что на работе  и уйти не могу. Он спросил «А отпуск когда?» я ответила что через год. 

Расширить  

Да Вы что, все в порядке:). Предложение Ваше очень уместно) Он аж размечтался. Понятное дело что не сразу бегом побежал(зря Вас это смущает, нормальная ситуация. Ему настроиться надо, помечтать, Вас разогреть),но заинтересован 100%. Насчет вирта я бы от этих разговоров чуть уклонялась, меньше слов-больше дела:). А вот легкость и кокетство самое то). В целом, поддерживаю план Незнакомца)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  12.08.2020 в 03:52, Валерьянка сказал:

Ни то, ни другое) я бухгалтер. Тут просто история одна в городе у нас произошла. Парень с другом изнасиловали и убили двух девушек с разницей в два года. 2014 и 2016 год. Одного посадили на пожизненное, второй соскочил. Трупы до сих пор не найдены. Ищем 4 года уже. Я на одних из поисков познакомилась с одной из мам. Дружим сейчас. Я помогаю чем могу. Вот возникла идея, что могли подзахоронить в одну из могил. Это старое заброшенное кладбище, и после пропажи девочек появилась там обновлённая могила. С лавочкой и всеми делами. Там не хоронят никого с 70 годов. Оно полностью заросшее и туда никто не ходит. И тут могила новая, плитка, огромного размера кладка, такую делают на двоих, троих. В общем мне надо было посмотреть ходит туда на эту могилу кто то или нет, раз так расстарались 

Расширить  

История ужасно печальная, но нестандартное место для свидания сыграло Вам на руку)) Мужиков такое прикалывает) А женатиков подавно)

12.08.2020 в 09:30, Дрёма сказал:

Насчет вирта я бы от этих разговоров чуть уклонялась, меньше слов-больше дела:). А вот легкость и кокетство самое то). 

Расширить  

Я вот тоже как бы против вирта. А есть какие нибудь способы уклонения ?)))

просто если я буду тему менять или выходить из сети, но он подумает что я его не хочу 

В целом, поддерживаю план Незнакомца)

Расширить  

Так и я план Незнакомца поддерживаю. Но выходные он не может, в будни в рабочее время я. Но надеюсь все таки что он сам что-то придумает. На кладбище он же смог выбраться. А это было после 17-00
  12.08.2020 в 09:49, Валерьянка сказал:

Я вот тоже как бы против вирта. А есть какие нибудь способы уклонения ?)))

просто если я буду тему менять или выходить из сети, но он подумает что я его не хочу 

Расширить  

Тут по ситуации...ответ на его какие-то конкретные слова)

Соглашаться , имхо, никак нельзя: теряется магия.

12.08.2020 в 09:49, Валерьянка сказал:

Так и я план Незнакомца поддерживаю. Но выходные он не может, в будни в рабочее время я. Но надеюсь все таки что он сам что-то придумает. На кладбище он же смог выбраться. А это было после 17-00

Расширить  

Тут еще такое дело,имхо: женатики даже бессовестные хотят какого-то активного согласия. Чтобы, если что: "да она сама, а я не устоял"). Сейчас, конечно, пусть сам что-то придумывает, просто имейте это ввиду... 

Расширить  

Перечитала еще раз, натурально домой к Вам хотел напроситься)).Чего ходить кругами)

Его свободная квартира не 100% вариант. Там наверняка есть соседи, а значит лишние глаза и уши). Как и гостиница: туда днем приглашать для первого раза смешно). Обычно это вечер, алкоголь и "поехали в гостиницу", а тут...

А вот для тусовки у Вас дома есть кучу благовидных предлогов и безопасно:)

12.08.2020 в 11:53, Дрёма сказал:

Перечитала еще раз, натурально домой к Вам хотел напроситься)).Чего ходить кругами)

Его свободная квартира не 100% вариант. Там наверняка есть соседи, а значит лишние глаза и уши). Как и гостиница: туда днем приглашать для первого раза смешно). Обычно это вечер, алкоголь и "поехали в гостиницу", а тут...

А вот для тусовки у Вас дома есть кучу благовидных предлогов и безопасно:)

Расширить  

Он бы и приехал. Днём. Поэтому  и спросил дома ли я. Но днём я работаю.

В общем все факторы против меня. 

Сейчас придёт Незнакомец и скажет, что я опять вынесла мозг всему форуму))))))))

12.08.2020 в 12:00, Валерьянка сказал:

Он бы и приехал. Днём. Поэтому  и спросил дома ли я. Но днём я работаю.

Расширить  

Несостыковка) Но думаю разрешится)

Хотя в свое время ко мне так же один женатый врач напрашивался под предлогом приема, а я все ждала "конкретных предложений") А-ля :"Приглашаю Вас в ресторан, число/подпись".

Ну и не дождалась нифига:))

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  12.08.2020 в 06:22, мерзик сказал:

Расширить  

В Вайбере есть скрытые чаты, а они как раз в этом мессенджере и общаются. 

12.08.2020 в 19:59, KatyaL сказал:

В Вайбере есть скрытые чаты, а они как раз в этом мессенджере и общаются. 

Расширить  

Спасибо за полезную информацию.

Быстрее я авторшу трахну, чем этот Вася. Хатя у меня 24/7 свободна и пиво всегда в холодильнике стоит. Только не поздно вечером, а то у меня в это время уже не стоит. Сразу после работы можно, если куры не припрутся.

Ну чё там у вас? Мероприятие (случка) намечается? Впереди выходные, нужно что-то делать. Или так и будите годами по смс трахаться?

13.08.2020 в 06:16, Hезнакомец сказал:

Быстрее я авторшу трахну, чем этот Вася. Хатя у меня 24/7 свободна и пиво всегда в холодильнике :Dстоит. Только не поздно вечером, а то у меня в это время уже не стоит. Сразу после работы можно, если куры не припрутся.

Расширить  

:D

Ну чё там у вас? Мероприятие (случка) намечается? Впереди выходные, нужно что-то делать. Или так и будите годами по смс трахаться?

Расширить  

Привет ) ничего у нас. Тухляк. Вчера первая написала пожелала доброго утра, спросила как спалось, ответил норм. И все. Я больше ничего писать не стала. Инициативы от него ноль. Сейчас зашла сидит в Вайбере молчит. Я вышла. Муть какая то. Нахера писал тогда позавчера если опять тоже самое ?

13.08.2020 в 06:31, Валерьянка сказал:

:D

Расширить  

Быстрее я авторшу трахну, чем этот Вася. Хатя у меня 24/7 свободна и пиво всегда в холодильнике стоит. Только не поздно вечером, а то у меня в это время уже не стоит. Сразу после работы можно, если куры не припрутся.

Расширить  

Уже и переписываться не о чем, нужен секс для обоих впечатлений, а он не мычит, не телится. 

Сейчас опять пропадёт на неделю а потом будет претензии предъявлять почему я не писала 

13.08.2020 в 06:36, Валерьянка сказал:

Привет ) ничего у нас. Тухляк. Вчера первая написала пожелала доброго утра, спросила как спалось, ответил норм. И все. Я больше ничего писать не стала. Инициативы от него ноль. Сейчас зашла сидит в Вайбере молчит. Я вышла. Муть какая то. Нахера писал тогда позавчера если опять тоже самое ?

Расширить  

Дебил какой-то.

С женатиками всегда так.

13.08.2020 в 06:41, Валерьянка сказал:

Уже и переписываться не о чем, нужен секс для обоих впечатлений, а он не мычит, не телится. 

Сейчас опять пропадёт на неделю а потом будет претензии предъявлять почему я не писала 

Расширить  

Дебил.

Что за мужики пошли, даже бесхозную бабу трахнуть нормально не могут.

10.08.2020 в 20:21, Валерьянка сказал:

Всем привет! Прошу помощи. Мне 40, по баллам примерно 6-6,5. Рост  172. Вес 58. Разведена. Взрослая дочь. 

Он: примерно моего возраста. По баллам где то 5-5.5. Умный, грамотный, с отличным чувством юмора. Но слишком принципиальный. Женат. 

Познакомились на СЗ. Я уже планировала удаляться 29 июля, потому что надолго там меня не хватает. 26-го он написал. Фото и имя были не его. Заинтриговал тем, что оказывается мы с его слов заочно были знакомы 10 лет назад, он живёт возле моей работы и неоднократно меня видел то на работе то по дороге домой. Я его (не внешне) запомнила по его не очень хорошему поступку как раз примерно лет 10 назад, когда я после работы пару раз курила у них во дворе, он приходил жаловался на меня моему работодателю. Ему тогда никто не поверил, так как я ни в чем таком замечена не была). Как оказалось он все это время за мной наблюдал. А когда он мне на сайте написал «Курить не бросила ?» я сразу поняла кто это может быть. Но повторюсь внешне я его не знала. Договорились кто старое помянет... Обменялись телефонами, я как и планировала с СЗ удалилась и мы начали общение в Вайбере. Писал постоянно, могли днями переписываться. В основном всегда писал первым, даже когда я была не в сети. Почти сразу намеками стал приглашать в гости, но как то не всерьёз. Я естественно отказывалась. Идти к незнакомому чуваку, которого ни разу не видел это как то.....В общем написала что я не такая к его большому сожалению.

Общение не прекратилось. Он интриговал. Ну например, я иду на остановку, он пишет «Красное тебе идёт», то есть он меня видит постоянно и даёт об этом знать. Я естественно не зная как он выглядит (хотя он мне присылал фото своё, но там ракурс неудачный, что в принципе на улице не узнать ), не могла его распознать в потоке лиц. Он постоянно шутил, флиртовал со мной. Сижу как то на работе, прислал  смайл «поцелуй». 

Я: ну иди поцелую 

Он: иду. А ты одна в кабинете?

Пишу что одна не бываю, поднимаю глаза, он стоит возле моего стола. Узнала его по глазам с фотографии. У меня наверное глаза были по пятаку))) вышли на улицу, поболтали немного и он ушёл. Я потом сразу сама написала что то типа хорошо что он наконец то вышел из засады. Он посмеялся, спросил не разочаровал ли он меня, так как до этого писал что переживает что он страшный а я вон какая красавица. Я сказала что все хорошо. Потом мне надо было в волонтёрских целях посетить одно заброшенное кладбище. Одной идти было страшно. Собирались с подругой но она не смогла, в шутку предложила ему составить мне компанию. На удивление он с радостью согласился. Сходили, пообщались на эту тему, он меня немного проводил и ушёл по своим делам.

Дальше так же проводили общение в том же формате. Флирт, писал, что хочет меня. Я уже тоже не против, поняла что он мне нравится, и я конкретно запала. Но опять же непонятно когда это должно было произойти, так как днём я работаю а после работы не может он. Может это просто игра такая у него ? Пару раз он пропадал, не писал один-два дня, хотя я видела что он в сети.  Говорил работает, мало времени. Звонил два раза. Последний раз в среду. Спрашивал когда будем целоваться. Ответила что скоро. Засмеялся. Попрощались на позитиве. Написала ему вечером что приятно было слышать его голос. Он прислал поцелуи. Утром пожелала  ему доброго утра, он ответил. Спросила чем занимается, он сказал что досыпает. 

Я: оно и видно :D

Он:)))

Теперь молчит четыре дня. Такого долгого перерыва ещё не было. Первой писать не хочу, так как до этого писала два или три раза первой. 

Сижу теперь и парюсь почему молчит и что не так? 

Получилось немного сумбурно, но как есть ...

Цель: Хочу продолжить с ним общение + хочу с ним секса, но секса не на один раз, хочу раскачать на эмоции и быть постоянной любовницей, так он мне очень нравится.

Посоветуйте, как себя вести? Или он меня слил?

Расширить  

Не лезь в это дело))

Но ты не послушаешь же))

11.08.2020 в 05:17, Валерьянка сказал:

Охарактеризовала его как «парень неплохой, но любит с бабами потусить» это дословно

Расширить  

Бл@ть обыкновенная, одна штука.

13.08.2020 в 06:53, Свободная личность сказал:

Не лезь в это дело))

Но ты не послушаешь же))

Расширить  

Так я и стараюсь не лезть. Тем более тут от меня ничего не зависит. Вообще в жизни я ненавязчивый человек. Да-да, а нет так нет. Я сейчас перестала проявлять какую-либо инициативу. И вот даже доброго утра больше желать не стану. Буду терпеть )))

13.08.2020 в 06:56, Свободная личность сказал:

Бл@ть обыкновенная, одна штука.

Расширить  

:D только не со мной почему то 

Изменено пользователем Валерьянка
Дополнение (история изменений)
  11.08.2020 в 07:35, Валерьянка сказал:

Вот такая я. Ещё и секса не было, а меня уже понесло. Представляю если б потрахались бы и он пропал, что бы было.

Расширить  

Мужик тебя правильно скалибровал и отползает...

11.08.2020 в 07:53, мерзик сказал:

Уходить от нее не собирается...бывают нормальные семьи где секс отсутствует

Расширить  

Да?) Они точно прям нормальные?)) Или это твоя субъективная оценка?

11.08.2020 в 09:10, Дрёма сказал:

Просто интерес ко взрослым женщинам он не так силен и устойчив как к молодым

Расширить  

Что за чушь?)) Как раз наоборот всё. Это от малолеток малолеткам легче отлипнуть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 403

Снова тупик

2. 1 820

Тема Насти

3. 1 820

Тема Насти

4. 1 820

Тема Насти

5. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...