Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Валерьянка сказал:

как теперь его не потерять ? Как не допустить ошибок? 

Началось...........................:rolleyes:

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

6 часов назад, мерзик сказал:

Аллилуйя !!!

наконец-то )))

Мерзик, привет ) как дальше себя вести, чтоб он не сбежал ?)))

до ночи мне писал, спрашивал что я делаю и т.д., пока я спать не ушла. Понятно что сама я больше на дальнейшие встречи не намекаю. Пусть он сам. Ещё что мне делать, чтоб не завалить свою значимость ? Пока у нас наравне. Сам мне пишет последнюю неделю, даже когда я не в сети 

5 часов назад, Chinese сказал:

Началось...........................:rolleyes:

Привет) да не то чтоб началось) я не хочу ничего больше чем секс. Просто не хочу терять эту составляющую )

11 часов назад, Валерьянка сказал:

Ну всё))) свершилось :D

затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него. 

Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. Пришлось с работы на пол часа отпросится )))

После того как ушёл написывал, сказал спасибо, что все было супер и он хочет повторить  

как теперь его не потерять ? Как не допустить ошибок? Очень понравился в сексе. 

Жду советов 

Ну наконец-то случка свершилась. Не прошло и года.

Да как всегда..., обидься, вынеси ему мозх, завиновать его и лепи ему ДОД. Так все бабы поступают после случки.

Если серьезно, то продалжай такое же ровное общение с ним.

Следующая случка когда? в 2189 году?)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 часа назад, Валерьянка сказал:

до ночи мне писал, спрашивал что я делаю и т.д., пока я спать не ушла. Понятно что сама я больше на дальнейшие встречи не намекаю. Пусть он сам. Ещё что мне делать, чтоб не завалить свою значимость ? Пока у нас наравне. Сам мне пишет последнюю неделю, даже когда я не в сети

Если все так как ты пишешь, то он свою значимость занизит быстрее... и ты его сольешь .

Надо нового подыскивать , щас будем сватать тебя за местного, по мне так  пара Валерьянка-Валерчик очень красиво звучит )

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Следующая случка когда? в 2189 году?)

Незнакомец, ну ты в своём репертуаре)))) юморист :D:D:D

надеюсь раньше )))

7 минут назад, мерзик сказал:

Если все так как ты пишешь, то он свою значимость занизит быстрее... и ты его сольешь .

Надо нового подыскивать , щас будем сватать тебя за местного, по мне так  пара Валерьянка-Валерчик очень красиво звучит )

Так у меня уже есть один на примете. Жду пока снесется. По ощущениям должен в течении недели позвать на кофе/шампанское. Писал недавно. 

А кто такой Валерчик?)))))

4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Ой, лучше не спрашивай. Этот Валерчик никому из мужиков покоя не дает по ночам, по вечерам, по утрам и т.д. На жопастых баб бросается как питбуль.

Кароче, конченный ТФН между ног.

6 минут назад, Валерьянка сказал:

ты серьезно ? )))

Ну сейчас тебе накидают....

Со вторым интересно получилось тоже. В апреле заказывала кроссовки  с рибока и получала через пикпоинт в ситилинке. Забрала, принесла домой, а там разные размеры. Перезаказала. Опять же через неделю получаю в ситилинке. Парень спрашивает «А что Вы так часто заказываете, там скидки ?» там реально скидки были и я ещё девочку в вк нашла которая работала в рибоке, она дополнительно сделала плюс 20%. Я ему говорю, давай мне свой номер, я тебе ссылку на ее страницу пришлю. Пришла домой, ссылку отправила и на этом все. Через две недели у меня поломалось компьютерное кресло и я решила написать ему и спросить есть ли у них скидки. Он мне сразу это кресло заказал и скидку сделал хорошую. Мне идти оплачивать в я в упор не помню как он выглядит. Причём он мне смссил, после оформления заказа, писал что я красавица, ну и все в таком духе. Помнит что я два раза за кроссовками приходила, а я его не запомнила от слова совсем. Потом он предложил помочь собрать кресло, ну я согласилась конечно, думаю как раз увижу кто это )))) приехал с тортом, собрал кресло, но оставаться не стал, сказал что на др идёт. Ну и я была не одна дома. Потом добавил меня в сс. А когда ко мне приезжал, я ему адрес пишу, а он такой «я знаю». Поинтересовался в доставке оказывается. После встречи, так же продолжал писать, потом карантин этот, его отпуск, мой отпуск и все никак не встретимся. На днях была на др, пила шампанское, он написал, спросил что делаю, сказала что пью. От него «теперь я знаю чем тебя поить вместо кофе». 

Мы сначала договаривались кофе идти пить как он вернётся в город 

Кстати вчера узнала, что герой темы моложе меня на 7 лет. Я немного в шоке, так как выглядит как мой ровесник. Он думает что мне всего где то плюс 2 года))) не стала переубеждать

10 минут назад, мерзик сказал:

ты серьезно ? )))

Ну сейчас тебе накидают....

Тогда не надо  :D

33 минуты назад, мерзик сказал:

Если все так как ты пишешь, то он свою значимость занизит быстрее... и ты его сольешь 

Он мне перед уходом такой «Смотри не влюбись» или что то типа этого. Ответила, что не влюбляюсь вообще  и с моей стороны ему ничего не угрожает. Удивился 

1 минуту назад, Валерьянка сказал:

Он мне перед уходом такой «Смотри не влюбись» или что то типа этого. Ответила, что не влюбляюсь вообще  и с моей стороны ему ничего не угрожает. Удивился

Хана мужику ))) 

Крепко попал....

Только что, мерзик сказал:

Хана мужику ))) 

Крепко попал....

Да ну брось )))

Только что, Валерьянка сказал:

Да ну брось )))

Но Валерчика не трогай тогда, он тут общественное достояние.

Ну точно дебил какой-то.

4 часа назад, Валерьянка сказал:

Привет) да не то чтоб началось) я не хочу ничего больше чем секс. Просто не хочу терять эту составляющую )

Привет! Ну-ну...:rolleyes:

Доброго времени суток, форумчане! Нужен совет. 

Прошлый секс был неделю назад. В субботу я почувствовала себя плохо, поднялась температура и было ощущение что где то подхватила вирусняк. Написала герою темы, чтоб принял для профилактики ингавирин. Но он посмеялся сказал что это у меня не болезнь а такая реакция моего организма на него. На след день (в воскреснье) я работала и там не ловил телефон. В пять появилась в зоне действия сети, от него смс в Вайбер по поводу моего самочувствия, потом прилетело смс что он звонил. Я ему написала опять же в Вайбер, объяснила причину почему меня не было. Он написал что волновался. Типа может уже надо венок идти заказывать :D

Воскресенье/ понедельник мило пообщались договорились что встретимся в четверг. Вторник я ему написала с утра «доброе утро», от него тоже доброе утро и все. Молчим. В среду тоже ничего. 

Вечером у меня пропадает обоняние. Если б не это я бы конечно вообще не писала ему, но считала своим долгом предупредить. Пишу в четверг в обед (он с 12 ночи не появляется в сети и вообще заходит в эти дни раз-два в день и не сидит там как раньше « привет! Как ты там? Не болеешь ?  У меня вчера обоняние пропало. Наверное все же это ковид». Он не заходит и сообщение в статусе «отправлено». С работы меня отправили домой и надо же случиться такому что мне надо было в тц в зоомагазин коту за жрачкой. Я зашла буквально на минуты, купила корм, выхожу он стоит возле этого павильона и разговаривает по телефону. Я поздоровалась и пошла мимо. Он даже не пытался меня остановить. Но я остановилась сама. Он поговорил минуту где то, начал идти ко мне, я сказала ко мне не подходи у меня ковид наверное. Он начал зачем то оправдываться что он сейчас в сеть не заходит, что то там со школой, честно не поняла. Проводил меня немного. И мы разошлись в разные стороны. Вечером был и ничего не написал. 

Теперь думаю что я сделала не так и почему его поведение кардинально поменялось за вторник? И ещё мне показалось что он мне не очень был рад ну или был слишком серьёзен. Про виде меня сильно удивился. Вот как теперь себя вести ? 

1 час назад, Валерьянка сказал:

Доброго времени суток, форумчане! Нужен совет. 

Прошлый секс был неделю назад. В субботу я почувствовала себя плохо, поднялась температура и было ощущение что где то подхватила вирусняк. Написала герою темы, чтоб принял для профилактики ингавирин. Но он посмеялся сказал что это у меня не болезнь а такая реакция моего организма на него. На след день (в воскреснье) я работала и там не ловил телефон. В пять появилась в зоне действия сети, от него смс в Вайбер по поводу моего самочувствия, потом прилетело смс что он звонил. Я ему написала опять же в Вайбер, объяснила причину почему меня не было. Он написал что волновался. Типа может уже надо венок идти заказывать :D

Воскресенье/ понедельник мило пообщались договорились что встретимся в четверг. Вторник я ему написала с утра «доброе утро», от него тоже доброе утро и все. Молчим. В среду тоже ничего. 

Вечером у меня пропадает обоняние. Если б не это я бы конечно вообще не писала ему, но считала своим долгом предупредить. Пишу в четверг в обед (он с 12 ночи не появляется в сети и вообще заходит в эти дни раз-два в день и не сидит там как раньше « привет! Как ты там? Не болеешь ?  У меня вчера обоняние пропало. Наверное все же это ковид». Он не заходит и сообщение в статусе «отправлено». С работы меня отправили домой и надо же случиться такому что мне надо было в тц в зоомагазин коту за жрачкой. Я зашла буквально на минуты, купила корм, выхожу он стоит возле этого павильона и разговаривает по телефону. Я поздоровалась и пошла мимо. Он даже не пытался меня остановить. Но я остановилась сама. Он поговорил минуту где то, начал идти ко мне, я сказала ко мне не подходи у меня ковид наверное. Он начал зачем то оправдываться что он сейчас в сеть не заходит, что то там со школой, честно не поняла. Проводил меня немного. И мы разошлись в разные стороны. Вечером был и ничего не написал. 

Теперь думаю что я сделала не так и почему его поведение кардинально поменялось за вторник? И ещё мне показалось что он мне не очень был рад ну или был слишком серьёзен. Про виде меня сильно удивился. Вот как теперь себя вести ? 

:wacko:

Обычная аллергия. Не парься. Сам недавно с такими же симптома две недели ходил, как чумной.

Что касается Васька. Дай мужику пожить нормально. Может у него свои дела по работе, или с женой/детьми вопросы решает. Освободится и сам напишет.

Чё ты до него докапалась?

С вами с бабами всегда так.., отжаришь и потом весь мозх вынесут.

Лишний раз реально лучше вас не трогать, хоть поживешь ещё нормально несколько лет, без геморроя.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чё ты до него докапалась?

С вами с бабами всегда так.., отжаришь и потом весь мозх вынесут.

Лишний раз реально лучше вас не трогать, хоть поживешь ещё нормально несколько лет, без геморроя.

Да нет, я его не трогаю. Не пишу же. Это я до себя докопалась и до вас)))))))

Вызвала врача, сказали ждите бригаду))))

4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Вызвала врача, сказали ждите бригаду))))

Ну фсе, отвезут в Коммунарку. В мешке)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну фсе, отвезут в Коммунарку. В мешке)) 

:D:D:D далеко везти придётся, я не в Москве )))

29 минут назад, Валерьянка сказал:

Он женат, такие качели будут постоянно, он ведет себя как удобно ему и видимо очень боится спалится , соотвественно  выходит на связь как нет рядом жены .

Все верно сказали , оставь его в СО а что бы вытянуть СО нужно как минимум иметь и другие СО .

Но чую эта тема не закончится очень долго или до такого момента когда ты заведешь норм отношения с неженатым .

Но скорее всего тебе будет скучно - в нормальных отношениях и не спрашивай почему я так думаю))

Изменено пользователем ruttersap (история изменений)

Да все верно по поводу качелей. В пятницу он мне все таки написал, спросил как самочувствие и тд. Пообщались. Предложил помощь ( у меня у дочки был др 2 сентября, хотели посидеть в ресторане, внесла депозит, кинула им на карту деньги, они отказываются возвращать. Типа потом воспользуетесь). Так вот он сказал что в субботу заедет и с ними пообщается. Чтоб я им позвонила и сказала что подъедет мой юрист. В субботу он съездил, разрулил всё, в понедельник деньги мне должны вернуть на карту. Позвонил, мы мило поболтали, а сегодня опять тишина, не ответил на моё доброе утро )))))

капец какой то, товарищи 

1 час назад, Lilu28 сказал:

Автор, какие новости?

Да все так же)) то пишет то молчит. То нежности, то односложные ответы. Хрен поймёшь 

сейчас из-за моей болезни и не встретишься. А пока выздоровлю, он вообще про меня забудет

одно радует, что после того, как ночью прощаемся в Вайбере, то он тоже сразу уходит. 

Никаких новостей не будет пока я не вылечусь. Сегодня тест сдала, результат ориентировочно в среду. Жду. 

Надо как то раскачать на эмоции его, чтоб он там не протух, пока я болею. Вот только как?

Посоветуйте что нибудь, плиз)

24 минуты назад, Валерьянка сказал:

Надо как то раскачать на эмоции его, чтоб он там не протух, пока я болею. Вот только как?

Посоветуйте что нибудь, плиз)

Охх, да, лишь бы не ковид))

А по раскачке все, что знаю, хорошо работает классическое БД, но чтобы грамотно его исполнять, очень важно понизить его значимость в своей голове. Не знаю, как именно, но это работает. Стоит чуть подзабить, они это нутром чуют. 
Тоже пропадай периодически, ты всегда доступна на связи с ним. У самой такая же проблема( Надо усилием воли периодически его игнорить вообще. Совсем легенько. Например, ответить через 5 часов и тд. И бз заваливаться не должен. 

2 минуты назад, Lilu28 сказал:

Охх, да, лишь бы не ковид))

А по раскачке все, что знаю, хорошо работает классическое БД, но чтобы грамотно его исполнять, очень важно понизить его значимость в своей голове. Не знаю, как именно, но это работает. Стоит чуть подзабить, они это нутром чуют. 
Тоже пропадай периодически, ты всегда доступна на связи с ним. У самой такая же проблема( Надо усилием воли периодически его игнорить вообще. Совсем легенько. Например, ответить через 5 часов и тд. И бз заваливаться не должен. 

Да, надо пропадать периодически... 

за твоей темой слежу тоже))) жду когда состоится передача куртки) Удачи  тебе! 

Да, надо пропадать периодически... 

за твоей темой слежу тоже))) жду когда состоится передача куртки) Удачи  тебе! 

Спасибо большое))))) взаимно!

Привет!:) Пока сидишь дома, ищи другого. Тебе правильно написали выше, если хочешь с ним только секса, значит должен быть параллельно еще кто-то, иначе вынесет мозг и ему, и себе. Поправляйся скорее! :)

9 минут назад, Chinese сказал:

Привет!:) Пока сидишь дома, ищи другого. Тебе правильно написали выше, если хочешь с ним только секса, значит должен быть параллельно еще кто-то, иначе вынесет мозг и ему, и себе. 

Привет! Если я опять на Мамбу вернусь для поиска других, он это увидит и будет как-то не очень. Да я уже и не уверена что хочу кого-то ещё ))

12 минут назад, Chinese сказал:

Поправляйся скорее! :)

Спасибо !!!

57 минут назад, Валерьянка сказал:

Да я уже и не уверена что хочу кого-то ещё ))

Надо захотеть! :rolleyes:Иначе сейчас дома в изоляции вообще свихнешься от мыслей типа "почему не пишет" и проверок,  когда он был в сети. Сайтов полно, необязательно мамба. Тебе нужно отвлекаться;)

13 минут назад, Chinese сказал:

Надо захотеть! :rolleyes:Иначе сейчас дома в изоляции вообще свихнешься от мыслей типа "почему не пишет" и проверок,  когда он был в сети. Сайтов полно, необязательно мамба. Тебе нужно отвлекаться;)

Да у нас тут все на мамбе только сидят. На остальных как то тухло совсем.

Пока он пишет, все вроде норм. Вот когда перестанет, конечно буду мозг себе трахать

Хреновая ситуация конечно. С этим ковидом, он теперь точно знает что я сижу дома и никуда не денусь. 

Изменено пользователем Валерьянка
. (история изменений)

Да у нас тут все на мамбе только сидят. На остальных как то тухло совсем

А зачем тебе "тут"? Флирт же никто не отменял, хоть в своём городе,  хоть в чужом. Разлечешься! И кто знает... Нужно либо хобби захватывающее, либо развлечения...:)

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток всем! Появились новые данные и в целом хотела поделиться, не знаю что теперь и как...

В ноябре узнала что герой темы оказывается не женат и детей у него нет. С той женщиной он встречается и дети это ее. Мне он говорит что дети его и т.д. Женщину называет супругой, сам живет с мамой, а к ним иногда приезжает. 

За все время (с августа по октябрь) секс был всего три раза. Два раза его инициатива, один раз моя. Приезжала к нему когда мамы дома не было. У меня встречаться не получается все время дома дочь. Больше встреч не было, мотивирует тем что негде, нет возможности и тотальный контроль а так желание есть. Но на словах. 

Общались каждый день. Доброе утро, спокойной ночи, в течении дня. Потом постепенно начало сходить на нет все. Писал только доброе утро, хорошего дня и перед сном моим желал мне спокойной ночи. Потом опять все наладилось. Но встреч так и не было. Он часто видел меня в окно когда я работала, а он проходил мимо (живет рядом), писал об этом, типа что такая серьёзная и так далее. Однажды мы молчали два дня, сижу на работе, поднимаю глаза, он стоит возле окна и зовет меня. Сколько он там стоял я не видела. Вышла, начал спрашивать почему молчу и не пишу ему. Типа совсем забыла и т д. Пообщались немного и он ушёл. 

На Новый год поздравили друг друга смс. Потом ( в конце января) у меня появилась возможность позвать его к себе - дочка уходила к подруге с ночевкой. Написала ему, он обрадовался но сказал что надо дожить до вечера и типа вечером напишет. Написал в районе пяти вечера что у старшей дочки собрание в школе и потом скажет как и что будет получаться. И приписал «пока не пиши». Но я и не собиралась) в 20-30 написал что только с собрания вышли. Я прочитала, отвечать не стала. А в пол одиннадцатого от него «ну как ты там? Чем занимаешься ?» ответила не сразу. Написала что буду ложиться спать. Он такой «эх, ничего нельзя планировать». Я ответила что и не планировала. Предложила а он отказался сам. Он ответил что нет, хотел но не получилось. И стал звать меня к себе. Типа мамы нет а он один. И что мне удобнее от него потом на работу. Но я сказала что пусть лучше он приедет. На что начались какие то детские отмазки - намок (в тот день был дождь)и постирал вещи, машины нет. Я не удержалась и ответила что да, собрание, вещи постираны, машины нет, такси не ходят. Тысяча причин чтоб не видеть меня. Он начал отрицать. Я сказала, чтоб расслабился и больше звать его не буду. Что это первый раз и то потому что я соскучилась. Он ответил что все нормально, что он и сам хочет. Пожелала ему спокойной ночи и вышла из сети. 

Утром как обычно от него «доброе утро», я ответила. Потом от меня вынос мозга продолжился. Написала ему что я человек прямой и всегда говорю как есть и что если у него нет желания и возможности видеть меня, то зачем эта бесполезная переписка. На что он ответил что желание есть всегда, а вот с возможностями хреново. А то что говорю прямо то это хорошо.

И все. Тишина с обеих сторон была две с половиной недели. Потом он меня пинганул. Увидел наверное в окно как директор приехал и написал «встречайте директора». Не хотела ничего писать. Но потом написала что встретили. Он написал «привет. Как у тебя дела ?» я ответила что у меня все нормально и спросила как он. Ответил «это хорошо что у тебя нормально) я там как то....» спросила «а что так?» он написал что все разболелись. Ну я опять начала творить херню и написала ему что если я тогда обидела тебя своими словами то прости меня пожалуйста. На что он написал что конечно меня прощает, но тогда чтоб и я простила его за скромность. Я уточнила «в смысле за скромность?» он- за нерешительность. Я хотела чтоб он все таки прояснил что он имеет в виду, но он написал «ладно, проехали». 

На этом переписка закончилась. Я больше ничего писать не стала. Он тоже. Это было 12.02. С тех пор опять молчим. 

Два дня у меня нереальные откаты. Руки тянутся написать что я жутко скучаю. Но держусь. 

Что я хочу ? Оставить СО, хочу дальше общаться, но не так чтоб раз в месяц секс, а чаще. Сейчас вообще получается что секса не было с ноября. Жесть короче. Чувствую что я в жестком минусе. Можно что то исправить или уже все ? 

И ещё. Поздравлять с 23 февраля или нет? 

Он видимо обиделся на «бесполезную переписку», ну или я ему не нужна 

Хелп ми)))

Не нужна. Не поздравлять. Я бы забанила везде, чтобы не надоедал своим 'приветкакдела' или игнорила пока сам не сольётся окончательно. Толку от него ноль. 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Не нужна. Не поздравлять. Я бы забанила везде, чтобы не надоедал своим 'приветкакдела' или игнорила пока сам не сольётся окончательно. Толку от него ноль. 

Так он не пишет ничего. И думаю не напишет уже. Так что смысл банить...

Автор за это время можно было 100 раз найти любовника себе)) Чем сидеть страдать)) Появиться ок, не появиться...тоже, почему вы не ходите на свиданки и не знакомитесь с мужчинами?) 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Автор за это время можно было 100 раз найти любовника себе)) Чем сидеть страдать)) Появиться ок, не появиться...тоже, почему вы не ходите на свиданки и не знакомитесь с мужчинами?) 

Ходила и знакомилась. И секс был с одним. Но не зашло. Потом была противна сама себе, типа что изменила. Проревела все выходные. Не могу я так, пока с этим окончательно все не закончился. Влюбилась просто. 

Видимо это клиника 

Поздравлять его с 23? Или лучше не напоминать о себе ? Вдруг он уже перекрестился от счастья, что мы не общаемся а тут я со своим ненужным поздравлением 

• Советник

Потом была противна сама себе, типа что изменила.

Кому? Человеку, с которым у вас было 3 секса за 3 месяца? Человеку, с которым вы так и не пересеклись за последние 4 месяца, хотя он живет рядом с вашей работой и вы оба в курсе этого?)

6 минут назад, Валерьянка сказал:

И секс был с одним. Но не зашло.

Один раз ни о чем! Сейчас не зашло зайдет позже)

Только что, Hydrangea сказал:

Кому? Человеку, с которым у вас было 3 секса за 3 месяца? Человеку, с которым вы так и не пересеклись за последние 4 месяца, хотя он живет рядом с вашей работой и вы оба в курсе этого?)

Да вот. Дура я какая то видимо. Все понимаю. Как выбраться из всего этого ?...

7 минут назад, Валерьянка сказал:

Потом была противна сама себе, типа что изменила.

Да бросьте) Изменили человеку у которого есть девушка и дети))

• Советник
Только что, Валерьянка сказал:

Да вот. Дура я какая то видимо. Все понимаю. Как выбраться из всего этого ?...

Но это ведь странно и глупо, любить того, кто не делает ни шага к вам. Разве нет?

8 минут назад, Валерьянка сказал:

Влюбилась просто. 

Есть такая поговорка стерпиться слюбиться! Так вот здесь тоже самое..как влюбились так и разлюбите, нужно жить дальше!)

Только что, CaptainS сказал:

Да бросьте) Изменили человеку у которого есть девушка и дети))

Ну вот такая я. Если с кем то общаюсь то верна ему. Просто не могу по другому, несмотря что у него там иногда баба со своими детьми. 

Вои решила изменить чтоб отлипнуть хоть немного, но стало только хуже. 

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Но это ведь странно и глупо, любить того, кто не делает ни шага к вам. Разве нет?

Согласна. Странно, и глупо тоже. Всё от того, что долго до него никого не было. Буду стараться разлюбить. Пока не получается

Мы в конце декабря виделись. Просто без секса. Он приезжал к моему дому, привёз ветки еловые, потому что у меня была искусственная ёлка. 

• Советник
2 минуты назад, Валерьянка сказал:

Ну вот такая я. Если с кем то общаюсь то верна ему. Просто не могу по другому, несмотря что у него там иногда баба со своими детьми. 

Смс-ки со скуки строчить - не мешки ворочать.

Просто сами посмотрите на ваше тесное "общение"

8 часов назад, Валерьянка сказал:

За все время (с августа по октябрь) секс был всего три раза. ... Больше встреч не было,

мотивирует тем что негде, нет возможности и тотальный контроль а так желание есть. Но на словах. 

Потом ( в конце января) у меня появилась возможность позвать его к себе

он обрадовался но сказал что надо дожить до вечера и типа вечером напишет. ... Он ответил что нет, хотел но не получилось. ... На что начались какие то детские отмазки - намок (в тот день был дождь)и постирал вещи, машины нет. ... Он ответил что все нормально, что он и сам хочет. 

(у него видимо как у Вовочки из анекдота одни штаны и те мама постирала))

На этом переписка закончилась. Я больше ничего писать не стала. Он тоже. Это было 12.02. С тех пор опять молчим. 

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Смс-ки со скуки строчить - не мешки ворочать.

Просто сами посмотрите на ваше тесное "общение"

Да, спасибо. Это все понятно.

В общем все тогда. Смысла нет во всем этом.

С 23 естественно не поздравлю. 

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Это да. Он же не знает что я в курсе что он не женат и живет с мамой. А тут типа приехал к маме, намок, постирал вещи. Остальные то штаны видимо «дома», там где супруга. 

21 минуту назад, Валерьянка сказал:

Если с кем то общаюсь то верна ему.

Не общайтесь больше! Удалите отовсюду..перетерпите и полегчает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...