Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.02.2021 в 15:56, CaptainS сказал:

Не общайтесь больше! Удалите отовсюду..перетерпите и полегчает!

Расширить  

Спасибо ! Я и не общаюсь. Терплю. Хоть и хреново. С марта записываюсь на тренажёры. С ноября начала ходить на гитару. Хочу вечера забить по полной, чтоб не думать. Да и полезно )

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

21.02.2021 в 15:59, Валерьянка сказал:

Спасибо ! Я и не общаюсь. Терплю. Хоть и хреново. С марта записываюсь на тренажёры. С ноября начала ходить на гитару. Хочу вечера забить по полной, чтоб не думать. Да и полезно )

Расширить  

Не забывайте общаться с мужчинами))

21.02.2021 в 16:16, CaptainS сказал:

Не забывайте общаться с мужчинами))

Расширить  

Буду стараться ) может на мамбе восстановлюсь. 

Ему надо было на разок.

Заранее подготовил путь для отступления.

Сейчас уже ничего не надо.  "Прости мне мою скромность"- издевка и неуважение.

Надо активно общаться с другими!

22.02.2021 в 09:52, Дрёма сказал:

Ему надо было на разок.

Заранее подготовил путь для отступления.

Сейчас уже ничего не надо.  "Прости мне мою скромность"- издевка и неуважение  

Расширить  

Согласна. Не понимаю только почему сразу не сказал типа что вечер занят? А сказал что хочет приехать.  Сказал бы нет и все вопросы отпали бы. 

И ещё что странно, он постоянно когда молчали два-три дня потом спрашивал «ты меня больше не любишь?», «забыла меня?»   Хотя я ему о любви и не говорила никогда)

22.02.2021 в 09:52, Дрёма сказал:

Надо активно общаться с другими!

Расширить  

С этим сейчас проблемы. Не хожу никуда пока, за исключением уроков музыки

Про Мамбу думала. Но если он увидит что я опять там, подумает что слишком быстро все забыла. Или ещё хуже подумает что назло ему восстановилась 

22.02.2021 в 12:51, Валерьянка сказал:

И ещё что странно, он постоянно когда молчали два-три дня потом спрашивал «ты меня больше не любишь?», «забыла меня?»   Хотя я ему о любви и не говорила никогда)

Расширить  

Да он сам по-себе таков: то жалуется бегает, то "смотри не влюбись" заявляет.

По факту там уже все и с наибольшей выгодой для Вас будет: 1) Сохранить хорошие воспоминания 2)Установить Тиндер 3)Его заблочить(если захочет встречи-знает где Вас найти)

Тонуть в этом не нужно. Это обычная интрижка, была и слава Богу)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  22.02.2021 в 13:24, Дрёма сказал:

Его заблочить(если захочет встречи-знает где Вас найти)

Расширить  

Спасибо ! 

А зачем блочить? Мне кажется он не будет больше писать. 

22.02.2021 в 13:30, Валерьянка сказал:

Спасибо ! 

А зачем блочить? Мне кажется он не будет больше писать. 

Расширить  

Думаю будет и в самый неподходящий момент, причем такую фигню, что каждый раз будет досадно.

Вот представьте: у Вас хорошее настроение и тут приходить сообщение набранное левой пяткой а-ля: "Ты там жива?"

Хорошего мало. Но можете пока оставить, а получив парочку таких сообщений- уже заблочить.

22.02.2021 в 13:36, Дрёма сказал:

Вот представьте: у Вас хорошее настроение и тут приходить сообщение набранное левой пяткой а-ля: "Ты там жива?"

Расширить  

:D :D :D кстати в его стиле такое написать 

Прочла все 6 страниц. Ну че... С самого начала были все признаки того, что гоняет вялого и особо эмоц-сексуального романа тут ожидать не приходится. Мужик просто потешал ЧСВ, подергивая за веревочки. 

А как ты узнала по итогу, что он на самом деле-то и не женат вовсе и дети не его? 

Еще б понятно было, если бы в законном браке был и жил на постоянке с женой, как Незнакомец шутил ("по дому бульдог шастает")) и детьми. А то еще и на собрания там школьные гоняет и прям тотальный контроль у него. Ага. При этом он не женат вовсе и спокойно мог организовывать секс-встречи уж почаще, чем то, что у вас кот наплакал. 

Ни о каких поздравлениях с 23-м и речи быть не может. Уже занавес.

22.02.2021 в 15:29, OlgaNa сказал:

А как ты узнала по итогу, что он на самом деле-то и не женат вовсе и дети не его? 

Расширить  

Он работал раньше там, где сейчас работает моя подруга. (При нем она не работала. Недавно устроилась). А с ней в кабинете девочка сидит, мама которой дружит с мамой героя темы. 

Как то случайно все выяснилось. Специально я не выясняла. 

Разговор зашёл за него и девочка сказала что их мамы подруги, позвонила тут же маме своей и уточнила, ничего там в его семейном положении не поменялось ? Оказалось все так же. Ходит к этой бабе. Они вместе лет пять примерно. 

22.02.2021 в 15:29, OlgaNa сказал:

Ни о каких поздравлениях с 23-м и речи быть не может. Уже занавес.

Расширить  

Конечно поздравлять не буду. Я вообще сейчас в Вайбер не захожу и писать ему ничего не собираюсь. Да он и знает что первая не напишу. После молчаний я никогда первая общение не инициировала, всегда он. Более того в последний раз когда молчание на четыре дня затянулось и он написал, спрашивая почему я ему не пишу, я спросила «а он почему молчит?», он ответил что то типа, да вот ждал напишешь ты или нет. А ты... я ответила что если б он не написал, то я бы больше писать не стала. 

так что он понимает, что писать я ему не стану. Но думаю поздравление ждёт, так как я всегда его поздравляла со всеми праздниками 

22.02.2021 в 15:46, Валерьянка сказал:

Он работал раньше там, где сейчас работает моя подруга. (При нем она не работала. Недавно устроилась). А с ней в кабинете девочка сидит, мама которой дружит с мамой героя темы. 

Как то случайно все выяснилось. Специально я не выясняла. 

Разговор зашёл за него и девочка сказала что их мамы подруги, позвонила тут же маме своей и уточнила, ничего там в его семейном положении не поменялось ? Оказалось все так же. Ходит к этой бабе. Они вместе лет пять примерно. 

Расширить  

Ясно. Ну вообще хорошо, что выяснился этот немаловажный факт. Если уж в неженатом статусе такая вялая хрень происходила, то уже вопросы отпадают сами собой(

22.02.2021 в 15:52, Валерьянка сказал:

так что он понимает, что писать я ему не стану. Но думаю поздравление ждёт, так как я всегда его поздравляла со всеми праздниками 

Расширить  

ну пусть обломается.

Ещё девочки сказали что он прям любил ту бабу до усрачки, прям кипятком от неё ссал. Но это не мешало ему ей изменять с другой какой то бабой с их работы. 

Одного не могу понять если там такая любовь то почему они не женятся ?

Вывод всегда один с несвободными. Сначала "хочу СО", потом залипон на месяцы-годы, игры в вечного ждуна и нервомотание, а потом все равно рано или поздно тишина в эфире. А надо было просто обходить сторонкой с самого начала и искать среди свободных мужиков.

• Советник

Специально я не выясняла. 

Разговор зашёл за него и девочка сказала что их мамы подруги, позвонила тут же маме своей и уточнила, ничего там в его семейном положении не поменялось ? Оказалось все так же.

Расширить  

Ну да. Неспециально потрепались о своем любовнике с малознакомой девушкой... Неспециально позвонили ее маме... :lol:

Главное неспециально...)

Оказалось все так же. Ходит к этой бабе.

Расширить  

Полегче. Он с этой бабой 5 лет вместе и даже ходит на собрание к ее детям. То что она вам не нравится - ничего не значит))

22.02.2021 в 15:57, Hydrangea сказал:

Ну да. Неспециально потрепались о своем любовнике с малознакомой девушкой... Неспециально позвонили ее маме... :lol:

Главное неспециально...)

Полегче. Он с этой бабой 5 лет вместе и даже ходит на собрание к ее детям. То что она вам не нравится - ничего не значит))

Расширить  

Я про себя. Я не специально. Подруга когда узнала что мамы дружат, конечно выяснила для меня. Спросила ее о нем, а она уже позвонила маме и узнала.  Потом мне только вечером это рассказала. Я ее не просила этого делать. Да и не знала что с ней в кабинете кто то ему знакомый сидит 

22.02.2021 в 15:57, Hydrangea сказал:

Расширить  

Да нет. Ты меня не поняла. Я даже где то зауважала его за то что он так, чужих детей считает своими, принимает участие в их жизни. Значит любит её. Не всякий на это способен. 

• Советник
  22.02.2021 в 16:00, Валерьянка сказал:

Я про себя. Я не специально. Подруга когда узнала что мамы дружат, конечно выяснила для меня. Спросила ее о нем, а она уже позвонила маме и узнала.  Потом мне только вечером это рассказала. Я ее не просила этого делать. Да и не знала что с ней в кабинете кто то ему знакомый сидит 

Расширить  

:wacko:

Вы не улавливаете, да, что куча людей неспециально порылись в вашем и его нижнем белье?)

Вы неспециально поболтали с подружкой. Подружка неспециально обсудила эту тему за чашкой чая на работе (вам не интересно, с кем еще ваша подруга выясняла детали?) Девочка из ее кабинета неспециально поинтересовалась у своей мамы. Ее мама потом неспециально уточнит все детали у его мамы. Вот мужик обрадуется)))

Он работал раньше там, где сейчас работает моя подруга.

Расширить  
  22.02.2021 в 16:00, Валерьянка сказал:

Да и не знала что с ней в кабинете кто то ему знакомый сидит 

Расширить  

Действительно. ОТКУДА там могут взяться его знакомые.

22.02.2021 в 15:54, Валерьянка сказал:

Ещё девочки сказали что он прям любил ту бабу до усрачки, прям кипятком от неё ссал. Но это не мешало ему ей изменять с другой какой то бабой с их работы. 

Расширить  

Потому что типичный ходок, это неисправимо никакими привязанностями и кипятками. Всегда хочется нового тела, но возвращаться будет к прежнему, которое дома ждет. И почему ты написала о нем в старттопике "принципиальный" я не поняла. В чем принципы?

22.02.2021 в 16:11, Hydrangea сказал:

:wacko:Вот мужик обрадуется)))

Расширить  

Там не так все было явно. Маме сказали что просто про него вспомнили. Увидели в окно. Поэтому и зашёл разговор. 

И не думаю что он и его мама что то узнали. Это давно уже было. Иначе б всплыло как то

• Советник

И потом. Что за прикол верить на слово информации которую передала мама коллеги, которая сидит в одном кабинете с подружкой. Это же хлеще сломанного телефона. Мало ли какие мотивы и цели у любого человека из этой цепочки. Мало ли что там себе надумала подруга его мамы. Откуда гарантия что подруга его мамы (не его мама даже) знает всю подноготную.

22.02.2021 в 16:16, OlgaNa сказал:

И почему ты написала о нем в старттопике "принципиальный" я не поняла. В чем принципы?

Расширить  

Несколько ситуаций было, связано с работой. Его поведение как покупателя  аптеки 

22.02.2021 в 16:18, Hydrangea сказал:

И потом. Что за прикол верить на слово информации которую передала мама коллеги, которая сидит в одном кабинете с подружкой. Это же хлеще сломанного телефона. Мало ли какие мотивы и цели у любого человека из этой цепочки. Мало ли что там себе надумала подруга его мамы. Откуда гарантия что подруга его мамы (не его мама даже) знает всю подноготную.

Расширить  

Да, согласна. Верить вообще никому нельзя. Тем более на слово. Но по его поведению было видно что так и есть. Он все лето практически жил дома. С мамой. Иногда его не было вечерами в сети. Очень редко. Видимо тогда он был с ней.  Может он со своей женщиной тогда поругался. А тут я подвернулась. А потом они помирились. И все. 

21.02.2021 в 07:07, Валерьянка сказал:

написала ему что если я тогда обидела тебя своими словами то прости меня пожалуйста. На что он написал что конечно меня прощает, но тогда чтоб и я простила его за скромность. Я уточнила «в смысле за скромность?» он- за нерешительность. Я хотела чтоб он все таки прояснил что он имеет в виду, но он написал «ладно, проехали». 

Расширить  

Выглядит как прощальный диалог. Все друг другу все простили. 

Любое инициирование общения с твоей стороны - это окончательный слив себя. Так что, дорогая, переключай внимание на других мужиков и по скоренькому. А то и так закисла по самое небалуйся. 

22.02.2021 в 16:27, OlgaNa сказал:

Выглядит как прощальный диалог. Все друг другу все простили. 

Любое инициирование общения с твоей стороны - это окончательный слив себя. Так что, дорогая, переключай внимание на других мужиков и по скоренькому. А то и так закисла по самое небалуйся. 

Расширить  

Ну вот видимо и попрощались. Молчим. Писать я конечно не буду. Понимаю все. Да я и раньше никогда не навязывалась. За исключением того, что позвала его к себе тогда. 

Плохо что он рядом живет и периодически меня видит. А я его нет. Мало того ещё и окно его выходит на моё. И он при желании может видеть меня когда захочет. 

Все друг другу все простили. 

Расширить  

Я ему, кстати, не ответила, что прощаю его)

Так что, дорогая, переключай внимание на других мужиков и по скоренькому. А то и так закисла по самое небалуйся. 

Расширить  

Не на кого пока только переключиться. Но буду с этим работать 

Ну как дела? Не стала поздравлять? Нибусь весь день неспокойно на счет этого было?

23.02.2021 в 21:12, OlgaNa сказал:

Ну как дела? Не стала поздравлять? Нибусь весь день неспокойно на счет этого было?

Расширить  

Не стала. Да нет, почти спокойно кстати пережила.  Мысли о нем, конечно, возникали, но так, между делом. 

Ваши слова прям голову на место ставят)).

Если человек не хочет ни видеть ни слышать, смысл напоминать о себе ? Пусть живет своей жизнью 

У меня теперь вопрос: как убрать якорь в виде  его дома? :D

А то я его так никогда не забуду

24.02.2021 в 02:56, Валерьянка сказал:

У меня теперь вопрос: как убрать якорь в виде  его дома? :D

Расширить  

:D да уж, это не якорь, а ЯКОРИЩЕ)))) 

Эх, вспоминаю слова мальчика своего первого, кот. после расставания долго не мог забыть и спустя неск. лет уже рассказывал, что каждый раз мимо моего дома проходя, постоянно смотрел на мои окна( Говорит, просто автоматически глаза поднимались. 

Так что кто живет в одном районе - это еще тот адский якорь( И магазины, и кафе и дома, подъезды. (На его подъезд я тоже частенько оборачивалась, проходя мимо).

24.02.2021 в 18:34, OlgaNa сказал:

:D да уж, это не якорь, а ЯКОРИЩЕ)))) 

Эх, вспоминаю слова мальчика своего первого, кот. после расставания долго не мог забыть и спустя неск. лет уже рассказывал, что каждый раз мимо моего дома проходя, постоянно смотрел на мои окна( Говорит, просто автоматически глаза поднимались. 

Так что кто живет в одном районе - это еще тот адский якорь( И магазины, и кафе и дома, подъезды. (На его подъезд я тоже частенько оборачивалась, проходя мимо).

Расширить  

Одно радует у него такой же якорь в виде моей аптеки. Так ещё и ходить придётся ему за лекарствами если что к нам. 

Думаю как себя вести при случайной встрече... а она по любому неизбежна. Были б разные районы тогда да.

Я своих бывших, которые жили в других районах до сих пор ни разу не встречала ))) и вот быстро, кстати,  отпускало. А тут даже не знаю. Такого ещё не было, поэтому не знаю как пойдёт процесс «забывания»)))

24.02.2021 в 18:54, Валерьянка сказал:

и вот быстро, кстати,  отпускало. А тут даже не знаю. Такого ещё не было, поэтому не знаю как пойдёт процесс «забывания»)))

Расширить  

Забудется как только другим увлечешься) Перестанешь этот его дом замечать))

24.02.2021 в 18:58, OlgaNa сказал:

Забудется как только другим увлечешься) Перестанешь этот его дом замечать))

Расширить  

Надеюсь )

Спасибо !

Вчера словила конкретный откат. Шла на работу и увидела его. Ну как его?)) он в машине был. Заезжал во двор. Если меня так от вида машины и его руки на руле колбасило весь день, то боюсь представить что будет когда я его воочию увижу. Весь день нестерпимо хотелось написать. Но сдержалась. Короче к встрече я не готова. 

А сейчас на работу шла и опять он выезжает. Как тут забыть ? Железные нервы надо иметь. Когда отпустит ...

Валерьянка, здравствуйте!

Я вам сочувствую очень, сама в похожей ситуации сейчас!

Вы держитесь! 

Я думаю, он еще объявится..

02.03.2021 в 08:14, Deidre сказал:

Валерьянка, здравствуйте!

Я вам сочувствую очень, сама в похожей ситуации сейчас!

Вы держитесь! 

Я думаю, он еще объявится..

Расширить  

Спасибо ! Держусь пока. Вчера с двумя познакомилась. Свободны, но сильно моложе. Один на 8 лет, другой на 10. Вот не знаю. Ещё один должен сегодня заехать за мной в обеденный перерыв. Познакомимся просто. 

Не очень конечно хочется кого то видеть пока что, но буду через силу. Иначе мне не выбраться из всего этого 

Он создал у вас в голове иллюзию, что в вас заинтересован. Но интерес в итоге ваш намного сильнее его. Вы нуждаетесь в нем больше, поэтому вас так раскачало. Нужно избавится от этой нуждаемости. Наверное только игнор и переключиться на свою жизнь, других мужчин. Возможно, заблокировать тоже поможет оторваться, не будете подсознательно ничего ждать от него?

• Советник
  02.03.2021 в 08:36, Deidre сказал:

Он создал у вас в голове иллюзию, что в вас заинтересован.

Расширить  

Она сама создала иллюзию. Не надо думать, что кто-то может взять, насильно залезть в вашу голову и что-то там перекраивать.

Да, конечно, девочки, сама наверное виновата. Но он тоже «руку» приложил. Мне все таки кажется иногда что он манипулировал. Влез в мою жизнь. Все обо мне выспрашивал. При чем что то узнать о нем, так это тайна, покрытая мраком. 
Ещё постоянная иллюзия его присутствия в моей жизни. Каждый день доброе утро, спокойной ночи, если я пришла с работы и не сообщила ему, то обижался. А если ещё и не сразу домой то включал ревнивца, где я, с кем и вообще типа с работы сразу бегом домой. Была у брата в гостях на Рождество, не могла долго такси вызвать,  не было машин. Так он не спал тоже до двух ждал пока я не приеду домой и не отпишусь что я дома. Но я думаю это он специально типа волновался, а самому просто не спалось. Таких моментов было много.  

02.03.2021 в 08:36, Deidre сказал:

Наверное только игнор и переключиться на свою жизнь, других мужчин. Возможно, заблокировать тоже поможет оторваться, не будете подсознательно ничего ждать от него?

Расширить  

Спасибо ! Переключаюсь. А игнор и так. Больше месяца тишины. Пинг от 12/02 я не считаю. 

02.03.2021 в 08:55, Hydrangea сказал:

Она сама создала иллюзию. Не надо думать, что кто-то может взять, насильно залезть в вашу голову и что-то там перекраивать.

Расширить  

Большую часть конечно виновата сама. Он мне ничего не обещал. Вообще ничего. И сразу предупредил чтоб я не влюблялась. Я обещала. Но не выполнила своего обещания. Не получилось ) я вообще натура влюбчивая. Эмоциональная очень. От этого все мои беды)

02.03.2021 в 08:55, Hydrangea сказал:

Расширить  

Хорошо, была создана иллюзия, которая подпитывалась второй стороной. Вы же не отрицаете, что мужчина показывал свою заинтересованность буквально, а потом отдалялся. Зачем? Чтобы проверить на крючке ли автор? Из описания я не увидела, что автор сильно утомляла его своим вниманием, чтобы он так резко дистанцировался.

Валерьянка мне видится взрослой и адекватной женщиной, которая попала на эмоциональные качели. Беда в том, что если нет подобного опыта, ты не сразу понимаешь, что происходит и как правильно себя вести. Хочется удержаться на этих качелях, ты начинаешь делать ошибки и заваливаешь баланс.

• Советник
  02.03.2021 в 09:15, Валерьянка сказал:

Но он тоже «руку» приложил. Мне все таки кажется иногда что он манипулировал. Влез в мою жизнь.

Расширить  

Давайте теперь во всем обвиним обаяшек)))) Вот же гады, умеют понравиться))) :lol:

02.03.2021 в 09:22, Deidre сказал:

Вы же не отрицаете, что мужчина показывал свою заинтересованность буквально, а потом отдалялся. Зачем? Чтобы проверить на крючке ли автор? Из описания я не увидела, что автор сильно утомляла его своим вниманием, чтобы он так резко дистанцировался.

Расширить  

Сначала был заинтересован. Потом почему-то перестал так интересоваться. Возможно заинтересовался чем-то другим, возможно ему наскучила автор, возможно у него какие-то дела, возможно что-то еще.

1. Вот делать другим людям больше нечего как дергать кого-то на крючке. Своих же дел у них совсем-совсем нет, кроме как поманипулиииииировать. 

2. @Валерьянка, @Deidre вы ведь не шнурки и даже не глупые рыбы . Зачем вы дергаетесь когда кто-то вас "дергает"?)

02.03.2021 в 09:29, Hydrangea сказал:

2. @Валерьянка, @Deidre вы ведь не шнурки и даже не глупые рыбы . Зачем вы дергаетесь когда кто-то вас "дергает"?)

Расширить  

Влюбилась вот и дёргалась. Думала с той стороны тоже чувства. Но оказалось что нет. 

Если б было что то, то явно он бы так легко на «бесполезную» переписку не обиделся. Это просто нашелся повод не общаться со мной. Хотя я никогда ему своё общество и общение не навязывала

02.03.2021 в 09:22, Deidre сказал:

Хорошо, была создана иллюзия, которая подпитывалась второй стороной. Вы же не отрицаете, что мужчина показывал свою заинтересованность буквально, а потом отдалялся. Зачем? Чтобы проверить на крючке ли автор? Из описания я не увидела, что автор сильно утомляла его своим вниманием, чтобы он так резко дистанцировался.

Валерьянка мне видится взрослой и адекватной женщиной, которая попала на эмоциональные качели. Беда в том, что если нет подобного опыта, ты не сразу понимаешь, что происходит и как правильно себя вести. Хочется удержаться на этих качелях, ты начинаешь делать ошибки и заваливаешь баланс.

Расширить  

Вот кстати да, непонятно что это было? Я про то что он написал чтобы встречали директора. Это разве он не подёргал за крючок? Для чего было писать если 2,5 недели молчали и после этого его сообщения столько же прошло. Не собираешься общаться, так и не начинай. 

02.03.2021 в 09:29, Hydrangea сказал:

Сначала был заинтересован. Потом почему-то перестал так интересоваться. Возможно заинтересовался чем-то другим, возможно ему наскучила автор, возможно у него какие-то дела, возможно что-то еще.

Расширить  

Рыбы конечно, не рыбачки же ;)

По теме: разве не бывает никогда такого желания, подергать, узнать, как там на той стороне?

Пропал интерес, или еще есть?

И если показали, что есть, успокоиться и снова исчезнуть?)

Так можно посмотреть на ситуацию с обратной стороны, понять, что движет человеком.

• Советник
  02.03.2021 в 12:02, Deidre сказал:

По теме: разве не бывает никогда такого желания, подергать, узнать, как там на той стороне?

Расширить  

У меня?

Пропал интерес, или еще есть?

Расширить  

Если у него есть интерес он обязательно это покажет, а не будет прятаться.

И если показали, что есть, успокоиться и снова исчезнуть?)

Расширить  

Зачем? Чтобы подкормить корону?)

Так можно посмотреть на ситуацию с обратной стороны, понять, что движет человеком.

Расширить  

Это уже лаз в голову)

Ой, девчонки, я вас умоляю! Манипуляции, дерганье за крючки, раскачка на эмоции, искусственные БД и просит страшилки... В мире очень много мужиков,которые и понятия об этом всём не имеют. Они просто ведут себя и делают всё так, как хотят. Захотел-позвонил, не захотел-не написал, захотел-встретился, не захотел-придумал сто тыщ причин. Всё зависит от степени их заинтересованности. Нету там никаких "хитрых" действий. 

02.03.2021 в 05:23, Валерьянка сказал:

Вчера словила конкретный откат. Шла на работу и увидела его. Ну как его?)) он в машине был. 

Расширить  

02.03.2021 в 05:23, Валерьянка сказал:

А сейчас на работу шла и опять он выезжает. 

Расширить  

Разница по ощущением между этими двумя откатами есть? 

02.03.2021 в 13:26, Верочка сказал:

Разница по ощущением между этими двумя откатами есть? 

Расширить  

Сегодня легче, но это мне кажется из-за того что сегодня работы много, поэтому меньше о нем думаю. Утром я так же шла в столбняке через дорогу )

02.03.2021 в 08:24, Валерьянка сказал:

Ещё один должен сегодня заехать за мной в обеденный перерыв. Познакомимся просто.

Расширить  

Как прошла встреча? 

Почитала, думала с ноября никакого общения, оказывается только с середины февраля. Понятно почему стобняк при виде его, времени то совсем немного прошло. 

02.03.2021 в 14:29, Верочка сказал:

Как прошла встреча? 

Расширить  

Ну это как бы не совсем то что мне надо. Точнее совсем не надо. 

Предистория. Познакомились на СЗ.  Веселый парень оказался. Фото было не его. У меня тоже левая анкета не с моим фото. Перешли в Вайбер, обменялись фотками, после чего он пишет такой «Только никому не говори что я здесь» и ржет. Я не поняла сначала в чем прикол. Оказалось он меня узнал по фотке, я его нет. Опять же знает где я работаю и другие подробности. По факту выяснилось что это племянник моего отчима. Мы с ним не общались. С родителями я его вижусь иногда по праздникам и хорошо их знаю.  Виделись с ним в детстве и потом один раз. Он помогал моему отцу, когда я переезжала в новую квартиру, но я тогда не обратила на него внимания. К тому же он женат. Поэтому мы встретились чисто по дружески. Понятно что он чего то хочет, но я сразу обозначила что с женатыми мутить не буду. Тем более с ним. Договорились в четверг встретиться. Заедет ко мне после работы. Что будет не знаю и стоит ли мне с ним встречаться послезавтра я тоже пока не решила. Думаю просто развеюсь, а то сижу, закисла совсем 

02.03.2021 в 14:29, Верочка сказал:

Почитала, думала с ноября никакого общения, оказывается только с середины февраля. Понятно почему стобняк при виде его, времени то совсем немного прошло. 

Расширить  

С ноября не было секса. Потом я его позвала 27 января, он слился. Звал меня к себе, я не поехала. С тех пор не общались до 12 февраля. Потом его пинг про директора и все на этом. 

Я теперь от всех похожих машин шарахаться наверное буду :D

02.03.2021 в 16:20, Валерьянка сказал:

Ну это как бы не совсем то что мне надо. Точнее совсем не надо. 

Предистория. Познакомились на СЗ.  Веселый парень оказался. Фото было не его. У меня тоже левая анкета не с моим фото. Перешли в Вайбер, обменялись фотками, после чего он пишет такой «Только никому не говори что я здесь» и ржет. Я не поняла сначала в чем прикол. Оказалось он меня узнал по фотке, я его нет. Опять же знает где я работаю и другие подробности. По факту выяснилось что это племянник моего отчима. Мы с ним не общались. С родителями я его вижусь иногда по праздникам и хорошо их знаю.  Виделись с ним в детстве и потом один раз. Он помогал моему отцу, когда я переезжала в новую квартиру, но я тогда не обратила на него внимания. К тому же он женат. Поэтому мы встретились чисто по дружески. Понятно что он чего то хочет, но я сразу обозначила что с женатыми мутить не буду. Тем более с ним. Договорились в четверг встретиться. Заедет ко мне после работы. Что будет не знаю и стоит ли мне с ним встречаться послезавтра я тоже пока не решила. Думаю просто развеюсь, а то сижу, закисла совсем 

С ноября не было секса. Потом я его позвала 27 января, он слился. Звал меня к себе, я не поехала. С тех пор не общались до 12 февраля. Потом его пинг про директора и все на этом. 

Я теперь от всех похожих машин шарахаться наверное буду :D

Расширить  

Что тебе все так женатики попадаются? Ищи дальше...общайся больше с парнями...дай себе побольше воли..обязательно кто то зацепит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...