Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Что тебе все так женатики попадаются? Ищи дальше...общайся больше с парнями...дай себе побольше воли..обязательно кто то зацепит!

Наверное потому что на СЗ 80% женатики))) а может дело в возрасте. 

Думаю в четверг откажусь от встречи. Не хочу ничего, даже просто кофе. Какая то депрессня сегодня накрыла 

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Началось...........................

Ну всё))) свершилось  затащила его к родителям своим. Они на море уехали, свободная хата. Инициатива была от него.  Все было супер. Только домой заявилась.  Провели вместе время с 17 часов. П

Прекрасно тебя понимаю. Но не всегда все так однозначно. Наверняка мужик любит свою жену ( уже спустя годы как друга наверное , но никакого оскорбления в этом нет). Уходить от нее не со

15 минут назад, Валерьянка сказал:

Наверное потому что на СЗ 80% женатики))) а может дело в возрасте. 

Классно, а парни думают что на СЗ девушки только для отношений сидят)))

02.03.2021 в 19:20, Валерьянка сказал:

К тому же он женат. Поэтому мы встретились чисто по дружески. Понятно что он чего то хочет, но я сразу обозначила что с женатыми мутить не буду. Тем более с ним. Договорились в четверг встретиться. Заедет ко мне после работы. Что будет не знаю и стоит ли мне с ним встречаться послезавтра я тоже пока не решила. Думаю просто развеюсь, а то сижу, закисла совсем 

зачем с ним встречаться в четверг, если ты поставила уже границы для себя - с женатым - нет. Зачем тогда эти все - развеюсь хотя бы и пр. ты же сама пишешь, что он явно не по дружески хочет общаться. А встретишься раз для развеивания, потом уговорит на второй раз и т.п. бац, и ты уже сама того не заметила, как ждешь его сообщения или звонка. И пошло поехало. Судя по тому, что тебе свойственно залипать, следует сразу не вступать в это все. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
16 минут назад, OlgaNa сказал:

зачем с ним встречаться в четверг, если ты поставила уже границы для себя - с женатым - нет. Зачем тогда эти все - развеюсь хотя бы и пр. ты же сама пишешь, что он явно не по дружески хочет общаться. А встретишься раз для развеивания, потом уговорит на второй раз и т.п. бац, и ты уже сама того не заметила, как ждешь его сообщения или звонка. И пошло поехало. Судя по тому, что тебе свойственно залипать, следует сразу не вступать в это все. 

ну да такое ощущение что у нее просто выбора нет..

5 часов назад, CaptainS сказал:

ну да такое ощущение что у нее просто выбора нет..

Да не то что выбора нет, он есть конечно. Небольшой)) в данный момент 3 человека проявляют интерес. Но я ни с кем сейчас не готова общаться. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

зачем с ним встречаться в четверг, если ты поставила уже границы для себя - с женатым - нет. 

Ты права. Да и я тоже решила что не пойду никуда сегодня. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Судя по тому, что тебе свойственно залипать, следует сразу не вступать в это все. 

Ну да, такая я. Влюбчивая. Вот в героя темы тоже не планировала влюбляться, а потом пошло-поехало)

02.03.2021 в 19:20, Валерьянка сказал:

Поэтому мы встретились чисто по дружески. Понятно что он чего то хочет, но я сразу обозначила что с женатыми мутить не буду. Тем более с ним. Договорились в четверг встретиться. Заедет ко мне после работы. Что будет не знаю и стоит ли мне с ним встречаться послезавтра я тоже пока не решила. Думаю просто развеюсь, а то сижу, закисла совсем 

Валерьянка, а может повстречаетесь с этим парнем. Просто пофлиртуете, сходите вместе куда-нибудь пару раз. Вы развеетесь немного. Вам нужно отвлекаться любым доступным способом сейчас.

Возможно, мужчина из соседнего дома это тоже увидит, как мч вас после работы встречает. Тут сотню раз описывали, как появление третьего освежает чувства у второй стороны )

Попросите пусть с цветами заедет!))

18 минут назад, Deidre сказал:

Валерьянка, а может повстречаетесь с этим парнем. Просто пофлиртуете, сходите вместе куда-нибудь пару раз. Вы развеетесь немного. Вам нужно отвлекаться любым доступным способом сейчас.

Отвлекаться надо, согласна. Но с этим не буду. Встречусь с кем нибудь другим лучше. 

20 минут назад, Deidre сказал:

Возможно, мужчина из соседнего дома это тоже увидит, как мч вас после работы встречает. Тут сотню раз описывали, как появление третьего освежает чувства у второй стороны )

Да мне кажется уже, что там и не было никаких чувств. На словах только. Иначе б он месяц не молчал. Поэтому, думаю, освежать там нечего. 

Вчера кстати видела днём его в живую. Хорошо что издалека. Если б вышла на пять минут позже, столкнулись бы. А я не готова. Так что хорошо, что так вышло. Думаю он тоже меня не видел. 

Включайте тетку, вырубайте девочку(с)Morpha

Тем более, что Вы старше героя темы.;)

PS: Женатика нафиг, лучше присмотреть что-то другое))

Поздравил с утра пораньше. Отправил открытку. Уверена что сделал это, чтоб показать какая я свинья что не поздравила его с 23 февраля. 

Ответила «спасибо (имя)!»

1 час назад, Валерьянка сказал:

Поздравил с утра пораньше. Отправил открытку. Уверена что сделал это, чтоб показать какая я свинья что не поздравила его с 23 февраля. 

Вот лучше это в голове не держать. У меня сегодня в массовую рассылку поздравлений с 8 Марта попали брат и бм:D. Может и у него также. 

31 минуту назад, Верочка сказал:

Вот лучше это в голове не держать. У меня сегодня в массовую рассылку поздравлений с 8 Марта попали брат и бм:D. Может и у него также. 

Да я и не обольщаюсь. Поздравил видимо из вежливости 

2 часа назад, Валерьянка сказал:

Уверена что сделал это, чтоб показать какая я свинья что не поздравила его с 23 февраля. 

Зря имя добавила. Он тебя обезличено пустой открыткой поздравил как в массовой рассылке. 

Не кисни, бухни сегодня в честь праздничка! Оторвись на свиданке с кем-нибудь!

• Советник

Сами что-то надумали, сами обиделись, а потом удивления, почему отношения не складываются... ))))

• Советник
3 часа назад, Валерьянка сказал:

А вообще, плохи дела.

Если бы он реально ТАК думал, написал бы вам гневное или наоборот жалобное сообщение еще 23, ну максимум 24-25 числа. Ну в крайнем случае (если такой гордый) обиделся бы и тогда решил не поздравлять вас сегодня. Сами подумайте, что вы делаете с теми знакомыми которые не поздравили вас с новым годом/днем рождения? Просто не поздравляете их в следующем году. Правда ведь?

Вы проецируете на него свои иллюзии. Дескать он оскорблен (и потому считает вас свиньей), но его чувства через силу все равно заставляют поздравить вас, хотя бы так.

Но он не оскорблен. И не обижен. И чувств у него к вам никаких НЕТ, кроме небольшой жалости.

Это, конечно, не совсем камбэк (см. статью и статью) но вот что он чувствовал:

"Практически ни один ушедший плюс не удерживается от того, чтобы не написать вам после ухода через некоторое время ... 
Обычно камбэк начинается с пингов. Бывшему нечего вам пока сказать, но он хочет убедиться, что с вами все в порядке, вы не слишком обижены, вы живы и здоровы. Пинг - это небольшой дружелюбный жест в вашу сторону: лайки, песенка на стену, комментарий под вашими заметками, упоминание вас в своей заметке, фотография, где вы вместе, приветики и прочая милая ерунда.
Если самоуважения у вас кот наплакал, минус ваш был велик и его до сих пор закрывает корона, вам может показаться, что вся эта ерунда говорит о том, что "человек погорячился". Он ушел и теперь сожалеет, тоскует, мечтает вернуться, но не знает, как это сделать, чтобы сохранить свое лицо и не получить от вас жесткий отпор.
Посмотрите, какой парадокс. Бывший потому и пингует, что уверен, что вы помираете без него, и хочет немножко поддержать вашу рухнувшую самооценку. А ваша самооценка под большой короной сообщает вам, что он робко и неуверенно просится назад. И его несмелость связана с неуверенностью в вашей любви. Хотя все наоборот, он знает о вашей любви, потому и пингует сострадательно. Он милостыню подает вам, а вам кажется, что он просит у вас чего-то."

@OlgaNa, это не смешно, это печально))

23 минуты назад, Hydrangea сказал:

А вообще, плохи дела.

Если бы он реально ТАК думал, написал бы вам гневное или наоборот жалобное сообщение еще 23, ну максимум 24-25 числа. Ну в крайнем случае (если такой гордый) обиделся бы и тогда решил не поздравлять вас сегодня. Сами подумайте, что вы делаете с теми знакомыми которые не поздравили вас с новым годом/днем рождения? Просто не поздравляете их в следующем году. Правда ведь?

Вы проецируете на 

26 минут назад, Hydrangea сказал:

А вообще, плохи дела.

Вы проецируете на него свои иллюзии. Дескать он оскорблен (и потому считает вас свиньей), но его чувства через силу все равно заставляют поздравить вас, хотя бы так.

Но он не оскорблен. И не обижен. И чувств у него к вам никаких НЕТ, кроме небольшой жалости.

Это, конечно, не совсем камбэк (см. статью и статью) но вот что он чувствовал:

"Практически ни один ушедший плюс не удерживается от того, чтобы не написать вам после ухода через некоторое время ... 
Обычно камбэк начинается с пингов. Бывшему нечего вам пока сказать, но он хочет убедиться, что с вами все в порядке, вы не слишком обижены, вы живы и здоровы. Пинг - это небольшой дружелюбный жест в вашу сторону: лайки, песенка на стену, комментарий под вашими заметками, упоминание вас в своей заметке, фотография, где вы вместе, приветики и прочая милая ерунда.
Если самоуважения у вас кот наплакал, минус ваш был велик и его до сих пор закрывает корона, вам может показаться, что вся эта ерунда говорит о том, что "человек погорячился". Он ушел и теперь сожалеет, тоскует, мечтает вернуться, но не знает, как это сделать, чтобы сохранить свое лицо и не получить от вас жесткий отпор.
Посмотрите, какой парадокс. Бывший потому и пингует, что уверен, что вы помираете без него, и хочет немножко поддержать вашу рухнувшую самооценку. А ваша самооценка под большой короной сообщает вам, что он робко и неуверенно просится назад. И его несмелость связана с неуверенностью в вашей любви. Хотя все наоборот, он знает о вашей любви, потому и пингует сострадательно. Он милостыню подает вам, а вам кажется, что он просит у вас чего-то."

@OlgaNa, это не смешно, это печально

Согласна. Про камбэки читала. 

Была у родителей сегодня. Ходили маму поздравлять. Пришла, легла спать, сейчас проснулась, от него смс час назад «как твои дела?» 

Теперь думаю сижу что отвечать? И надо ли ?........ полтора месяца не общались нафига ему мои дела ? 

Не знаю короче, что делать. Неужели так все тухло ?

• Советник
8 минут назад, Валерьянка сказал:

Была у родителей сегодня. Ходили маму поздравлять. Пришла, легла спать, сейчас проснулась, от него смс час назад «как твои дела?» 

не надо)

"Если человек осознает, что его выкинули из жизни и обратно пока не зовут, он не будет подпрыгивать, увидев "привет" в мессаджере. Любой пинг - это даже не предложение поговорить, это всего лишь согласие с вами говорить, разрешение. Ушедший плюс отдохнул от вас и сделал вывод, что вы - ничем не хуже толпы его знакомых, с вами можно немного общаться. Но для вас он - не просто знакомый, он в курсе этого, поэтому вам нельзя соглашаться на такую жалкую роль в его жизни, тем более он предлагает это вам из сострадания, у самого у него потребности в общении нет. Когда будет, он скажет. Пинг - это не предложение вам, это согласие выслушать, запомните и тогда не будете мне писать в рубрику писем: "как удержаться, чтобы не ответить на пинг?" Раздобыть грамм самоуважения где-нибудь для начала."

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
5 минут назад, Hydrangea сказал:

не надо)

"Если человек осознает, что его выкинули из жизни и обратно пока не зовут, он не будет подпрыгивать, увидев "привет" в мессаджере. Любой пинг - это даже не предложение поговорить, это всего лишь согласие с вами говорить, разрешение. Ушедший плюс отдохнул от вас и сделал вывод, что вы - ничем не хуже толпы его знакомых, с вами можно немного общаться. Но для вас он - не просто знакомый, он в курсе этого, поэтому вам нельзя соглашаться на такую жалкую роль в его жизни, тем более он предлагает это вам из сострадания, у самого у него потребности в общении нет. Когда будет, он скажет. Пинг - это не предложение вам, это согласие выслушать, запомните и тогда не будете мне писать в рубрику писем: "как удержаться, чтобы не ответить на пинг?" Раздобыть грамм самоуважения где-нибудь для начала."

Мне кажется если я не отвечу ему, то это ппц. Я всегда отвечала. Тогда он точно больше писать не будет больше. 

Честно сказать, я хочу его назад. Сейчас в полном смятении нахожусь. Не знаю как правильно поступить. 

И ещё. Если не отвечать то зайти, прочитать и молча выйти ? И что это даст ? 

Или не заходить и не читать ? Тоже не понятно. 

Все таки цель вернуть. 

На поздравление ж ответила и теперь мне кажется не отвечать это какой то неадекват 

• Советник
4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Мне кажется если я не отвечу ему, то это ппц. Я всегда отвечала. Тогда он точно больше писать не будет больше. 

Почему ппц? Он не развалится от горя даже не надейтесь)

1 минуту назад, Валерьянка сказал:

На поздравление ж ответила и теперь мне кажется не отвечать это какой то неадекват 

неадекват - это переживать что будет думать мужик, которому вы не нужны)

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Почему ппц? Он не развалится от горя даже не надейтесь)

неадекват - это переживать что будет думать мужик, которому вы не нужны)

Ну если совсем прям не нужна то зачем он пишет ? Из жалости ? Зачем меня жалеть? 

Что такого если я отвечу из вежливости как мои дела и спрошу в ответ как его ?

• Советник

9 минут назад, Валерьянка сказал:

Все таки цель вернуть. 

Смотрите в чем фишка. Есть физическая тушка этого мужчины, а есть его эмоции и отношение к вам. 

Можно вцепиться в него, поддержать разговор, дальше вытащить на свидание, переспать и тем самым получить физическую тушку сейчас... но ни любить, ни уважать он вас от этого не начнет. 

А можно попытаться вырастить у него уважение и симпатию. Но для этого надо уважать себя самой. А уважающий себя человек не стал бы отвечать на пинг. 

:lol: Мне лень продолжать цитировать из тех статей сюда и засорять тему цитатами.

Только что, Hydrangea сказал:

Смотрите в чем фишка. Есть физическая тушка этого мужчины, а есть его эмоции и отношение к вам. 

Можно вцепиться в него, поддержать разговор, дальше вытащить на свидание, переспать и тем самым получить физическую тушку сейчас... но ни любить, ни уважать он вас от этого не начнет. 

А можно попытаться вырастить у него уважение и симпатию. Но для этого надо уважать себя самой. А уважающий себя человек не стал бы отвечать на пинг. 

:lol: Мне лень продолжать цитировать из тех статей сюда и засорять тему цитатами.

Да я все это понимаю. Читала. Но я то уже ответила на пинг-поздравление. По факту не надо было  

Себя я уважаю. Ему не навязывалась никогда. Если не отвечу ему, то прям сомневаюсь что он начнет меня любить и уважать 

• Советник
9 минут назад, Валерьянка сказал:

Себя я уважаю. Ему не навязывалась никогда. Если не отвечу ему, то прям сомневаюсь что он начнет меня любить и уважать 

Ок. Процитирую еще раз:
"Если вы не отвечаете на пинги, плюс понимает, что в его крошках вы не нуждаетесь. Вам не нужна его человеческая поддержка, если он не может дать вам любви. Вам ничего от него не нужно, вы сами о себе позаботитесь. Обычно плюсы так обалдевают от этого, что начинают пинговать живей. Они поверить не могут, что липкое существо (какими ощущаются все минусы, не ушедшие из дисбаланса сразу, едва он начался) ведет себя так независимо. Они заинтригованы, и это крючок, но главное - уважение их растет. А еще - полностью исчезает страх перед вашей липкостью. Если вы не отвечаете на пинги, значит вы не собираетесь вцепляться в горло, значит с вами можно иметь дело."

11 минут назад, Валерьянка сказал:

Это уже не так важно. Сейчас важно остановиться и не начать отвечать дальше..

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ок. Процитирую еще раз:
"Если вы не отвечаете на пинги, плюс понимает, что в его крошках вы не нуждаетесь. Вам не нужна его человеческая поддержка, если он не может дать вам любви. Вам ничего от него не нужно, вы сами о себе позаботитесь. Обычно плюсы так обалдевают от этого, что начинают пинговать живей. Они поверить не могут, что липкое существо (какими ощущаются все минусы, не ушедшие из дисбаланса сразу, едва он начался) ведет себя так независимо. Они заинтригованы, и это крючок, но главное - уважение их растет. А еще - полностью исчезает страх перед вашей липкостью. Если вы не отвечаете на пинги, значит вы не собираетесь вцепляться в горло, значит с вами можно иметь дело."

Это уже не так важно. Сейчас важно остановиться и не начать отвечать дальше..

Спасибо ! Теоретически как раз все понятно. Но мне кажется что если я не отвечу, он больше вообще не напишет ничего. Ну да ладно 

• Советник
1 минуту назад, Валерьянка сказал:

Спасибо ! Теоретически как раз все понятно. Но мне кажется что если я не отвечу, он больше вообще не напишет ничего. Ну да ладно 

Не напишет - ну и фиг с ним)

"ломается большинство камбэков. Минус соглашается общаться, ему кажется, что иначе он утратит шанс на отношения, плюс просто решит, что ему ничего не нужно. Но секрет в том, что плюсу и надо показать, что дружбы вам не нужно. Кроме дружбы он ничего не предлагает. А дружба вам невыгодна, да и унизительна в вашем положении."

20 минут назад, Валерьянка сказал:

Да я все это понимаю. Читала. Но я то уже ответила на пинг-поздравление. По факту не надо было  

"Боязнь не ответить, промолчать или ответить не сразу - это признак того, что вы все еще считаете плюса - своей парой, вы не отделили границы, отделяйте же их. Вы можете молчать сколько угодно, это не оскорбление. Плюс не знает, почему вы молчите. Может вы рыдаете или заняты чем-то очень важным, может болеете, может занимаетесь сексом с другим, он не знает, а значит никакого вывода сделать не может, для его фантазий - полный простор, и вам выгодно это. Опасайтесь своего желания дать плюсу определенность, это значит вы до сих пор не понимаете, насколько слаба ваша позиция. Если вас так сильно волнует, как бы он вдруг не подумал, что вы не к его услугам в любой момент суток, значит вы не смогли отлепиться, а не смогли отлепиться вы, потому что приписываете себе какое-то влияние на плюса. Но вы - в минусе, вы не влияете на него, а вот он на вас - пока да, и поэтому вам нужно закрываться. Без этого у вас один путь - идти ко дну."

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Не напишет - ну и фиг с ним)

"ломается большинство камбэков. Минус соглашается общаться, ему кажется, что иначе он утратит шанс на отношения, плюс просто решит, что ему ничего не нужно. Но секрет в том, что плюсу и надо показать, что дружбы вам не нужно. Кроме дружбы он ничего не предлагает. А дружба вам невыгодна, да и унизительна в вашем положении."

"Боязнь не ответить, промолчать или ответить не сразу - это признак того, что вы все еще считаете плюса - своей парой, вы не отделили границы, отделяйте же их. Вы можете молчать сколько угодно, это не оскорбление. Плюс не знает, почему вы молчите. Может вы рыдаете или заняты чем-то очень важным, может болеете, может занимаетесь сексом с другим, он не знает, а значит никакого вывода сделать не может, для его фантазий - полный простор, и вам выгодно это. Опасайтесь своего желания дать плюсу определенность, это значит вы до сих пор не понимаете, насколько слаба ваша позиция. Если вас так сильно волнует, как бы он вдруг не подумал, что вы не к его услугам в любой момент суток, значит вы не смогли отлепиться, а не смогли отлепиться вы, потому что приписываете себе какое-то влияние на плюса. Но вы - в минусе, вы не влияете на него, а вот он на вас - пока да, и поэтому вам нужно закрываться. Без этого у вас один путь - идти ко дну."

Спасибо ! Когда читаю такие вещи, прям конкретно отрезвляет )

55 минут назад, Валерьянка сказал:

Честно сказать, я хочу его назад

А зачем ты его хочешь назад? 

Ответь себе честно, что ты от него на самом деле хочешь? Какие, действительно, свои потребности ты с ним хочешь закрыть. И, главное, он сможет их закрыть?

7 минут назад, Верочка сказал:

А зачем ты его хочешь назад? 

Ответь себе честно, что ты от него на самом деле хочешь? Какие, действительно, свои потребности ты с ним хочешь закрыть. И, главное, он сможет их закрыть?

Хочу для секса. Иногда. Жить мне с ним не надо. Просто секс хотя бы раз в неделю-две. Человек мне в этом плане идеально подходит. Он  эту потребность мою закрывал

4 минуты назад, Валерьянка сказал:

Хочу для секса. Иногда. Жить мне с ним не надо. Просто секс хотя бы раз в неделю-две. Человек мне в этом плане идеально подходит. Он  эту потребность мою закрывал

А как насчёт душевного тепла, эмоциональной близости, желания любить и быть любимой? Ведь эти потребности у тебя не закрыты? 

6 минут назад, Верочка сказал:

А как насчёт душевного тепла, эмоциональной близости, желания любить и быть любимой? Ведь эти потребности у тебя не закрыты? 

Ну этого тоже конечно хочется, как и любой женщине. Я имела и это ввиду. Для меня секс и эмоциональная близость, любовь неразделимы. Просто так я не могу заниматься сексом. Без чувств. Поэтому да, этого тоже хочу. Но в данном случае мне кажется это из области фантастики. 

Только что, Hydrangea сказал:

Спасибо ! Пойду читать 

15 минут назад, Валерьянка сказал:

Ну этого тоже конечно хочется, как и любой женщине. Я имела и это ввиду. Для меня секс и эмоциональная близость, любовь неразделимы. Просто так я не могу заниматься сексом. Без чувств. Поэтому да, этого тоже хочу. Но в данном случае мне кажется это из области фантастики. 

Да, а вот потребность быть любимой ты с ним не закроешь. Ты будешь вливать ресурс с эмоциями и чувствами в одностороннем порядке. И этим себя просто опустошишь. 

А если ты с ним не закроешь потребность любить, то даже при наличии хорошего секса пустота внутри начнёт мучить. 

Он живёт с женщиной и её детьми, он просто решил сходить налево, но боялся. И хочется, и колется. Решился, сходил, и на этом всё. На постоянной основе держать тебя рядом ему просто не надо. Вполне возможно, что он будет тебя пинговать периодически, сама знаешь для чего. Только тебе такой формат нужен? 

Поэтому у вас не получится СО, вы будете хотеть большего, это будет написано у вас на лице. Вы будете надеяться, обижаться, искать оправдания этим отношениям. Не тяните его, пусть он сам делает шаги, а если не будет -не нужно вам этого! Только шаги, а не вот эти вот "как дела". Ему месяц было все-равно как у вас дела!

СО без падения вашей самооценки возможно только, если мужчина в вас влюблен, и даже сам хотел бы большего, не наоборот! Поверьте, пожалуйста, и хорошо подумайте стоит ли возобновлять. Вам потом опять будет больно. Я сама так попала, и скажу вам, что человек не меняется, он так и будет дальше себя вести, будет пропадать, а вы будете переживать.

3 часа назад, Валерьянка сказал:

Нет, если вы сейчас сдадите свои позиции, он поймет, что вы готовы прогибаться. Будете дальше встречаться на его условиях, погда ему удобно, а не вам хочется. Вам нужно попробовать перевернуть баланс. Иначе дело плохо.

21 минуту назад, Deidre сказал:

Вам нужно попробовать перевернуть баланс. 

Как это сделать ?

5 часов назад, Валерьянка сказал:

Все таки цель вернуть. 

Валерьянка, я всего лишь жалкий теоретик. Но смею предположить, что вам нужно в первую очередь избавиться от этих двух вещей.

Первое -от страха, что все закончится. Он ведь не побоялся с вами расстаться на полтора месяца? Что вы передумаете после этого с ним дальше встречаться, да просто найдете кого-то еще. Значит он для вас более ценен и значим, чем вы для него? Вы нуждаетесь в нем, больше чем он в вас. А это и есть начало дисбаланса.

Второе- это вернуть любой ценой. Вы готовы вернуть его ценой потери самоуважения? Если нет, то подумайте, на каких условиях вы хотите продолжить отношения? И не отступайте, не предавайте себя. 

5 минут назад, Deidre сказал:

Первое -от страха, что все закончится. Он ведь не побоялся с вами расстаться на полтора месяца? Что вы передумаете после этого с ним дальше встречаться, да просто найдете кого-то еще. Значит он для вас более ценен и значим, чем вы для него? Вы нуждаетесь в нем, больше чем он в вас. А это и есть начало дисбаланса.

Так я уже мысленно для себя решила что все. Что больше не напишет. И поздравления его я не ждала даже.  И вот сегодня эти «как твои дела». 

Он вообще сейчас ничего обо мне не знает. Есть у меня кто то или нет, тем более. 

И он не знает, я думаю, что я в нем нуждаюсь сильнее. Я никак этого не показывала. Для себя я конечно понимаю что мне он нужен больше чем я ему. Я ему может вообще не нужна. Да, скорее всего так и есть. Тем более непонятно для чего он всплыл через 1,5 месяца

11 минут назад, Deidre сказал:

Второе- это вернуть любой ценой. Вы готовы вернуть его ценой потери самоуважения? Если нет, то подумайте, на каких условиях вы хотите продолжить отношения? И не отступайте, не предавайте себя. 

Вернуть любой ценой однозначно нет. У меня присутствует гордость и самоуважение. И я никогда не унижалась и не выпрашивала любовь. Лучше уж молча уйти. 

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Истина! 

А он не переживал, когда столько времени оставил тебя, автор, в подвешенной ситуации? Ему пох было. А ты переживаешь, как он воспримет, если ты не ответишь на этот его пинг какдела. 

4 часа назад, Валерьянка сказал:

Он  эту потребность мою закрывал

Он тебе закрывал потребность в сексе? за несколько месяцев 3 акта? Ты серьезно?? 

Блин, ты залипшая, Валерка, срочно остужать голову. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Он тебе закрывал потребность в сексе? за несколько месяцев 3 акта? Ты серьезно?? 

Блин, ты залипшая, Валерка, срочно остужать голову. 

Я имела ввиду не частоту а качество))

В целом ты права, голову остужать надо срочно. 

Девочки, спасибо вам всем большое!! Ваши советы ставят голову на место:wub:

И вообще может я за эти полтора месяца замуж вышла :D 

• Советник
9 часов назад, Валерьянка сказал:

Я имела ввиду не частоту а качество))

"Качество" зависит от СЗ. При высокой СЗ, в минусе, секс нравится; в плюсе секс не доставляет удовольствия...

(т.е. вы в минусе - вам нравится секс с ним; вы в плюсе - не нравится. Мужчина в минусе - ему нравится секс с вами; мужчина в плюсе - ему не нравится)

1 час назад, Grâce сказал:

"Качество" зависит от СЗ. При высокой СЗ, в минусе, секс нравится; в плюсе секс не доставляет удовольствия...

(т.е. вы в минусе - вам нравится секс с ним; вы в плюсе - не нравится. Мужчина в минусе - ему нравится секс с вами; мужчина в плюсе - ему не нравится)

Читала у Комиссаровой) 

Спасибо !

• 2 месяца спустя...
23 часа назад, Deidre сказал:

Как ваши дела?

Что-то подсказывает, что это был не конец истории.

Ну да был не конец. Если коротко, то написал в прощённое воскресенье, потом в Благовещение. Я ответила. Как то начали общаться. Спросил соскучилась ли я. Ответила что да, соскучилась. Он тоже написал что скучал. Месяц приобщались, встречи так и не было. Одни намеки и ничего конкретного. В общем я поняла что тухляк и сегодня его заблокировала везде. 

10.05.2021 в 16:09, Валерьянка сказал:

Ну да был не конец. Если коротко, то написал в прощённое воскресенье, потом в Благовещение. Я ответила. Как то начали общаться. Спросил соскучилась ли я. Ответила что да, соскучилась. Он тоже написал что скучал. Месяц приобщались, встречи так и не было. Одни намеки и ничего конкретного. В общем я поняла что тухляк и сегодня его заблокировала 

Ну и правильно сделали, вы сильная женщина. Хорошо, что соскочили с наименьшими потерями. У вас вскоре начнется новая история, а об этой и вспоминать забудете сразу.

30 минут назад, Deidre сказал:

Ну и правильно сделали, вы сильная женщина. Хорошо, что соскочили с наименьшими потерями. У вас вскоре начнется новая история, а об этой и вспоминать забудете сразу.

Спасибо ! Надеюсь так и будет )

• 1 месяц спустя...
11.05.2021 в 19:57, Валерьянка сказал:

Спасибо ! Надеюсь так и будет )

Привет, Валерьянка) Ну все, это точно был конец?)не разблочила его?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...