Перейти к публикации
пикап.Форум

кинуть ту в которую влюбился? землятресение на 8.5 по рихтеру в моей г

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем так. Пикаперская карьера не была начата, да и не надо особо было... просто вились девушки за мной и меня это прикалывало: постоянно две три было, как то само собой. В июле кинул сразу двоих - достало(меня не поделили две подруги.. да это и очевидно.. разговор не про то). В сентябре встретил её. Как обычно в электричке (обычно это пофиг где) вижу симпотичная, думаю соображаю, пишу стих.. написал что то мутное типа все не очень хорошо, но хорошо если ты рядом, если в прозе. Написал свой телефон, и когда выходил выдрал из ежедневника листик и отдал ей. Пока шел домой пришло 2 смс - тогда считал большим успехом. Дальше встречи, кафе. Узнал что встречается с молодым чемоданом 3 года ... но встречи достали и т.д. Чувствую что клюет и ясное дело, потихонечку развожу на отношения... даже не на секс, хоть мне и нравится она. Потом легкая кинестика, дальше поцелуи обьяснения - какой он плохой а я хороший ... в ответ ей такая же лапша и т.д. (паралельно активный секс с парой девочек.)Договариваемся с ней до друзей....(сам чувствую что не то что то со мной), октябре у нее день рождения был.. само сабой меня пригласила. Но заявила что завела себе молодого чемодана... да еще и нового... на душе погано.... (паралельный секс конечно с девочкой уже с одной и это как то скрашивало настрой) Целую неделю думал че подарить.. придумал, купил... все хорошо жду дня заветного отменил все дела забил на предков к которым приехать собирался... За неделю до заветной субботы заявляет: а это не новый молодой ч., я со старым помирилась, так что ты не говори как со мной познакомился. Моя реакция: "!"№;!"%;"..... пи....... Разорались в хлам просто не разговаривали две недели. Спросил подругу че делать: посоветовала подождать и через пару недель если не отойдет написать: "как дела?". Сделал проще, в аське с ее подругой давно еще списался... а во время ссоры поплакался: так мол и так ... г... вопрос и т.д. Через день получил ответ: звони все клево! Позвонил... помирился, встретился.... и началось... Я не знаю что она во мне вырубила... Но это что то.... Фигура - орехофая просто, характер - очень сильное самомнение - докажет че угодно и кому угодно (19 лет - Мигаик 1 курс(перевелась там свои замашки)) Во время первой же встречи - шампанское .... фильмы (кинестетика конечно)... она завелась потрогал ее где надо ... завелась еще больше .. и я завелся... дальше автобус у нее и т.д. папа мама.... (в ментовке работают.... смысла нет тягаться) Дальше засосы .. оторваться от нее немогу.... не дала... ушла.... (я - тьфу на себя, никогда такого небыло раньше) Дальше переписка - смс ... как дела... и тд. Вторая встреча: все тоже самое ..... ваще все тоже самое - но позволила больше, на что я конечно был несказанно рад. Третья встреча: все тоже самое, позволила чуть больше, так не стеснялась..... но опять же не дала.. черт, да оно и не надо.... опоздала на автобус, шампанское..... такси..... на бровях пришла домой.Я влюбился в эту тварь! Но так как гордый - сказал что хватит .... либо да мы хотябы встречаемся и она девушка моя. Либо нет... и все..... на что ответ: ДОД и будем изредка встречаться и может тр№"ся иногда.. Я хочу долгих отношений... подруг таких как она не одна и не две... надоело.. Так ей и сказал.... на что ответ: я не знаю ничего.... что мне делать с этою бедой? и т.д. проводил до такси сказал: друзей таких как я в метро найдешь, а именно я хочу с тобой быть...и в игрушки играть нет желания....

Что делать дальше??? Прошаренные.. если есть такие.... скажите со стороны что делать? я просто незнаю даже.... она - КЛАСС!! я влюбился

Опубликовано:

читал и улыбался!=)) это прям я год назад, всё то же самое, но к сожалению тогда выбор пал не на меня. суть не в етом. ты сидишь и так на ней ноги свесив, нужно тока время, ей тот парень наверняка уже надаел и ей нужен тока серьезный повод райотись с ним. стань поводом, но не тарапи коней ;D

Опубликовано:

я так и зделаю, сейчас с головой в учебу уйду.... телок много появится сразу (они сц№;ки всегда появляются когда учиться начинаешь) и буду с Мариной контакт держать просто изредка.... Заметил тут.... рыжие очень чувствительные девочки, но блин одна рыжая похожа на другую почти до мелочей, я сам в шоке был.... и хитрые они еще... но на каждую старуху мы найдем свою порнуху). тчка. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...