Отношения после развода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Часть 1. Деловой стиль
это так кажется, что выглядят как новые) Если поставить рядом новые и старые, то сразу видно разницу а вот разницы между туфлями за 150-200$ и 500$ действительно никакой -
94
Снова тупик
Мне кажется планомерно двигаясь я смогу подняться к вершинам, это бесконечный путь, например чтоб прийти с точки а в точку например от того м еста где я сейчас к тому чтобы допустим жить в москва сити, нужно совершить много действий и найти много решений которые приведут к деньгам и не всегда эти решения будут сразу правильные. Одно я знаю точно не стоит становиться посредственностью. Нужно думать Но Я по прежнему незнаю кое что другое, это то что открывается мне когда я иду гулять. Зачем я вообще что либо делаю, я хожу по одному кругу и делаю что то не то -
94
Снова тупик
Вообщем я думал думал и придумал как вытащить с бизнеса побольше. И это будет проще. Я решил упростить систему. Сделать более эфективной. И это то чем нужно заниматься. Я всегда говорил важна стратегия важно думать, а не крутиться как белка в колесе. А деньги зарабатываются только легко и никак иначе Так что по сути 12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть . -
15
Квартира для пикапа в складчину
У меня знакомый из тусовки пикапа так снимали с парнями (не в Москве), схема рабочая, но не без сложностей) -
15
Квартира для пикапа в складчину
Сразу каждый месяц распределен по дням. Например у меня понедельник и пятница на каждой неделе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.