Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после развода

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Развелся два месяца назад, сейчас 35 лет.  Спортивно сложен, здоров, интеллект присутствует.

Есть серьезная проблема, не могу понять. Всегда было легко соблазнять женщин, до жены, были красотки на 10 -ку.

А  сейчас проблема:

Если знакомлюсь в интернете, все нормально девушка общается по телефону, договариваемся на свидание, встречаемся. После первого свидания девушка пропадает. Либо не берет трубку, либо отмораживается.  Было проведено около 15 встреч за 2 месяца, все с одним итогом -  вторых встреч не было вообще, не берут трубку, либо морозятся.

Знакомства на улице не приводило ни к чему, подходил брал телефон у девушки и далее мороз, вторых встреч тоже не было.

Начал спрашивать у девушек почему такое отношение , выпытывать , однозначного ответа не получал.  Одни говорили, что я мыслю по другому, другие просто не понравился, третьи, что не лежит душа. 

Я не могу понять, что со мной случилось? Прошу помощи, может мир перевернулся, пока я был 5 лет женат, может во мне что-то поменялось. У меня нет никакого страха перед знакомством, знакомлюсь спокойно, как на мой взгляд интересно веду беседу, интересно проводим время в первый день знакомства. Девушки даже делают комплименты, что со мной было интересно. Но потом мороз!

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Дмитрикейс сказал:

Есть серьезная проблема, не могу понять. Всегда было легко соблазнять женщин, до жены, были красотки на 10 -ку.

10 это недосягаемый уровень, так же как и 0. Готов поспорить что если выложишь фото 10-ок, они окажутся 6-ками.

По треду - прикасаться пробовал к ним, потрогать за руку, приобнять, взять за плечо и показать что-нибудь вдалеке? Если да - какая в этот момент была реакция?

Общение, настрой, они это чувствуют. Да до хера чего может быть, одежда, внешка, может ты псих. Так то не понять, у друзей спроси своих, что в тебе не так.

Странно, из инета соглашаются на встречу, в реале берешь номера, внешка гуд явно и хорошее впечатление о себе создаешь первичное...Может проблема в том о чем и как ты говоришь, мб слишком нудный, или зажатый, или темы какие то не те задвигаешь...Так сложно сказать наверняка в чем косяк, нужен пример свиданкт, о чем общаетесь, кто больше говоит, кинестетика есть нет.

3 часа назад, Дмитрикейс сказал:

были красотки на 10 -ку.

3 часа назад, Дмитрикейс сказал:

5 встреч за 2 месяца, все с одним итогом -  вторых встреч не было вообщ

Слишком абстрактно и цифры прям нереальные. 

Расскажи про последнюю встречу. Как списались, что предложил, где встретились, что делали, что обсуждали, как расстались?

2 часа назад, george20 сказал:

10 это недосягаемый уровень, так же как и 0. Готов поспорить что если выложишь фото 10-ок, они окажутся 6-ками.

По треду - прикасаться пробовал к ним, потрогать за руку, приобнять, взять за плечо и показать что-нибудь вдалеке? Если да - какая в этот момент была реакция?

Смотри почему говорю - 10, бывшая жена у меня была мисс королева красоты в  городе  600 тысяч населения, 6 - й ее очень сложно назвать, могу фото в личку скинуть, глянешь, только не выкладывай нигде. Девушки подобные были до жены, конечно вкусы отличаются у людей

По поводу прикасаться, ну максимум, когда мы гуляем, могу ей руку подать, если спуститься или подняться нужно или выйти из машины. Реакция когда беру за руку - абсолютно нормальная.Последнюю свиданку держал ее за руку минут 15.

Ну и конечно хотел бы рассказать про свидание последнее. Встретил девушку пошли по набережной, потом решили забраться на камни, я взял ее за руку и мы шли по камням, вечером слушая шум прибоя, сели на камнях, прямо возле моря, никого не было, темно, только звезды и луна слегка подсвечивала. Далее я ей рассказал про звезды, чем отличаются от планет, показал, где Юпитер, где Сатурн. Рассказал, как формируется планета замли. Узнал у нее, чем она занимается, что ей нравится в жизни. 

Далее я ее отвел домой, перед домом она взяла меня за руку - сама, сказала что ей было интересно и сказала пока. На след день, трубку не брала и whatsapp не отвечала, а потом, когда я стал понастойчивей ей названивать, сказала, что я ей просто не понравился и она ищет другого.

Вот вообщем то и все...

Там кто то писал по поводу "психа". После жены отхожу, есть в любом случае психологическая травма, но на свиданиях про бывшую стараюсь не говорить с девушками.

У меня точно что-то не так, я уверен в этом, я не могу понять в чем. Друзья особо мне ничего не говорят, что со мной не так. Если спрашивать девушек, то отвечают по разному, как я уже писал: 

не понравился

Не подходишь по характеру

Нет мурашек в животе

Может у меня сексуальность пропала после 5 лет жизни с женой и выноса мозга, может химии совсем нет никакой в моем организме. По поводу записать аудио, хорошая идея - сделаю обязательно.

2 часа назад, grass сказал:

Слишком абстрактно и цифры прям нереальные. Расскажи про последнюю встречу. Как списались, что предложил, где встретились, что делали, что обсуждали, как расстались?

15 свиданий с девушками за два месяца, даже наверно больше, все не хотят со мной встречаться второй раз, все морозятся . Говорю как есть, буду очень рад, если вы мне поможете, я в отчаянии

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Странно, из инета соглашаются на встречу, в реале берешь номера, внешка гуд явно и хорошее впечатление о себе создаешь первичное...Может проблема в том о чем и как ты говоришь, мб слишком нудный, или зажатый, или темы какие то не те задвигаешь...Так сложно сказать наверняка в чем косяк, нужен пример свиданкт, о чем общаетесь, кто больше говоит, кинестетика есть нет.

Соглашаются, вот вчера опять на Badoo познакомился, оставила телефон, договорились встретиться, но думаю теперь будет тоже самое, после свиданки сольется. По телефону ей общение понравилось и она сама изъявила желание встретиться. Теперь по вашему совету возьму диктофон и запишу все общение.

Попроси друга поснимать тебя со стороны. Может у тебя зажимы жесткие, сам не видишь, а со стороны отталкивает

Может твои фото в интернете лучше чем ты в Реале ?И какова балльность приходящих на встречу девушек по отношению к твоей ? 

12 минут назад, Скользкая мочалка сказал:

Может твои фото в интернете лучше чем ты в Реале ?И какова балльность приходящих на встречу девушек по отношению к твоей ? 

Он же говлрит в реале знакомиться и проводит свиданки, дело не во внешке точно

5 часов назад, Дмитрикейс сказал:

Развелся два месяца назад

5 часов назад, Дмитрикейс сказал:

пока я был 5 лет женат

Два месяца малый сток, чтобы отойти от пятилетних отношений.

Отсюда:

они что-то считывают в тебе подсознательно ( взгляд, голос, слова) и морозятся...это временно, но я бы дал прогноз не менее года.

Больше похуи..ма пока надо в общении, просто от общения кайф получай...не думая о возможном результате.

2 часа назад, Скользкая мочалка сказал:

Ну конечно, я стараюсь выбирать девушек поинтересней. Совсем неинтересных, никакого желания с ними общаться. Ты знаешь был уверен всегда, что внешность не так важна для мужчины. Думаю проблема в том, что я не могу просто  вызывать у женщин эмоции, мурашки не бегают у них в животе, думаю, что из-за этого. Потерял я шарм и сексуальность, пока мозг жена выносила. Конечно, может за что-то внешне цепляются.  Даже девушка с ребенком -  не захотела со мной второй раз встретиться.  При звонке она спросила, а смысл встречаться, я попробовал ее уговорить, она начала морозится и сказала, что занята.

2 часа назад, мерзик сказал:

они что-то считывают в тебе подсознательно ( взгляд, голос, слова) и морозятся...это временно, но я бы дал прогноз не менее года.

100 %, с меня, что-то считывают

Думаю тут нужен разбор полета. Надеюсь я правильно обратился за помощью, буду выкладывать видео и аудио

25 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Ну конечно, я стараюсь выбирать девушек поинтересней. Совсем неинтересных, никакого желания с ними общаться. Ты знаешь был уверен всегда, что внешность не так важна для мужчины. Думаю проблема в том, что я не могу просто  вызывать у женщин эмоции, мурашки не бегают у них в животе, думаю, что из-за этого. Потерял я шарм и сексуальность, пока мозг жена выносила. Конечно, может за что-то внешне цепляются.  Даже девушка с ребенком -  не захотела со мной второй раз встретиться.  При звонке она спросила, а смысл встречаться, я попробовал ее уговорить, она начала морозится и сказала, что занята.

Неё,уговаривать никого не надо )Причина все таки должна быть очевидна ,обычно в мужчинах это или внешность или низкий социальный статус .Редко что то другое 

И да, еще "устройство вселенной" может быть не всем барышням интересна, особенно на первом свидании) Должна быть легкость и непринужденность.

Приведу пример. Мой бывший парень на 3-е или 2-е свидание (уже не помню, давно это было) завел речь об автозапчастях, и начал мне так увлеченно об этом рассказывать, что я не нашла ничего лучшего, чтобы дать ему понять отсутствие интереса к этой теме у меня, начала с улыбкой на лице ему рассказывать, что бетон армируют для того, чтобы повысить трещиностойкость, что такое разбивочная сеть здания, что такое рабочая документация и проектная. :) На что он мне сказал, что не понимает в проектировании, а я ответила, что запчасти машин меня мало интересуют) До парня дошло, потому что мы год еще были вместе.

8 минут назад, Скользкая мочалка сказал:

Причина все таки должна быть очевидна ,обычно в мужчинах это или внешность или низкий социальный статус .Редко что то другое 

Занудность, липкость, неуверенность в себе и многое другое.

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

И да, еще "устройство вселенной" может быть не всем барышням интересна, особенно на первом свидании) Должна быть легкость и непринужденность.

Приведу пример. Мой бывший парень на 3-е или 2-е свидание (уже не помню, давно это было) завел речь об автозапчастях, и начал мне так увлеченно об этом рассказывать, что я не нашла ничего лучшего, чтобы дать ему понять отсутствие интереса к этой теме у меня, начала с улыбкой на лице ему рассказывать, что бетон армируют для того, чтобы повысить трещиностойкость, что такое разбивочная сеть здания, что такое рабочая документация и проектная. :) На что он мне сказал, что не понимает в проектировании, а я ответила, что запчасти машин меня мало интересуют) До парня дошло, потому что мы год еще были вместе.

Занудность, липкость, неуверенность в себе и многое другое.

Да ,но не в такой мере как вышесказанное 

19 минут назад, AlTaPro сказал:

Автор, ты озвучивал им, что в разводе совсем недавно? Говорил ли что-либо о БЖ?

Вообще стараюсь про бывшую не говорить. Если уже начинают выпытывать, пытаюсь по минимуму ей , что-то сказать. Типа не сошлись характером и все.

5 минут назад, Скользкая мочалка сказал:

Да ,но не в такой мере как вышесказанное 

Мы не знаем меры, потому как редко человек может быть объективен, оценивая свои поступки и поведение.

6 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Вообще стараюсь про бывшую не говорить. Если уже начинают выпытывать, пытаюсь по минимуму ей , что-то сказать. Типа не сошлись характером и все.

Это правильно. А о том, что совсем недавно развелись уточняете? Это тоже может потенциально отпугивать ОЖП, "заплаткой" редко кто хочет быть. Мы на интуитивно чувствуем, когда мужик еще не отошел от предыдущих отношений.

34 минуты назад, Дмитрикейс сказал:

100 %, с меня, что-то считывают

Думаю тут нужен разбор полета. Надеюсь я правильно обратился за помощью, буду выкладывать видео и аудио

Я когда развелся, тоже кортизолило сильно, они чувствуют эту нестабильность, незря тут т 10д советуют, по началу трахай не королев красоты хотя бы ))) начни с малого.

6 минут назад, AlTaPro сказал:

Это правильно. А о том, что совсем недавно развелись уточняете? Это тоже может потенциально отпугивать ОЖП, "заплаткой" редко кто хочет быть. Мы на интуитивно чувствуем, когда мужик еще не отошел от предыдущих отношений.

Ну если совсем докопаются, то отвечаю. Бывают девушки лезут до последнего. Могу сказать, что недавно, но чувств нет и со мной все хорошо

10 минут назад, AlTaPro сказал:

Мы не знаем меры, потому как редко человек может быть объективен, оценивая свои поступки и поведение.

Это как раз не автор должен оценивать ,а его )

6 минут назад, Скользкая мочалка сказал:

Это как раз не автор должен оценивать ,а его )

Видимо, по каким-то причинам оценивают не очень высоко. И эти причины далеко не всегда во внешности и низком социальном статусе.

Только что, AlTaPro сказал:

Видимо, по каким-то причинам оценивают не очень высоко. И эти причины далеко не всегда во внешности и низком социальном статусе.

Согласна ,не всегда .Но дефекты общения как правило быстрее простят красивому мальчику с высоким социальным статусом ,чем некрасивому и бедному 

28 минут назад, Скользкая мочалка сказал:

Согласна ,не всегда .Но дефекты общения как правило быстрее простят красивому мальчику с высоким социальным статусом ,чем некрасивому и бедному 

Автор, обрати внимание!!! И ещё... сейчас другой мир... купипродай)))

53 минуты назад, wladim сказал:

Не начинай ))

Чувак, дай себе от развода отойти ещё  пару месяцев. Т10д нужно начинать, когда огонёк в глазах появится, а не когда только развёлся 

Причин может быть куча, здесь не экстрасенсы) думаю дело во внешке.. возможно в профиле фотки лучше ,чем ты есть в жизни. Пришли в лс посмотрим, постараюсь быть объективной)

1 час назад, Валентин1974 сказал:

надо со 100 девушками тебе встретиться тогда одна согласиться на секс :-)

Я не хочу перебирать такое огромное количество девушек ради секса, я хочу понять в чем причина и почему я не нравлюсь, именно это меня интересует. В данном формате секс интересует меньше всего.

1 час назад, Kit_cat сказал:

Причин может быть куча, здесь не экстрасенсы) думаю дело во внешке.. возможно в профиле фотки лучше ,чем ты есть в жизни. Пришли в лс посмотрим, постараюсь быть объективной)

Не могу выслать сообщение в личку, ограничение 1 сообщение в сутки, завтра вышлю.

5 часов назад, wladim сказал:

не думаю, что за 5 лет мир сильно изменился, 5 лет назад он был точно таким же 

11.08.2020 в 05:56, Дмитрикейс сказал:

Я не могу понять, что со мной случилось? Прошу помощи, может мир перевернулся, пока я был 5 лет женат, может во мне что-то поменялось. У меня нет никакого страха перед знакомством, знакомлюсь спокойно, как на мой взгляд интересно веду беседу, интересно проводим время в первый день знакомства. Девушки даже делают комплименты, что со мной было интересно. Но потом мороз!

Наглости побольше добавь в общении, пох*зма, уверенности в себе.

На вас, женатиков (бывших женатиков) без слез не взглянешь. Ходите как забитые ТФНы, двух слов связать не можете.

Поменьше трепись с бабами. Пусть бабы пустозвонят, а ты слушай этоу дичь. Про БЖ и БРАК вообще не рассказывай. МЧ на отскоке хуже бабы.

И да, ничего за 5-ть лет не поменялось. Бабы как были дурами, так ими и остались. Пошла, погуляла и снова домой, тупить в СС со своими подружками.

РСПху себе заведи. Они сейчас более/менее адекватные стали, пока у бабы ПМС не бомбанет.

9 часов назад, Дмитрикейс сказал:

Я не хочу перебирать такое огромное количество девушек ради секса, я хочу понять в чем причина и почему я не нравлюсь, именно это меня интересует.

У мну такое подозрение ты либо тролль либо реально  зануда по самые гланды. Из своей "практики" - случалось знакомлюсь с офигенной по внешке девушкой, но она мне нравится только до того момента, пока рот не откроет, в итоге отмораживаюсь.

А кроме того как формируется планета Земля о чем еще говоришь? О себе говоришь? Что и как? Процитируй  пожалуйста реальные диалоги.

19 минут назад, Stork сказал:

Из своей "практики" - случалось знакомлюсь с офигенной по внешке девушкой, но она мне нравится только до того момента, пока рот не откроет, в итоге отмораживаюсь.

)))

напомнило

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Наглости побольше добавь в общении, пох*зма, уверенности в себе.

На вас, женатиков (бывших женатиков) без слез не взглянешь. Ходите как забитые ТФНы, двух слов связать не можете.

Поменьше трепись с бабами. Пусть бабы пустозвонят, а ты слушай этоу дичь. Про БЖ и БРАК вообще не рассказывай. МЧ на отскоке хуже бабы.

И да, ничего за 5-ть лет не поменялось. Бабы как были дурами, так ими и остались. Пошла, погуляла и снова домой, тупить в СС со своими подружками.

РСПху себе заведи. Они сейчас более/менее адекватные стали, пока у бабы ПМС не бомбанет.

Похуизма действительно мало, по крайне мере я так чувствую, но уверенность присутствует.  Имхо.

По поводу ТФНа - в том то и дело слова связываю и речи толкаю, с этим проблем нет в любой компании, могу даже сразу с 2 -мя девушками познакомиться, с дочкой и мамой на улице, слушают,  смеются. Могу привлечь внимание, встретиться в след раз,но не более 1 раза,  дальше все тухло, и мороз. 

Треплюсь с бабами больше я , чем они. Тут может и моя ошибка. Про брак стараюсь вообще не говорить, если они не выпытывают.

РСПху не хочу, по крайне мере пока, но знакомлюсь с ними, чтобы набраться опыта.

29 минут назад, Stork сказал:

У мну такое подозрение ты либо тролль либо реально  зануда по самые гланды. Из своей "практики" - случалось знакомлюсь с офигенной по внешке девушкой, но она мне нравится только до того момента, пока рот не откроет, в итоге отмораживаюсь.

А кроме того как формируется планета Земля о чем еще говоришь? О себе говоришь? Что и как? Процитируй  пожалуйста реальные диалоги.

Слушай ну я на любую тему могу поговорить, про путешествия, флору и фауну, бизнес, даже про чувства.

Я запишу аудио сюда сброшу, оцените уровень и что неправильно.

14 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Похуизма действительно мало, по крайне мере я так чувствую, но уверенность присутствует.  Имхо.

По поводу ТФНа - в том то и дело слова связываю и речи толкаю, с этим проблем нет в любой компании, могу даже сразу с 2 -мя девушками познакомиться, с дочкой и мамой на улице, слушают,  смеются. Могу привлечь внимание, встретиться в след раз,но не более 1 раза,  дальше все тухло, и мороз. 

Треплюсь с бабами больше я , чем они. Тут может и моя ошибка. Про брак стараюсь вообще не говорить, если они не выпытывают.

РСПху не хочу, по крайне мере пока, но знакомлюсь с ними, чтобы набраться опыта.

В общении с бабами не показывай что ты нуждаешься в них. Старайся делать так, чтобы бабе ваше общение было выгоднее, чем тебе, т.е. полный пох..зм.

Телефонами обменялся с бабой, на часы посмотрел, сказал "мне пора по делам, вечером звони, если будет скучно" и свалил. Пусть сидит и думает что не так. Вечером сама напишет.

5 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Слушай ну я на любую тему могу поговорить, про путешествия, флору и фауну, бизнес, даже про чувства.

Я запишу аудио сюда сброшу, оцените уровень и что неправильно.

Зачем так много говорить? Ты наверно баб своей болтавней убиваешь.

Автор, я уверена , что вы замахиваетесь не на свой уровень (возрастной, социальной, внешность). Когда трезво себя оцените и будете выбирать себе подобных, ваши симпатии совпадут

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

В общении с бабами не показывай что ты нуждаешься в них. Старайся делать так, чтобы бабе ваше общение было выгоднее, чем тебе, т.е. полный пох..зм.

Телефонами обменялся с бабой, на часы посмотрел, сказал "мне пора по делам, вечером звони, если будет скучно" и свалил. Пусть сидит и думает что не так. Вечером сама напишет.

Сложно не показывать, что нуждаешься в них, они бля это считывают. Я же уже подошел, уже нуждаюсь.

"Вечером звони, если будет скучно и свалил" :o Я так еще не пробовал ))))  Но думаю не позвонит, попробую так для выборки в 10 штук, может будет толк.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Автор, я уверена , что вы замахиваетесь не на свой уровень (возрастной, социальной, внешность). Когда трезво себя оцените и будете выбирать себе подобных, ваши симпатии совпадут

с первой частью соглашусь

Со вторым не много не так:

уровень снижать не надо, надо свой поднимать ....просто он немного отморожен сейчас, энергетический уровень не тот, подождать надо было какое-то время после пяти лет отношений , себя в порядок привести

5 минут назад, мерзик сказал:

с первой частью соглашусь

Со вторым не много не так:

уровень снижать не надо, надо свой поднимать ....просто он немного отморожен сейчас, энергетический уровень не тот, подождать надо было какое-то время после пяти лет отношений , себя в порядок привести

Возрастной уровень не изменишь. Можно, конечно, заменить его на социальный и внешний, но как показывает практика этого все равно не достаточно

6 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Сложно не показывать, что нуждаешься в них, они бля это считывают. Я же уже подошел, уже нуждаюсь.

Скучно стало, вот и подошел. А так мне пох.. на тебя. Примерно так это должно выглядеть, при общении с бабой.

Они годами ни с кем не спят.

Одну вон в соседней бабской теме бомбануло. Зайди почитай. Флиртанул парень бабу..., всё, жопа..., баба вся на измене ходит третий день. Переживает что он ей не звонит и не пишет. Уже готова сама к нему в курятник приехать.

Это они на вид все такие ох**вшие, а на деле без мужика жить не могут. От обычного флирта крышу у них сносит.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Жаб никто жарить не будет. Даже не уговаривай.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жаб никто жарить не будет. Даже не уговаривай.

Если сам жаба, то на цаплю можно только подрачiвать. Подобное к подобному: петух к курице и т.д.

5 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Ну они тоже "подошли",  т.е. тоже нуждаются на самом деле. Если не нуждаются, отбреют на раз, по этому поводу у большинства комплексов нет.

Не знаю с каким настроем ты знакомишься, но мне например все равно идёт на контакт или нет - идёт, хорошо, нет, не парит, просто отваливаю

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Возрастной уровень не изменишь.

бабы разные бывают

кого-то тошнит от тех кто на 10 лет старше ( наверное ты из их числа и это нормально )

а кто-то может залипнуть на мужика на 20 лет старше ( даже при равных доходах ) и я не говорю про баб которые страшилы от природы, вполне симпатичные попадаются

и таких историй достаточно много

Сейчас многие девчонки ведутся на непосредственное и лайтовое общение, чем их мужик и подкупает....потому что их уже давно тошнит от липких и душных ТФНов ровесников

5 минут назад, мерзик сказал:

а кто-то может залипнуть на мужика на 20 лет старше ( даже при равных доходах ) и я не говорю про баб которые страшилы от природы, вполне симпатичные попадаются

Если капнуть, то такие отношения заканчиваются или рогами или предательством. Я например, вообще не знаю ни одной такой пары, даже с разницей больше 5 лет, это скорее исключения  из правил. Зато знаю много дядей, которые подкатывают к "девочкам" и над которыми ржут, а до дядей не доходит, что это все смешно выглядят

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Если сам жаба, то на цаплю можно только подрачiвать. Подобное к подобному: петух к курице и т.д.

Я всегда был точно уверен, что внешность не так важна для женщин. По крайне мере хорошо одет и чтобы не пахло за 10 км

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Случается, что цапли, они цапли  только до тех пор, пока клюв не откроют

Когда , например,  на выбор кафе или ночной клуб слышишь от цапли в ответ "куда хочешь, мне посрать куда", внезапно сразу какие то  неотложные дела возникают :lol:

1 минуту назад, Дмитрикейс сказал:

Я всегда был точно уверен, что внешность не так важна для женщин. По крайне мере хорошо одет и чтобы не пахло за 10 км

Это ты зря. Так же важна как и для мужчин. Рост, вес, прическа, одежда все важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...