Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после развода

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это ты зря. Так же важна как и для мужчин. Рост, вес, прическа, одежда все важно

Извини, реально бред. Я в трусах знакомился, до свадьбы, очень успешно. Кучу примеров, когда это не имеет значения.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Если капнуть, то такие отношения заканчиваются или рогами или предательством. Я например, вообще не знаю ни одной такой пары, даже с разницей больше 5 лет, это скорее исключения  из правил. Зато знаю много дядей, которые подкатывают к "девочкам" и над которыми ржут, а до дядей не доходит, что это все смешно выглядят

100% согласен с каждым твоим словом. Конечно сольют, и надо быть к этому готовым...ни один нормальный мужик одинакового уровня не будет в этой ситуации рассчитывать на верность и счастливую семью...

И большинство таких пар с разницей в возрасте формируются на работе или еще где-то, когда девушка какое-то время общается с ним и западая на это общение перестает замечать такие вещи как возраст итд...

Но считаю что ему не нужны сейчас долгие отношения...

Отдохнуть ему надо сначала, себя вспомнить..

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Если сам жаба, то на цаплю можно только подрачiвать. Подобное к подобному: петух к курице и т.д.

Обычно цапля либо годами одна живет, т.к. даром никому не нужна со своими загонами, либо с жирными мужиками в БРАКе.

Вот тебе подобное к подобному.

Только что, Дмитрикейс сказал:

Извини, реально бред. Я в трусах знакомился, до свадьбы, очень успешно. Кучу примеров, когда это не имеет значения.

Автор, понятно в чем проблема и почему с вами не знакомятся. Вы можете это проигнорировать и дальше безуспешно знакомится в трусах и  сланцах на носки

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Обычно цапля либо годами одна живет, т.к. даром никому не нужна со своими загонами, либо с жирными мужиками в БРАКе.

Вот тебе подобное к подобному.

Где ты видел жирных цапель, зоолог хрен*в?)

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Автор, понятно в чем проблема и почему с вами не знакомятся. Вы можете это проигнорировать и дальше безуспешно знакомится в трусах и  сланцах на носки

Вы не читали мой пост, со мной реально знакомятся и дают телефоны, но не больше одной встречи, после первого свидания обычно мороз. Вы скорее всего вообще ничего не читали.

Только что, Дмитрикейс сказал:

Вы не читали мой пост, со мной реально знакомятся и дают телефоны, но не больше одной встречи. Вы скорее всего вообще ничего не читали.

Потому что берут твой телефон из вежливости, всегда можно отправить в ЧС

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Потому что берут твой телефон из вежливости, всегда можно отправить в ЧС

Я свой телефон не оставляю, я беру телефон девушки. На встречу они приходят, тоже из вежливости ?

1 минуту назад, Дмитрикейс сказал:

Я свой телефон не оставляю, я беру телефон девушки. На встречу они приходят, тоже из вежливости ?

да просто потому что делать нечего, скучно. Почему бы нет

Только что, LisAlisa сказал:

да просто потому что делать нечего, скучно. Почему бы нет

Мда .... Логика железная:D   

Я тоже в шлепках (без носков конечно), в шортах (без трусов) знакомлюсь. И что?

Могу ещё пивко попивать, чтоб не скучно было идти по улице.

Всем пох..

Ты походу корону носишь и знакомишься только с ухоженными ТФНами, которые ради бабы наряжаются как на парад)

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Где ты видел жирных цапель, зоолог хрен*в?)

Перечитай ещё раз. Я про жирных цапель не писал.

Хотел нормально пообщаться с бабой. Не получилось. Бомбануло ещё одну.

Наверно сегодня у всех баб ПМС, одновременно.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже в шлепках (без носков конечно), в шортах (без трусов) знакомлюсь. И что?

Усики еще отрасти, надо экспериментировать с образом

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Перечитай ещё раз. Я про жирных цапель не писал.

Если продолжить цапельные разговоры, то цапли интровертами не бывают, они всегда в парах

автор, скинь фото в раздел Лица, для начала. Но судя по тому что бабы идут с тобой на встречу, фильтр по внешке первичный ты проходишь. Но не идут на вторую встречу, потому что не проходишь фильтр общения и поведения. Может быть ты зануда? Лекция про звезды на первой свиданки - спорный выбор, на мой взгляд. Хотя любую херню можно рассказать весело, но и любую смешную историю рассказать максимально уныло.

Какой возраст баб, кстати.

Как по мне самое главное это быстрее перейти от разговоров к прикосновениям и прочим контактам. Я делаю так, девчонка садится в машину, я начинаю тянутся к ремню безопасности с ее стороны, только делаю это не сильно быстро, когда ты напротив лица ее останавливаешься, у девчонок первая мысль, что ты обнять ее хочешь или поцеловать, а ты невозмутимо говоришь что рано целоваться, я пристегнуть хочу тебя всего) далее спрашиваю минут через 5-10 ходишь ли в зал, и тут же руку ей на бедро, ммм какие ноги, видно что занимаешься. Все лёд тронулся)

Голубчик, что-то вы недоговариваете. При такой воронке должны найтись хоть парочку нормальных изголодавшихся по сексу, которые в авто отдадутся или минет в туалете кафе сделают как минимум.

тем более что ты до этого 10-к трахал

Чет троллингом попахивает. 15 встреч и ни одной второй свиданки, раньше умел кадрить баб и клал десяток красоток, на улице знакомится без проблема даже соазу с двумя...:huh: Фантастика прям

31 минуту назад, Cabluchkoff сказал:

Голубчик, что-то вы недоговариваете. При такой воронке должны найтись хоть парочку нормальных изголодавшихся по сексу, которые в авто отдадутся или минет в туалете кафе сделают как минимум.

тем более что ты до этого 10-к трахал

Да может они и есть эти изголодавшие, только они к телу не подпускают. 

Только что, langepas1337 сказал:

Чет троллингом попахивает. 15 встреч и ни одной второй свиданки, раньше умел кадрить баб и клал десяток красоток, на улице знакомится без проблема даже соазу с двумя...:huh: Фантастика прям

вот и я о чем , фантастика, для меня не то что фантастика, а весь мир в моем сознании перевернулся.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

автор, скинь фото в раздел Лица, для начала. Но судя по тому что бабы идут с тобой на встречу, фильтр по внешке первичный ты проходишь. Но не идут на вторую встречу, потому что не проходишь фильтр общения и поведения. Может быть ты зануда? Лекция про звезды на первой свиданки - спорный выбор, на мой взгляд. Хотя любую херню можно рассказать весело, но и любую смешную историю рассказать максимально уныло.

Какой возраст баб, кстати.

от 23 до 32 

19 минут назад, Дмитрикейс сказал:

от 23 до 32 

Ну вот и тут я попала в точку. Автор (без обид), ты видел 23-30 парней, поставь себя рядом и отгадай кого выберут девушки?

20 минут назад, Дмитрикейс сказал:

от 23 до 32

нижняя планка может быть низковата, но смотря что ты за человек. опять же сексом тебе не должно это мешать заняться с ними, но это соблазнять надо, а не про звезды рассказывать. все же если ей 23, а тебе 35 - это чуть разные поколения. как минимум попробуй добавить в общении чуть больше легкости и флирта.

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вот и тут я попала в точку. Автор (без обид), ты видел 23-30 парней, поставь себя рядом и отгадай кого выберут девушки?

Выберут, верно в точку. Если ставить просто в ряд и смотреть по внешности и не учитывать других фактов.  Сколько тебе лет с такими суждениями лет 17 от силы.

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

нижняя планка может быть низковата, но смотря что ты за человек. опять же сексом тебе не должно это мешать заняться с ними, но это соблазнять надо, а не про звезды рассказывать. все же если ей 23, а тебе 35 - это чуть разные поколения. как минимум попробуй добавить в общении чуть больше легкости и флирта.

Все верно говоришь. В воскресенье встреча с красоткой, запишу аудио и попрошу видео снять, сброшу аудио сюда. Будем разбираться. Красотке 25 лет.

22 часа назад, Дмитрикейс сказал:

Нет мурашек в животе

скабл, мне однажды тоже так ответили, чуть подзатыльник не отвесил ей за это... мурашек у неё нет... 

9 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Будем разбираться.

а можешь прям сейчас себя снять на видео на фронталку, расскажи в камеру что нибудь минуты 1-2: о работе например или хоть о чем, о рыбалке, о машине, о том как менял масло, о том как готовить шашлык, хоть о чем. Может так станет понятно что не так, когда увидим тебя в динамике, в живую))

Поговорил с девушкой с форума по телефону, сказала, что я слишком галантный ) Буду исправляться:D

5 часов назад, grass сказал:

а можешь прям сейчас себя снять на видео на фронталку, расскажи в камеру что нибудь минуты 1-2: о работе например или хоть о чем, о рыбалке, о машине, о том как менял масло, о том как готовить шашлык, хоть о чем. Может так станет понятно что не так, когда увидим тебя в динамике, в живую))

В воскресенье будет встреча, сброшу видео и аудио. Очень буду ждать разбор моих косяков, спасибо.

5 часов назад, grass сказал:

скабл, мне однажды тоже так ответили, чуть подзатыльник не отвесил ей за это... мурашек у неё нет... 

:D  Лучше наверно стакан воды на нее вылить )  Подзатыльник будет очень жестко, в след раз стакан воды вылью или газировку 

10 минут назад, Дмитрикейс сказал:

В воскресенье будет встреча, сброшу видео и аудио.

Тебя еще и на видео снимать будут? Целый канал можешь открывать по пикапу
:lol:

10 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Поговорил с девушкой с форума по телефону, сказала, что я слишком галантный ) Буду исправляться:D

Так и думал что проблема не во внешке

5 минут назад, langepas1337 сказал:

Тебя еще и на видео снимать будут? Целый канал можешь открывать по пикапу
:lol:

Да попросил друга, будет снимать.  Думаю будет весело. Это на берегу моря, кафе, море, пляж и т.д. Сейчас буду думать, как провести время, я ей пообещал сюрприз, теперь нужно придумать какой

11.08.2020 в 14:14, Дмитрикейс сказал:

После жены отхожу, есть в любом случае психологическая травма,

Автор, все дело в том, что ты не закрыл гештальт после отношений с бывшей.  А бабы очень тонко это чувствуют и, поэтому, сливают тебя после первого свидания, т.к. чувствуют твою наигранность в отношениях,  что ты в это время думаешь о другой. Сначала избавься от своей "психологической травмы" - тогда все снова станет  норм в отношениях с другими бабами.

Уже на первом свидании между тобой и девушкой должно возникнуть сексуальное напряжение. Если этого не случилось, то все эти витиеватые разговоры о звездах и планетах не помогут - второго свидания не будет.

12 часов назад, Дмитрикейс сказал:

вот и я о чем , фантастика, для меня не то что фантастика, а весь мир в моем сознании перевернулся.

Ну всё понятно - тебя сглазили! Или бывшая порчу навела... :rolleyes:

Привет! Ну что могу сказать по первому впечатлению: симпатичный, красивые глаза, но стрижку менять однозначно! Выглядишь чуть старше, нет фото в одежде , только селфи по стилю сложно сказать по этому.. думаю не хватает тебе харизмы мужской,нужно Ее прокачивать, плюс выше сказали что слишком галантный) нужно убирать слишком славного парня и добавить чуть наглости в общении и юмора , опять же неизвестно как у тебя с ним) советую обратить внимание на девушек 28+ не младше! все имхо

5 часов назад, Kit_cat сказал:

Привет! Ну что могу сказать по первому впечатлению: симпатичный, красивые глаза, но стрижку менять однозначно! Выглядишь чуть старше, нет фото в одежде , только селфи по стилю сложно сказать по этому.. думаю не хватает тебе харизмы мужской,нужно Ее прокачивать, плюс выше сказали что слишком галантный) нужно убирать слишком славного парня и добавить чуть наглости в общении и юмора , опять же неизвестно как у тебя с ним) советую обратить внимание на девушек 28+ не младше! все имхо

На какую стрижку менять ?

Завтра очередная запланированная встреча в городе на набережной, море. 

Прикрепил СКРИН  "О себе" с профиля сайта знакомств. Завтра буду делать аудио запись, выложу запись тут.  Определенные люди с форума предлагают провести с дамой на встрече не более часа, а потом, когда с дамой буду в кафе (что-то интригующее рассказывать)  встать и сказать, что очень спешу и пропасть на неделю и не звонить.   В общем хочется ваших советов. Как повести вечер, чтобы она на след. день не пропала, порцию советов я уже выслушал, сделал для себя выводы.  Хотелось бы еще полезной информации от вас в этом направлении, что делать завтра на свидании. 

Не быть деликатным, не быть сильно правильным, подкалывать, шутить, не вести умные беседы, быть непредсказуемым.

Немного про встречу:

Запланированное время проведения встречи  завтра с 19:00 до 22:00 ВСК, как она сказала, что у нее все по расписанию и она записала нашу встречу в блокнот, что меня немного смутило, пунктуальная девушка - большая редкость. Как она объяснила - не любит терять время попусту и  неделя запланирована заранее. Чем она занимается, как я понял -  свой салон красоты, в который она полностью погрузилась (визажист). По телефону выяснил, что на встречи в городе не ходит и очень редко с кем встречается.  Возраст: ОЖП 26 лет.

Есть две нерешенные проблемы:

1.Сюрприз для нее на завтра, я  не придумал, может поможете, потому что я ей пообещал.

2.Где лучше провести время?  (ранее с девушками я проводил время или в кафе на набережной или на пляже, иногда сидели возле горной реки).  Девушка местная ее этим не удивишь.

Хотелось бы рекомендаций, только дельных.:rolleyes:

А вот и ее профиль на всякий случай.

Screenshot_20200815_090904_com.badoo.mobile.thumb.jpg.ae49b7e28b7b37c157ebe8c848821f1b.jpg

13 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Прикрепил СКРИН  "О себе" с профиля сайта знакомств. Завтра буду делать аудио запись, выложу запись тут.  Определенные люди с форума предлагают провести с дамой на встрече не более часа, а потом, когда с дамой буду в кафе (что-то интригующее рассказывать)  встать и сказать, что очень спешу и пропасть на неделю и не звонить.   В общем хочется ваших советов. Как повести вечер, чтобы она на след. день не пропала, порцию советов я уже выслушал, сделал для себя выводы.  Хотелось бы еще полезной информации от вас в этом направлении, что делать завтра на свидании. 

Не быть деликатным, не быть сильно правильным, подкалывать, шутить, не вести умные беседы, быть непредсказуемым.

Немного про встречу:

Запланированное время проведения встречи  завтра с 19:00 до 22:00 ВСК, как она сказала, что у нее все по расписанию и она записала нашу встречу в блокнот, что меня немного смутило, пунктуальная девушка - большая редкость. Как она объяснила - не любит терять время попусту и  неделя запланирована заранее. Чем она занимается, как я понял -  свой салон красоты, в который она полностью погрузилась (визажист). По телефону выяснил, что на встречи в городе не ходит и очень редко с кем встречается.  Возраст: ОЖП 26 лет.

1.Сюрприз для нее на завтра, я  не придумал, может поможете, потому что я ей пообещал.

2.Где лучше провести время?  (ранее с девушками я проводил время или в кафе на набережной или на пляже, иногда сидели возле горной реки).  Девушка местная ее этим не удивишь.

ОЖП знает, что разница в возрасте 10 лет, в анкете у меня написано.

Screenshot_20200815_090904_com.badoo.mobile.thumb.jpg.ae49b7e28b7b37c157ebe8c848821f1b.jpg

41 минуту назад, Дмитрикейс сказал:

Немного про встречу:

Оденься поприличнее) Статус у девушки очень глупый, значит если не будешь ложать все у вас сложится)

Оденься поприличнее) Статус у девушки очень глупый, значит если не будешь ложать все у вас сложится)

Значит, если не будешь ложать все сложится ? :D  Ты что ее дурой считаешь ?

17 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Значит, если не будешь ложать все сложится ? :D  Ты что ее дурой считаешь ?

Значить если будешь весел и бодр будет второе свидание, а может даже секс. Ну согласись, статус апофеоз тупости, сразу видно специалиста по ноготочкам и ресничкам

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Значить если будешь весел и бодр будет второе свидание, а может даже секс. Ну согласись, статус апофеоз тупости, сразу видно специалиста по ноготочкам и ресничкам

Соглашусь,  зачем вообще такое писать. Буду думать, что это по приколу написала, по телефону вроде не тупит.  Как по мне , чем больше у девушки интеллект, тем легче  и быстрей с ней заняться сексом, т.к. хорошо развит сексуальный центр и быстрей возбуждается. Это из моего опыта по крайне мере.  

• Советник

ну во первых если раньше в 30 тебе давали 23 то в 35 23 уже не так будут западать на тебя ) это жизнь. во вторых - мужик должен как можно меньше болтать ) а больше слушать и подталкивать к болтовне бабу. так ты больше узнаешь о ней и ее желаниях, мыслях, взглядах не будущее и то о чем она думает. а когда ты вываливаешь на нее весь свой поток то бабам страшно неудобно становится ) 

а насчет профиля бабы - главное сиськи чтобы на месте были остальное фигня )

4 минуты назад, haword сказал:

мужик должен как можно меньше болтать ) а больше слушать и подталкивать к болтовне бабу.

Благодарю, буду придерживаться.

Автор, где обещанное аудио запись свидания?) Или таки смог трахнуть новую подругу, и настолько феерично, что и забыл про форум? :lol:

• Советник
10 часов назад, Yakudza сказал:

Вот сиди и думай что с ним такое.

а что тут думать

10 часов назад, Yakudza сказал:

Но он на спорте,тело красивое,парфюм,современно одет, и очень активный.

17.08.2020 в 19:01, langepas1337 сказал:

Автор, где обещанное аудио запись свидания?) Или таки смог трахнуть новую подругу, и настолько феерично, что и забыл про форум? :lol:

День добрый, вопрос то не в том, чтобы трахнуть, а в том, чтобы понять почему бабы со мной не идут на второе свидание. Для меня этот вопрос самый важный. Если по сути вопроса, то бабу не трахнул.   Решил ничего не выкладывать, т.к. девушка , с которой я встретился в ВСК,  не понравилась Пообщался я с ней и понял, что это не мой уровень,  даже не стал проверять встретиться она со мной или нет. Девушка симпатичная, но трахать просто "мясо",  даже,  если вдруг она бы ДАЛА мне на второе свидание, я даже проверять бы  не стал. Не понравилась тем, что просто очень глупая. Поэтому и результата никакого нет. Встреча прошла не долго, 1,5 часа. Девушку не трогал,  телесных прикосновений не было, посидел в кафе, погуляли по набережной.

18.08.2020 в 07:05, haword сказал:
17.08.2020 в 20:45, Yakudza сказал:

Вот сиди и думай что с ним такое.

а что тут думать

17.08.2020 в 20:45, Yakudza сказал:

Но он на спорте,тело красивое,парфюм,современно одет, и очень активный.

Да, если бы было все так все просто, у меня атлетическое тело, современно одет, и очень активный, а хуй там ... 

А теперь, автор, ты нам честно расскажешь что же ты такое делал на свиданиях? Где были, сколько по времени, о чем говорили... Ну а потом мы тебя дружно обосрем, да...

14 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Не понравилась тем, что просто очень глупая

А кто тебе это сразу сказал "статус тупой -дама глупая"? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Глаз -алмаз

Только что, LisAlisa сказал:

А кто тебе это сразу сказал "статус тупой -дама глупая"? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Оставалась надежда , что она троллит либо прикалывается

4 минуты назад, Дмитрикейс сказал:

Оставалась надежда , что она троллит либо прикалывается

Значит шутки у нее не смешные, тоже ничего хорошего

18 минут назад, Suvlehim сказал:

А теперь, автор, ты нам честно расскажешь что же ты такое делал на свиданиях? Где были, сколько по времени, о чем говорили... Ну а потом мы тебя дружно обосрем, да...

Ты знаешь чувак, разговариваю я с дамами на разные темы. Мне кажется это не имеет в моем случае никакого значения. И прикалываюсь, шучу, стараюсь вызвать эмоции, могу напугать, подбодрить, похвалить и много чего еще.

Вчера девушку встретил на пляже в среду вечером, подошел к ней, сел на лавочку.  Привет - привет, рядом с ней была кошка, далее кошка подошла ко  мне и стала нюхать мои руки, я улыбнулся и сказал, что кошки меня любят больше, чем тебя, она улыбнулась и у нас сей завязалась беседа. Заговорили с ней про Древнюю Грецию, конечно сейчас польются на меня куча "фу"  , но ей было интересно и она с удовольствием меня слушала.  Проводил я ее к дому. А сегодня решил днем написать .

Сегодня решил написать ей и не получил никакого ответа.

[13:30, 20.08.2020] Я: Привет

[13:31, 20.08.2020] Я: Как тебе море сегодня?

[14:13, 20.08.2020] ОНА: Привет,хорошо)) к дельфинам уже съездила

14:30, 20.08.2020] Я: Предлагаю вечером уютно посидеть и пообщаться в красивом кафе на берегу моря.

[14:33, 20.08.2020] Даша: Спасибо,но я собираюсь в клуб,потанцевать

[14:40, 20.08.2020] Я: Ты можешь отменить свой клуб, а мы можем познакомиться и пообщаться вечером.   - И МОЛЧАНИЕ !!!

Т.е. свидания никакого не будет, не смотря на то, что по ее глазам было видно, как она на меня заинтересовано смотрела.

Что то тут не то, я раньше вообще на разные темы с девчонками общался до своей жены и они шли на свидание, а сейчас хуй, что то во мне не то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...