Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после развода

Рекомендованные сообщения

Вот... Это уже что-то... Уже можно кидаться какашками... и я не про Древнюю Грецию...

6 минут назад, Дмитрикейс сказал:

[14:40, 20.08.2020] Я: Ты можешь отменить свой клуб, а мы можем познакомиться и пообщаться вечером.   - И МОЛЧАНИЕ !!!

Вот это изначально неверный посыл... Почему она должна менять свои планы? Тогда заинтересуй ее... не как учитель истории... 

[14:33, 20.08.2020] Даша: Спасибо,но я собираюсь в клуб,потанцевать

- Я знал, что ты так ответишь, поэтому завтра мы пойдем смотреть ***** (если ты из Крыма, то я там никогда не был и не знаю куда там можно пойти, но предполагаю много куда). Я покажу тебе одно интересное место, обычно его не показывают туристам... Потом можешь вести ее на заброшенную скотобойню...

Кстати подобное хорошо показано в фильме "Правила съема. Метод Хитча", посмотри на досуге... Хотя бы 1 половину

Ну и вопрос: а почему сразу не пойти куда-нибудь? Типа Даша, такая погода классная, пойдем прогуляемся до моря... люблю перед сном потрогать медузу...

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Ты знаешь чувак, разговариваю я с дамами на разные темы. Мне кажется это не имеет в моем случае никакого значения. И прикалываюсь, шучу, стараюсь вызвать эмоции, могу напугать, подбодрить, похвалить и много чего еще.

Вчера девушку встретил на пляже в среду вечером, подошел к ней, сел на лавочку.  Привет - привет, рядом с ней была кошка, далее кошка подошла ко  мне и стала нюхать мои руки, я улыбнулся и сказал, что кошки меня любят больше, чем тебя, она улыбнулась и у нас сей завязалась беседа. Заговорили с ней про Древнюю Грецию, конечно сейчас польются на меня куча "фу"  , но ей было интересно и она с удовольствием меня слушала.  Проводил я ее к дому. А сегодня решил днем написать .

Сегодня решил написать ей и не получил никакого ответа.

[13:30, 20.08.2020] Я: Привет

[13:31, 20.08.2020] Я: Как тебе море сегодня?

[14:13, 20.08.2020] ОНА: Привет,хорошо)) к дельфинам уже съездила

14:30, 20.08.2020] Я: Предлагаю вечером уютно посидеть и пообщаться в красивом кафе на берегу моря.

[14:33, 20.08.2020] Даша: Спасибо,но я собираюсь в клуб,потанцевать

[14:40, 20.08.2020] Я: Ты можешь отменить свой клуб, а мы можем познакомиться и пообщаться вечером.   - И МОЛЧАНИЕ !!!

Т.е. свидания никакого не будет, не смотря на то, что по ее глазам было видно, как она на меня заинтересовано смотрела.

Что то тут не то, я раньше вообще на разные темы с девчонками общался до своей жены и они шли на свидание, а сейчас хуй, что то во мне не то.

какого девушка возраста? Похоже в этом краеугольный камень

3 минуты назад, Дмитрикейс сказал:

Вот только что ответила - Мне приятно общаться с тобой,но я пойду танцевать

Мне тоже приятно общаться с тобой, тогда завтра пойдем смотреть на акации! Чур с тебя мороженное!

Местная?

Только что, Дмитрикейс сказал:

На вид лет 29

Она могла поболтать из вежливости, а на самом деле занята. Ты не можешь знать всех нюансов

Только что, Suvlehim сказал:

Мне тоже приятно общаться с тобой, тогда завтра пойдем смотреть на акации! Чур с тебя мороженное!

Я ей ответил так

ты потанцевать успеешь, после нашей встречи, я хочу с тобой познакомиться, ты мне понравилась, пусть даже и приятно, я сейчас не про приятно, а про встречу

1 минуту назад, Дмитрикейс сказал:

Я ей ответил так

ты потанцевать успеешь, после нашей встречи, я хочу с тобой познакомиться, ты мне понравилась, пусть даже и приятно, я сейчас не про приятно, а про встречу

Чувак... ты занудный... без обид... Но ты начинаешь походить на рыбу-прилипалу... еще заплачь... Будь веселее... Играй с ней... Она маленький котенок... ты тот, кто дергает бантик...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... ты занудный... без обид... Но ты начинаешь походить на рыбу-прилипалу... еще заплачь... Будь веселее... Играй с ней... Она маленький котенок... ты тот, кто дергает бантик...

Да какие обиды, я уже по разному пробовал, с разными девушками ХУЙ - ТаМ

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Местная?

Нет не местная, отдыхает

7 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Нет не местная, отдыхает

Ну вот и нашли загвоздку. Зачем ей курортный роман? Сразу бы сказал, что отдыхающая. Странно, что ты не видишь очевидных вещей

Лол, а с чего ей отменять свои планы, ради чувака которого она знает час и который так это все преподносит, конечно она "побежит" к тебе и по*уй что за неделю назад с ДРУЗЬЯМИ договорилась. 

P.s. узнай чё за клуб и едь туда же, дальше "кривая " выведет.

Так она ещё и отдыхающая... Тут только клуб...

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну вот и нашли загвоздку. Зачем ей курортный роман? Сразу бы сказал, что отдыхающая

Она хочет переехать на пмж сюда, вчера с ней это обсуждали.

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Лол, а с чего ей отменять свои планы, ради чувака которого она знает час и который так это все преподносит, конечно она "побежит" к теле и похуй что за неделю назад с ДРУЗЬЯМИ договорилась. 

P.s. узнай чё за клуб и едь туда же, дальше "кривая " выведет.

Да я знаю, что за клуб, она мне сама сказала. Там хуй пообщаешься, музыка ревет

Отменять планы, ну по крайне мере по тому, что она сказала, что со мной было очень интересно, хотя бы поэтому

Только что, Дмитрикейс сказал:

Она хочет переехать на пмж сюда, вчера с ней это обсуждали.

это просто блаблабла

Дмитрий, у тебя похоже проблемы с калибровкой. Не связывайся с отдыхающими, малолетками и тупыми, раз сам неглупый и знаешь про звезды и про Грецию

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну вот и нашли загвоздку. Зачем ей курортный роман? Сразу бы сказал, что отдыхающая. Странно, что ты не видишь очевидных вещей

Я не вижу, потому что хоть местная, хоть не местная, все одно и тоже.  Да даже не местная, кроме интереса общения у нее ничего не вызвал, что тоже очень плохо, танцем заменить секс. Секс намного же лучше танца, но бля выбрала танец.  Во мне девушки не видят мужчину, не могу понять почему.

Ты очень интересный человек.

Какая нахер разница, чё там за музыка, тебе главное ее вцепить там,  попить , потанцевать , расслабиться, можно не с ней)

на берег моря, либо домой увезти

13 минут назад, Дмитрикейс сказал:

Я не вижу, потому что хоть местная, хоть не местная, все одно и тоже.  Да даже не местная, кроме интереса общения у нее ничего не вызвал, что тоже очень плохо, танцем заменить секс. Секс намного же лучше танца, но бля выбрала танец.  Во мне девушки не видят мужчину, не могу понять почему.

Секс с  абсолютно незнакомым человеком намного хуже танцев. Ты даже не знаешь, что за секс тебя ожидает, может вялых 10 см

Автор, сближайся, возбуждай и трахай на 1 свидании, вот и все решение :)

Иногда на первом трахнуть гораздо легче (на эмоциях), чем на втором. 

И смотри на свое поведение, не будь закрепощенным. 

И не знакомься на сайтах, вживую и интереснее и эффективнее! 

32 минуты назад, Kosmik сказал:

Автор, сближайся, возбуждай и трахай на 1 свидании, вот и все решение :)

Иногда на первом трахнуть гораздо легче (на эмоциях), чем на втором. 

И смотри на свое поведение, не будь закрепощенным. 

И не знакомься на сайтах, вживую и интереснее и эффективнее! 

Возможно это пока единственная возможность продлить и завести отношения, пока не пойму, почему не доходит до второго свидания.

в общем ответ от девушки поступил, только что,  типа встретиться можно только болтать сил у нее нет и ходить тоже. Запишу сегодня разговор и выложу, походу я ее уговорил просто , просто измором взял.   Не знаю, что из этого выйдет, погода сегодня не летная.

Автор, то что ты подходишь в реале и знакомишься, это оч хорошо. Но вот сугубо мое мнение:

1) Если предложил бабе встретиться, а она - подумаю/начинает как-то отмазываться и т.д., просто отвечай - ок, думай, или в том же духе, и иди с следующей, т.е. вот эти твои уговоры с уклоном в логику мол Ты можешь отменить встречу, и мы сможем встретиться и познакомиться это полная херня, вот ты себя на ее место поставь, представь, не зашла тебе баба, ты деликатно сливаешься от встречи, а она вот такое сообщение тебе пишет...ну явно желания встретиться не прибавится. Фишка в том, что не надо тратить время на бабу, которая к тебе не предрасположена изначально. Теоретически бывает такое, что сходу ты ей не вкатил особо, она толком не поняла что ты за фрукт, ни рыба ни мясо, но в принципе от скуки может и пообщаться и встретиться, а со временем она узнает тебе больше и больше, ты открываешься для нее с какой-то другой стороны и хоп ты уже ей нравишься. Но это все не частые случаи и слишком энергозатратно, вообщем крайний вариант, тут баба прям ппц как должна нравится чтоб был резон вкладывать время и силы в то что по итогу может и не выстрелить...

В том то и отличие пикупера от обычного чела, пикупер моментально переключается если чувствует, что его динамят, морочат голову и т.д., а хороший парень пока его 10 раз какашками не накормят сполна, да еще добавки не насыпят, не успокоится и будет биться лбом об стену...)

2) Без обид, но ты правда нудноват, думаю в этом основная проблема...Может мужика в тебе не чувствуют, слишком хороший, добрый... Надо диалоги послушать в идеале, чтоб понять. Но проблема явно не во внешке, в противном случае с тобой бы вообще не общались на улице при подходах, не давали бы телефон и т.д. Самое главное в соблазнении это ВС. Тут советовать не берусь, пусть это делают те кто профи, местые топ пикаперы, но это большая тема и сменить прошивку в голове достаточно приличных усилий стоит... Но куча инфы на форуме есть, факи там хуяки, в литературе соответствующей, бери и изучай.

1 час назад, Дмитрикейс сказал:

в общем ответ от девушки поступил, только что,  типа встретиться можно только болтать сил у нее нет и ходить тоже. Запишу сегодня разговор и выложу, походу я ее уговорил просто , просто измором взял.   Не знаю, что из этого выйдет, погода сегодня не летная.

Так приглашай к себе,раз сил нет ходить)) 

8 часов назад, Дмитрикейс сказал:

Девушку не трогал,  телесных прикосновений не было, посидел в кафе, погуляли по набережной.

Вот это и есть твой самый большой фейл. Как минимум, поздороваться и попрощаться за руку ты был просто обязан. И хватать ее за руку при  подъемах, спусках, переходах через дорогу и т.д. В эмоциональные моменты разговора, как бы случайно приобнимай ее и т.д. А если надо повернуть в какую-либо сторону, то ты должен был подталкивать ее за талию в нужную сторону и т.д.

5 часов назад, Дмитрикейс сказал:

зови ее лучше в кино, там хотя бы будет о чем поговорить после фильма - обсудить его содержание и т.д.

6 часов назад, langepas1337 сказал:

1) Если предложил бабе встретиться, а она - подумаю/начинает как-то отмазываться и т.д., просто отвечай - ок, думай, или в том же духе, и иди с следующей, т.е. вот эти твои уговоры с уклоном в логику мол Ты можешь отменить встречу, и мы сможем встретиться и познакомиться это полная херня, вот ты себя на ее место поставь, представь, не зашла тебе баба, ты деликатно сливаешься от встречи, а она вот такое сообщение тебе пишет...ну явно желания встретиться не прибавится. Фишка в том, что не надо тратить время на бабу, которая к тебе не предрасположена изначально. Теоретически бывает такое, что сходу ты ей не вкатил особо, она толком не поняла что ты за фрукт, ни рыба ни мясо, но в принципе от скуки может и пообщаться и встретиться, а со временем она узнает тебе больше и больше, ты открываешься для нее с какой-то другой стороны и хоп ты уже ей нравишься. Но это все не частые случаи и слишком энергозатратно, вообщем крайний вариант, тут баба прям ппц как должна нравится чтоб был резон вкладывать время и силы в то что по итогу может и не выстрелить...

все верно говоришь. Только ни одна баба не заинтересовалась мной. Поэтому приступать к след, которая во мне заинтересовалась, такой просто нет.  И мне стало в последствии интересно, что выйдет, если я буду их брать измором, те, которые отказывают. Вот сегодня получилось взять измором, она вышла, первый раз второе свидание за 2 месяца. Ну закончилось все банально,  мы шли и понабережной, общались и она далее пошла на дискотеку. Я туда не захотел идти, настроение не было. Да и узнав, что она РСП, желание, как то поуменьшилось. Вот и все.

Автор, то что ты подходишь в реале и знакомишься, это оч хорошо.

Вообще с этим нет проблем, сегодня подошел к молодой девице на набережной , дала мне телефон, но вряд ли опять это чем то закончится.

2) Без обид, но ты правда нудноват, думаю в этом основная проблема...Может мужика в тебе не чувствуют, слишком хороший, добрый... Надо диалоги послушать в идеале, чтоб понять. Но проблема явно не во внешке, в противном случае с тобой бы вообще не общались на улице при подходах, не давали бы телефон и т.д. Самое главное в соблазнении это ВС. Тут советовать не берусь, пусть это делают те кто профи, местые топ пикаперы, но это большая тема и сменить прошивку в голове достаточно приличных усилий стоит... Но куча инфы на форуме есть, факи там хуяки, в литературе соответствующей, бери и изучай.

Мне девушка сегодня озвучила, что я слишком правильный. Я ей на это сказал - "что могу матом ругаться и травку курить". Она мне не поверила, тогда я заматерился, она засмеялась.

27 минут назад, Дмитрикейс сказал:

И мне стало в последствии интересно, что выйдет, если я буду их брать измором, те, которые отказывают. Вот сегодня получилось взять измором, она вышла, первый раз второе свидание за 2 месяца. Ну закончилось все банально,  мы шли и понабережной, общались и она далее пошла на дискотеку. Я туда не захотел идти, настроение не было.

Не надо никакого измора, это не измор, а унижение! Человек либо хочет с тобой общаться, либо нет, здесь уговоры, просьбы не работают, только дальше себя втаптывать в гавно...Даже если после как ты говоришь измора она с тобой пойдет, это все равно выйдет боком. Если цель просто ее вытащить любой ценой, а не выебать и т.д., то тогда флаг тебе в руки, изморяй дальше, ты своего добьешься. Измор в теории может сработать, в теории конечно много чего может сработать, вплоть до того что баба сама с тобой первая познакомиться и сядет на член :lol:  жизнь многогранна и не бывает только черного и белого, люди далекие от пикапа и не знающие всю эту теорию, совершая косяки и тфн действия, тем не менее порой с кем-то отношаются, кого-то тоже ебут и т.д., но мы же здесь пытаемся делать это максимально эффективно...)

5 часов назад, langepas1337 сказал:

Не надо никакого измора, это не измор, а унижение! Человек либо хочет с тобой общаться, либо нет, здесь уговоры, просьбы не работают, только дальше себя втаптывать в гавно...Даже если после как ты говоришь измора она с тобой пойдет, это все равно выйдет боком. Если цель просто ее вытащить любой ценой, а не выебать и т.д., то тогда флаг тебе в руки, изморяй дальше, ты своего добьешься. Измор в теории может сработать, в теории конечно много чего может сработать, вплоть до того что баба сама с тобой первая познакомиться и сядет на член :lol:  жизнь многогранна и не бывает только черного и белого, люди далекие от пикапа и не знающие всю эту теорию, совершая косяки и тфн действия, тем не менее порой с кем-то отношаются, кого-то тоже ебут и т.д., но мы же здесь пытаемся делать это максимально эффективно...)

Да, если эти девушки ЕСТЬ, которые заинтересованы, а если их нет, приходится довольствоваться "теми" . Как по мне,  я очень даже многому чему учусь, когда общаюсь с девушками, которых приходится брать измором и понимаю тот предел, на который они смогут согласиться, понимаю их психологию. Как говорится -  на безрыбье и рак рыба. Каждый раз, даже когда нет результата я анализирую, что я делаю и что приводит к какому-то результату. Ты думаешь я бы не встретился с той, которой я понравился? :DЗаблуждаешься, очень бы даже встретился, ее просто нет. Даже при знакомствах, которые были в последнее время, а уже их более 18  за 2 месяца ( со вчерашней, которой познакомился вечером еще) , ни одна мной не была заинтересована после первого свидания.  А в таких условиях опыта же набираться нужно и как то вытягивать и выяснять, вот и приходится так поступать - брать измором. Поэтому исходя из моих результатов, тут анализировать общение нужно и делать запись на моем свидании, где я косячу.

Из этих 18, есть конечно те, которые мне самому не подошли, например РСП и есть девушки, которые не понравились мне в силу интеллектуальных особенностей или внешне ( из этих 18 их совсем малый % - 4 девушки). Но это роли особой не играет, я хотя бы поэксперементировал на них и получил опыт общения. Понимание того, что останавливает их при общении со мной.  

РСП-ки это вообще отдельная тема, чувствуется , как они пользуются мужчинами или хотят ими пользоваться,  девушки сами может конечно хорошие, но к мужикам относятся крайне потребительски из-за своего прошлого негативного опыта. Даже не рассматриваю их, как партнера для отношений, но рассматриваю, как объект для экспериментов, т.к. их сейчас таких очень много и могут попадаться.

Девушки одинокие без ребенка, конечно лучший вариант и для меня намного интересней в плане отношений, стараюсь с ними знакомиться и пытаться заинтересовать, но пока без результата. Вот такая вот хуйня - малятки ;) 

Думаю, мне очень сильно придется поменяться, особенно внутренне, буду искать любые способы, чтобы понять, что мне нужно поменять.

17 часов назад, LisAlisa сказал:

Секс с  абсолютно незнакомым человеком намного хуже танцев. Ты даже не знаешь, что за секс тебя ожидает, может вялых 10 см

Да нам пох.. чё вы там о нас думаете. Мы с бабой знакомимся чтобы потрахаться, а не пустозвонить с ней 24/7 ни о чем, и не шляться неделями по улицам и кафе, как дебилы.

Автор, ТФНа включай. Бабы сейчас на ТФНов западают. Они альфачей, уверенных в себе, не вывозят. Они от них шарахаются, как от злой собаки.

Когда ЛТР завяжутся, то переключишься с ТФНа на нормального мужика. Баба привыкнуть должна к этому ужасу)

• Советник
17 часов назад, Дмитрикейс сказал:

Заговорили с ней про Древнюю Грецию, конечно сейчас польются на меня куча "фу"  , но ей было интересно и она с удовольствием меня слушала.

писец ) баба приехала ОТДЫХАТЬ на море, если она одна то ей бы перепехнуться разок другой и домой в свое прежнее болото за то разбавленное курортным романом. а ты чего ей предложил? нудный рассказ про древнюю грецию и никаких развлечений!! 

в этом вся и проблема что ты выбираешь не тех баб. если хочешь с бабой просто переспать, какая нафиг греция? отведи ее нафиг в то место куда отдыхающие не ходят и не знают, покажи красоту местную, засоси ее там, облапай, завтра же сама напишет и пригласит погулять. люди ОТДЫХАТЬ приезжают и время у них тикает и капает. никто не хочет потерять время выслушивая рассказы нудного мужика. ибо подружки спросят - ну как там, что делала? а она - слушала про древнюю грецию две недели на лавочке и поехала домой. пригласи бабу покататься куда ни будь в лесок ) отвези на дикий пляж ) замутите шашлык где ни будь на природе под вино с ночевкой ) движуху создавай короче говоря. иначе выберут танцы где можно посмотреть на других мужиков и выцепить кого ни будь от туда вместо того что бы с тобой переспать. 

короче ты видать видишься бабам нудным, скучным мужиком, и пока ты от этого не избавишься, так и будут бабы бегать от тебя. 

3 минуты назад, haword сказал:

писец ) баба приехала ОТДЫХАТЬ на море, если она одна то ей бы перепехнуться разок другой и домой в свое прежнее болото за то разбавленное курортным романом. а ты чего ей предложил? нудный рассказ про древнюю грецию и никаких развлечений!! 

в этом вся и проблема что ты выбираешь не тех баб. если хочешь с бабой просто переспать, какая нафиг греция? отведи ее нафиг в то место куда отдыхающие не ходят и не знают, покажи красоту местную, засоси ее там, облапай, завтра же сама напишет и пригласит погулять. люди ОТДЫХАТЬ приезжают и время у них тикает и капает. никто не хочет потерять время выслушивая рассказы нудного мужика. ибо подружки спросят - ну как там, что делала? а она - слушала про древнюю грецию две недели на лавочке и поехала домой. пригласи бабу покататься куда ни будь в лесок ) отвези на дикий пляж ) замутите шашлык где ни будь на природе под вино с ночевкой ) движуху создавай короче говоря. иначе выберут танцы где можно посмотреть на других мужиков и выцепить кого ни будь от туда вместо того что бы с тобой переспать. 

короче ты видать видишься бабам нудным, скучным мужиком, и пока ты от этого не избавишься, так и будут бабы бегать от тебя. 

Думаю ты прав, действовать нужно сразу, а не ждать второго свидания, ждите отчеты по этой манере поведения

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нам пох.. чё вы там о нас думаете.

Ага пох) Поэтому создается бесчисленное количество "как вернуть", "как заинтересовать", читаются книжки про отношения, подбирается стиль, организуются романтики, дарятся букетики и подарочки. Знаю я вас подроч*те в кулачок в одиночестве, поплачете в подушку и дальше пошли подходы делать с трясущимися ручками

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ТФНа включай. Бабы сейчас на ТФНов западают. Они альфачей, уверенных в себе, не вывозят. Они от них шарахаются, как от злой собаки.

Дак он и так тфнит...

18 минут назад, langepas1337 сказал:

Попробуй обратись к опытным ребятам с клуба Альфа, может помогут @drN

@Skaice

Друг, мы для форума персоны нон грата) сейчас тебя за такие советы куры и петухи заклюют) 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Друг, мы для форума персоны нон грата) сейчас тебя за такие советы куры и петухи заклюют) 

Хмм, я не в теме местных скандалов, интриг, расследований...)

Понимаю еще часть женщин может хейтить, женская солидарность все дела, ибо вы направляете мужиков на путь истинный :lol: Но чтоб мужики агрились...

8 минут назад, langepas1337 сказал:

Дак он и так тфнит...

ТФНить тоже нужно уметь, но в меру. Конченный алень конечно это хорошо (выгодно бабам), но жутко тошнотворить при общении тоже как-то некомельфо.

Я на первых свиданиях тоже альфача выключаю, сижу как дебил, слушаю бабский треш, от котого блевать хочется, что-то там поддакиваю, делаю вид что мне приятно слушать эту дичь и мечтаю побыстрее свалить, или отжарить бабу и свалить.

Сижу и думаю, "чё я тут вообще делаю"))

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Но чтоб мужики агрились...

Так мужики и не агрятьсы, говорю же - петухи) 

• Советник
7 часов назад, LisAlisa сказал:

Знаю я вас подроч*те в кулачок в одиночестве, поплачете в подушку и дальше пошли подходы делать с трясущимися ручками

после первого на второе и третье уже не тянет ))))

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я на первых свиданиях тоже альфача выключаю, сижу как дебил, слушаю бабский треш, от котого блевать хочется, что-то там поддакиваю, делаю вид что мне приятно слушать эту дичь и мечтаю побыстрее свалить, или отжарить бабу и свалить.

ну так если это работает то и надо использовать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 19

После расставания узнала об анкете на СЗ

3. 164

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 1 131

Сложности со знакомствами

5. 132

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...