Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли делать подходы к двум девушкам?

Рекомендованные сообщения

Когда сидит одна девушка на скамейке или в магазине выбирает что-то и тд. Куда проще подойти познакомиться.
Но что делать с девушками которые ходят парами? А такие почти везде)
Психанул и решил сам проверить. В итоге:
ОЖП 1,  24 года, 5, тусовщица, тату мастер, 168см.
ОЖП 2, 24 года, 4.5, скромная, флорист, 160см. 
Пока шел мимо лавочки, пристально осмотрели меня, с ног до головы, слегка поворачивая головы по мере моего движения. 
Повернулся, спросил, можно ли провести вечер в их компании, услышал "Нам и вдвоем хорошо", но я забил на ту что это сказала(ОЖП 2) и разговорил вторую(ОЖП 1).
На лавочке изначально, стал сзади, между ними, облокотившись на локти и разговаривал, уделяя 70% внимания ОЖП 1, ведь она меня не прогнала и понравилась внешне больше.
С ОЖП 2, поддерживал разговор, задавая похожие вопросы, что бы не было ситуации, что она соберется уйти и они обе уйдут.
Где-то через час, ОЖП 2, предложила сесть на лавочку и пододвинулась, сидели тесно. Потом ОЖП 2 сказал что ей холодно и наверное пойдет домой. Я в шутку обнял ее и спросил "Теперь не холодно?", она улыбнулась и ответила "Теперь нет)". В итоге внимание сместилось на ОЖП 2, и уже 70% внимания было ей. Так же, поглаживания ног, волос, объятия и тд.
После, выпили пива и танцевали с ОЖП 2 медляк в обнимку. Но теперь уже ОЖП 1 тащила домой, мол они живут в одной квартире и она хочет спать, и не собирается оставлять дверь открытой, пока не вернется ОЖП 2.
Взял номера обеих. 
На следующий день позвал ОЖП 2 гулять, а она пришла с ОЖП 1.
Решил обнять на лавочке, услышал "Давай нормально посидим". И вообще, ОЖП 2, 80% времени разговаривала с ОЖП 1.
Ну и на 3-й день, игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...