Перейти к публикации
пикап.Форум

Перелом ситуации в начале - трое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую софорумников! :-)

Ситуация:знаем друг друга 5 дней, хожу на учебу (группа - около 40 человек) после работы, почти каждый день, по-тихоньку все начинаем друг с другом знакомиться. Есть девушка - объект, так сложилось что в новом коллективе начали общаться в четвером: я, она, еще один парень (вероятный конкурент), еще одна девушка (просто). Шутки, смех, прибаутки. Выходим после занятий, разговор типа: кому куда? Конкурент на а/м. С девушкой ему не по пути, но сегодня ему нужно было заехать по делам и с девушкой в этом случае почти по пути. Она быстро соглашается - они уезжают вдвоем.

По некоторым ситуациям понимаю, что девушке я интересен.

Вопрос: я так понимаю, что у меня - ближайшая встреча (понедельник вечер) - время, чтобы переломит ситуацию. Что делать??? Нужна идея!!!

На занятиях сидим в аудитории: она, он (следующий ряд), я, четвертая девушка на соседнем ряду.

Свои соображения: во время 3-х часового занятия кинуть ей смс, типа: Поверниь, привет и т.п., чтобы обратить ее внимание и заставить повернуться, в ответ улыбнуться или что-то в этом духе.

Нужно сделать что-то, чтобы она с ним не уехала в этот день (совсем не по пути) и брать инициативу в свои руки.

Если нужны уточнения по ситуации - пишите!!!

Дополнение по мыслям: во время учебы используются материалы, которые вначале раздали всем. Как вариант: "забыть" свой экземпляр дома, следовательно, предлог на лекцию пересесть к ней.

Опубликовано:

2Автор:

ну допустим, что писать СМС с предложениями "повернись" и "привет " ИМХО бред полный! На выходных ты вызови её на свиданку и попробуй с ней на лтр вывернуть, а лучше на секс (тогда точно с тобой останется)! Есть другой вариант. Пригласи её перед занятиями в кафе, а время естественно назначаешь после занятий. Псле занятий хватаешь её по руку и ведёшь в кафе. Но я бы тебе посоветовал обработать девушку на выходных!

З.Ы. Не вздумай на занятиях СМС ей настрочить! Вообще про СМС забудь! ТОЛЬКО ВЫЗВОН!!!

Опубликовано:

про выходные - у самого была такая мысль, но... следующие выходные мы учимся... у нас первый и последний раз, когда учеба будет в том числе на выходных... до 5 вечера (а не как каждлый день до девяти). Следовательно, можно что-то придумать, но... она может быть уставшей и на это основании отказать... и может ошибаюсь, но глупо как-то будет: она с ним все дни на неделе и ли пару раз еде домой, а тут я такой посреди недели созреваю, типа: давай в субботу после заняти то-то то-то и то-то... я бы послал, будь девушкой... :)

Основной момент, который сейчас парит... если я дотяну без супер активных действий до следующих выходных - не будет ли безвозвратно упущено время?

ЛТР - я правильно понял, что это долгосрочные отношения?

Опубликовано:

Как все-таки насчет этого?

Во время учебы используются материалы, которые вначале раздали всем. Как вариант: "забыть" свой экземпляр дома, следовательно, предлог на лекцию пересесть к ней.

То есть она три часа со мной, есть возможность развернуться...

Опубликовано:

чтобы действовать в твоей и любой ситуации, мало знать ЧТО делать, нужно ещё и УМЕТЬ это делать.

Дай тебе счас совет-у тебя на каждые ответ ещё по 10 вопросов возникнет и получим мы вторую тему "ВЫРУЧАЙТЕ!!!"......

Поэтому сначала прочитай "Истинное пособие пикапера" от Садисто (спасибо ему не забудь сказать!)

вот эта ссылочка, там куча ответов на кучу вопросов!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

ЗЫ не заморачивайся это девочкой из-зы её недосягаемости.Пусть она пока будет для тебя одной из многих, которых ты хочешь соблазнить и уложить в постель. Т10Д-соблазни и трахни 10 других! (и не смей писать что это не выход! Сие средство суть универсальное и от многих недугов избавлять гораздо :excl: )

Опубликовано:

Спасибо за ссылочки.

По поводу не заморачивайся... тут есть два момента:

1) Я запал немного на девочку (7)

2) появился СПОРТИВНЫЙ интерес по перелому ситуации в свою пользу

Так что все-таки жду еще советов, исходя из того, что второй момент немного но весомее первого.

В пикапе новичок (ссылки внимательно прочту), но по жизни - нет :-)

Опубликовано:
1) Я запал немного на девочку (7)

Исключительно из-за недостатка внимания со стороны девушек и опыта общения с ними. Как решить? Тебе уже дали самый лучший совет - Т10Д

2) появился СПОРТИВНЫЙ интерес по перелому ситуации в свою пользу

Интерес - это хорошо : ) Но лучше - АЗАРТ : )))))

работай над собой. направление тебе показали, остальное за тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...