Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить и переспать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форум.

Мне 25, на внешность 6 баллов, машина, работа, средний доход, спортзал, живу с родителями. Ей 21, на внешность 6 баллов, машины нет, работа, средний доход, живёт с подругой, снимает квартиру. Познакомились в тиндере. Взял номер, сначала общение в переписке шло не очень, отвечала сухо, и я решил забить. Через два дня написала сама, общение стало более активным, проявляла инициативу, я пригласил её на свидание. Свидание прошло хорошо, гуляли, кинестетил за талию, держались за руки, целовались, но она старалась увернуться от поцелуев, хотя и не сопротивлялась особо. Второе свидание было через два дня, эти два дня переписывались, но без дрочи, привет, как дела, доброе утро, спокойной ночи. Свидание тоже прошло хорошо, гуляли по парку, сказала что ей со мной комфортно, по кинестетике и поцелуям было примерно то же что и на первой встрече, но при поцелуях уже не уворачивалась. Проводил домой, намекнул что хочу к ней в гости на чай, на что получил отказ, но не в грубой форме. Вопрос как вести себя дальше, знаю что подруги сейчас у неё дома нет, она уехала, к себе вести не вариант, у меня родители дома. Цель - секс, в дальнейшем СО, возможно ЛТР, потому что девушка очень нравится. Не хочется быть ТФН, но и спугнуть боюсь.

Буду рад любым советам.

42 минуты назад, Ботинок сказал:

Буду рад любым советам.

Да всё у вас нормально. Попробуй не напрашиваться домой, а соблазнить в машине.

Мини faq, как делал я, примерно такая схема - назначь свидание, заедь за ней под предлогом поехать выпить кофе. Заезжаешь в мак авто, берёшь два кофе, и говоришь ей что едете любоваться звёздами. Если на этом этапе нет возражений, значит дело на 80% в шляпе.

Кофе нужно для того чтобы всё выглядело более естественно и сделать всё более красиво, ибо если ты просто заедешь за ней и повезёшь в лес как маньяк, то это будет несколько грубо. 

Далее привозишь её в романтичное безлюдное место, но не пристаёшь сразу. Лучше всего выйти из тачки, и погулять полчасика - часик, попивая кофеёк и беседуя о высоком, не о сексе. Это важно.

Затем под предлогом того что холодно/задолбали комары, и тому подобное, идёте в тачку.

Далее, опять не пристаёшь. Просто сидишь с ней и обнимаешься, лайтово целуешься, держишь за ручку/коленочку. Это важно.

Потом постепенно начинаешь приставать. Постепенно. Скорее всего, будут сопротивления - не прёшь как танк, даёшь ей сохранить лицо, отстраняешься до предыдущего пункта, сидишь обнимаешься, затем опять. В 99% случаев каждым разом сопротивление ослабевает, и ты проникаешь всё дальше.

На этапе когда она совсем поплыла берешь её руку, кладешь на вставший член поверх штанов, начнёт мять, растёгиваешь ремень, пуговицу, ширинку, начинает надрачивать, ну и всё, дальше случается секс.

Важный момент, не все девушки готовы к сексу в условиях машины. Было у меня такое что девушка жёстко говорила - "хочу тебя, но не здесь", тогда просто ехали к ней домой.

Да, и ещё. Кофе обладает мочегонным эффектом, и велик шанс дико захотеть ссать к тому моменту когда уже прожал :D

22 минуты назад, Ботинок сказал:

Не хочется быть ТФН, но и спугнуть боюсь.

Делай, что делал. Когда она будет готова, она сама тебя на чай пригласит. Главное не напрашивайся больше, она уже поняла, что ты ее хочешь отсексить.

Когда мужчина напрашивается в гости, он автоматически падает в глазах девушки. Тут один вариант - решить вопрос с квартирой и приглашать к себе. 25 лет мужику , а напрашиваешься в гости к 21-летней девке, которая успела решить свой квартирный вопрос. Что с вами не так???

44 минуты назад, Ботинок сказал:

Буду рад любым советам.

Я уж не знаю как там другие пристают к девушкам через центральную консоль и подлокотник, это выглядит просто смешно)). Я просто говорю "ты так далеко сидишь, хочу тебя пообнимать, пошли назад". У меня никогда нет проблем с увозом или заходом в гости, потому что такое я предлагаю только возбужденной девушке. Чего и тебе желаю.

ну она живет не одна, весьма вероятно причина отказа может быть в этом.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Когда мужчина напрашивается в гости, он автоматически падает в глазах девушки. Тут один вариант - решить вопрос с квартирой и приглашать к себе

Если его значимость высока, то нет.

Вернее, напрашиваться - да, по любому, но предложить и напрашиваться - это не одно и то же.

Хотя, отсутствие квартиры это огромный минус по ОЗ мужика, плюс подозрения что женат. 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вернее, напрашиваться - да, по любому, но предложить и напрашиваться - это не одно и то же.

Да это одно и тоже. Я даже, если честно, такую ситуацию не могу представить. Чтобы мне кто-то предложил прийти ко мне домой, попить чай с моими конфетами - это зашквар какой-то

12.08.2020 в 14:27, LisAlisa сказал:

Когда мужчина напрашивается в гости, он автоматически падает в глазах девушки. Тут один вариант - решить вопрос с квартирой и приглашать к себе. 25 лет мужику , а напрашиваешься в гости к 21-летней девке, которая успела решить свой квартирный вопрос. Что с вами не так???

Пошла вон из моей темы!

Читаем правила.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да это одно и тоже. Я даже, если честно, такую ситуацию не могу представить. Чтобы мне кто-то предложил прийти ко мне домой, попить чай с моими конфетами - это зашквар какой-то

Ну так тебе и не предлагают.

3 минуты назад, Ботинок сказал:

Пошла вон из моей темы!

Сам иди к мамке домой, скоро ужин будет. Тема общественная!

18 минут назад, Fantomas_78 сказал:

У меня никогда нет проблем с увозом или заходом в гости, потому что такое я предлагаю только возбужденной девушке. Чего и тебе желаю

Ты ей перед подъездом клитор теребишь что ли? Можно более конструктивные советы, а не хвастовство?

1 минуту назад, Ботинок сказал:

Ты ей перед подъездом клитор теребишь что ли? Можно более конструктивные советы, а не хвастовство?

В машине... в машине. Пересаживаешь назад, начинаешь возбуждать, возбудил, везешь в место для секса. У девушек не так быстро возбуждение проходит.

3 минуты назад, Ботинок сказал:

Ты смотри какой агрессивный молодой человек! Наверное так же напористо пытается проникнуть в чужую квартирку(

3 минуты назад, Fantomas_78 сказал:

Пересаживаешь назад

Что делать если отказывается пересесть назад?))

Только что, Kobasytch сказал:

Вам же Гуру пикапа все расписал про нивы, не позорьте учителя

Только что, Kobasytch сказал:

Честно, у меня не было осечек))) Наверное вопрос в доверии, если вы до этого не обнимались, это выглядело бы странно, если вы уже много обнимались, вопросов у девушки возникнуть не должно. Ну не знаю утилизировать как-то.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вам же Гуру пикапа все расписал про нивы, не позорьте учителя

Да, но проблема в том что у меня не нива :D

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

если уже был секс, то норм

а если не было, то зашквар канеш)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Да, но проблема в том что у меня не нива 

Да пофиг, в инстукции было написано, что в тачке должна висеть , пахнущая феромонами "елочка". Почему я выучила регламент, а ты нет?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да пофиг, в инстукции было написано, что в тачке должна висеть , пахнущая феромонами "елочка". Почему я выучила регламент, а ты нет?

Лучше уж пусть ёлочкой пахнет, чем носками и говном.

14 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, но проблема в том что у меня не нива :D

А что у Вас?) Просто интересно же:)

Дэу Нексия

Серьезно? Я без подкола) У меня и у самой скромный авто)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Серьёзно

6 минут назад, Дрёма сказал:

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Серьёзно

некст сообщение: ну ты и бомж :D

1 час назад, Kobasytch сказал:

Важный момент, не все девушки готовы к сексу в условиях машины. Было у меня такое что девушка жёстко говорила - "хочу тебя, но не здесь", тогда просто ехали к ней домой.

Да куча причин отказа кстати может быть - не побрито там, трусы рваные надела и т.д.)) Вряд ли просто ожп готовилась к сексу, если её позвали попить кофе. Ну и если всё-таки звёзды сойдутся, то риск осечки автора тоже присутствует, если нет опыта соития в авто и в целом из-за волнения. Альтернативный вариант, например, снять квартиру на сутки, если прям очень хочется всё красиво сделать.

1 минуту назад, anon0 сказал:

некст сообщение: ну ты и бомж :D

Она ещё и гнилая вся)

1 минуту назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Да куча причин отказа кстати может быть - не побрито там, трусы рваные надела и т.д.)) Вряд ли просто ожп готовилась к сексу, если её позвали попить кофе. Ну и если всё-таки звёзды сойдутся, то риск осечки автора тоже присутствует, если нет опыта соития в авто и в целом из-за волнения. Альтернативный вариант, например, снять квартиру на сутки, если прям очень хочется всё красиво сделать.

Да, согласен, причин для отказа может быть много. И трусы рваные, и отсутствие гладкости, и много чего ещё.

С квартирой может получиться так что снимешь, а ОЖП сольётся. Нужно быть уверенным что она согласна.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

С квартирой может получиться так что снимешь, а ОЖП сольётся

Ну и ничего страшного. Посидит в одиночестве на съемной квартире, подумает о своем поведении, может мультики посмотрит

С квартирой может получиться так что снимешь, а ОЖП сольётся. Нужно быть уверенным что она согласна.

Несомненно.

А ещё лучше иметь запасной вариант в виде другой ОЖП на такой случай ;) 

Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

Несомненно.

А ещё лучше иметь запасной вариант в виде другой ОЖП на такой случай ;) 

А лучше двух :D

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну и ничего страшного. Посидит в одиночестве на съемной квартире, подумает о своем поведении, может мультики посмотрит

Бывает что такие дамы попадаются, что выбираешь мультики посмотреть.

• Советник
2 часа назад, Ботинок сказал:

Буду рад любым советам.

в 25 лет живя в москве и работая тут же уже желательно жить отдельно от родителей чтобы было куда баб водить. поработай над этим.

не напрашивайся к бабе никогда. делай так чтобы сами приглашали! то есть надо так провести вечер классно чтобы она не захотела отпускать тебя тогда и сама позовет.

ну на крайняк сними комнату, но так чтобы соседи были молодыми примерно твоего возраста, без бабушек дедушек хозяев и так далее. 

а вообще, имея машину блин ты еще паришься где с бабой переспать ) вывези в лесок блин )

эх когда жил в другом городе, набережная была классная, привозишь туда девушку, а там машины стоят на расстоянии метров 20 друг от друга и опущенными сиденьями ) и бабы уже понимали зачем их везут туда ) жалко в москве нет таких мест (

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

П.С. Еще вариант - элементарно можно попроситься к ней в туалет. А затем, выйдя из туалета, попросить чаю. Ну и дальше вперед.

Ну нет. Нет. Нет. Это полный идиотизм, вы хоть красиво проситесь, а не в туалет, мы ж не дуры

12 минут назад, Succuba сказал:

Ну нет. Нет. Нет. Это полный идиотизм, вы хоть красиво проситесь, а не в туалет, мы ж не дуры

туалет не имеете права отказать)))

Можно примеров "красиво проситесь"

3 минуты назад, Fantomas_78 сказал:

С гостинцами))

26 минут назад, Succuba сказал:

Это полный идиотизм, вы хоть красиво проситесь, а не в туалет, мы ж не дуры

после классного свидания стоишь перед ней в обосранных штанах, и думаешь "ну хоть повезло что баба не дура"

18 минут назад, Fantomas_78 сказал:

А вдруг она подумает , что он просится покакать и у нее пропадет возбуждение?

На мой скромный взгляд самый простой способ снизить порог критичного оценивания  своего поведения у бабы тупо напоить ее на свидание )Это +1-2 балла к вашей внешности в ее глазах ,инфа 179%)

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Так никто никого не дурит. Говоришь - "я хочу в туалет", подразумеваешь - "хочу зайти и вдуть". Чем это отличается от подобного снятия ответственности с девушки в стиле "покажу рыбок"?

Некрасиво)) Рыбки - красиво, туалет - нет

5 минут назад, мерзик сказал:

после классного свидания стоишь перед ней в обоссанных штанах, и думаешь "ну хоть повезло что баба не дура"

Пойти поссать в кусты наверное нереально

12 минут назад, Fantomas_78 сказал:

Купить веник, бутыль вина и торт. Ну или еще чего) Если не дура - сама позовет.  И если хочет, то позовет

2 минуты назад, Succuba сказал:
7 минут назад, мерзик сказал:

после классного свидания стоишь перед ней в обоссанных штанах, и думаешь "ну хоть повезло что баба не дура"

Пойти поссать в кусты наверное нереально

по вашей просьбе исправил на "обосранных"    )))

2 минуты назад, Succuba сказал:

Купить веник, бутыль вина и торт. Ну или еще чего) Если не дура - сама позовет

ой, да она все это заберет и пойдет сама пить чай, без тебя. По мне так если есть причина отказать в визите, то торт не есть пропуск. Пописать гораздо дешевле торта))))

А вообще чай на кухне пьют, вот купит он торт, пьет чай, как он потом лаконично переместится до кровати вместе с женщиной?))

7 минут назад, Johnny_F сказал:

При определенном уровне доверия считаю что - это норм.

При определенном уровне доверия ты к ней домой будешь заходить как к себе

13 минут назад, Fantomas_78 сказал:

А вообще чай на кухне пьют, вот купит он торт, пьет чай, как он потом лаконично переместится до кровати вместе с женщиной?))

Ну не знаю, почитай факи что ли. Кобасыча почитай. 

14 минут назад, Fantomas_78 сказал:

Пописать гораздо дешевле торта))))

Ну и писай. В одиночестве, жадина. 

29 минут назад, Johnny_F сказал:

А вдруг он реально просится какать, и ему самому уже не до возбуждения?

Пикаперы не какают

Только что, Johnny_F сказал:

А были мысли, чтобы это делать не в одиночестве? ))

Ну можно пописать, когда за стеной девушка) 

52 минуты назад, Succuba сказал:

Я согласен, это слишком ущербно.

Прям, слишком.

Вставать в жалкую позицию перед женщиной никогда нельзя, а более жалкую ситуацию как проситься пописать реально не придумать.

Наверное, эффективно работает если напроситься пописать, а выйдя из туалета сразу сунуть член ей в руку.

Мужики, ну не позорьтесь.

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну и писай. В одиночестве, жадина. 

Потребительское отношение к мужчинам у вас. Некрасиво выглядит, мне кажется вы как раз та женщина, которая забирает торт цветы, и оставляет бедного мальчика хлопать глазами у подъезда перед закрытой дверью.

А вообще вот что самое интересное. Я сейчас только пришел к этой мысли, как-то раньше не обращал внимание. Есть стереотипы, которые не работают или не эффективны, навязанные массовой культурой и вот сейчас я понял что они навязаны не только мужчинам, но и женщинам тоже. При всем том что это не работает, женщины тоже искренне верят что они работают))

Только что, Fantomas_78 сказал:

Некрасиво выглядит, мне кажется вы как раз та женщина, которая забирает торт цветы, и оставляет бедного мальчика хлопать глазами у подъезда перед закрытой дверью.

А что, торт и цветы нельзя от чистого сердца подарить? Обязательно в обмен на что-то? 

Торт я бы не взяла

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Наверное, эффективно работает если напроситься пописать, а выйдя из туалета сразу сунуть член ей в руку.

Мужики, ну не позорьтесь.

ну Кобасыч, при всем уважении...ситуации разные бывают, те же самые дамы которые поддерживают твою точку зрения 

советовали до этого в кустики сходить....типа это норм...

после кустиков член в руку не более стремно  ?

Жалко это будет выглядеть только в случае если ты реально это как надуманную причину используешь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...