Последняя надежда!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
В болезни и здравии?
Варить я не умею) -
12 693
Тема Галадриэль :)
Обрезала. В колодке землю цеплять некуда было. Машинку стиральную. При стирке на 90 градусах - слегка нагревался. С детства, когда папа что-то по дому делал - я вместе с ним. Он меня воспитывал исходя из моих желаний и возможностей - хотела научиться/неплохо получалось драться/была гибкая и подвижная, загорелась пойти на художественную гимнастику - иди в секцию. Хотелось научиться пользоваться паяльником - пожалуйста, смотри, учись, пробуй сама. Хотелось лазить по деревьям - всегда страховал внизу. Интересовало папино оружие - поехали на полигон. Постоянно дарил книги, которые я -
24
В болезни и здравии?
Да куда дениться влюбиться и жениться .)) -
50
Нужен совет срочно
Потому что, во-первых я не хочу скакать по мужикам. Во-вторых как человек он мне заходит, у нас общие интересы и взгляды совпали, он ко мне относится достаточно хорошо, постоянно пытается всучить деньги, говорит что хочет чтобы я не работала вообще (я все равно буду работать), заботится, у меня к нему чувства, я не хочу все это выкинуть из-за проблем в сексе. У нас разница большая в возрасте, у меня свои потребности в этой теме, у него свои. Вот думаю, можно ли уладить хоть что-то. Тем более, он говорит что любит меня.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.