Перейти к публикации
пикап.Форум

Удаление избыточных волос....

TROYAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблемма...Я обладатель густой ростительности на ногах и на спине....

Если на ногах было бы мало то можно было бы не парится.НО их там очень много как у гарилы.....да еще они очень жесткие и черные....На спене такая же лажа....

Помогите кто знает способы как их удалить....Желательно что бы их стало меньше а не вообще исчезли..

Опубликовано:

Зря! Многие девушки считают, что волосатость - признак высокой сексуальности (а это именно так и есть) Так что зря!

Чем они тебе мешают-то?

Опубликовано:

Если ты обладатель накачанного тела (по-настоящему здорового, т.е. бодибилдингом увлекаешься и т.д.), то можешь просто сбрить всю растительность на теле обычной бритвой и Veet-ом (по-моему, так называется, ну, в общем, крем для дипеляции). А если нет, то советую просто не забивать себе голову глупостями- ты слишком критично к себе подходишь! Если понравишься девушке, не думаю что она тебя из постели выкинет с криком "Фу, б*я!" из-за волос на спине. :)

P.S. У меня вот тоже волос на теле много- грудь, руки, ноги, на животике тоже :) , на спине правда нету. Так вот, считаю что это выглядит очень мужественно, особенно на груди. Некоторых девочек прям прёт потрогать, ногтями туда зарыться, после секса особенно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В поисках компромисса

2. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

3. 425

Фродо идёт к Ородруину

4. 17214

Тема Галадриэль :)

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...