Удаление избыточных волос....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Почему мы прощаем предателей
Не позор, забрал и забрал. У тебя такие эмоции были как выше написали. То, что пошел туда с одной стороны и лучше, увидел все своими глазами, поставил жирную точку. Ну драмы накинул с долгим взглядом. Но это мелочи. Плохо, что потом тебя начало колбасить. По идее после всего этого она должна знать и видеть, что в черном списке у тебя везде, что она недостойна тебя. И никаких поползновений в ее сторону, никаких смс и разборок с твоей стороны быть не должно. И тебе надо привести себя в порядок, в таком состоянии ты ничего хорошего не сделаешь, только усугубишь, у них сейчас новый конфетно-букетный период. Лезть к ней смысла нет. Мы не знаем почему бывший сделал камбэк. Может у него свой умысел. Со временем возможность что то прояснится.В целом тоже считаю, что данная женщина тебе не нужна -
48
Почему мы прощаем предателей
Тут нет мелодрамы, тебе доступно и просто сказали что ты не нужен. Иди своей дорогой дальше, а ты до сих пор сидишь без движения. Ей на тебя параллельно у нее рядом член, для тебя это уже должно важным пунктом чтобы на ней поставить крестик. Ну трахал ее и трахал, просто очередная бывшая с которой несколько накосячил. Делов то. Это всего лишь одна из женщин в которой был твой член, не больше не меньше. Не нужен ей будет другая. -
126
Отношения на работе
Забавно то, что она готова продолжать встречаться чаще. Не кушать надеюсь за мой счёт 😂 Ну да ладно, жизнь не кончилась. У меня по прежнему есть свои увлечения, планы. -
2217
Уровень девушек
Есть мода, а есть стиль (с) -
2217
Уровень девушек
Где-то в 2015-м родинки были в тренде и их рисовали на лице, а иногда делали татуаж. Мушки и сейчас бывает делают, например как у Мэрилин Монро.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.