Перейти к публикации
пикап.Форум

Набить морду любвнику девушки за и против!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Тут был один такой, который бывшую, что его бросила, пытался вернуть набив морду каждому с кем ее видел. Автор, похоже, такого же склада ума.

Это с кукухой траблы очень большие, которые зачастую и бывают причиной разрыва )))) 

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
14.08.2020 в 02:23, Alexander81 сказал:

Жесть... Половина комментаторов - мачо-малолетки)))) Поржал от души))) А автор, не в обиду будет сказано, ведёт себя, как гопник. И пишет также. 

К концу темы появились наконец-то адекватные комментаторы, а то я уже чуть не отчаялся)) 

Но добавлю свои 5 копеек... 

1. ОЖП - не твоя собственность, на которую у тебя есть документы и права. Хотя в нашей стране и свою собственность можно защищать только через Органы, мы не в Штатах. 

2. Друг твоей ОЖП - ничем тебе не обязан и, за исключением сугубо рабочих отношений, выполнять твои приказы не должен. А ты, автор, просто права не имеешь что-то там от него требовать. Это как с парковками во дворах, когда некоторые люди кусок асфальта под окном вдруг начинают считать "своим")) 

3. Если ты нужен этой ОЖП и она дорожит вашими отношениями, то налево она не посмотрит. А раз посмотрела - нет у вас уже никаких отношений... Что и не удивительно, если автор с ней ведёт себя также, в какой манере пишет здесь - как быдло-гопник. Ушла она от тебя... 

4. Ну, допустим, набьешь ты ему лицо. И никаких заявлений он не напишет, и отстанет от неё... Что дальше? Она через месяц найдёт себе следующего, к которому ты уже побоишься сам подойти)) Запомни, автор: Васьки ни в чем не виноваты и ничего тебе не должны! Выдуманная мужская солидарность - это миф! Своя рубашка ближе к телу. Каждый старается только ради себя и своего счастья! И это не только к мужикам относится, но и к бабам. Виноват ВСЕГДА тот, кто изменяет. Точка!

5. Самый мужской поступок - это развернуться и уйти. Давным-давно при чем. В этом и есть стержень! А не в том, чтобы кулаками махать. Как минимум, это просто смешно))) Реально как олень будешь выглядеть)) 

6. Настучать жене - это вообще ржачь))) Рассуждения малолетки или психованой девочки... Даже слов не могу подобрать, как это тупо, глупо и смешно выглядит... Девочка мальчика обидела и он ябедничать побежал)) Ржачь, короче... 

7. А ещё я думаю, что Автора девочка слила, причем уже давно, а тот друг, скорее всего, просто друг. Секса у них не было, а просто дружба, как минимум, с его стороны. Иначе он бы побоялся, что жена узнает, ещё после первого разговора с Автором. А так - его совесть чиста. Возможно, жена даже в курсе ревнивого оленя в лице Автора) 

А на будущее... Если ОЖП стоящая, то поклонников всегда будет много вокруг... Никак не допишу свою тему, но там будут рассуждения об этом)) 

Автор, читай форум, кури ФАКи и слушай ПРАВИЛЬНЫХ советчиков, а не вчерашних ТФН-ов))) И ищи себе новую ОЖП: даже если эта тебе не изменила ещё, то в любом случае она тебя ни во что не ставит и душой уже давно не твоя... Как сказала моя любовница про своего мужа, "он очень удобный"))) Автор, будь лучшим, а не удобным... 

Alexander81, Вы уже дописали свою тему? Хотелось бы ознакомиться.. 

Да конечно автора жутко бомбит когда читал его 1 пост у меня ощущение,что в груди ракета.

Трахни его жену и всех бывших.

13.10.2020 в 09:12, Sket2 сказал:

Да конечно автора жутко бомбит когда читал его 1 пост у меня ощущение,что в груди ракета.

Трахни его жену и всех бывших.

Нужно просто трахнуть весь этот мир))

10 минут назад, Linchi сказал:

Нужно просто трахнуть весь этот мир))

Автор, чем у тебя там все закончилось?)

• 2 недели спустя...
19.10.2020 в 19:40, Normalno_ сказал:

Автор, чем у тебя там все закончилось?)

Ничем т.к. явного повода не было! Как  Будет сразу отпишу о результатах

К сожалению ты уже немного опаздываешь и если ожп которую ты считаешь своей общаеться с другим, значит у неё на это есть время! а его у неё быть недолжно! чем должна быть занята твоя ожп? Правельно в свободное от готовки и уборки время он должна смотреть как бы ты не срулил к другим ожп. Поэтому срочно займись поиском других ожп, если успеешь она очухаеться и займёться тем чем должна, а если нет то ты просто найдёшь другую ожп.

Насчёт набить ему морду:  занятие это рискованное, потому как ты не опытный боец иначе тут бы не спрашивал. И исход мордобоя не ясен, чего ты в итоге добьёшка даже если набьёш - да ничего, наврядли он перестанет с ней общаться.

Настучать его жене о ней - впринципе на этом этапе вариант, только надо сделать так чтоб он об этом не узнал, а то он потом твоей ожп скажет, и ты останешся в её глаза жалким и убогим. Вариант для чего - он поймёт что щас будет оч плохо и займёться женой и детьми, а твоя ожп прибежит к тебе.

На долгострочную переспективу - твоя ожп точно плохой выбор. Так что займись делом - поиском новых ожп!

13.08.2020 в 11:46, Linchi сказал:

у девушки появился хахаль 

палил бабу что собиралась на встречу сним.

выцепил этого типа на разговор.

Он приэтом был вкурсе что это моя девушка! 

не набил морду! 

он привез её на работу

виновата "девушка"

он же знал обо мне

я сним разговаривал.

уделю внимание твоей жене

врезать очень хочется.

поставить точку малой кровью.

здать его жене 

Оленьи бои это прикольно. Особенно со стороны) 

А чего ты такой злой на него? 

Если бить всех по таким причинам, то у нас пол страны мужского населения с разбитым мордами вечно ходить будут. Так и до гражданской войны не долго.

7 часов назад, К-РА сказал:

Оленьи бои это прикольно. Особенно со стороны) 

А чего ты такой злой на него? 

Тоже никогда не понимал и наверное не пойму этого. Если кто то общается с твоей подругой или тр@хает её на худой конец, то происходит это по обоюдному желанию. Так может вопрос всё таки к бабе, в первую очередь, автор, не? 

Так никто не возводит данную ОЖП в ранг святых и достойных! 

Стараюсь искать др. варианты был на свидании с одной ожп, а др. с тиндера сложно выманить на реал встречу! 

Я всегда не против познакомиться с др. девушками, найти СО или ЛТР.

Пару СО были но как известно долго они не длятся!

Бить морду хреновая затея но он как личность меня еще раздражает. Исход боя меня мало волновал! + Он сам сказал драться со мной желания нету у него с шеей проблемы. 

Но факт есть факт всех васьков бить здоровья не хватит и свою ожп не нашел и от этой как отлипнуть тоже нужно постараться!

13.08.2020 в 16:35, Linchi сказал:

Я более друзья скажу это было не первое предупреждение понимаете ?? 

Это было два предупреждения.

Первое два три года тому назад (начало отношений, девушка сказала ему что у нее нет парня т.е. меня) окей вопросов нету.

И теперь снова повторилось! Только все знали что мы пара. Все знали

Был такой  фрагмент в разговоре с васьком. Он сказал она сама просила подвести его. Я сказал не делать этого вообще

А ты не думаешь что он не виноват а виновата твоя ожпшка?? 

В начале она сказала парня нет а потом что вы поссорились и ли разошлись. 

Может не стоит мараться из-за  бабы которая не может угомониться а послать лесом..... это самое верное решение в сложившейся ситуации. 

Нормальная ожпшка не будет стравливать мужиков, тем более с которым 3 года в отношениях. 

Другое дело если тебе хочется выпустить пар ..... то тут в самый раз, ведь ты предупреждал но с бабой бы в дальнейшем лучше разойтись, не уважает она тебя. 

51 minutes ago, Linchi said:

него с шеей проблемы. 

и гемморой с диабетом))

жене можешь сдать а физическое насилие не выход

Однажды набил морду чуваку, с которым спалили "мою" девушку выходящими из подъезда одного. Абсолютно бесполезная затея, ранга никакого не прибавляет(кто-то выше о ранговости писал бред), но прибавляет проблем после. А именно: дополнительные сходки и разборки; общение с доблестной.

По итогу наитупейшее ощущение того, что сам себя поимел в свою задницу, вместо того, чтобы продуктивно распорядиться временем и посвятить новым бабам или себе.

И это я легко отделался.

Друг, это жизнь твоя, но чуваку тому п#х на тебя, если зная о тебе он катает её, твоей подруге п#х на тебя, если она с ним садится, тебе п#х на себя, если ты готов рисковать так ради бреда о собственном превосходстве. 

В моей истории самое забавное было в том, что через пять лет я на новой работе познакомился с парнем, с которым, как оказалось, нас связывала общая лунка. В общем пока я разбирался с тем типом,  баба "моя" давняя с третьим зажигала и угарала со стороны.

21 час назад, Tirang сказал:

Однажды набил морду чуваку, с которым спалили "мою" девушку выходящими из подъезда одного. Абсолютно бесполезная затея, ранга никакого не прибавляет(кто-то выше о ранговости писал бред), но прибавляет проблем после. А именно: дополнительные сходки и разборки; общение с доблестной.

По итогу наитупейшее ощущение того, что сам себя поимел в свою задницу, вместо того, чтобы продуктивно распорядиться временем и посвятить новым бабам или себе.

И это я легко отделался.

Друг, это жизнь твоя, но чуваку тому п#х на тебя, если зная о тебе он катает её, твоей подруге п#х на тебя, если она с ним садится, тебе п#х на себя, если ты готов рисковать так ради бреда о собственном превосходстве. 

В моей истории самое забавное было в том, что через пять лет я на новой работе познакомился с парнем, с которым, как оказалось, нас связывала общая лунка. В общем пока я разбирался с тем типом,  баба "моя" давняя с третьим зажигала и угарала со стороны.

Жизнь вообще умеет подшутить над нами! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...