Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства на СЗ, немного в полях.

Рекомендованные сообщения

О себе, парень 28 лет, 180 рост, вес 80, есть квартира, машина, нормальная работа, занимаюсь спортом. 6-7 ( не знаю как себя оценить).

Есть проблемы.

Знакомился на улице раньше, года 2-3 назад, до отношений. Всё было нормально. Есть стеснительность определенная, часто тупил, но до первой удачной шутки. Брал телефоны, ходил на свидания, всё было в порядке. Сейчас же на улице девушки, как будто злые и грубые стали, сразу грубят и не разговаривают. Не понял почему.

С кем знакомлюсь в инсте, тиндере, баду. Долго не общаюсь, телефон, встреча, нет - прощаюсь. Но из этих свиданий 80-90% шлак.

Вот недавно понравилась девушка, познакомились на тиндере, списались, взял телефон, вечером встретились. Девушка 6-6.5, фигурка не особо, спортом не занимается, но не полная. Повез гулять на набережную, много говорили, с девушками веду себя уверенно( только если не в поле ), сразу понял, что понравился ей, о чём позже и сказала мне.

Позже списались на предмет завтрашних планов. Договорились на встречу. Ещё такой момент был, девушка спросила, каких девушек я люблю, и почему ещё не нашёл. Потом про фрукты спросила, я вино пил. Она сказала, любишь сладкие фрукты. В общем дошли до момента, что нужно попробовать её)) В итоге встретились на следующий день, поздно уже. Она работает до поздна. Прогулялись, посидели на лавке, прикасался к неё, кинестетика, шутки заходили, раппорт хороший. Но признаюсь затупил с поцелуем сразу, хотя готова похоже была.

Она - что то плечи болят.

Я давай помогу, тяну руки.

Она - не здесь же.

Я - К тебе или ко мне))) К+++

В итоге пошла говорит я домой. Проводил до подъезда. Подставила щечку и убежала.

Писала часто первая. Отвечает ещё так долго. Перед третьим свиданием, которое так и не состоялось, днём писала.

Писал ей вечером, после работы, время около часа ночи было, не ответила, так и не встретились.  В итоге на следующий день утром ответила только, мило побеседовали. Днём написала, что скучает, вроде на вечер договорились. Жду когда освободится. Так и не написала. Я написал, ответила утром, что уже спала.

В общем сразу какие то сложности. Или скорее я Алень, или девушек разучился понимать, если вообще умел. Подскажите, куда копать?

Да особых косяков не вижу, а  к мелким придираться нет желания...так как одна девушка не показатель.

Мы все в мелочах тупим порой, а понимаем это только возвращаясь домой.

8 минут назад, Manovar сказал:

Но из этих свиданий 80-90% шлак.

Как понимать ? 

Это из 100 свиданий или из пяти ?

Мне кажется что просто мало у тебя свиданок было...

Работай над количеством, все ок будет.

Только что, мерзик сказал:

Да особых косяков не вижу, а  к мелким придираться нет желания...так как одна девушка не показатель.

Мы все в мелочах тупим порой, а понимаем это только возвращаясь домой.

Как понимать ? 

Это из 100 свиданий или из пяти ?

Мне кажется что просто мало у тебя свиданок было...

Работай над количеством, все ок будет.

Это как, из 10 свиданий 8-9 девушек вообще не понравились. В основном полные и неинтересные.

Свиданий не много было, да. Были долгие отношения лет 5. Ещё заметил за собой, если мне что то не нравится, я сливаю девушку, может вспыльчив сильно.

Сейчас решил всё таки написать ей, в шутку сказал, что так долго нельзя скучать))) Сказала, что хочет встретится сегодня. Буду думать как действовать на свидании.

Ещё забыл добавить ей 20 лет. Выбираю молодых почему то, но отсеиваю особо глупых, хотя не мне судить об интеллекте в 20 лет.

12 минут назад, Manovar сказал:

Свиданий не много было, да. Были долгие отношения лет 5. Ещё заметил за собой, если мне что то не нравится, я сливаю девушку, может вспыльчив сильно.

Ну конечно, количество ниочем...

Вспыльчивость,может быть проблемой. 

Лайтовей относись к каждой ситуации, пофигистичней...даже если видишь что девушка ниочем, возможно имеет смысл продолжить свидание просто для нарабатывания навыков,

эксперимент поставить какой-нибудь) спровоцировать какнить, чтобы посмотреть на реакцию...слить всегда успеешь. Но это конечно не в случаях когда наглеют и хамят.

9 минут назад, мерзик сказал:

Ну конечно, количество ниочем...

Вспыльчивость,может быть проблемой. 

Лайтовей относись к каждой ситуации, пофигистичней...даже если видишь что девушка ниочем, возможно имеет смысл продолжить свидание просто для нарабатывания навыков,

эксперимент поставить какой-нибудь) спровоцировать какнить, чтобы посмотреть на реакцию...слить всегда успеешь. Но это конечно не в случаях когда наглеют и хамят.

Супер совет. Для эксперимента. Никогда не думал об этом. Спасибо.

Ну конечно, начнёшь понимать на что они готовы закрыть глаза, а на что нет...где можно жестить, где нежелательно, а где они сами от тебя этого ждут.

1 час назад, Manovar сказал:

Это как, из 10 свиданий 8-9 девушек вообще не понравились. В основном полные и неинтересные

А ты всем им понравился?

Вся проблема в том как ты относишься к девушкам.

Ты их обесцениваешь. Считаешь что они говно, но выбрать должны именно тебя. 80-90% шлак, а ты то не шлак? Ты не относишься к тем 80-90% мужиков на СЗ, которые шлак? Мне не отвечай, себе ответь, только честно, и обоснованно.

Они скучные, а ты не скучный?

Считаешь их неинтересными, скучными, полными, глупыми, и с этой установкой ты идёшь на свидание. Девушки очень чётко чувствуют это.

Измени своё отношение к ним, и их отношение к тебе изменится.

2 часа назад, Manovar сказал:

Девушка 6-6.5, фигурка не особо,

:D

5 минут назад, Kobasytch сказал:

А ты всем им понравился?

Вся проблема в том как ты относишься к девушкам.

Ты их обесцениваешь. Считаешь что они говно, но выбрать должны именно тебя. 80-90% шлак, а ты то не шлак? Ты не относишься к тем 80-90% мужиков на СЗ, которые шлак? Мне не отвечай, себе ответь, только честно, и обоснованно.

Они скучные, а ты не скучный?

Считаешь их неинтересными, скучными, полными, глупыми, и с этой установкой ты идёшь на свидание. Девушки очень чётко чувствуют это.

Измени своё отношение к ним, и их отношение к тебе изменится.

:D

Я не думаю, что я то же всем нравился. Но об этом я и не задумывался. Я не считаю девушек говном. Просто если девушка нравится, то и общение идет круто, интересно чем то делится, общаться на разные темы. А если сразу не понравилась, то и общение насильно не идёт. Не вешал на себя ярлыков Мачо)) Просто исключительно из своих соображений оцениваю девушек, сугубо нравится не нравится. И если меня оценивают так же, это имеет место быть. И может я скучный, то же не отрицаю.

Ещё такой момент, на фотках много обмана.

Спасибо за критику, буду работать.

6 минут назад, Manovar сказал:

Я не думаю, что я то же всем нравился. Но об этом я и не задумывался. Я не считаю девушек говном. Просто если девушка нравится, то и общение идет круто, интересно чем то делится, общаться на разные темы. А если сразу не понравилась, то и общение насильно не идёт. Не вешал на себя ярлыков Мачо)) Просто исключительно из своих соображений оцениваю девушек, сугубо нравится не нравится. И если меня оценивают так же, это имеет место быть. И может я скучный, то же не отрицаю.

Ещё такой момент, на фотках много обмана.

Спасибо за критику, буду работать.

Обычно у женщин такое, когда им никто не нравится. Сидят в вечном одиночестве, с кошками, считая что у них миллион ухажёров, и все они недостойны, а по факту ни одного ухажёра.

Но и у мужчин бывает.

Это называется фрустрация. Защитная реакция психики, когда человек долго не может встретить пару, он начинает всех вокруг обесценивать, психике выгодна иллюзия считать что это не ты никому не нравишься, а все вокруг какие то не такие - жирные, стрёмные, неинтересные, и т.д.

В самой фразе "мне никто не нравится" содержится подвох. А ты всем нравишься? Вот с этого надо начинать.

2 часа назад, Manovar сказал:

тебе или ко мне))) К+++

В итоге пошла говорит я домой. Проводил до подъезда. Подставила щечку и убежала.

Что то не сходится, или ты тупанул, или неправильно скалибровал реакцию на свои слова.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Обычно у женщин такое, когда им никто не нравится. Сидят в вечном одиночестве, с кошками, считая что у них миллион ухажёров, и все они недостойны, а по факту ни одного ухажёра.

Но и у мужчин бывает.

Это называется фрустрация. Защитная реакция психики, когда человек долго не может встретить пару, он начинает всех вокруг обесценивать, психике выгодна иллюзия считать что это не ты никому не нравишься, а все вокруг какие то не такие - жирные, стрёмные, неинтересные, и т.д.

В самой фразе "мне никто не нравится" содержится подвох. А ты всем нравишься? Вот с этого надо начинать.

Что то не сходится, или ты тупанул, или неправильно скалибровал реакцию на свои слова.

Я не всем конечно же нравлюсь. Много отказов было, и стеснительность есть. То есть если я вижу очень красивую девушку, я блею и завышаю её значимость. Не знаю, что с этим делать. Но с недавнего времени хорошо поработал над внешностью, над гардеробом, парфюмом.

Я тупанул скорее, немного смутился. Может я напридумывал себе конечно, и я ей не так интересен. Сегодня проверю. Хочу более активные действия проявить, но пока не знаю как. Будь что будет. Сказала, что холодно сегодня. Я сказал, что согрею её, и на всякий случай возьму коньяк.

1 минуту назад, Manovar сказал:

То есть если я вижу очень красивую девушку, я блею и завышаю её значимость. Не знаю, что с этим делать. Но с недавнего времени хорошо поработал над внешностью, над гардеробом, парфюмом.

Потому что ты чувствуешь что её объективная значимость выше. Это не плохо, ты не утратил оценочную шкалу, как многие альфачи, которые, будучи 5ками, подваливают к 7кам и фастят их, в фантазиях, конечно. А по факту - девушка, можно с вами познакомиться - пошёл на х*й - спасибо.

Что делать - повышать свою ОЗ. Начать со спортзала и имиджа, то что ты поработал над гардеробом - несомненно верное действие.

5 минут назад, Manovar сказал:

Я тупанул скорее, немного смутился. Может я напридумывал себе конечно, и я ей не так интересен. Сегодня проверю. Хочу более активные действия проявить, но пока не знаю как. Будь что будет. Сказала, что холодно сегодня. Я сказал, что согрею её, и на всякий случай возьму коньяк.

Да, понаглее будь, решительнее.

Начинай обнимать, трогать везде, целовать, в том числе шею, и т.д.

А потом просто говоришь ей на ушко с придыханием - хочу тебя, поехали ко мне.

Не бойся её, она тебе только благодарна будет.

10 минут назад, Kobasytch сказал:

Потому что ты чувствуешь что её объективная значимость выше. Это не плохо, ты не утратил оценочную шкалу, как многие альфачи, которые, будучи 5ками, подваливают к 7кам и фастят их, в фантазиях, конечно. А по факту - девушка, можно с вами познакомиться - пошёл на х*й - спасибо.

Что делать - повышать свою ОЗ. Начать со спортзала и имиджа, то что ты поработал над гардеробом - несомненно верное действие.

Да, понаглее будь, решительнее.

Начинай обнимать, трогать везде, целовать, в том числе шею, и т.д.

А потом просто говоришь ей на ушко с придыханием - хочу тебя, поехали ко мне.

Не бойся её, она тебе только благодарна будет.

Ещё от многих девушек, слышу подозрения, якобы, почему в таком возрасте ты не был женат, и нет детей. Я так понял, это проверка, и непонятно, прохожу я её или нет. Обычно отвечаю, что много работал.

В зал пошёл. У нас только в понедельник, их после карантина открыли. Скажу так, у меня нет пуза и боков. Но форма не очень, совсем расслабился.

Сегодня попробую, перейти на новый уровень. Во всяком случае, если даже ей что то не понравится, будет хороший опыт.

1 минуту назад, Manovar сказал:

Ещё от многих девушек, слышу подозрения, якобы, почему в таком возрасте ты не был женат, и нет детей. Я так понял, это проверка, и непонятно, прохожу я её или нет. Обычно отвечаю, что много работал.

Да, проверка, смотрит на ответ, на реакцию, на невербалику. Многие же до последнего скрывают что женаты или что дети есть, такой вопрос может заставить тебя троить, она это сразу скалибрует. Или, может, вообще, ты ответишь что нибудь лютое, что ненавидишь баб и ненавидишь детей, например. Или скажешь что никому не нравишься.

Я отвечаю что отношусь к этому серьёзно, не хочу чтобы ребенок рос без отца или без матери, хочу чтобы рос в полноценной и счастливой семье, пока не встретил такую девушку с кем готов был бы это осуществить.

Что является правдой.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да, проверка, смотрит на ответ, на реакцию, на невербалику. Многие же до последнего скрывают что женаты или что дети есть, такой вопрос может заставить тебя троить, она это сразу скалибрует. Или, может, вообще, ты ответишь что нибудь лютое, что ненавидишь баб и ненавидишь детей, например. Или скажешь что никому не нравишься.

Я отвечаю что отношусь к этому серьёзно, не хочу чтобы ребенок рос без отца или без матери, хочу чтобы рос в полноценной и счастливой семье, пока не встретил такую девушку с кем готов был бы это осуществить.

Что является правдой.

Ответ сам напрашивается. Но я отвечал более глупо конечно же(

Встретились позавчера. Заехал за ней, вышла, я выглянул из-за угла, напугал к++, обнял за талию. Поехали прокатится, оделась легко, на улице прохладно, гулять не хотела. Предложила поехать на берег реки. Но так как ливень был всю ночь, я перевел тему, и предложил постоять на набережной. Общались о разном, много шутил. Сразу взял за руку, наглаживал, проводил рукой по волосам, по шее. Далее поцелуй, легко сначала, потом активнее. Целовались минут 30-40. Сказала, что я хорошо целуюсь, бывший очень плохо целовался. Сказал ей, чтобы не слышал больше про бывших. Рукой по коленкам, бедра. Через час добрался до киски. Горячо, мокро. Поехали за водой, т.к. во рту пересохло. Ближе к дому, встали на парковке. Опять поцелуи, прикосновения везде где можно, нащупал классную точку у неё за ушком и затылочная часть. Предложил ко мне, отказалась. Далее ещё поцелуи, грудь, киска. Далее она уже ко мне в штаны полезла. И чуть позже шепотом сама предложила пойти ко мне. Дома ещё потупили пол часа, и зачёт.

6 минут назад, Manovar сказал:

Через час добрался до киски. Горячо, мокро. Поехали за водой, т.к. во рту пересохло.

Сначала подумал что все, приплыли..... )))

Молодец )

5 минут назад, мерзик сказал:

Сначала подумал что все, приплыли..... )))

Молодец )

Ну правда)) Воды в авто не оказалось, она то же пить хотела. Я готовился, а оказалось вообще всё просто. В итоге понял, что на пофигизме всё лучше получается.

1 час назад, Manovar сказал:

В итоге понял, что на пофигизме всё лучше получается.

ну не совсем всё наверное )

в разведку с таким я бы не пошел да и бабки такому инвестору не доверил )))

1 минуту назад, мерзик сказал:

ну не совсем всё наверное )

в разведку с таким я бы не пошел да и бабки такому инвестору не доверил )))

Ну я относительно свидания))

Вчера перекинулись парой сообщений, тепло пообщались. Сказала, что занята на два дня. Сегодня трубку не берет.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Сказала, что занята на два дня. Сегодня трубку не берет.

с какой целью она тебе говорила что будет занята ?  как считаешь ?

с какой целью она тебе говорила что будет занята ?  как считаешь ?

Это ещё до зачета было. И она во время свидания сожалела, что блин два дня не увидимся) Слила может.

Если честно меня это задело немного. Неприятно когда сливают и непонятно.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Если честно меня это задело немного. Неприятно когда сливают и непонятно.

Почитай на этом форуме посты Незнакомца, любые пару десятков..они короткие...

Сразу проще станет если проникнешься.

20 минут назад, мерзик сказал:

Почитай на этом форуме посты Незнакомца, любые пару десятков..они короткие...

Сразу проще станет если проникнешься.

Понял) Крутая жизненная позиция у него. Но он вообще ЛТР не приемлет.

я тебе для понимания что от баб можно ожидать, чтобы ты не пытался осмыслить что-то когда она пукнет

думать не всегда полезно

я тебе для понимания что от баб можно ожидать, чтобы ты не пытался осмыслить что-то когда она пукнет

думать не всегда полезно

А вот эту мысль понял. Интересно.

Пойдём дальше, к следующей)) Тем более секс не особо.

Сегодня написала данная ОЖП. Сообщение очень длинное. Коротко суть посыла, извинялась, что после ночи испугалась, что мне не понравилось, что всё быстро получилось и я подумаю про неё плохо, и что хотела забыть меня. Не стал отвечать, так как не вижу смысла. Я её уже мысленно утилизировал, хоть немного и зацепила. И уже с другой девушкой сейчас общаюсь, на днях в спортзале познакомился.

4 минуты назад, Manovar сказал:

Сегодня написала данная ОЖП. Сообщение очень длинное. Коротко суть посыла, извинялась, что после ночи испугалась, что мне не понравилось, что всё быстро получилось и я подумаю про неё плохо, и что хотела забыть меня.

Если баба в карту и хочешь иметь ее не один раз, то если есть возможность лучше первый раз встречаться с ночёвкой.. я стараюсь так делать.

И обязательно утром ее еще раз трахн**ть , в этом случае вероятность таких загонов ( что не понравилось) очень минимальна.

То что она тебе написала, встречается порой у девчонок...чпокнулись в первый раз и разъехались...у нее реально могут потом мысли появиться, что повела себя недостойно и ты ей тупо воспользовался.

А вот если утром повторить с чувством и пожелать хорошего дня...то ей легче потом будет.

Если баба в карту и хочешь иметь ее не один раз, то если есть возможность лучше первый раз встречаться с ночёвкой.. я стараюсь так делать.

И обязательно утром ее еще раз трахн**ть , в этом случае вероятность таких загонов ( что не понравилось) очень минимальна.

То что она тебе написала, встречается порой у девчонок...чпокнулись в первый раз и разъехались...у нее реально могут потом мысли появиться, что повела себя недостойно и ты ей тупо воспользовался.

А вот если утром повторить с чувством и пожелать хорошего дня...то ей легче потом будет.

Бро там такая ситуация, что мы домой зашли в 12, часов до 4 шалили, а в 6 ей на работу. Она встала, быстро вещи собрала, поцеловала и убежала так быстро)) Как будто дома муж и дети)

• 2 месяца спустя...
13.08.2020 в 19:13, Manovar сказал:

Всегда думал, что «К» это «Кинестетика», а «К+» это позитивная реакция на кинестетику. Когда вижу К+++, думаю что это большой электрический баннер во влагалище, с намеком на грубый фистинг рыбацком кирзаче, по другому супердопуск к кинстетике с тремя плюсами не могу для себя объяснить.

13.08.2020 в 15:13, Manovar сказал:

Она - что то плечи болят.

Я давай помогу, тяну руки.

Она - не здесь же.

Ну здесь ты не проявил настойчивости.

Во первых, задал ей вопрос, а не сказал утвердительно, например - едем ко мне. Или просто молча взял бы за руку и отвёз к себе, это более красиво.

Задавая вопрос ты перекладываешь на неё принятие решения о сексе, то есть, ты зачем то щипцами вытягиваешь ответ, хотя и так видно что она хочет тебя.

Если бы она хотела словами подтвердить "да, я хочу с тобой секса", то она бы сама сказала, а если не сказала, то не надо задавать неудобные вопросы.

Короче, ты своим вопросом убил спонтанность, вот эту бессознательность, когда всё происходит на уровне чувств.

Соответственно, девушка сразу сказала нет, но и тут ты допустил дальнейшую ошибку.

Надо было опять же быть настойчивым - я тебя никуда не отпущу, не хочу чтобы ты уходила.

А лучше просто - нет, улыбнулся, глядя в глаза, и засосал.

А ты легко её отпустил, она подумала что и не хотел особо. В такие моменты важно показать что ты её очень хочешь.

Можешь воспринимать это с другого угла - что это "проверка". Если так, на пикаперским сленге удобнее. Настойчивость проявит - значит реально меня хочет, можно дать. Не проявит - значит не хочет (лох, ТФН). Такому и давать незачем.

Это очень распространённая ошибка.

"К тебе или ко мне" можно (но не нужно) говорить девушке которая ниже тебя по значимости. Которой секс с тобой больше нужен.

Есть золотое правило - о сексе не говорят. Не договариваются. Это правда, разговор о сексе убивает желание секса. У девушек, по крайней мере. Чья значимость не ниже. Чья ниже там можно х*уевертить и дадут всё равно.

Взаимоотношения полов - 100% сфера бессознательного. Всем рулят эмоции.

13.08.2020 в 15:13, Manovar сказал:

Писал ей вечером, после работы, время около часа ночи было, не ответила, так и не встретились.  В итоге на следующий день утром ответила только, мило побеседовали. Днём написала, что скучает, вроде на вечер договорились. Жду когда освободится. Так и не написала. Я написал, ответила утром, что уже спала.

Хотя бы здесь надо было писать как горячо ты её хочешь.

А ты закрепил её мысли что тебе особо не надо.

Ну у девочки желания это не прибавило.

05.11.2020 в 21:39, Метрик сказал:

Ну здесь ты не проявил настойчивости.

Во первых, задал ей вопрос, а не сказал утвердительно, например - едем ко мне. Или просто молча взял бы за руку и отвёз к себе, это более красиво.

Задавая вопрос ты перекладываешь на неё принятие решения о сексе, то есть, ты зачем то щипцами вытягиваешь ответ, хотя и так видно что она хочет тебя.

Если бы она хотела словами подтвердить "да, я хочу с тобой секса", то она бы сама сказала, а если не сказала, то не надо задавать неудобные вопросы.

Короче, ты своим вопросом убил спонтанность, вот эту бессознательность, когда всё происходит на уровне чувств.

Соответственно, девушка сразу сказала нет, но и тут ты допустил дальнейшую ошибку.

Надо было опять же быть настойчивым - я тебя никуда не отпущу, не хочу чтобы ты уходила.

А лучше просто - нет, улыбнулся, глядя в глаза, и засосал.

А ты легко её отпустил, она подумала что и не хотел особо. В такие моменты важно показать что ты её очень хочешь.

Можешь воспринимать это с другого угла - что это "проверка". Если так, на пикаперским сленге удобнее. Настойчивость проявит - значит реально меня хочет, можно дать. Не проявит - значит не хочет (лох, ТФН). Такому и давать незачем.

Это очень распространённая ошибка.

"К тебе или ко мне" можно (но не нужно) говорить девушке которая ниже тебя по значимости. Которой секс с тобой больше нужен.

Есть золотое правило - о сексе не говорят. Не договариваются. Это правда, разговор о сексе убивает желание секса. У девушек, по крайней мере. Чья значимость не ниже. Чья ниже там можно х*уевертить и дадут всё равно.

Взаимоотношения полов - 100% сфера бессознательного. Всем рулят эмоции.

Хотя бы здесь надо было писать как горячо ты её хочешь.

А ты закрепил её мысли что тебе особо не надо.

Ну у девочки желания это не прибавило.

Спасибо) уже и забыл про неё)

с тех пор много воды утекло.

чувствую что все сейчас легче пошло, рапорт легче установить, соблазнение быстрее, идёт. Но интереса какого то особого нет. Понимаю токсичности иногда не хватает, даже банально залипнуть не получается. Вроде и сам знал к чему иду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...