Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения и как не занизить свою значимость

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошел год как я обращался за помощью к форуму и вот я решил завести новую тему, так как чувствую себя растеряно. 28 лет,  средний заработок. Закончил в ноябре прошлого года отношения с РСП (была тема на форуме моя). Был завлен уровень значимости, она мной манипулировала как хотела, переехала в другой город, я к ней катался каждые выходные. Вел себя как тряпка..только после окончания отношений я понял какой тупой был, что не слушал советы форума)

После этого было несколько девушек для секса. Очень много девушек на 6-7 в моем окружении которые хотят со мной отношений и не против переспать. На работе есть девушка которая замужем и влюблена в меня,  с ней был пару раз секс на работе, в данный момент у нас отношения с ней перешли более на дружеские, без секса) Иногда когда одни могу подойти поцеловать ее или зажать полапать)

Но тут около месяца назад, увидел на баду девушку на твердую 8, милое лицо, накаченная жопа , которая занимается в моем тренажерном зале у нее был инст в описании, сразу не дожидаясь совпадения перешел и подписался на нее. Перекинулся парой сообщений, про зал, не более.  После этого с ее стороны был намек на встречу, но я проморозил. Потом пару раз отвечал на ее стори, тоже были небольшие диалоги не более. Недели три назад увидел ее в зале, сделал вид что не заметил, но чуть позже написал в инсту не она ли это, на что она тоже сделала вид что тоже не заметила, спросила почему не подошел, я сказал что не уверен был что это ты.

Но на прошлой недели, опять пересеклись в зале, она сама поздоровалась без какого либо диалога. Я присмотрелся к ней, увидел что вполне неплохая на внешность, решил подойти завязать диалог, мило очень поговорили, улыбка у нее не схоидла с лица, минут 5 разговаривали. Я пошел заниматься дальше, спустя минут 10 она отписала в инсту что не могла меня найти  и ушла домой, на что я ответил что надо было подождать, она сказала что застенялась на что я ей предложил увидеть в другой обстановке и догворились на свидание в ресторане.

В субботу было первое свидание, провели его отлично, посидели в ресторане, потом часок прогулялись, взял такси отвез ее домой, когда прощались она хотела поцеловать но я как-то случайно ее проморозил)  На свидании она мне рассказала что последнее время очень много ходит на свидания и буквально позавчера была на свидании, что меня очень напрягло. На следущий день опять начали переписывать и решили через день сходить еще раз прогуляться, на что я ее пригласил в лунопарк, время провели весело ей все понравилось, делала селфи со мной, потом еще часа 2 ходили гуляли общались, но при этом я уж ее целовал, лапал и так далее. И вот после этого второго свидания меня начинает щемить, начинаю сам писать, спрашивать где она, при этом она мне сразу сказал что у нее есть границы которые она не позволит нарушать мужчине, личное время  и так далее. На следующий день после нашего свидания, пол дня переписвались, к вечеру она пропала, на что я ей написал сообщение "куда проала?" через часа 3 она мне ответила что гуляла, я конечно ничего не стал выяснять,лег спать.

Вчера спросил ее хочет ли она встретится, на что она ответила "хочу", предложил ей посидеть где-то вечером на что она отвтеила, что хотела бы попать на тренировку вечером и спросила пойду ли я, я ничего не отвтеила, а спросил ее хочет она на тренировку или увидеться со мной, она ответила что возможно на этой недели не получиться сходить в зал. Псоле этого спросил соскучилась ли она, на что она ответила что соскучилась и хотела бы меня увидеть, в итоге я пошел с ней на тренировку. После тренировки предложил ей пройтись, она сказала что устала, предложила подвезти меня на свой машине. Подъехали к дому и я решил завалить свою значимость)) начал спрашивать что она видит между нами в дальнейшем, на что она ответила что я ей нравлюсь и она хотела бы попробовать со мной отношения, но при этом говорит что мало времени прошло чтобы узнать друг друга. Сказал что я первый с кем она видеться 3 раз после первого свидания, но при этом говорит что она и я можем ходить сейчас на свидания (но при этом говорит что у нее временимало сейчас и ходить она не будет, так работа, курсы, тренировки) с другими так как мы пока друг друга плохо знаем и отношений как таковых у нас нет. Призналась что позавчера сходили гулять с парнем которому давно обещала, без поцелуев и это было последний раз с кем она виделась, якобы больше не будет. Опять сказала что у нее есть границы, сказал что не любит когда ее српшивают где она и с кем. Договорились с ней что встречу ее после курсов в пятницу и возможно проведем в субботу тоже вечер вместе.

Очень запала она мне в душу, теперь боюсь накосячить, завалить значимость. Сижу парюсь. Сегодня сама ничего мне не пишет, но я тоже пока не пишу ничего, ни привет, ничего.

Каке себя вести в данной ситуации? Начинаю думать о ней все время, забивая на другие дела. Порой хочется забить на такое, потому что понимаю что теряю голову  

19 минут назад, dim_testosterone сказал:

она и я можем ходить сейчас на свидания (но при этом говорит что у нее временимало сейчас и ходить она не будет, так работа, курсы, тренировки) с другими так как мы пока друг друга плохо знаем и отношений как таковых у нас нет

Тебе прямым текстом сказали, что она все еще выбирает кого по лучше, и если не найдет, то может быть у вас что-то получиться. Последуй ее совету и встречайся с другими.

Имхо, просто продолжай налаживать рапорт и немного прожимать. Тут конечно уже зависит от конкретной ситуации, возможно лучшим вариантом будет её по быстрому соблазнить и трахнуть.

Я в растерянности, честно. 

Редко кому такое советую, но как по мне, это как раз тот случай когда надо было негхитами мадам немного опустить на землю.

Но это надо было сразу делать. Сейчас уже хз как.

Слишком большой хоровод у нее возможно.

10 часов назад, dim_testosterone сказал:

Каке себя вести в данной ситуации? Начинаю думать о ней все время, забивая на другие дела. Порой хочется забить на такое, потому что понимаю что теряю голову

В этой истории я хочу отдать должный респект этой девушке, как ловко она вскружила тебе голову и определила в алений хоровод.

На свидании она мне рассказала что последнее время очень много ходит на свидания и буквально позавчера была на свидании, что меня очень напрягло.

Напрягло, но ты схавал, тем самым торжественно приняв приглашение в алений хоровод.

Кандидатам на секс/отношения никогда такого не скажут.

Тебе сказали прямым текстом - ты один из. Один из ухажёров.

По сути, это была проверка. Которую ты с треском провалил. Схавал дерьмо. Нужно было после этого общаться отстранённо, не проявлять больше никакой инициативы, это бы разогрело её интерес, а если нет - ты сохранил бы самоуважение, а это самое дорогое!

Разумеется, потеряв самоуважение ты полетел вниз, к плинтусу, сливая территорию со скоростью света.

Нельзя унижаться. Нет ничего в этом мире за что нужно унижаться, если это не грозит твоей жизни и жизни близких. Некоторые люди под дулом пистолета выбирали смерть а не унижение. И нет такой бабы из за которой надо унижаться. Это обходится очень дорого.

С этой женщиной ты проиграл. Советую некст.

11 часов назад, dim_testosterone сказал:

Призналась что позавчера сходили гулять с парнем которому давно обещала, без поцелуев и это было последний раз с кем она виделась, якобы больше не будет. Опять сказала что у нее есть границы, сказал что не любит когда ее српшивают где она и с кем. Договорились с ней что встречу ее после курсов в пятницу и возможно проведем в субботу тоже вечер вместе.

Какой кошмар, посмотри на себя со стороны, бро, в кого ты превратился?

Я тут далеко не эксперт, но согласен с предыдущими, займись собой больше, гуляй с другими чтобы снизить значимость. А так конечно, сидишь думаешь о ней, пока она с другим гуляет и выбирает кого бы лучше взять. 

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Кандидатам на секс/отношения никогда такого не скажут.

Нужно было после этого общаться отстранённо, не проявлять больше никакой инициативы, это бы разогрело её интерес

А если сейчас просто уйти в ТИ? Не поможет, не сработает? Или она его даже и не заметит, а если и заметит - не придаст должного значения?

Что, прям вообще ничего нельзя сделать после этой ошибки?

23 минуты назад, grass сказал:

если сейчас просто уйти в ТИ? Не поможет, не сработает? Или она его даже и не заметит, а если и заметит - не придаст должного значения?

Ожп игнор автора даже не заметите, ибо его значимость чуть больше чем масса электрона.

Я солидарен с кобаситчем. Некст.

3 часа назад, grass сказал:

А если сейчас просто уйти в ТИ?

ТИ делается для себя, что бы выкинуть ОЖП из головы, а не для того, что бы повысить интерес к себе. Тем более, когда интереса нет, от слова совсем.

10 минут назад, Alf Pachino сказал:

ТИ делается для себя, что бы выкинуть ОЖП из головы, а не для того, что бы повысить интерес к себе.

А как повысить интерес к себе, причем моментально? Есть советы от гуру каких-нибудь?

Только что, grass сказал:

А как повысить интерес к себе, причем моментально? Есть советы от гуру каких-нибудь?

Пользуйся дезиками Axe.

В общем после того как я написал пост, она меня слила, сказала что не хочет ничего продолжать, так как я с нее требую то что требуют в отношениях которых между нами еще нет, боится что влюбится в меня и после этого я нарушу ее рамки и границы.  

3 часа назад, grass сказал:

А если сейчас просто уйти в ТИ? Не поможет, не сработает? Или она его даже и не заметит, а если и заметит - не придаст должного значения?

Вообще, ТИ это странный инструмент, который выглядит ущербно. Всегда видно что человек спецом врубил ТИ, зачастую выглядит как обиженка. При высокой значимости прокатит, при низкой - нет, возможно сделает хуже.

При низкой значимости не работают такие вещи как комплименты, подарки, признания в любви, приглашения в ресторан, и прочие проявления подкормки. Это воспринимается как навязчивость, липкость, что снижает значимость ещё сильнее. К тому же, подсознание девушки обесценивает эти поступки, ведь она чувствует что на это нужно отвечать взаимностью, но платить той же монетой ей не хочется, ведь твоя значимость низкая.

В то же время при высокой ОЗ это прекрасно работает, и совсем не тфнство, представь, девушка воспринимает тебя как более высокого по значимости, боится подойти, тревожится, сомневается, понимает что она не заинтересует, она недостаточно интересна, а тут ты приглашаешь её в кафе и говоришь какая она классная, она ловит эйфорию и готова отдаться прямо сейчас.

При низкой значимости необходимы действия на укрепление и защиту самоуважения, тогда значимость может вырасти. Но территорию, которую слил своим тфнством, очень сложно вернуть. Слить можно в один миг, а вернуть не всегда получается.

Автор уже залип, у него ничего не получится в этом состоянии.

Вообще, помочь может такая схема - прекращение тфнства, отлипание, слив с уже назначенных свиданий, дистанция, прекращение инициативы, но поддержание общения в случае её инициативы, общение и флирт с другими девушками на её глазах, благо ситуация позволяет, они оба занимаются в одном зале.

Важно показать свою высокую "любовную" ОЗ, то есть востребованность у женщин. Чем красивее женщины, тем лучше.

Может помочь, перекалибрует тебя, может и нет. 50/50.

21 минуту назад, dim_testosterone сказал:

В общем после того как я написал пост, она меня слила, сказала что не хочет ничего продолжать, так как я с нее требую то что требуют в отношениях которых между нами еще нет, боится что влюбится в меня и после этого я нарушу ее рамки и границы.  

Очевидно, потому что ты лез со своей никакой значимостью в её закрытые границы.

Боится что влюбится - это тебе сказали чтобы ты сильно не плакал, утешительный приз.

Забей и флиртуй с другими девками в зале. И тебе смена внимания, и она пусть злится.

ТИ не врубай, общайся как знакомые.

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Очевидно, потому что ты лез со своей никакой значимостью в её закрытые границы.

Боится что влюбится - это тебе сказали чтобы ты сильно не плакал, утешительный приз.

Забей и флиртуй с другими девками в зале. И тебе смена внимания, и она пусть злится.

ТИ не врубай, общайся как знакомые.

Злить ее не получиться, так как мы в разное время в зале, она с утра, а я вечером. Крайне редко пересекаемся.

После этого переписываться как знакомые, даже не знаю как 

34 минуты назад, dim_testosterone сказал:

Злить ее не получиться, так как мы в разное время в зале, она с утра, а я вечером. Крайне редко пересекаемся.

После этого переписываться как знакомые, даже не знаю как 

Забей на неё.

Цитата

Я: Ты расстроилась?

ОНА:
-Дим, оставь меня на время

-Не дави

-Если я соскучусь, то дам тебе знать

-Но ждать ничего не нужно

что на это ответить?)

1 минуту назад, dim_testosterone сказал:

что на это ответить?)

Ты з*ебал! Ничего! Не пиши ей!

5 часов назад, dim_testosterone сказал:

что на это ответить?)

Ничего не отвечать. Я бы после этих слов уже точно оставил ее в покое.

Цитата

-Если я соскучусь, то дам тебе знать

-Но ждать ничего не нужно

Не даст она ничего знать тебе и скучать не будет

51 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ты з*ебал! Ничего! Не пиши ей!

Ничего писать не буду.

Договорился со знакомой с которой переодически сплю, встретиться у нее сегодня, может отвлекусь как-то.

Ну а если через время таки даст о себе знать, как с ней вести себя?

5 минут назад, dim_testosterone сказал:

Ну а если через время таки даст о себе знать, как с ней вести себя?

Тебе уже ответили: вести себя уверенно, на позитиве, на её инициативу реагировать адекватно, без щенячей радости в глазах.

Получится - хорошо, не получится - вся жизнь впереди!

14.08.2020 в 02:25, Kobasytch сказал:

ты сохранил бы самоуважение, а это самое дорогое!

Разумеется, потеряв самоуважение ты полетел вниз, к плинтусу, сливая территорию со скоростью света.

Нельзя унижаться. Нет ничего в этом мире за что нужно унижаться, если это не грозит твоей жизни и жизни близких. Некоторые люди под дулом пистолета выбирали смерть а не унижение. И нет такой бабы из за которой надо унижаться. Это обходится очень дорого.

Обьясни пожалуйста, вот  на кой ляд нужно это самоуважение если ты одинокий перец и каждую ночь ночуешь один в одинокой холодной постели?

14 минут назад, CaptainS сказал:

Обьясни пожалуйста, вот  на кой ляд нужно это самоуважение если ты одинокий перец и каждую ночь ночуешь один в одинокой холодной постели?

Самоуважение не должно зависеть от того с кем ты ночуешь, один или не один.

Что такое самоуважение? Это уважение к себе, чёткое восприятие и разделение границ с другими людьми, любовь к себе, и опора на себя.

Ты сейчас опираешься не на себя, а на внешние обстоятельства - никто с тобой не делит холодную кровать. А кто должен делить?

14.08.2020 в 16:33, dim_testosterone сказал:

Щимет внутри сейчас, первая кто почти за год заинтересовал меня. 

Надо оценивать свою объективную значимость адекватно, твоя значимость для дамы показалась тебе большой, поэтому ты выбрал её, разумеется получил френдзону, так как её ОЗ выше, и залип, так как твоя ОЗ ниже.

Надо выбирать равных по ОЗ.

Если твоя ОЗ ниже, ты залипаешь.

Если ОЗ девки ниже - она залипает.

Если ОЗ девки выше, ты ловишь френдзону/сервисзону, или посылаешься нах.

Если ОЗ парня выше, то девка ловит френдзону/сервисзону, секс на 1-2 раза, СО, или посылается нах.

По другому почти не бывает.

Почти, есть ещё субъективная значимость, она первостепеннее, и может отличаться от ОЗ.

Кстати, в делах соблазнения одним из самых важных факторов высокой ОЗ является успешность у противоположного пола. Своеобразный замкнутый круг.

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Кстати, в делах соблазнения одним из самых важных факторов высокой ОЗ является успешность у противоположного пола. Своеобразный замкнутый круг.

поправь пожалуйста если не так, могу путать ( возможно это не имеет к теме отношения)

я правильно понимаю что при знакомстве ОЗ имеет большую значимость,

а в отношениях все-таки СЗ играет более важную роль чем ОЗ

Да, прошу прощения...ниже ты описал это момент

2 минуты назад, мерзик сказал:

я правильно понимаю что при знакомстве ОЗ имеет большую значимость,

а в отношениях все-таки СЗ играет более важную роль чем ОЗ

Думаю, да.

При знакомстве СЗ иногда тоже играет роль, если она тебя знает уже, либо слышала, либо о тебе рассказывал ей кто то, либо ты сделаешь какой то поступок, который поднимет СЗ для неё, и т.д.

А так да, при знакомстве ОЗ важна - для мужика, по моим ощущениям, где то 50% это внешка + имидж (стиль одежды, харизма, манера поведения, стиль речи и умение красиво говорить, голос, взгляд,и тд) + успешность у баб (это невербально калибруется. Кстати, поэтому один из эффективных способов поднять ОЗ в глазах бабы - флиртовать у нее на глазах с другими бабами, чтобы бабы текли от тебя и она это видела), ну а остальные 50% - это остальное - деньги, имущество, образование, популярность, и т.д.

Всё, конечно, индивидуально, но это средняя температура по больнице.

Для баб, как мне кажется, внешка, имидж и успешность где то 80 - 90% А остальное уже второстепенно.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Самоуважение не должно зависеть от того с кем ты ночуешь, один или не один.

Что такое самоуважение? Это уважение к себе, чёткое восприятие и разделение границ с другими людьми, любовь к себе, и опора на себя.

Ты сейчас опираешься не на себя, а на внешние обстоятельства - никто с тобой не делит холодную кровать. А кто должен делить?

Большинство людей одиноких несчастны в одиночестве, те которые говорят что постигли дзен все равно в итоге приходят к выводу что лучше найти хоть какую то девушку чем без нее быть

47 минут назад, Kobasytch сказал:

Как из него выходить?

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

успешность у баб (это невербально калибруется. Кстати

Как?

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

ОЗ в глазах бабы - флиртовать у нее на глазах с другими бабами, чтобы бабы текли от тебя и она это видела

Когда девушка палит что у тебя в записной книжке много женских номеров она наооборот старается слить тебя так как не хочет быть очередной из этого списка..да и вообще отношение к бабникам неоднозначное

29 минут назад, CaptainS сказал:

Когда девушка палит что у тебя в записной книжке много женских номеров она наооборот старается слить тебя так как не хочет быть очередной из этого списка..да и вообще отношение к бабникам неоднозначное

Он говорит флиртовать на ее глазах...наверное вы с ним по разному понимаете это слово, и  тут скорее идет речь о этапе знакомства, хотя и в отношениях она должна чувствовать твою успешность.

Флиртовать и обмениваться телефонами не одно и тоже...

43 минуты назад, CaptainS сказал:

Не надо быть бабником, я говорю быть интересным для девушек. Чтобы она чувствовала и видела что девушки на тебя обращают внимание

14 минут назад, мерзик сказал:

Он говорит флиртовать на ее глазах...наверное вы с ним по разному понимаете это слово, и  тут скорее идет речь о этапе знакомства, хотя и в отношениях она должна чувствовать твою успешность.

Флиртовать и обмениваться телефонами не одно и тоже...

Он говорит про успешность среди женщин тут уже неважно как это показать можно...

Ну кстати общеизвестный факт, подходишь к одной девушке знакомиться, она тебя отшивает, идешь к другой а та говорит тебе что видела только что как ты подходил знакомиться с другой

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не надо быть бабником, я говорю быть интересным для девушек. Чтобы она чувствовала и видела что девушки на тебя обращают внимание

То  есть понтоваться?

В общем провел я вчера ночь со старой знакомой, все отлично, отвлекся от всего) Сделал в инсте историю с намеком что я с другой это было после полуночи, и первая кто посмотрела была данная ОЖП из-за которой тему создал

И решил я в обед позвать ее в кино, интересно что она ответит. Почему-то мне казалось что она сразу согласится, так и получилось. Как будто ничего не было, она согласилась.

На протяжении всей встречи вел себя как будто ничего не было, она тоже виду не подавала. Час побыли в кино, фильм не очень был, поэтому решили уйти. Гуляли после кино часа 3 где-то, общались. Она завела разговор про отношения, жаловалась на всех своих парней, рассказывала причины расставания. Рассказала что последний парень много манипулирова ею, после расставания он ей рассказал что ходил на тренинги пикапа и манипуляция. После этого данная ОЖП начала читать и смотреть видео про мужской пикап, знает что такой баланс значимости, знает что такое Т10Д. Вот такая ОЖП. Всю встречу сама лезла целоваться и обниматься, после того как разьехались по домам, сама написала как она пахнет моими духами. 

Но у меня что-то перегорело и уже тяги такой нет как была.

6 часов назад, CaptainS сказал:

Большинство людей одиноких несчастны в одиночестве, те которые говорят что постигли дзен все равно в итоге приходят к выводу что лучше найти хоть какую то девушку чем без нее быть

Найти хоть какую то - путь чма.

Надо найти ту, с которой у тебя всё взаимно. Которой ты интересен, и которая тебе интересна.

Самоуважение это не значит быть одному. Это и значит вышесказанное.

Бегать за телкой которая тебя отшила, или встречаться хоть с какой то девушкой - это отсутствие самоуважения.

Ты чё то не догоняешь, или я плохо объясняю.

Как из него выходить?

Качать объективную значимость. Развиваться. Знакомиться с девушками которым ты интересен, и которые интересны тебе.

Как?

Я ж тебе сказал, подсознательно, невербально, на уровне чувств. Чувствует это, даже просто глядя на тебя. Если в компании есть другие девки - видит как они на тебя смотрят, как ты с ними общаешься, как ведёшь с ними. Как смотрят на тебя прохожие девки, всё это считывается их подсознанием.

5 часов назад, CaptainS сказал:

Ну кстати общеизвестный факт, подходишь к одной девушке знакомиться, она тебя отшивает, идешь к другой а та говорит тебе что видела только что как ты подходил знакомиться с другой

Естественно, потому что она тебя отшила, значит ты не котируешься)

Дружище, ты слишком поверхностно всё понимаешь. Вижу что ты не догоняешь. Я не знаю как объяснить тебе всё это. Пока ты сам на собственном опыте не почувствуешь, ты по ходу не поймёшь о чём я. Может и не почувствуешь никогда.

5 часов назад, CaptainS сказал:

То  есть понтоваться?

Да, подходишь к девке, весь на понтах, и говоришь - я трахнул половину города, я повелитель клитора, я клитором командую, запомните это лицо!

Девка сразу снимает трусы и встаёт раком.

Рассказала что последний парень много манипулирова ею, после расставания он ей рассказал что ходил на тренинги пикапа и манипуляция.

Твоя подружка закидала тебя проверками, которые ты не прошел, а еще и влип в нее, влип своим йухом в этот бетон.

После очередного фейлового свидания сообщи ей что когда ее мачо опять ее продинамит или она проведет очередное тухлое свидание с очередным воздыхателем, то ты готов утешить ее ночью у себя дома с бутылочкой вина. А еще засоси ее! Покажи, блин, хоть каплю мужика в себе. Нечасто встречаешь такие эпичные френдзоны и сливы.

15 часов назад, Kobasytch сказал:

Надо выбирать равных по ОЗ.

Если твоя ОЗ ниже, ты залипаешь.

Если ОЗ девки ниже - она залипает.

Если ОЗ девки выше, ты ловишь френдзону/сервисзону, или посылаешься нах.

А если ОЗ на равных, но ты все равно залипаешь на девочке?

И это как считать ОЗ? Или это только социальный статус?

3 часа назад, CaptainS сказал:

А если ОЗ на равных, но ты все равно залипаешь на девочке?

Значит нужно отлипать, иначе превратишься в ничтожество.

3 часа назад, CaptainS сказал:

И это как считать ОЗ? Или это только социальный статус?

Твой бэкграунд, начиная от внешности, и заканчивая тем насколько человек тупой.

Считать можно ворон в окно, а можно адекватно прикинуть, кто ты, и кто она.

18 минут назад, Kobasytch сказал:

Значит нужно отлипать, иначе превратишься в ничтожество.

Твой бэкграунд, начиная от внешности, и заканчивая тем насколько человек тупой.

Считать можно ворон в окно, а можно адекватно прикинуть, кто ты, и кто она.

Допустим она студентка живет с родителями, по внешке 5-6, я работаю, живу один, по внешке 6?

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Допустим она студентка живет с родителями, по внешке 5-6, я работаю, живу один, по внешке 6?

Скорее всего, примерно равная.

Важно ещё насколько успешно она общается с мужчинами, и насколько успешно ты общаешься с женщинами.

Если у неё аленьи хороводы, а у тебя с бабами не очень получается, то её будет выше, если она замороженная наглухо Рапунцель в башне, ни с кем не общается, шарахается от мужиков, а ты успешный обольститель и любимец женщин, то твоя повыше.

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Скорее всего, примерно равная.

Важно ещё насколько успешно она общается с мужчинами, и насколько успешно ты общаешься с женщинами.

Если у неё аленьи хороводы, а у тебя с бабами не очень получается, то её будет выше, если она замороженная наглухо Рапунцель в башне, ни с кем не общается, шарахается от мужиков, а ты успешный обольститель и любимец женщин, то твоя повыше.

Любая симпатичная девушка успешно общается с мужчинами априори так как у нее есть ценность

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Любая симпатичная девушка успешно общается с мужчинами априори так как у нее есть ценность

Есть много симпатичных девушек которые с мужчинами не общаются и много лет несчастны в любви.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Есть много симпатичных девушек которые с мужчинами не общаются и много лет несчастны в любви.

И как искать таких?

10 минут назад, CaptainS сказал:

И как искать таких?

На сайтах знакомств это основная аудитория.

Но ты же не думаешь что они такие потому что не встретили тебя?

Они в принципе такие. Принцеждалки. Конечно, может тебе удастся растопить их ледяное сердечко своим обаянием и харизмой, чем чёрт не шутит.

"Просите, и дано будет вам, ищите, и обрящете, стучите, и отворят вам" Евангелие от Матфея, стих 7, строки 7-11.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

"Просите, и дано будет вам, ищите, и обрящете, стучите, и отворят вам" Евангелие от Матфея, стих 7, строки 7-11.

это что то новое :D

По теме:

сегодня общался с ОЖП, чья ОЗ на 2013-2014гг была ниже чем моя, сама ОЖП на 6-ку, в моем вкусе, в прошлом бегала за мной, но я её по итогу отшил экологично.

В пятницу, выпил пиво после успешного выздоровления от известной всеми нами болезни 2020 года. В начале была заинтересованность, на мои сообщения отвечала по 2-3  месседжами, был взаимный интерес. И как выяснилось что она уже замужем как 4 года. Скатилось все до её ответа в стиле на отъебNсь.  Начала отвечать 1 словом на мои предложения. Вообщем ответила она одним слово на мои вопросы. Вообщем забил на неё, видя что я ей не интересен.

Вынес вердикт, даже если ты был интересен (очень) ОЖП и твоя ОЗ была выше её, то это не гарантия успеха :(

4 минуты назад, TSI сказал:

Вынес вердикт, даже если ты был интересен (очень) ОЖП и твоя ОЗ была выше её, то это не гарантия успеха :(

Она замужем.

Только что, Kobasytch сказал:

Она замужем.

блждать, точно.

Все время забываю. она у меня заякорена как незамужняя

16.08.2020 в 11:56, S@ntiago сказал:

Твоя подружка закидала тебя проверками, которые ты не прошел, а еще и влип в нее, влип своим йухом в этот бетон.

После очередного фейлового свидания сообщи ей что когда ее мачо опять ее продинамит или она проведет очередное тухлое свидание с очередным воздыхателем, то ты готов утешить ее ночью у себя дома с бутылочкой вина. А еще засоси ее! Покажи, блин, хоть каплю мужика в себе. Нечасто встречаешь такие эпичные френдзоны и сливы.

Залиповало было день-два, после этого сходил перспал с другой, привел себя чувство. 

По поводу "засоси ее", я и так это делал при каждой встречи. Сейчас особо по ней не парюсь, отвечаю на ее сообщения и все. Вчера перед сном написала, я ответил утром, она тоже одним сообщением ответила. Больше не писал сегодня, был занят работой.

Дальше буду смотреть на ее действия, пока инициативу нет желания проявлять  

Такое ощущение что она читает форум, сразу после того как я написал пост, спустя 10 мин написала сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 204

Знакомства не работают

3. 1 134

Сложности со знакомствами

4. 1 134

Сложности со знакомствами

5. 2 116

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...