Michael Schumacher 8 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Ссори, я понимаю что тем много на тему духОв и одеколонов итп, но меня интересует вопрос, что предпочесть тем, у кого денег нету или напряг на элитную прафюмерию типа Живанши итп.У меня бюджет где-то до 20у.е. Нравится по запаху Пума Ямайка и Лакост Стайл ин плей, но их цена не подходит, а в инет магазине дешевле( около25у.е.) но заказать не могу, дома кто-то из родаков всегда есть так что по ушам навешают В магазинчике присматривал и цена в самый раз:Адидас (Тим Форсе вроде ничего) кто что по остальным скажет?Мекс (не смотрел, но вроде цена тож не большая) но пузырёк маленький за эти деньги, хотел бы 100мл. от Faberlic три вещи:- Mon Roi - "8 элемент":- Uomo FeliceПравда Мон Рой вроде точно есть, а остальное на складах не видно, да и запах я не знаю какой В общем скажите что ещё есть и что будет лучше всего выбрать так сказать из того что есть за эти деньги? И что должно понравиться девушкам? Не хочется уже брызгаться одиколоном за 4у.е. а на дорогую парфюмерию денег нету пока. Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 я адидас покупал .. ни че так .... по молодежному летом было вполне актуально, главное им не душиться когда ты одет боле менне строго ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Мне кстати нравится стиль что-то среднее между спортивным и официальным, то есть туфли классические и джинсы, причёска классическая короткая стрижка с использованием геля, зачёсанная назад. Люблю спортивные машины, но элегантный молодёжный стиль.То есть сладких запахов не хочется, это что-то среднее должно быть, свежее, но тем временем не сладкая вонючка, но и не табак. Мне понравился по запаху Givenchy Pour Homme, помоему моё, как раз ИМХО подходит, но цена не позволяет Так что хотел бы что-то похожее найти, но дешевле и обязательно не подделка, что-то брендовое, но не химия чистая, как в базарных духАх.Кто-то что-то слашал про бренд Antonio Banderas ? Цена, конкурент Адидас, но вроде не спортивный, ещё не нюхал. Вот нашёл в магазине три аромата: Diavolo, Spirit, Antonio De, мож ещё есть. Помогите пожалуйста выбрать бренд и аромат, а то в магазине минут 15 нюхал адидасы, но как-то не было такого запаха который бы сразу понравился. Говорят даже среди самых дорогих есть "дешёвые запахи" так хотелось бы что бнайти среди недорогого, "дорогой" запах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 какие тебе девушки, родители по ушам навешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 какие тебе девушки, родители по ушам навешаютДевушки это совсем другое, просто у каждого свой менталитет, вот не могут родаки представить, что можно покупать какие-то духи даже за 10у.е. я уже не говорю за 40у.е. и больше, батя просто скажет что я больной на голову и мне денег больше не даст. А доставщик принеся домой заказ создаст палево, матуха сразу выкупит, а по названию воды будет видно что не дёшево, да и проверить в инете раз плюнуть, а я хочу втихаря, в магазине купить и всё, что б родаки даже и не догадывались, пусть думают на базаре за 100 рублей купил П.С. прошу не флудить, а помочь выбрать и подсказать Я не малыш, но ещё не работаю, вот 1 год остался универ закончить, а там и деньги свои появятся, тогда пофиг, что захочу то и куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 а че тебе мешает купить духи в магазине ?? зачем заказывать в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 а че тебе мешает купить духи в магазине ?? зачем заказывать в интернете В магазине цена дороже, причём на прилично, у меня денег не так много, нужно где-то в около 20у.е. вместиться, ну ладно бы по цене инета за 25у.е. купить, так они домой только могут привезти, а у меня дома засада, скандал будет, не получиться в тихаря купить в общем, а если в магазин ехать какой-то, за тем же что и в инет-складе, то цена возрастает на 50% где-то, а у меня уже таких денег нету Ну так что кто скажет что-то про воду Антонио Бандерас? И про остальное, в общем что мне лучше взять, что нравится девушкам?Пока на уме только или что-то из Адидаса или из Антонио Бандерас, даже не знаю Пока Адидасом брата брызгался "Тим Форс", кстати смотрю девушкам нравится, видно по реакции, в транспорте например, я как-то побрызгался пробником Кензо пур хом, так девушка рядом сидящая, всю дорогу голову отворачивала в сторону да и мне он как-то тяжёлый и вонючий стал. Зато побрызгавшись вышенаписанным Адидасом, вчера ехал в автобусе и сидел, так одна девушка стоящая рядом так стала и закинула ногу, что я думал что моё колено ей между ног провалится, всю дорогу на меня смотрела, хотя не мудрено что это всё Адидас, мож на внешность клюнула, но думаю всё равно парфюм это дополнение, так сказать даёт или отнимает очки.П.С. ещё на одном форуме прочитал что в Адидас и Акс добавляют ферромоны, для заманивания девушек, правда не знаю правда или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 на счет ферромонов в аксе не знаю... запахи у него противные- старомодныеты на какой объем флакона смотришь? есть ведь не только 100 и 50 мл. попадаются и 30- значительно дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Кто-то что-то слашал про бренд Antonio Banderas ? Цена, конкурент АдидасВсе мои подруги говорят что это редкостное ****** адидас чуть получше чем Antonio Banderas . Насчёт ферромонов это чистое разводилово. И вобше парфюм нужно выбирать не по фирме или цене а по тому как он тебе подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Кто-то что-то слашал про бренд Antonio Banderas ? Цена, конкурент АдидасВсе мои подруги говорят что это редкостное ****** адидас чуть получше чем Antonio Banderas .Я прям в заблуждении, но что ещё отбивает охоту к бренду Бандерас, так цена, я в одном инет магазине складе вообще видел за 8у.е. за 100мл. то есть получается закупочная цена вообще копейки, хотя тот же Живанши по закупочной оптом наверное долларов 10. Неужто запах так плох? Говорят реклама очень классная, но я не видел.Фиг знает что делать, Адидас это будет крайний случай. А пока наверное буду смотреть с меньшим объёмом пузырёк, в плоть до 30мл. но тож, что в 20у.е. вместится?, вот Mexx тут кто-то упоминал на форуме. Вот если бы все инет магазины офисы имели что б туда подъехать можно было, а так в магазине прийдёться брать дороже Вот ещё Alain Delon нашёл, цена за 30мл. 11у.е. ну в магазине будет наверное чуть дороже, чем в инете. Ещё Jacques Bogart Group "ONE MAN SHOW EDT" цена вроде за 100мл. 15у.е. но отзывы есть, как хорошие, так и о том что этот аромат старый и ним ещё дедушки наши пахли, так что лучше не брызгаться, а то старомодная вода.П.С. и кто скажет на сколько где-то в среднем хватает пузырька в 30мл.? Я вообще люблю только на шею и лицо наносить воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Хух разрулил вроде ситуацию, нашёл инет магазин с офисом, написано кто хочет может заказать и подъехать забрать товар в офисе, вот это фирма,а не то что конторы с мобильными номерами и без адресса Теперь подумываю о чём-то получше, чем Адидас и Бандерас П.С. блин 100мл. выгодней брать, цена сравнительно чуть дороже, зато больше сордержимого, то есть покупая 100мл. идёт экономия в деньгах. Ладно пошёл я теперь искать подходящюю воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 с туалетной водой надо аккуратнее- никакого "на шею и лицо"- не продохнуть будет окружающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 с туалетной водой надо аккуратнее- никакого "на шею и лицо"- не продохнуть будет окружающим.А куда ж её наносить? Я люблю немного что б пахло, вот и хотелось бы что б при поцелуе даже в щёку девушка услышала запах. Ну на лицо это я сам так придумал брызгать вместо лосьона после бриться, мож и не надо, а на шею ж вроде снандартно наносят П.С. уже проблему с покупкой решил, так что приглядываюсь не к дешёвым брендам, а к Дольче и Габанна Пур Хом или Живанши зелёный такой Правда не знаю что лучше выбрать и то и то понравилось, а вот КРасный живанши и Блу Лейбл не понравились мандаринами отдаёт ИМХО, хочется сексуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 у мну был зеленый дживанши .... неплохой аромат.В турции видел подделки продовали духов которые в питере стоят(1500-2000 рэ) по 5 баксов .... я думал купить ..пошел заценил аромат ... УЖОСНАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 запахи очень интенсивные!!! одного прыска хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 А куда ж её наносить?Шея, грудь.Локтевые сгибы - для эстетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 "Я не малыш, но ещё не работаю, вот 1 год остался универ закончить, а там и деньги свои появятся, тогда пофиг, что захочу то и куплю"пиздец..... в такие года уже давно работать надо... понимаю еще 1 год закончить школу.. но универ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Comme de garcon -sequoia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 автар жгет : ))) Почему не льзя встретиться с курьером в метро ? или возле подьезда или на лавочке возле соседнего дома ? Миша ваще жгун : ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Cerruti 1881 50 ml ~ 700р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 раньше когда был поменьше и денег было поменьше постоянно адидас разные использовал,сейчас вот на давидоф перешол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm Vitaly 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 у тебя родители сутками сидят дома и на работу не ходят? =Dсам духарюсь лакост пур хом, но они стоят 1.5к за 50 мл =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deem 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Chrome Azzaro. 30 ml. Расход - каждый день утром и иногда вечером. Одного флакона 30ml хватило на 8 месяцев. Цена 1100 рублей. И это при таком аромате) Той же Пумы или Мекса хватит на месяца три максимум. Считай сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm Vitaly 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 не заметил сначала. подняли тему за 2006 год =D ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Мне кажеться тут дело не в бюджете , тут не такая сумашедшая разница-поднокопи чуть чуть и купи нормальную . Ну надеюсь ты в курсе что лучше брать минимальный обьем-и цена соответственно упадет. Поспрашивай знакомых девушек, которые постоянно закупаються - у них плюбому есть накопительные дисконтные карты скидки там приличные. Еще , хз где как но в том магазине где я покупаю парфюмерию и все остальное сами консультанты могут дать еще плюсом 10%скидку. Мне всегда дают даже не прошу , скока в компании не ходил ни кому не дали еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deem 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Ааа... не увидел что 2006 год... Ппц! Некропостеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rere 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 "Я не малыш, но ещё не работаю, вот 1 год остался универ закончить, а там и деньги свои появятся, тогда пофиг, что захочу то и куплю"пиздец..... в такие года уже давно работать надо... понимаю еще 1 год закончить школу.. но универ...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wervolf 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 все что типа адидас- все в помойку20 уе- надеюсь что уе это еврозначит флакон 50 млзапах -это твой фон, а не балончик с перцем чтобы всех на повал сражатьидешь в магазин типа РИфГОш и брызгаешь себе на кистив один день тестишь 2 маркипроверка по запаху через каждый часна коже он подругому пахнетстоит привлечь знакомых женщинтак за неделю определишьсяhttp://little-paris.ru/v2/default.asp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 интересно автор еще здесь)) чем он брызгается сейчас)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 интересно автор еще здесь)) чем он брызгается сейчас)?кометом или тайдом наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 - "8 элемент":- Uomo FeliceТестил и то и другое.1.Довольно свежий, но абсолютно не стойкий.Хорошо если на 1.5 часа хватит.Зато в серии есть крем после бритья,гуль для душа и т.д. Ощущение с ним такое что как только из душа вылез.2.Немного цитрусовый - но слишком терпкий, не как адиколо конечно, но если переборщишь...Можно только использовать зимой - мол. от меня теплом пахнет)Но в целом ни то ни другое особо не нравяться, маманька давно купила, вот пользовался одно время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 На мой взгляд в соотношении цена/качество очень не плохо смотрятся MEXX, ну и Puma. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Спортивные ароматы сразу отметайте.Adidass,Puma - не то,что должно бытьЯ до сих пор юзаю Aqua Di Gio , La Coste essential и inspiration и доволен,но уже хочется чего-то нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Adidas Blue Challenge -500 рэ, мой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Aqua Di GioА мне больше понравился женский вариант этой серии. Он несколько более мягкий и более цитруссово-свежий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wervolf 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 интересно автор еще здесь)) чем он брызгается сейчас)?как и раньше спермой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну вы и тему подняли древнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Из бюджетной туалетной воды можно выделить Whisky Silver.Остальные Whisky возможно тоже нечего.Помню на каком-то женском форуме обсуждалась туалетная вода Number One от Paris Elyses,очень она девахам нравилась. Сейчас глянул ради любопытства сколько стоит. Стоит 150 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackfield 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 понравился Chanelle Allure Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.