Перейти к публикации
пикап.Форум

Автобус резко затормозил….

Гость Amour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал я в автобусе, увидел хорошенькую девушку, решил познакомиться ну подошел, сказал пару фраз, и автобус вдруг резко затормозил. Получилось так, что я прижал её к стене :P . Как выйти из сложившейся ситуации, не потеряв у неё интерес к тебе. Кто поможет, буду очень благодарен!

Опубликовано:

если серьезно.. то засосать без улыбки.

Я смысл вопроса не понимаю.. Почему интересе потеряеться? что за проблема вообще???

Опубликовано:
если серьезно.. то засосать без улыбки.

Я смысл вопроса не понимаю.. Почему интересе потеряеться? что за проблема вообще???

Ну, ты поставь себя на её место. Подходит к тебе какой-то парень, и начинает с тобой знакомиться, и вдруг прижимает тебя к стене, как ТЫ себя поведёшь … а?

Опубликовано:

мне бы понравилось, если бы чел сказал что-нибудь по поводу моего парфюма приятное, ну это если от нне реально хорошо пахло и этот вариант для детишек, можно что-то типа "мне так удобно, надеюсь, тебе тоже" или "меня магнит какой-то тянет, оторваться не могу", так и стоять ))) есессно, придерживая ее, чтобы дискомфорта ей не было

Опубликовано:

Странно, че ты спрашиваешь?

У тебя каждый день так?

Нужно было просто приобнять и смотря влюбленным взглядом в ее глазки шепотом спросить: Не ушиблась, малышка?

Опубликовано:
автобус вдруг резко затормозил. Получилось так, что я прижал её к стене

- И сколько ты заплатила водителю за этот фокус??

Опубликовано:

2Автор:

Ты этот топик прям в автобусе настрочил, так сказать по горячим следам? Отличнейшая ситуация у тебя сложилась! Кинестетика по полной, да ещё и скрышесносом в придачю! Мне бы так фартило когда в транспорте ежу <_< !

Опубликовано:
Автор, ты еще в автобусе? Тогда не выпускай ее из объятий... Если ты все еще там - привет водителю!

:lol: х100

подняли настроение, спасибо!

Опубликовано:
представляю что было б если он ехал в маршрутке :blink:

представляю что бы было если бы перед автором стояла не красотка, а бабуля лет 80!

Опубликовано:

.™.

Чуть подкорректирую твой +1 от меня.

Как-то случайно, с помощью волны которая пошла от торможения, неуклежо но красиво впиться губами в губы девушки. После чего, сказать "- что ты делаешь?!"

Опубликовано:
автобус вдруг резко затормозил. Получилось так, что я прижал её к стене

- И сколько ты заплатила водителю за этот фокус??

10 гривень :P

представляю что было б если он ехал в маршрутке :blink:

представляю что бы было если бы перед автором стояла не красотка, а бабуля лет 80!

ага :wacko:

Опубликовано:
Ехал я в автобусе, увидел хорошенькую девушку, решил познакомиться ну подошел, сказал пару фраз, и автобус вдруг резко затормозил. Получилось так, что я прижал её к стене :P . Как выйти из сложившейся ситуации, не потеряв у неё интерес к тебе. Кто поможет, буду очень благодарен!

ха-ха-ха!! :-) ржу. ты походу головой долбанулся когда автобус тормознул.

Ты еще спроси как познакомиться с девушкой если ее ударила молния ))) в четверг 29 февраля в солнечную погоду,пока ты купался в озере неподалеку.

Опубликовано:
ха-ха-ха!! :-) ржу. ты походу головой долбанулся когда автобус тормознул.

Ты еще спроси как познакомиться с девушкой если ее ударила молния ))) в четверг 29 февраля в солнечную погоду,пока ты купался в озере неподалеку.

А я вижу, ты очень умный, ну тогда ответь на следующий вопрос: «Почему маркетолог свалился с пальмы?». И ещё один: «В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия». Ну что умник ответишь? :D:P

Опубликовано:
«Почему маркетолог свалился с пальмы?»

Потому что сдох.

«В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия»

Кино.

З.Ы. Боян.

Опубликовано:

Дурацкий ей Богу вопрос! :D

Это ты на будущее спрашиваешь, в случае повторения ситуации?

Ты (прижав к "стене"): Не жму?

Она: Жмёшь!

Я: Жму!

Опубликовано:

Дурацкий ей Богу вопрос! :D

Это ты на будущее спрашиваешь, в случае повторения ситуации?

Ты (прижав к "стене"): Не жму?

Она: Жмёшь!

Я: Жму!

Да на будующее!

Опубликовано:

Прижимаешь и говоришь "мадам позвольте вам впердолить",если откажет,то в рыло и по почкам, по почкам!

Опубликовано:
Прижимаешь и говоришь "мадам позвольте вам впердолить",если откажет,то в рыло и по почкам, по почкам!

:lol: Ага, это из серии : если в сердце дверь закрыта надо в печень постучаться

Опубликовано:

ты:целуешь!

она:К++

ты:не желаешь продолжить знакомство в более интимной обстановке!:)

она:например...К+

и дело пошло...сам уж напрягайся в этом плане!

чтоб мне так везло млин :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

- Тебе понравилось?

- Нет/Да

Да - Давай повторим?

Нет - А мне очень, мы обязательно проделаем это снова

Опубликовано:
Ехал я в автобусе, увидел хорошенькую девушку, решил познакомиться ну подошел, сказал пару фраз, и автобус вдруг резко затормозил. Получилось так, что я прижал её к стене :P . Как выйти из сложившейся ситуации, не потеряв у неё интерес к тебе.

договорись с водителем чтоб он почаще так тормозил, прям новый способ знакомства))

Кто поможет, буду очень благодарен!

ну давай я помогу, называй номер автобуса..))

Опубликовано:

Дарова мен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если имени ти ее еще не спросил то...............

-Ой......Девушка,ми с вами уже так близки ........а имени такой очаровательной(Cкажи с восхищением) незнакомки я до сих пор не знаю ?!(Улыбнись и нежно посмотри ей в глаза)

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!11 :D:P

Опубликовано:

Очень мала вероятность такого приключения ... разве что спецыально пристроеться около девушки ... и надеяцо что водитель резко затормозит ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...