Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстрелил себе в ногу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен совет мудрых.

Немного выпил вчера вечером, ввязался в терки со своей СОшкой, и теперь нужна ваша помощь.

Значит, есть у нее бывший с которым она рассталась в середине марта(он ее бросил). Изначально до их отношений они были друзьями и после них они остались тоже друзьями. (1.5 года они встречались)

Месяц назад появился я и ее спустя пару свиданий трахнул и все было чики-пуки. Вчера поздно вечером я пошел в бар и набухался со своим другом. И в какой-то момент, она начала выяснять в каких мы с ней отношениях(конкретно ей ничего не ответил), потом написала, что сегодня ей надо передать/оставить вещи у своего бывшего. У меня пьяного подгорел пукан с этого и начал выписывать ей, то, что она вольна делать что она хочет, но мне вся ситуация неприятна. Ну и сказал, если человек знает, что она делает мне неприятно, какой мне смысл с ним быть? Она сперва согласилась с моим мнением, но потом начала все равно выворачивать все в свою сторону, что она попытается минимизировать контакт с ним, но все равно не сможет выкинуть его из своей жизни и бла-бла. Короче, начала крутить яйца. Ну и пьяный до конца держусь своей позиции.

Понимаю, что неплохо так тфнулся и уронил свою значимость. 

Как мне теперь вернуть свои позиции?

Какую линию поведения мне избрать, чтобы ее прогнуть? 

Опубликовано:
9 минут назад, Тюр сказал:

Единственный вариант - сдержать своё слово. Послал - пусть идёт, пока не сделает реальное "Ближе" по отношению к тебе, а не манипулятивную х*йню.

Опубликовано:

ЛЯ, Чё вы вцепляетесь прям в своих СОшек, наоборот, бы радовался что кто-то появился у неё, поменьше хоть времени и ресурса на нее тратить, и мозг будет ему теперь выносить, а не тебе. СО она на то и СО чтобы потрахивать молча её, а не влезать и тем более выяснять с ней отношения. Или у тебя на неё планы какие-то грандиозные?

Опубликовано:
5 часов назад, Тюр сказал:

Чё вы все тут прям так калькулируете постоянно значимость.

Нормально всё у тебя. Нормальная реакция, нормальное поведение. Тебе не понравилось её поведение, ты отрицательно на это отреагировал. Всё правильно сделал, как живой эмоциональный человек.

Сейчас просто не устраивай колени с цветами и всё будет у вас хорошо.

Опубликовано:
5 часов назад, Тюр сказал:

Не в ту сторону думаешь автор. Ну выше всё расписали.

Тебя очевидно зажало. Судя по твоим вопросам, ты её на большее чем СО рассматривал. Никого прогибать не надо, а главное не залипай!

Опубликовано:
6 часов назад, Тюр сказал:

Какую линию поведения мне избрать, чтобы ее прогнуть

Если это СО, то зачем вообще кого-то прогибать. Ты трахаешь ее пока тебе удобно, если что, сливаешь.. СО..

Опубликовано:
2 hours ago, Проктор said:

Или у тебя на неё планы какие-то грандиозные?

34 minutes ago, Miml said:

ты её на большее чем СО рассматривал.

Планов нет на нее. Нужен просто секс.

Не проходит по чеклисту для лтр

1 hour ago, grass said:

Чё вы все тут прям так калькулируете постоянно значимость.

Не могу оценить насколько сильно я просел сейчас.

Опубликовано:

Автор,

прочитал тему, не увидел про выстрел в ногу :D

8 часов назад, Тюр сказал:

Ну и пьяный до конца держусь своей позиции.

Не считаю что уронил позиции, если сразу сказал что не устраивает, но просто зачем..

Если, СО - зачем ты ее собрался прогибать. Живи и радуйся и не занимайся воспитанием. 

Опубликовано:
14.08.2020 в 06:47, Тюр сказал:

Вчера поздно вечером я пошел в бар и набухался со своим другом. И в какой-то момент, она начала выяснять в каких мы с ней отношениях(конкретно ей ничего не ответил), потом написала, что сегодня ей надо передать/оставить вещи у своего бывшего. У меня пьяного подгорел пукан с этого и начал выписывать ей,

любой бабе поскандалить жизненно необходимо

им это в кайф, только повод дай, ну не могут они без этого...

ты набухался , в итоге получился баттл двух баб...

баба панчит на инстинктах, а тебя такого опыта нет.

Пошел бухать - бухай, но с бабами не связывайся....

2071733130_1.thumb.jpg.03807131ef3937ddf19a63895b8c2a4b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...