Max643 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 На работе понравилась девушка и я ей судя по всему тоже. Уж в этом я девушек вижу насквозь. Но к сожалению я с детства стеснительный и малообщительный, хотя сейчас с возрастом уже не всё так плохо. Суть не в этом. Дело в том что у меня трудности в поддержания общения. Допустим на работе я даже с ней начал разговор, поговорил она даже сама с удовольствием поддержала разговор. Но потом мне нечего уже сказать. Иду по коридору она мимо идёт, а я уже вроде как и не знаю что сказать и получается, что я с каменным лицом мимо неё прохожу, как будто её нет. А ведь для девушек такое поведение я думаю выглядит довольно странно. Почему то со своими друзьями я могу даже развязно общаться и всё нормально. А здесь, что то мне мешает. Не знаю что. И это всё мешает дальнейшему развитию общения и переходу их на новый уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Ты боишься НЕ понравится, ляпнув какую-нибудь ерунду. Тебе должно быть все равно, что она подумает. С каменным лицом не стоит ходить. Даже если тебе нечего сказать, просто улыбнись и смотри ей в глаза при этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 И чем мы тебе поможем? Собирай яйца, подойди, улыбнись, скажи: привет, я - макс643, ты мне симпатична, приглашаю тебя пожевать мороженку на днях, давай номер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 19 минут назад, Max643 сказал: На работе понравилась девушка и я ей судя по всему тоже. Уж в этом я девушек вижу насквозь Если твоя оценка интереса к тебе тебя не подвела , то ничего страшного не произойдет если прямо в лоб ей заявишь со смущенной улыбкой ( только самоуверенного самца не играй) что она тебе нравится и хотел бы с ней провести время.. Если реакция ее будет негативной, значит тебе надо более критично относиться к тому что ты там насквозь видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.