Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу услышать советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайт Пикап.ру попал 1,5 недели назад. Накачал 15 метров статей и книг, стал читать и сразу эксперементировать. Сататьи и книги действительно рульные. Буквально через неделю появились огромные успехи.

В общем моя проблема:

На вечеринке взял у друга телефон одной классной девушке. Мне она давно понравилась, с первого раза, когда я её ещё в универе впервые увидел, но подойти и познакомиться с ней я как-то не мог.

Я был выпивший, набрал её номер, стал нести ей всякую чушь, что в трезвом состоянии даже в голову не придёт. Разговаривал очень долго. Проговарил все свои деньги и большую часть денег телефона друга.

Помню один диалог:

В телефоне ужасный крик какого-то дядьки..

Я: Ой! Это что за крик?

Она: Это мой папа что-то ищет

Я: Это он случайно не тебя ищет?

Она: Нет

Я: Да ладно! Ты наверно забилось куда-то на чердак. Парни звонят, чтоб слышно тебя не было, а папа звонит? Я прав? Да?

Она: Да нет..

Я: У меня сестра старшая так делает, Я прав да.

Разговор классный был, нёс ей всё, что в голову взбрело.

Через 3 дня решился ей позвонить. Спосил как дела, не в обиде на меня за прошлый разговор... В общем всё норма.

На следующий день встретил её в универе. Тут появился мой друг. Познакомил нас: Паша это Настя, Настя - это Паша. Вы звонили друг другу. Я не знаю откуда и как он появился. Я был не готов к этому. Ничего не сумел произнести. Только смотрел на неё всё время, а она на меня. Эта девчонка мне действительно нравится!!!

Позвонил ей на следующий день и пригласил просто встретиться. Она согласилась встретиться в библиотеке. Встретились. А я ещё свой читательский не продлил. А она первый раз в библиотеку пришла (она на 1 -ом курсе, я на 3). Сидели разговаривали, но тут откуда-то появилась её подружка. Села рядом. Мне показалось, что у неё взгляд был какой-то оценочный. В общем, по-иоему, разговор как-то не получился, он шёл очень вяло.

Вечером звонил ей. Она не брала трубку. Решил проверить её на сколько я её заинтересовал. Отправил такое вот смс: "Если я тебе не интересен, так и скажи" Потом весь вечер гудел мой телефон. Она звонила мне 7 раз. Плохо. Если бы 10, я бы перезвонил.

На следующий день встретились. Я ещё на первой встрече обещал принести ей свою старую тетрадь с лекциями по истории. Она высказала мне упрёк. Что это за номера с телефоном? я перевёл это в шутку.

Кстати, классный случай в начале случился!!! Я стоял ждал её у входа в универ. Она появляется и тянет мне руку. Я взял её руку. Она улыбнулась и рассмеялась: "Я за тетрадкой". Эта девушка мне действительно нравится.

Вечером звонил ей, приглашал сходить погулять по городу в выходные, но она отказалась. Объяснила, что ей нада будет ехать в Шахты к бабушке и её не будет все выходные.

Звонил ей на следующий день. Это просто кашмар!!!! Я позвонил ей, как дела? то, то сё... А связь была

плохая и я шёл в это время вдоль трассы, слышно было плохо. Сразу после сброса, раздаётся у меня звонок. Я не посмотрел чей номер. Беру трубку и слышу жеснкий голос. Я всё не расслышал, но понял, что нужно было зайти в аудиторию и забрать диск. В общем беда. Я спутал её голос с голосом своей одногрупницы. Я диск с прогами просил у неё ещё 2 недели назад, а она только сейчас его принесла.

Я сходил, взял диск. Ничего не понял. Позвонил Насте и сообщил, что диск я забрал. Она меня не поняла. Потом я посмотрел кто мне звонил и я просто окаменел на месте.

Вечером позвонил ей и рассказал в чем проблема.

Я: Я так хотел слышать твой голос и моё воображение путает тебя с другими

Она: Нмчего, со мной тоже так бывает.

Что-то я не понял? Я ей про чувства говорил, а она мне" Со мной тоже так бывает!"

В конце добавил: Скучно будет позвони мне.

Она: Лучше ты мне, у меня денег мало.

Сегодня утром. Я знаю, что она уехала в Шахты. Я сходил в ЕвроСеть и положил ей на телефон деньги. Через час отправил ей смс: "Деньги положил я, скучно будет - звони. Я всегда на связи"

Сообщение отправил 2 часа назад. Жду.

Вот всё.

Народ! Мне кажется, что разговор с ней как-то не идёт. Это девушка мне действительно нравится. Я не знаю что делать дальше. Короче, вот такая вот штука. Может я спешу? По-моему я теряю голову.....

• Советник
Опубликовано:

Через час отправил ей смс: "Деньги положил я, скучно будет - звони. Я всегда на связи"

Надо ж так накосячить <_<

На кой ляд ты передал ей в руки всю инициативу, да ещё и с метой "я как дурак буду 24 часа в сутки гипнотизировать телефон и ждать, когда ты, о королева, вспомнишь обо мне, сжалишься, снизойдёшь до меня и позвонишь"?

Кури книги и форум по второму кругу.

Опубликовано:

Через час отправил ей смс: "Деньги положил я, скучно будет - звони. Я всегда на связи"

Надо ж так накосячить <_<

На кой ляд ты передал ей в руки всю инициативу, да ещё и с метой "я как дурак буду 24 часа в сутки гипнотизировать телефон и ждать, когда ты, о королева, вспомнишь обо мне, сжалишься, снизойдёшь до меня и позвонишь"?

Кури книги и форум по второму кругу.

В этом вся и фишка. Я плохо с ней знаком и хочу рассмотреть её со всех сторон. К тому же вот пришёл такой ответ: " Зачем. (без вопроса) Я же не посила денег на счёт?" (всё большими буквами)

Я: "Нет. Но ты говорила, что у тебя их мало и ты не можешь мне звонить".

Посмотрю, что будет дальше. Ничего не полцчится! Ну и Ладно! Я перестроюсь и найду другую.

Опубликовано:

Парень, извини, но на самом деле всё что ты делал один большой косяк, от САМОГО начала до САМОГО конца... Нету времени всё комментировать, думаю ребята с форума тебе объяснят всё =)

Опубликовано:
Парень, извини, но на самом деле всё что ты делал один большой косяк, от САМОГО начала до САМОГО конца... Нету времени всё комментировать, думаю ребята с форума тебе объяснят всё =)

Ничего. Мои друзья тоже так считают. То что я делаю - это экстримально. Но я любьлю делать оригинальные вещи. И здесь я хочу сделать всё как-то не так. Не обычно и оригинально.

Только никто не может объяснить: "Что не так?"

Опубликовано:

НЕТ, друг мой, у тебя есть потенциал, и из тебя получится непременно хороший пикапер, ну или просто научишься грамотно общаться с девушками.

Я немного приоткрою завесу, то что пишется в книжках иногда совсем не то, что говорится на форумах этого сайта или того же лавера. Здесь царит несколько иная атмосфера и так сказать Обратная Связь здесь превалирует. Если ты зайдёшь на буржуйские сайты (седукшена или фастседукшена), то ты очень удивишься, потому что там атмосфера совсем другая. Это всё подчеркивает, во первых, атмосферу формируемую отдельными лидерами форумов, во вторых, подчеркивает глобальное несоответствие карт многих людей.

Теперь по делу: ты конечно оригинальничать оригинальничай, но без самодурства и глупостей. Пойми есть цель-девушка, есть желание-этой цели достигнуть, есть наиболее обкатаные и эффективные пути достижения цели. Вот в этом направлении ты должен двигаться. А вся твоя оригинальность порой называется простым словом - КОСЯК!

К слову, если взять FAQ того же S@disto, то там есть несколько вещей, которые противоречат принципам классического пикапа, но в то же время они очень даже эффективны. Вот это оригинальность! Я нисколько не превозношу личность Сади, ибо уверен что на этом сайте есть личности, количество соблазненных девченок которыми намного превышают кол-во вышеупомянутого господина, но даже они признают оригинальность мыслительных процессов оного.

Итак, основной косяк твой в том, что ты тупо показываешь свой голод к женскому полу вцелом и к ней в частности, во вторых ты слишком завысил её значимость (совет Т10Д), в третьих вёл себя неуверенно при очном знакомстве (ты лидер, помни), в четвёртых, где мать его, кинестетика, разговоры про "хуи", невербалика и раскач своёй личности в её глазах?, в пятых, ты вообще собираешься её трахать? или только так поэкспериментировать в общении с девушками (если так, то так и говори, в этом русле будем советовать), в шестых, пока не прочтёшь все те 15 мегабайт, что скачал про пикап, до тех пор лучше не суйся с такими косячными темами, авось прочтя всё сам поймешь.

З.Ы.Хватит, сцуко, общаться по телефону. Он нужен для того чтоб преглашать на свиданку и иногда чтоб о тебе не забывали в моменты, когда ты пропадаешь с другими девочками. Умело направляй свой потенциал, я втебя верю! ;)

Опубликовано:

"в пятых, ты вообще собираешься её трахать? или только так поэкспериментировать в общении с девушками" - конечно я хочу пойти до конца

В общем понятно. Спасибо. Я работаю над этим.

Опубликовано:

"Итак, основной косяк твой в том, что ты тупо показываешь свой голод к женскому полу вцелом и к ней в частности, во вторых ты слишком завысил её значимость"

- может в начале это и хорошо? Пусть знает, что она мне понравилась. А теперь я дам задний ход. Пусть она ко мне тянится. Посмотрим что будит.

"в третьих вёл себя неуверенно при очном знакомстве (ты лидер, помни), в четвёртых, где мать его, кинестетика, разговоры про "хуи", невербалика и раскач своёй личности в её глазах?"

- попробовал исправить положение.

Вот такой вот SMS разговор получился (я ей деньги на счёт положил и т. д. всё это описал выше):

Она: "Ну и что! Не делай больше так!"

Я: "Я в шоке. Завтра иду с друзьями на АРИЮ. Круто проведу врями"

Она: "Почему ты в шоке? Желаю хорошо провести время"

Я: "А я по-любому проведу хорошо время. А ты скорее нет".

Она: "Да почему. Мне-то Ария не очень нравится. Я тоже нормально проведу время"

Я: "Нормально, но не "хорошо" так ведь? А вот я поистине хорошо"

Кстати, я ещё раньше пробовал раскачать свою личность. Я учусь и работаю в универе. Я заявил ей об этом и добавил, что если ей нужна в чём-то помощь, то плз стучи. На что она ответила, что обязательно это сделает.

Хы забавно.

P.S. На Арию я действительно иду и действительно проведу хорошо время. Буду пикапить на 100%

P.S. 2. Почему я её не проиглашаю никуда? Я приглашал. Но она уехала на выходные из Ростова в Шахты. Приходится общаться посредством телефона.

Да! мужики! А я не спешу с ней в отношениях? Как вы думаете? Мне кажется, что немного спишу.

Опубликовано:

Поехали : )

Вечером звонил ей. Она не брала трубку. Решил проверить её на сколько я её заинтересовал. Отправил такое вот смс: "Если я тебе не интересен, так и скажи"

глобальный косяк, даже нет, КОСЯЧИЩЕ : )

ты этим не проверил интерес. ты показал себя неуверенным тфном, который развесил нюни и начал грузить девочку чушью.

Она появляется и тянет мне руку. Я взял её руку. Она улыбнулась и рассмеялась: "Я за тетрадкой"

-Я за тетрадку. Притягиваешь к себе и целуешь.

Вечером позвонил ей и рассказал в чем проблема.

Я: Я так хотел слышать твой голос и моё воображение путает тебя с другими

Завысил значимость. косяк.

Я ей про чувства говорил, а она мне" Со мной тоже так бывает!"

Какие ну**й чувства?? Ты говорить не о чувствах с ней должен. И ваще нафиг по телефону разговаривать на этом этапе отношений? Телефон только для того, чтоб свиданку назначить и классно время провести надо использовать. Живое общение!!!

В конце добавил: Скучно будет позвони мне.
положил ей на телефон деньги. Через час отправил ей смс: "Деньги положил я, скучно будет - звони. Я всегда на связи"

мета: я твой карманный пудель, буду сидеть у телефона, а когда ты мне позвонишь - я завиляю хвостиком.

Ты чего творишь ваще? ну в общем косяки из той же оперы, этюд номер 2.

В итоге. Оставь пока эту девушку, делай дальше. В это время кури форум (всю шапку раздела знакомство). В процессе общайся с другими девочками, практикуй полученные знания.

Главное - не завышай значимость девушек, не показывай свою доступность. Большая часть твоих косяков излишняя завышенность ее персоны. Общайся больше с другими девченками.

давай, у тебя все получится : )

Опубликовано:

Cuter

Каждый пункт уже был описан и разобран. Били сделаны выводы. К чему повторение разговора - не понимаю

Опубликовано:

Ну вот, я же говорил что ребята всё объяснят и прокомментируют... Отпишись о своих успехах, так как, я надеюсь, ты понял что ты пошёл совсем в другом русле и теперь тебе надо вылазить из этой ямы, которую ты сам себе сделал...

Опубликовано:
Ну вот, я же говорил что ребята всё объяснят и прокомментируют... Отпишись о своих успехах, так как, я надеюсь, ты понял что ты пошёл совсем в другом русле и теперь тебе надо вылазить из этой ямы, которую ты сам себе сделал...

Собственно в настоящее время я игнорирую с ней общение

P.S. Вчера на концете оттянулся оффигенно :)

Опубликовано:

Сегодня я был удивлён.

После всех этих "косяков", как вы называете, я не общался с ней 2 дня.

Сегодня она сама ко мне подошла и заявила: "Что это за дела? Что ты

не звонишь?"

Даже сама пыталась вытащить меня на свиданку, расспрашивала сколько пар и свободен ли я сегодня. Я сослался на дела.

Завтра думаю сам вытащить её на свиданку, а пока решил подготовить почву для этого, отправив ей такую вот "головоломку": "Извени, я поторопился". :) Забавно. Посмотю, что будет

Вот, что значит оригинальгость. Спасибо всем за советы. Всегда полезно услышать разные мнения и советы, особенно противоположенные, чтобы оптимально подойти к нужному решению.

Лично я считаю, что я всё делал правильно и такое количество критики от вас меня удивило.

Она мне нравится и я хочу рассмотреть её со всех сторон лучше, а мутить с ней только ради постели - это низко для меня.

Опубликовано:

Короче. Тебе все правильно написали вверху именно про тебя. Про косяки. Правда, не все их расписали. И я не буд заниматься тем чтобы объяснять все их тебе. Скажу одно - ты влюбился. А если ты влюбился то по определению пикап данной девочки не возможен.

Что делать?

Забей на неё пока что. Заведи три подружки параллельно и соблазняй их. Прийдет озарение, берись за неё. Но только после озарения. Всё, удачи!

ЗЫ: но почему ты ей интересен, толи из-за того что сам себя на крючек динамо посадил, толи из-за этого. Ну посмотрим. Отпишешь.

Опубликовано:

Тут я с вами абсолютно не согласен. Всё буду делать так, как Я считаю нужным и точка.

Про любовь

Нет, не влюбился. Похоже Я пока на грани влюблённости. Хотя, чем болдьше я к ней присматриваюсь, тем больше она мне нравится. Похоже я с этим ничего не поделаю...

"но почему ты ей интересен, толи из-за того что сам себя на крючек динамо посадил, толи из-за этого"

- понятия не имею. Я задавал себе этот вопрос и не нахожу ответа. Лучше будет спросить у неё в подхолящее время.

P.S. По ОПРЕДЕЛЕНИЮ пикап НЕ ВОЗМОЖЕН, т. е. теоретически. А я буду практически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...