Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в баре?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане:)
Посещал бары только в компаниях. И вообще, был "Не пьющий, не курящий с двумя вышками, идеальный ТФН". Поэтому в "соло" походах, полный ноль. Вечером и завтра пойду в бар, учиться "Что такое бар и как там охотиться").
Есть огромный минус - временно живу у родителей в зале(надеюсь до ноября). Из-за чего, "к себе" ОЖП привести не могу. Если только в машине. Или к ней.
Есть вопросы:
1) Ехать ли на машине? Если да, то что и как пить или делать, чтоб и ОЖП выцепить и не пить, прокатив ее после бара.
Если нет, то как потом действовать будучи под шафе вместе с ОЖП? Ведь машина не вариант, остается только к ней.
2) Сидеть у барной стойки? Просто, там куча "комнаток" и будет как-то не очень, сесть одному в такую. Считай занял столик для 4, одной своей персоной.
Но и у барной стойки сидеть даже час, тоже как-то странно. Учитывая что там всего 5 стульев и все смотрят.
3) Что заказывать у бармена пока сидишь?
4) Стоит ли звать друга, что бы вместе сидеть у барной стойки и общаться выпивая? 
Прочитал "ССС Лейл Лаундес" буду пробовать "ловить" ССС и отвечать на них.
Честно говоря, немного сыкатно:)

Только что, Serzh26 сказал:

Почему ты вообще решил начать знакомиться именно в барах?

1) Хочу найти по старше, желательно 35+
2) Там уже подвыпившие девушки либо на веселе
3) Хочу попробовать ССС в деле. На улице проблематично уловить сидя на лавочке например. Т.к. куча ОЖП постоянным потоком проходит мимо.
4) Мне кажется, там больше шансов найти ту что пришла за сексом. Мне сейчас не нужны ЛТР или даже общение(но я могу его дать). Я хочу ОЖП с которой можно покувыркаться часов 5, и при этом, что бы она вкладывалась.
5) Хочу выпить. Из-за того что я вечно на машине, даже не выпьешь толком.

Заходишь, окидываешь посетителей своим проницательным взглядом...все неторопясь, чтобы и тебя увидеть успели..

Если увидишь от кого-то ответный взгляд заинтересованный, то смело подсаживаешься.

Если таких нет, то идёшь в соседний бар.

Все...

10 минут назад, мерзик сказал:

Заходишь, окидываешь посетителей своим проницательным взглядом...все неторопясь, чтобы и тебя увидеть успели..

Если увидишь от кого-то ответный взгляд заинтересованный, то смело подсаживаешься.

Все...

А как же:
Сесть за барную стойку и медленно осмотреться. Если видишь ССС в свою сторону - ответить улыбкой или тем же ССС. А потом, из всех ОЖП которые посылали ССС и ты ответил, выбрать понравившуюся и подсесть к ней, идя прямо, в полный рост, что бы тебя рассмотрели.

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

А как же:
Сесть за барную стойку и медленно осмотреться. Если видишь ССС в свою сторону - ответить улыбкой или тем же ССС. А потом, из всех ОЖП которые посылали ССС и ты ответил, выбрать понравившуюся и подсесть к ней, идя прямо, в полный рост, что бы тебя рассмотрели.

Whoярь, сможешь?

15 минут назад, мерзик сказал:

Все...

Если использовать твою схему, то по любому нужна будет машина.
Т.к. у нас всего 6 баров. Между 4-мя ~3км. И два на выезде ~7км.

По-разному везде...

1)Если ты на улице с кучей баров, то я бы на твоем месте сделал как сам написал, на мой взгляд эффективнее

2)Если этот бар единственный или их очень мало, как в киношках))), то конечно если сразу контакт не установишь других баров нет,  то придется присесть

1 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Т.к. у нас всего 6 баров. Между 4-мя ~3км. И два на выезде ~7км.

в твоей ситуации не был, у нас за 10 минут можно мимо 15 баров пройти и таких улиц много.

4 минуты назад, мерзик сказал:

По-разному везде...

1)Если ты на улице с кучей баров, то я бы на твоем месте сделал как сам написал, на мой взгляд эффективнее

2)Если этот бар единственный или их очень мало, как в киношках))), то конечно если сразу контакт не установишь других баров нет,  то придется присесть

в твоей ситуации не был, у нас за 10 минут можно мимо 15 баров пройти и таких улиц много.

А во сколько по времени, нужно ходить по барам?
Например вижу что нерусские, каждый день часов после 12 вокруг бара цепляют девушек убитых в хлам. И те реально садятся)

Да, тут я не советчик, я после работы хожу,  после 21 часа примерно....в другое время просто не могу, не проверял...и не рассиживаю там особо, рюмашку хряпнул и на выход...а если подцепиться кто то тоже долго не сижу, после 12 не знаю что там. 

Смотри осторожно!

1. Приглашаешь ОЖП за свой столик, а она уже должна по счёту. Ещё угощаешь, а потом она исчезает. Уходит типа в туалет и с конца ми.

2. Она приглашает тебя за свой стол, а там уже счёт большой. Также исчезает, а доказывать замучаешься что это не твоё.

4 минуты назад, Иностранный консультант сказал:

Смотри осторожно!

1. Приглашаешь ОЖП за свой столик, а она уже должна по счёту. Ещё угощаешь, а потом она исчезает. Уходит типа в туалет и с конца ми.

2. Она приглашает тебя за свой стол, а там уже счёт большой. Также исчезает, а доказывать замучаешься что это не твоё.

Как избежать подобного?)
Сказать бармену заранее что ты тут один?:D

2 минуты назад, мерзик сказал:

сразу рюмашку закажи и скажи официанту что счет раздельный

А можно у бармена заказать и не расплачиваться сразу, а сказать "Запиши на мой счет"?
Просто заказать под носом ожп что-то и акцентировать внимание на "счет раздельный", как-то странно.

Если баров у вас мало, то в идеале с барменами познакомиться...походить пару дней, посидеть за барной стойкой, потрындеть о жизни и девках...

Потом сам тебе подсказывать будет, кто уже готов к "общению", и от кидал убережёт.

С барменами в принципе приятно дружить...

Даже если не цеплять в баре, а просто с новой девкой зайти в такой бар где с тобой сразу по имени здороваются, или по имени отчеству, это уже +

И о девках своих иногда можешь много узнать от барменов, даже то чем не подозревал .

1 час назад, Походу ТФН сказал:

3) Хочу попробовать ССС в деле. На улице проблематично уловить сидя на лавочке например. Т.к. куча ОЖП постоянным потоком проходит мимо.

на улице легче всего, просто на лавочке сидеть не надо

идешь по улице, смотришь на всех ОЖП перед тобой

если видишь что начинают поправлять волосы, посматривать на тебя и тд - сразу подходишь

7 минут назад, мерзик сказал:

С барменами в принципе приятно дружить...

Даже если не цеплять в баре, а просто с новой девкой зайти в такой бар где с тобой сразу по имени здороваются, или по имени отчеству, это уже +

И о девках своих иногда можешь много узнать от барменов, даже то чем не подозревал .

Опишу по подробнее бары:
Два маленьких бара(3-4 столика на 4 человека), 2-3 стула у барной стойки, маленький танцпол в отдельной комнате. Бармены лет 16-20, обычные ребята. 
Два средних бара(6-8 столиков на 4 человека), 3-4 стула у барной стойки, маленький танцпол по середине бара. Бармены лет 20-25, "крутые пацаны", стоят по 2-я.
Два больших бара(10+ столиков на 4 человека), 4-6 стульев у барной стойки, большой танцпол по середине. Бармены мужики лет 35+ "как будто с зоны".

Куда лучше пойти?)
Просто с 35+ барменом найти общий язык будет сложновато, да и у него работы море.
С выпендрежниками(современные пацаны в крутом луке), тоже не камельфо(уголь покупали у них).
А в маленьком народу не будет 100%.

5 минут назад, anon0 сказал:

на улице легче всего, просто на лавочке сидеть не надо

идешь по улице, смотришь на всех ОЖП перед тобой

если видишь что начинают поправлять волосы, посматривать на тебя и тд - сразу подходишь

На улице, когда идешь, почти все ожп, сидят парами. Да и в моем городе, в парке до 18 лет девушки в основном(90%)
Найти на улице 30+, к которой подойти, почти нереально.
На СЗ проблематично, но можно, но там внешки не выше 4-5.
Вот, хочу попробовать в баре. Оттуда ночью выходят весьма сексуальные милфы.

9 минут назад, Походу ТФН сказал:

Просто с 35+ барменом найти общий язык будет сложновато, да и у него работы море.
С выпендрежниками(современные пацаны в крутом луке), тоже не камельфо(уголь покупали у них).

Найти общий язык это их работа, поверь )))

В контактный бар за стойку кого угодно не поставят.

Зайди уставший, попроси налить...сами спросят "как день"..итд

Главное чаевыми не обделяй.

@Походу ТФН

Во-первых, это ты мог спросить тут

И получить авторитетное мнение людей, у которых каждый месяц новая СОшка, но - нет, тебе интересно мнение диванных дрочеров)))) 

Забавна)

Во-вторых, проще простого. 

Весь пикап в барах, клуба и тд тп - это удочка на ССС + директивный подход. 

Подробнее тут

https://forum.pickup.ru/forum/227-alfaq/

Провокация конфликта 

Меньше парься, по поводу ссс - увидел понравившуюся, подходи. Напарника бери, только если он в теме и уведёт подругу к себе. А так это не супер удобно... Бары - дело привычки знакомиться там. Через пару месяцев, если не будешь много пить, привыкнешь к окружающим и будешь норм цеплять девочек. Только контингент там не сильно меняется - это по геграфии... 

10 минут назад, Skaice сказал:

@Походу ТФН

Во-первых, это ты мог спросить тут

https://forum.pickup.ru/forum/227-alfaq/

закрыты публикации)

Обязательно ли в баре, выпивать?

Сейчас проехался по барам, все приехали на такси, пьют, уезжают на такси. Думаю, если не выпить, буду выбиваться из тусовки)

Тем более за барной стойкой.

Заходишь один, берешь на баре вискарь или че ты там пьеш, смотриш на девочек. Знакмомишься кто нравится

50 минут назад, Походу ТФН сказал:

Обязательно ли в баре, выпивать?

Нет. Я сок пью. Мультик или томат) 

10 минут назад, Skaice сказал:

Нет. Я сок пью. Мультик или томат) 

Так ты профессионал ) Ты уже в баре можешь на трезвую работать, я считаю на начальном-базовом уровне надо чё-нить принять. К обстановочке привыкнуть , осмотреться, как раз пока подействует.

Я бы миксанул даже чё-нить бодрящего и чуть бухла(для развития эмпатии и чтобы убрать стеснение), но по-минимуму, а то можно упороться или нажраться и попасть на клофелинщицу:D 

58 минут назад, apostol136 сказал:

уровне надо чё-нить принять

А смысл?) смелее ты не становишься + это чисто воды самообман. Лучший пикап - жто трезвый пикап, а если есть страх к девкам подходить, то его ещё до бара лечить нужно. 

58 минут назад, apostol136 сказал:

миксанул даже чё-нить бодрящего и чуть бухла(

Раньше Я любил виски+яблочный сок, а ещё раньше водка+томатный сок)) 

Но вот на той неделе выпил бокал пива с девкой и улетел) 

Пикапить надо на трезвую голову @Походу ТФН.  А когда есть желание отвести душу - то просто отдыхай для себя без всяких пикапов) 

____

Раньше у меня были проблемы с алкоголем, но не потому что алкоголик, а просто так же как и все - думал алкоголь поможет мне знакомиться, но Я по факту, просто улетал каждую Пт и Сб в хлама. 

Когда понял, что для знакомства мне алкоголен не нужен - проблема решилась сама) теперь если и пью то где-то с девкой, чаще всего дома у меня. 

__

К слову, если не пить, то оказывается, что зп в 20к не такая уж и маленькая :D

1 час назад, apostol136 сказал:

Так ты профессионал )

Да, он профессионал :

14 минут назад, Skaice сказал:

К слову, если не пить, то оказывается, что зп в 20к не такая уж и маленькая

• 2 недели спустя...
14.08.2020 в 19:30, Походу ТФН сказал:

потом, из всех ОЖП которые посылали ССС и ты ответил, выбрать понравившуюся

:) ты так в себе уверен, что прям несколько пошлют тебе ссс?)) Какой же ты тогда тфн? И почему тебе сыкотнА? Значит всё в порядке)

6 часов назад, Свободная личность сказал:

:) ты так в себе уверен, что прям несколько пошлют тебе ссс?)) Какой же ты тогда тфн? И почему тебе сыкотнА? Значит всё в порядке)

Ну знаешь, начитаешься всяких "С.С.С. Лейл Лаундес", где заходя в бар, не нужно идти к той что понравилась или уделять ей внимание весь вечер.
А ищешь ОЖП посылающих тебе ССС, а потом среди них выбираешь. Типо вариант 100%:D
В реале, оказалось что либо женатая специально посылала ССС чтоб самоутвердиться когда я подошел, либо не понравился и слила меня не настоящей обручалкой, но смысл ССС был тогда.
И ССС не посылали, кроме зрительного контакта и поправления осанки. Осанка у всех всегда прямая, бар все таки и все смотрят. А только зрительного контакта, по "С.С.С. Лейл Лаундес" маловато будет.
С другой стороны. На "шлюпку" 30+ смотрел пристально минуту, не отводя глаз, а она на меня. И она первая подошла и заговорила)

14.08.2020 в 21:30, Походу ТФН сказал:

1) Ехать ли на машине? Если да, то что и как пить или делать, чтоб и ОЖП выцепить и не пить, прокатив ее после бара.
Если нет, то как потом действовать будучи под шафе вместе с ОЖП? Ведь машина не вариант, остается только к ней.

Едь на машине. Не бухай.

2) Сидеть у барной стойки? Просто, там куча "комнаток" и будет как-то не очень, сесть одному в такую. Считай занял столик для 4, одной своей персоной.
Но и у барной стойки сидеть даже час, тоже как-то странно. Учитывая что там всего 5 стульев и все смотрят.

Да, сиди у барной стойки.

Склеивание в барах - классика же, мне кажется во всех книжках описано. Даже в пресловутой Блюпринт.

Идея в том, чтобы "создать свою ауру" вокруг себя, чтобы тобой заинтересовалась ОЖП. Подходить конечно врят ли будут сами, социальные правила никто не отменял. Хотя вон выше пишут, что и сами подходят. Но это бывает очень редко и видимо когда ОЖП сама понимает, что если не подойдет то вообще уже никто за вечер не подойдет.

Для того, чтобы тобой заинтересовались нужно 4 пункта: 

1. Контроль фрейма. Это самое сложное и непонятное. Если просто, то будь позитивным, инициативным, юмор, покровительственное поведение. Ты должен сам себе установку дать, что ты в бар пришел, не чтобы зацепить ОЖП, а просто потому что тебе здесь весело и классно и ты получаешь удовольствие от бара, от себя, от окружения, а не сидишь и женщин соблазняешь. ОЖП это видят и хотят (подсознательно) к тебе присоединиться, потому что им кажется что с тобой прикольно и весело, а им одной скучновато уже сидеть стало.

2. Глазной контакт. Не отводить взгляд раньше ОЖП. Е

3. Уверенные позы. «Я самый крутой самец в этом месте, это моё место». Спину прямо, при общении не наклоняйся вперед, даже если не слышишь из-за музыки что говорят.

4. Не суетись. Двигайся чуть-чуть медленно, все движения должны быть продуманными, плавными, без суеты. Говори размеренно, не тараторь. (тут надо потренироваться, чтобы тормозом не казаться). 

3) Что заказывать у бармена пока сидишь?

Колу.

4) Стоит ли звать друга, что бы вместе сидеть у барной стойки и общаться выпивая? 

Да. Особенно хорошо, если социальная значимость друга ниже твоей, тогда у тебя уверенности будет больше и проще будет держать фрейм.

Плюс с другом проще будет создать клёвую атмосферу вокруг вас, чтобы все ОЖП в баре поняли, что вы классные и весёлые и всем бы хотелось с вами потусить сегодня.

Поэтому не сидите угрюмо молча, а весело общайтесь друг с другом.

Хожу по барам, в которых или бармены или владельцы - мои кореша в той или иной степени, в другие не хожу, потому что делаю это не часто. Попсовые бары с упитыми герлами не люблю, но это на любителя. Но вообще идти ради абстрактной телки в бар - это убого. Серьезно, бары существуют для того, чтобы после рабочего дня не торопясь, попить вискарика, расслабится, позалипать в экран без звука, обдумать что то неважное; а что там подумают окружающие - да насрать на них повидлом, ну занял стол на четырех, подсядет кто, пообщаешься о том о сем; это если один пришел, с компанией, конечно, другие дела. Бар и спортзал - это вообще святые места, выше всякого склеивания баб.

7 часов назад, Hlorkn сказал:

Хожу по барам, в которых или бармены или владельцы - мои кореша в той или иной степени, в другие не хожу, потому что делаю это не часто. Попсовые бары с упитыми герлами не люблю, но это на любителя. Но вообще идти ради абстрактной телки в бар - это убого. Серьезно, бары существуют для того, чтобы после рабочего дня не торопясь, попить вискарика, расслабится, позалипать в экран без звука, обдумать что то неважное; а что там подумают окружающие - да насрать на них повидлом, ну занял стол на четырех, подсядет кто, пообщаешься о том о сем; это если один пришел, с компанией, конечно, другие дела. Бар и спортзал - это вообще святые места, выше всякого склеивания баб.

Я не пью алкоголь один. Ну вообще капля в глотку не лезет. Только в компании. 
Это скорее всего потому что, меня блевать тянет от мужиков которые бухают в одного. Сразу: (-)уважение. 
Для меня алкоголь как наркотик(настоящие наркотики не одобряю), а значит если и пить, то в компании.
А если один - ты наркоман запущенный, который не может никак иначе себя развлечь.
P.S. Мое мнение и я его не навязываю.

26 минут назад, Походу ТФН сказал:

Это скорее всего потому что, меня блевать тянет от мужиков которые бухают в одного. Сразу: (-)уважение. 
Для меня алкоголь как наркотик(настоящие наркотики не одобряю), а значит если и пить, то в компании.
А если один - ты наркоман запущенный, который не может никак иначе себя развлечь.

Чет не пойму - ты собираешься освоить походы в бар "соло", тему создал, и вместе с тем пишешь, что это наркомания и вообще отстой. WTF?

23 минуты назад, Hlorkn сказал:

Чет не пойму - ты собираешься освоить походы в бар "соло", тему создал, и вместе с тем пишешь, что это наркомания и вообще отстой. WTF?

он написал конкретно про бухло, а не про бары

ходить в бары пить вискарь в соло, и залипать в телек без звука - эт чет прям дикий треш

лучше по улице прогуляйся или на пробежку сходи - гораздо лучше мозги прочитает

25 минут назад, Hlorkn сказал:

Ну типо пить томатный сок, фруктовый, колу, что-то из этой рубрики. Болтать с барменом если не загружен.
А если с ОЖП в баре, то можно и вискарика, если она тоже пить будет.
Видел челиков в баре, которые пьют пиво залипая в муз.тв на экране. Спрашивается, "В чем кайф?". Выглядит как попытка убить время и поскорее пойти на работу.

4 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Видел челиков в баре, которые пьют пиво залипая в муз.тв на экране. Спрашивается, "В чем кайф?". Выглядит как попытка убить время и поскорее пойти на работу.

просто дома жена мозги е*ет и дети, а там в баре можно спокойно побухать

зачем решать проблемы, если можно бухнуть

8 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну типо пить томатный сок, фруктовый, колу, что-то из этой рубрики. Болтать с барменом если не загружен.
А если с ОЖП в баре, то можно и вискарика, если она тоже пить будет.

Ты вообще видел, какие в барах ОЖП? По моему ты бар используешь не по назначению, если там собрался сок пить)

Ну пьют и пьют, может у них все ок, жена плюс любовница, не носится же по барам с озабоченным видом, высматривая ОЖП. Видел я таких, только ОЖП в бар зайдет, они свой сок побросали как собачки, давай пить с ней коктейли алкогольные. Уверен, если бы она предложила к ней домой поехать ширнуться, то сразу бы забылось, что наркота не мое и тд. Слазить нужно со спермотоксикоза этого.

Тема ушла в вопрос про бухать или не бухать)))

Если люди, которые бухают. Есть которые на спорте. Зависит от того, как воспитали. Чего тут спорить))

Но!

9 часов назад, Hlorkn сказал:

Серьезно, бары существуют для того, чтобы после рабочего дня не торопясь, попить вискарика, расслабится, позалипать в экран без звука, обдумать что то неважное; а что там подумают окружающие - да насрать на них повидлом, ну занял стол на четырех, подсядет кто, пообщаешься о том о сем;

Согласен. В бар ходи чтобы получить удовольствие от самого бара и от атмосферы там. ОЖП это скалибруют, и не будут против присоединиться к тебе, если с тобой интересней чем одной

15 минут назад, Rukoblud сказал:

просто дома жена мозги е*ет и дети, а там в баре можно спокойно побухать

зачем решать проблемы, если можно бухнуть

Ты только что описал мужиков из-за которых я не пью)

9 минут назад, Hlorkn сказал:

Ты вообще видел, какие в барах ОЖП? По моему ты бар используешь не по назначению, если там собрался сок пить)

Разные там ОЖП. Нормальные, которые пришли с подружкой после работы где-то посидеть поболтать. Или ДР отметить.
И шлюпки как с моего последнего похода "Я хочу тебя тра*нуть, но если найду другого, то не тра*ну, не обижайся только". 

Ну пьют и пьют, может у них все ок, жена плюс любовница, не носится же по барам с озабоченным видом, высматривая ОЖП.

Там по внешнему виду, взгляду, будет понятно что он делает в баре. И лично в моем селе, это "дома жена мозги е*ет и дети, а там в баре можно спокойно побухать", без исключения.

Уверен, если бы она предложила к ней домой поехать ширнуться, то сразу бы забылось, что наркота не мое и тд.

Кто знает. Но зато один не "ширнусь" точно.

8 минут назад, gras сказал:

Согласен. В бар ходи чтобы получить удовольствие от самого бара и от атмосферы там. ОЖП это скалибруют, и не будут против присоединиться к тебе, если с тобой интересней чем одной

Неужели нельзя чувствовать себя хорошо в баре, без алкоголя? Мне просто дает временное умение танцевать. И все. Т.к. я и без алкоголя веселый.
Пока узнавал у барменши есть ли томатный сок и еще что. Не заметил как мы уже беседовали минут 10, а у меня осталось пол стакана.
Правда говорили про другие бары, кто туда ходит, кто к ней ходит и тд.

5 минут назад, gras сказал:

я по барам мало ходил, но в кальяны часто

и я ни разу не видел, чтоб подруга приходила одна

в бары можно ходить только чтобы с кем-то познакомиться, а одному сидеть в телек залипать чет дичь

а вообще почитайте эту статью) https://zuzino.mos.ru/sotsialnaya-sfera/useful-information-about-harm-of-alcohol/

14 минут назад, Походу ТФН сказал:

Разные там ОЖП. Нормальные, которые пришли с подружкой после работы где-то посидеть поболтать.

Такие идут в кафешку. В баре им не дадут пообщатся и они это знают. Кальянные, клубы, кафе, это одно, а вот бары специально спроектированные, чтобы бухнуть, совсем другое.

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

Такие идут в кафешку. В баре им не дадут пообщатся и они это знают. Кальянные, клубы, кафе, это одно, а вот бары специально спроектированные, чтобы бухнуть, совсем другое.

Ну хз. Я не вижу разницы, кроме отсутствия детей.
Со старым знакомым вчера в баре сидели весело болтали. Я пил томатный сок, он колу. Потом сели по машинам и уехали. 
В кафешках вечно то дети, то гул как в столовке, да и не скажешь например громко "как шл*ха" или еще что. 

31 минуту назад, Rukoblud сказал:

а вообще почитайте эту статью) https://zuzino.mos.ru/sotsialnaya-sfera/useful-information-about-harm-of-alcohol/

Зачем?

31 минуту назад, Rukoblud сказал:

и я ни разу не видел, чтоб подруга приходила одна

Очень часто бывают, что приходит ОЖП одна, садится за столик, берет коктейль и сидит так час-два залипая в телефон и периодически оглядывается.

32 минуты назад, Rukoblud сказал:

в бары можно ходить только чтобы с кем-то познакомиться, а одному сидеть в телек залипать чет дичь

В этом то и проблема. Если ты в бар придешь с задачей познакомиться (снять, трахнуть), то скорее всего будешь суетиться, неумело применять пикап-приёмы и липнуть к ОЖП, раздражая их. А если придешь просто отдохнуть, создашь вокруг себя позитивную веселую атмосферу (даже просто не быть грустным и сиять изнутри), то начнешь замечать на себе ССС.

4 минуты назад, gras сказал:

В этом то и проблема. Если ты в бар придешь с задачей познакомиться (снять, трахнуть), то скорее всего будешь суетиться, неумело применять пикап-приёмы и липнуть к ОЖП, раздражая их. А если придешь просто отдохнуть, создашь вокруг себя позитивную веселую атмосферу (даже просто не быть грустным и сиять изнутри), то начнешь замечать на себе ССС.

А если придти просто отдохнуть, слушать музыку, поговорить с барменом, отвечать в мобилке кому-то, а потом прерываться и смотреть на окружающих, чем они заняты?
Те же яйца, только без алкоголя.

11 минут назад, Походу ТФН сказал:

Те же яйца, только без алкоголя.

Чего ты за алкоголь зацепился. Для ОЖП и окружающих не важно бухаешь ты или нет)

8 минут назад, gras сказал:

Чего ты за алкоголь зацепился. Для ОЖП и окружающих не важно бухаешь ты или нет)

Пардон, не заметил что ответ про "Снять ОЖП" или "Отдохнуть".
Ну тут да. Пить томатный сок палясь что ты тут за ОЖП. Такое себе. Но если ты уверен в себе и не страшный - почему нет. Выглядит как "Путь альфы".
А если просто отдыхать. Есть шанс что, либо ожп подойдет, либо поймаешь ССС и подойдешь сам. Это уже и на правду похоже и как-то по "Американски")
А про "не важно":
Мне кажется, трезвая ОЖП не свяжется с пьяным, если не собирается выпивать.
Выпив, шансы только с выпившей и хотящей выпить.
Трезвый, шансы с трезвой, выпившей и хотящей выпить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Муж живёт сам по себе

2. 219

Оцените внешку

3. 4

Помогите соскочить

4. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

• Создать...