Что делать в баре?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
32
Как соблазнять стесняшку
Девушка хорошая и отнеслась с пониманием да и она не хотела отдаваться на втором. Мы еще потом час гуляли по пути домой к ней. Но это не означает что послевкусия у нее не осталось от всей ситуации, короче увидим. -
368
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я про переписку которую ты выкладывал в теме Твинки, опять начал грузить негативом в первых сообщениях Без доверия с тобой никто не станет встречаться, тем более если ты просто предварительно назначил встречу, это отличный повод что бы слиться- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
368
И никто даже с платного тарифа со мной не встретился, пишешь три дня прошло. собеседник удалил контакт как бы я ни распинался Он забил стрелку не пришла минус самооценка ему. Минус минус и минус и по итогу его самооценка в болоте. А самооценка это все. И общение со следующими ожп и количество зарабатываемых денег и уровень жизни- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
32
Как соблазнять стесняшку
Вадим привет, привет всем. В общем да, вчера была вторая встреча. Потом мы после кафе и парка поехали ко мне, но она была удивлена типо что я её позвал . В общем если вкратце, то меня подвел мой маленький друг, поэтому кроме орального секса ничего не было. К тому же она и не давалась, но у меня было 2 возможности присунуть, которыми я воспользовался, но мой маленький друг не позволил осуществить задуманные планы. Не знаю, что из этого получится после такого провала. -
368
Твинки найт типичный "хомяк" на сайте знакомств. Он пример как делать не нужно, не смотря на то что девушки ему максимально облегчают задачу.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.