Hlorkn 284 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 08:32, Походу ТФН сказал: Я не вижу разницы, кроме отсутствия детей. Расширить С этого и нужно было начинать) 25.08.2020 в 08:07, Походу ТФН сказал: Кто знает. Но зато один не "ширнусь" точно. Расширить No comments. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 09:21, Hlorkn сказал: No comments. Расширить Я просто не шарю в наркоте и сленгах) Если "Ширяются" уколами. То точне нет. А вот что-то другое из баловства, у ОЖП дома, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gras 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 09:08, Походу ТФН сказал: Мне кажется, трезвая ОЖП не свяжется с пьяным, если не собирается выпивать. Расширить У тебя прям какая-то идея-фикс на счет алкоголя)) Все похер пьешь ты или нет. Но вот если ты неадекват, тут другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 09:34, gras сказал: У тебя прям какая-то идея-фикс на счет алкоголя)) Все похер пьешь ты или нет. Но вот если ты неадекват, тут другое дело Расширить Давай останемся каждый при своем мнении) Понятия человека на 50% строятся из его окружения. Видимо в твоем, пьют адекватные. В моем же, потерявшие смысл жизни и ищущие его в алкогольном спокойствии. Перееду в Питер, увижу в баре самодостаточных, с довольным жизнью взглядом читающим "Магия утра" и потягивающих вискарик. Может тоже начну потягивать вискарик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcel Orban 33 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 14.08.2020 в 16:30, Походу ТФН сказал: Вечером и завтра пойду в бар, учиться "Что такое бар и как там охотиться"). Расширить Теме уже неделя. Ну чего сходил? Какие успехи? Не знаю как у тебя в городе, но в моем городе сейчас вообще глухо в кафешках и барах. Пусто, людей нет. С кем там можно познакомиться? ХЗ) 14.08.2020 в 16:30, Походу ТФН сказал: Ехать ли на машине? Расширить А смысл? Бары существуют для того, чтобы выпить пивка разливного или чего покрепче. Не вижу смысла приехать и пить томатный сок. Идиотизм какой-то, на мой взгляд) 14.08.2020 в 16:30, Походу ТФН сказал: Стоит ли звать друга, что бы вместе сидеть у барной стойки и общаться выпивая? Расширить Я бы лучше с другом пошел. Одному там делать нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 10:16, Marcel Orban сказал: А смысл? Бары существуют для того, чтобы выпить пивка разливного или чего покрепче. Не вижу смысла приехать и пить томатный сок. Идиотизм какой-то, на мой взгляд) Расширить а как же на машине бухую телочку подвезти (к себе на хату)? с клубов и баров только так и увозят можно пить безалкогольное пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcel Orban 33 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 10:47, Rukoblud сказал: а как же на машине бухую телочку подвезти (к себе на хату)? с клубов и баров только так и увозят Расширить Увозят, не спорю. Но если я иду отдохнуть в заведение типа бара или клуба - мне лучше побухать по кайфу, чем развозчиком работать) В конце концов такси никто не отменял. Если бабе ты понравился, вы оба прибухнули, пообщались, наладили раппорт - ей абсолютно пох*й за рулем ты будешь или такси вызовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 10:16, Marcel Orban сказал: Теме уже неделя. Ну чего сходил? Какие успехи? Не знаю как у тебя в городе, но в моем городе сейчас вообще глухо в кафешках и барах. Пусто, людей нет. С кем там можно познакомиться? ХЗ) А смысл? Бары существуют для того, чтобы выпить пивка разливного или чего покрепче. Не вижу смысла приехать и пить томатный сок. Идиотизм какой-то, на мой взгляд) Я бы лучше с другом пошел. Одному там делать нефиг. Расширить Не пошел. Было свидание с ОЖП с баду, до часу. Да и эмоции с пятницы не переварил, чтоб в субботу идти) Я не знаю сколько у меня в городе, в с кафешках и барах обычно людей. Но как по мне, маловато сейчас. Ожидал больше раза в 2-3. Вообще хз с кем там знакомиться, 90% ожп с парнями) Не видел что бы в баре такое правило висело. Если ты не можешь отдохнуть не випив, это твое дело. В плане отдыха - да. Странновато в баре одному сидеть. Но при этом никто не запрещает, а значит - сиди если хочешь. Из-за того что у моих знакомых бар это: Нажраться Подраться Бухим орать Приставать к телкам Тра*нуть телку в туалете Снять телку на ночь Что в баре одни шл*хи После бара можно не дойти до дома На фразу что я был в баре, реагируют, как будто я отбитый алкаш у которого теперь по любому букет венерических. Для меня бар это, то что показывают в американских фильмах) "Кафе для взрослых" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 692 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 11:49, Походу ТФН сказал: Для меня бар это, то что показывают в американских фильмах) "Кафе для взрослых" Расширить наверное я не те фильмы смотрю ) чаще такое вижу: 25.08.2020 в 11:49, Походу ТФН сказал: Из-за того что у моих знакомых бар это: Нажраться Подраться Бухим орать Приставать к телкам Тра*нуть телку в туалете Снять телку на ночь Что в баре одни шл*хи После бара можно не дойти до дома Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25.08.2020 в 11:54, мерзик сказал: наверное я не те фильмы смотрю ) чаще такое вижу: Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 692 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Ок, понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 218 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 В баре нужно ловить момент, расслабиться эмоционально, поймать волну, тогда попрет всё, на морали, уверенности, смотришь на нее а она перед тобой уже жопой извивается, хотя ты даже шага не сделал к ней. Все решает ВС Внешка. Решает: осанка, глаза прямо, желательно уже настрой куража поймать без синьки кафе разные есть, типо не совсем быдлобара, там женщин много 30+ P.s.Если в норм баре ничего не получилось, после 2-3ночи туда едешь, попадаются хорошие девушки-женщины, в плане внешности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Так, вообщем я нечаянно запикапил официантку, пока "Общайся с барменом, что бы ОЖП видели что ты тут как свой" все дела. Оказалось у нас ппц сколько много общего и мы с ней идем на свиданку. Как прокомментируете? Стоит ли так делать? И не повлияет ли это на подходы в баре, если у нас не сложится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Вчера познакомился с компашкой(4 человека) "Курильщики кальяна в центре города и завсегдатые клубов". Самому молодому 22, старшему 38. Мне стоило заикнуться что в моем вкусе 30+, но только для СО. Так они повели по барам так сказать показывать "товар". В итоге я сказал что сейчас у меня выходные заняты свиданиями с другими ОЖП(это правда), так что в следующий раз. И мы просто тусили в барах до 4 утра. Я не на кого не смотрел а просто танцевал и слушал музыку с ними. Я купил томатный сок и они "Че это такое?", я ответил и все купили себе томатный сок) Тот которому 38, топ 1 тату мастер города. Знает всех ОЖП в баре и они его. Все вежливы и чуть ли не прыгают на него) У них тачки за лям, но катались по барам на моей тачке с открытыми окнами. Т.к. "Бл*, покатай на фирарьке") Это можно считать преуспеванием в "Барном деле"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 29.08.2020 в 12:58, Походу ТФН сказал: Вчера познакомился с компашкой(4 человека) "Курильщики кальяна в центре города и завсегдатые клубов". Самому молодому 22, старшему 38. Мне стоило заикнуться что в моем вкусе 30+, но только для СО. Так они повели по барам так сказать показывать "товар". В итоге я сказал что сейчас у меня выходные заняты свиданиями с другими ОЖП(это правда), так что в следующий раз. И мы просто тусили в барах до 4 утра. Я не на кого не смотрел а просто танцевал и слушал музыку с ними. Я купил томатный сок и они "Че это такое?", я ответил и все купили себе томатный сок) Тот которому 38, топ 1 тату мастер города. Знает всех ОЖП в баре и они его. Все вежливы и чуть ли не прыгают на него) У них тачки за лям, но катались по барам на моей тачке с открытыми окнами. Т.к. "Бл*, покатай на фирарьке") Это можно считать преуспеванием в "Барном деле"?) Расширить может они геи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 29.08.2020 в 12:58, Походу ТФН сказал: Я купил томатный сок и они "Че это такое?", я ответил и все купили себе томатный сок) Расширить почему именно томатный сок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 692 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 28.08.2020 в 09:35, Походу ТФН сказал: И не повлияет ли это на подходы в баре, если у нас не сложится... Расширить Наоборот - если сложится, то точно повлияет ) А если не сложится, то вапще повлияет ... все события взаимосвязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 30.08.2020 в 06:05, petr ivanov сказал: почему именно томатный сок? Расширить Хз, я его начал пить в 18, когда начал каждый день пить в общаге и шастать по клубам в выходные. Так что, для меня томатный сок это напиток 18+. Всякие другие соки и кола как-то по детски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 30.08.2020 в 07:09, мерзик сказал: Наоборот - если сложится, то точно повлияет ) А если не сложится, то вапще повлияет ... все события взаимосвязаны. Расширить Ну можно сказать у нас взаимозалипалово произошло... С моей стороны в разы слабее конечно. Но то что я о ней вспомнил только проснувшись(про ЛТР забываю пока не свяжется). Говорит о чем-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор, ну как там твои походы в бары? Чем закончились? Рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 218 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Сто пудов зачетом милфочки) 12.09.2020 в 21:46, Македон сказал: Автор, ну как там твои походы в бары? Чем закончились? Рассказывай! Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 14.09.2020 в 02:29, Alexander 97 сказал: Сто пудов зачетом милфочки) Расширить ЛТРом с барменшей) Она сказала что, ооочень редко кто-то сидит у барной стойки и разговаривает. А чтоб еще при этом пить безалкогольное что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Воообще насколько я знаю все бары закрыты, или на улице..или на удаленке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 14.09.2020 в 06:17, CaptainS сказал: Воообще насколько я знаю все бары закрыты, или на улице..или на удаленке! Расширить В регионах, не закрыты. Ну по крайней мере у меня, все бары работают. Правда числа с 11 опять начали маски что-то там продвигать и тд. Надеюсь не посадят на карантин опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 14.08.2020 в 16:30, Походу ТФН сказал: Поэтому в "соло" походах, полный ноль. Расширить Я по барам/клубам не очень, но: Делай соло. Только соло, только хардкор. Неуютность - хороший ресурс. Открывай коммуникацию прямо со входа. Работай на соушл пруф. Открывать легче тех, кто в ней нуждается - одиноких психов, как ты. Постепенно переходи от психов к компаниям мужиков, к смешанным компаниям. Открывай общими фразами, без пикапа. Не пытайся кадрить теток в смешанных. Создав некую позитивную репу, можешь пробовать теток, от одиноких/страшненьких и по возрастающей. Можно взять стаканчик колы. Ондому лучше не напиваться. Во многих клубах/барах есть своя сложившаяся тусовка. Поэтому в ночные заведения лучше ходить на постоянной основе, с первого раза врядли все получится. Лучше на своей тачке, если такси не стоит копейки. Можно с друзьями, но чаще будут ситуации, когда друзья скиснут и развалятся со стаканами по тюфякам. Так что максимум можно их использовать как плацдарм. Плюс надо договориться заранее кто кого везет, кто как уезжает если познакомятся с девчонкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 218 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 14.09.2020 в 05:35, Походу ТФН сказал: Расширить Покорил её сердце, кола колой) Красавчик, так держать) В бары перестал ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.