Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли продолжение?

Рекомендованные сообщения

Познакомились в интернете с девушкой, на второй день переписки позвал гулять. В общем мы встретились, все прошло неплохо и мы договорились дальше общатся. Так же списывались после встречи, и разговор пошел еще лучше, я назначил следущую встречу , на что она согласилась сразу.. но, в день встречи я написал ей еще раз что бы уточнить все ли в силе, и тут она начала отмазыватся, по моему мнению совершенно глупо. Я предложил ей на следующий день, она так же согласилась, но добавила, что возможно пойдет с другим в этот день и если что перенесет на послезавтра. Тут уже я ей написал не думая, что не хочу продолжать общение, на что она ответила что не ищет отмазки к нашей встречи, но при этом у нее вообще все дни ближайшие заняты. Вот, на этом моменте мы попрощались. 

Суть в чем, она мне очень понравилась, мы как мне кажется во многом сходимся, я бы хотел с ней продолжить отношения, но не знаю как теперь это сделать, я сам общение прервал, не хочу во френдзоне находится, по моему это путь вникуда.. собственно , вопрос в названии темы, как тут быть, возможно с ней как то дальше??

5 минут назад, SSVInc сказал:

Я предложил ей на следующий день, она так же согласилась, но добавила, что возможно пойдет с другим в этот день и если что перенесет на послезавтра.

Она сделала тебе не просто проверку, а решила тебя скормить какашки своей собаки, завидев что ты парень то голодный. Тебя не тошнит? Меня тошнит из-за монитора. Я б ее сразу же послал найух не думая от слова совсем.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она сделала тебе не просто проверку, а решила тебя скормить какашки своей собаки, завидев что ты парень то голодный. Тебя не тошнит? Меня тошнит из-за монитора. Я б ее сразу же послал найух не думая от слова совсем.

Есть такое. Я не послал конечно но прямо так и сказал что такое найух не нужно. Просто в чем еще проблема, нам лет не так много и мы оба общаемся через ту же соц сеть с большим количеством народа. Если щас ей кто то важней, ну вот, пожалуйста, от меня не дождется в ближайшее время. Я вот только думаю через пару недель написать и предложить заного начать 

1 минуту назад, SSVInc сказал:

Я вот только думаю через пару недель написать и предложить заного начать 

Она имеет право гулять с кем хочет, но это ее проблема и если когда девушка выдает это своему ухажеру, типа сорян, я с другим гуляю, то это переводится "У тебя маленькая пиписька и ты не подарил мне кабриолет, что с тебя взять, не мешайся под ногами".

На самом деле тебе обидно, ты типа задрал нос, вот она такая кака, не дождется тебя в ближайшее время (будто бы она тебя ждет:))

Но через две недели ты снова хочешь ей написать (наверное, думаешь, что своим молчанием ее проучишь).

Будь честен с самим собой. Да, ты ей не зашел. Начни уважать себя и ценить свое время. Скажи себе что будешь его тратить на того человека, который готов его тратить на тебя. Забудь эту бабу и знакомься с другой.

Автор , иди спать, других советов не будет .

А как проснешься , выпей кофейку и перечитай на свежую голову.

У вас ещё ничего с ней не было, вы чужие люди. Почему ты так паришься из за неё тогда? Захотел послать её - нехер теперь заднюю включать и ныть. 

25 минут назад, SSVInc сказал:

Просто в чем еще проблема, нам лет не так много

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Напиши через неделю следующее: если тебе тот чувак не понравился, так уж и быть могу вдуть тебе )))

прикол им лет по 13)

2 часа назад, SSVInc сказал:

Тут уже я ей написал не думая, что не хочу продолжать общение, на что она ответила что не ищет отмазки к нашей встречи, но при этом у нее вообще все дни ближайшие заняты. Вот, на этом моменте мы попрощались. 

В следующий раз ничего не отвечай на такое, не прощайся, и больше вообще не пиши.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Присоединяюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...