Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика. Легко получил - легко потерял.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за хорошие советы и мысли! Система форума только сейчас пустила отписать сообщения!

Видимо, мне действительно пора уже взяться за ум, поработать над самооценкой, перестать мямлить перед божп, а ещё лучше - в ТИ и жить своей жизнью.

Опубликовано:
15.08.2020 в 19:45, Kutsokon сказал:

Я, естественно, начинал становить её на место, она сразу в стыд и краску, извиняется и крутиться вокруг меня и как только я размягчаю и иду к ней на встречу - она тут же обратно занимает позицию "нападающего". К слову, так было абсолютно во всех наших ссорах - она, вроде бы как, сначала принимает и признаёт свою вину, но тут же, как только видит, что я подобрел и благосклонен к ней - делает виноватым меня.

У меня было также. Гуру, кто может пояснить этот момент, почему девушка после того как сама пошла на примирение, а потом видит, что я также смягчился, включает обратку? Еще и говорит, что ты такой милый становишься, только когда поругались))

16.08.2020 в 01:52, MRSSinna сказал:

Ну и еще сам говоришь, что вы разные. Просто ты малость обнаглел и баланс не держал, принимал ее расположение за что-то вечное. Надо было и самому вкладываться. Не только ради нее, а ради самого баланса, ради себя, что бы эти отношения не померли.

Возможно ли это перевернуть или это уже обречено на провал? Также замечал, что много наглею, и перещелкивает уже в самый последний момент, когда поздно

21 час назад, nurlattatarin сказал:

"что где-то есть парень покруче ее нынешнего,с хорошей квартирой,она сама живет в отличных условиях, с образованием и без стремного прошлого в виде бухла и наркоты).

Да девушкам разве только это нужно? У меня есть где жить, машина, хороший доход, нет вредных привычек и есть увлечение. А мне предъявили за то, что я не уделяю достаточно времени и зациклен на своих увлечениях и деньгах. Хотя все в дом все в дом))) Вот и пойми их. Делаю выводы.

Опубликовано:
12 часов назад, Kutsokon сказал:

Видимо, мне действительно пора уже взяться за ум, поработать над самооценкой, перестать мямлить перед божп, а ещё лучше - в ТИ и жить своей жизнью.

Тебе бы автор, сначала с целью точно определиться, а то точно не знаешь чего хочешь, то ли возвращать, то ли нет. А потом уже думать над дальнейшими шагами, ты уже один раз забил на ее "Ближе". Не определишься точно чего хочешь, сам потом запутаешься.

1 час назад, Буддист сказал:

У меня было также. Гуру, кто может пояснить этот момент, почему девушка после того как сама пошла на примирение, а потом видит, что я также смягчился, включает обратку? Еще и говорит, что ты такой милый становишься, только когда поругались))

Тут несколько вариантов:

- тебе показалось, что она пошла на примирение, спутал пинг и реальное Б

- тебе попалась баба, которой по жизни нужна драма, есть такие

- хотела тебя подразнить, включила игру БД, при этом вполне может быть неосознанно 

Опубликовано:
5 часов назад, Mx Ji сказал:

Как еще можно понять, что это баба, которой нужна драма ?)

Опубликовано:
23 минуты назад, Буддист сказал:

Как еще можно понять, что это баба, которой нужна драма ?)

Наблюдай за ее поведением, слушай, что говорит, обрати внимание на интересы, а в целом - у нее периодически происходят изменения поведения и довольно резко, вот только сейчас она смеялась и уже готова разрыдаться, из крайности в крайность, такая баба в них очень часто прибывает. Для более точного понимания можно посмотреть любую российскую "сопливую" мелодраму и сравнить.

Опубликовано:
52 минуты назад, Mx Ji сказал:

Тебе бы автор, сначала с целью точно определиться, а то точно не знаешь чего хочешь, то ли возвращать, то ли нет. А потом уже думать над дальнейшими шагами, ты уже один раз забил на ее "Ближе". Не определишься точно чего хочешь, сам потом запутаешься.

Тут несколько вариантов:

- тебе показалось, что она пошла на примирение, спутал пинг и реальное Б

- хотела тебя подразнить, включила игру БД, при этом вполне может быть неосознанно 

Готов вернуть лишь в том случае, если в период кризиса наших с ней отношений она мне не изменяла. Однако, спустя год, вряд-ли что-то получится выяснить.

Если изменяла, то ни о каком возвращении и речи быть не может.

Опубликовано:
13 минут назад, Kutsokon сказал:

Готов вернуть лишь в том случае, если в период кризиса наших с ней отношений она мне не изменяла. Однако, спустя год, вряд-ли что-то получится выяснить.

Если изменяла, то ни о каком возвращении и речи быть не может.

А зачем тебе это? Начнешь выяснять, еще глубже себя закопаешь. Сам рассуди, вы расстались она больше не твоя девушка, она имеет право завести себе любые знакомства, так же, как и ты. То, что ты не смог например завести другие отношения, так и спрашивай с себя. 

Опубликовано:
9 минут назад, Mx Ji сказал:

А зачем тебе это? Начнешь выяснять, еще глубже себя закопаешь. Сам рассуди, вы расстались она больше не твоя девушка, она имеет право завести себе любые знакомства, так же, как и ты. То, что ты не смог например завести другие отношения, так и спрашивай с себя. 

Дело не в том, был ли у нее кто-то после расставания. В данном случае, если был кто-то - это вполне нормально.

Вопрос в том, был ли кто-то в кризисный момент наших отношений, пока мы ещё были вместе. Но соглашусь с тем, что нету смысла это выяснять и копать, а лучше забить и жить в свое удовольствие.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kutsokon сказал:

Вопрос в том, был ли кто-то в кризисный момент наших отношений, пока мы ещё были вместе.

Даже если начнешь выяснять, правды наверняка не узнаешь. Я помню с бабой разбегались на месяц, ДОД ей влепил, потом сам же и вернул. Сошлись снова и я ей говорю - чет ты похудела как-то, не то что она была толстая, просто мне видно было, что это реально так. А она мне ответила на эту реплику - так изъебл@сь пока тебя не было. Вот и думай то ли правду сказала, то ли пошутила.

Опубликовано:
18 минут назад, Mx Ji сказал:

Даже если начнешь выяснять, правды наверняка не узнаешь. Я помню с бабой разбегались на месяц, ДОД ей влепил, потом сам же и вернул. Сошлись снова и я ей говорю - чет ты похудела как-то, не то что она была толстая, просто мне видно было, что это реально так. А она мне ответила на эту реплику - так изъебл@сь пока тебя не было. Вот и думай то ли правду сказала, то ли пошутила.

хах :D думаю, скорее, что от нервов исхудала.

А выяснять не буду. Надо было весь этот год по бабам ходить, а не пи****страдать по БОЖП...

Правда, последние 4 месяца работаю удалённо, соответственно, её почти не вижу, так намного проще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Inseminator сказал:

Что в итоге? 

Отпишись, расскажи как прошел месяц. Тема интересная

А никак) За это время она меня разок пинганула - судя по ее сообщению, она переходит в другой отдел работать и спросила у меня один рабочий момент. Но это был вопрос из разряда "вопрос ради вопроса". Я спокойно, чисто по делу ответил и всё на этом...

Опубликовано:
16.08.2020 в 09:09, Manovar сказал:

Если ответить: да не работаю, родители помогают, дома сижу, сериальчики смотрю и пивас пью.

Ты бы сам с такой дамой связался бы?)))

Опубликовано:
13 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты бы сам с такой дамой связался бы?)))

В контексте и не об этом речь)) об объективной значимости)

Я со всякими дамами связывался, и не всегда все хорошо заканчивалось, но опыт был получен))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...