Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР решила переехать в другой город.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья! Нужен взгляд на ситуацию со стороны. Есть ЛТР ,  встречаемся 2.5 года. В отношениях всё было вроде как ок. И тут её сокращают на работе , она не может найти похожую работу в нашем городе  , но находит в другом городе и сообщает что нам нужно переехать. Я сначала категорически отказался , тк меня всё устраивало на моём месте , потом решил поддержать и попробовал найти себе такую - же работу , либо получше и перееехать. (в принципе кроме работы абсолютно ничего не держит.)  В итоге не получилось ничего найти. Попросил её ещё раз не переезжать , ей похеру. Заладила пластинку что мы должны встречаться , любим друг друга , нужно переезжать и тд. В итоге я отказался и сказал , что не смогу переехать в ближайшее время , но и встречаться , находясь в разных городах не смогу тоже. 

Спасибо что прочитали))) если можно дайте какие нибудь комментарии , или рекомендации.

Опубликовано:
14 минут назад, 10xТФН сказал:

В итоге я отказался и сказал , что не смогу переехать в ближайшее время , но и встречаться , находясь в разных городах не смогу тоже. 

Так ты вроде все озвучил уже ей )

Любовь у вас значит.

Как ты просил даю не совет , а комментарии....мысли вслух )

ну если ты в ЧОПе на жопе сидишь, охраняешь там что-то

а она высокооплачиваемый узкоспециализированный специалист,  то езжай конечно...ты работу везде найдешь, ей в этом сложнее

а если вы по статусу и баблу примерно наравне, то все равно езжай..

иначе сольет она тебя, ты все равно под каблуком давно, раз она тебе осмелилась предложить такое

Опубликовано:

Спроси как она это видит, что ты бросишь работу и уедешь с ней вникуда. Она вообще осознает, что есть вариант остаться без бабла пока она сменит работу и ты уволишься вникуда?! 

Нет ничего плохого в том, что оба человека хотят быть вместе и улучшать совместную жизнь, но делаться это должно с умом, а не по зову эмоций, игнорируя возможные пробоемы. 

1 минуту назад, мерзик сказал:

иначе сольет она тебя, ты все равно под каблуком давно, раз она тебе осмелилась предложить такое

Не осмелилась предложить, а ультимативно уведомила)) 

Опубликовано:
12 минут назад, Yakudza сказал:

Ну раз она так хочет,так переезжай еп и сиди на ее шеее,пока работку себе не найдешь, а кули нет то? Сама же проситься чтобы ты переехал.Но этот путь альфонса.

Пусть мужика: настоять на своем...баба идет за тобой, а не ты за бабой. 

Баба идет за мужем, а не за временным епарем. 

Опубликовано:
33 минуты назад, 10xТФН сказал:

Спасибо что прочитали))) если можно дайте какие нибудь комментарии , или рекомендации.

Пусть валит в другой город, если не хочет искать работу в вашем городе.

Бабы постоянно не могут найти работу у себя в городе. Их постоянно куда-то жопа несет. Не обращай внимание. Работай дальше и баба сама скоро вернется.

Если она здесь даром никому не нужна, то там на неё точно будет всем насрать.

И вообще, почему у тебя баба решает как и где вам жить? Пусть валит. Жрать захочет, вернется.

Опубликовано:

То есть вы не живете вместе, а просто встречаетесь. Каждый сам платит за свои расходы. И как в этой ситуации девушка должна поступить - сдохнуть с голода???

Опубликовано:
35 минут назад, 10xТФН сказал:

ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота (с)

город у тебя не москва, не питер, иначе бы работа нашлась. девушка тащит тебя из твоей жопы мира, а ты сопротивляешься

Опубликовано:
1 минуту назад, Yakudza сказал:

ну может хочет впрячься за мужика.мамкой заделаться,кормить и поить безработного оленя,может ей такой сценарий больше подходит еп.

ТФНище снова на форуме,баба за него решаетт че ему делать и в какую сторону дышать.

Так он вроде здесь себя не плохо чувствует. Чё ему там делать? Бабу жарить 24/7 от скуки, за ништяки?

Скучно неинтересно, бесперспективно.

И да, ДОД отхватит не отходя от кассы, через неделю, если работу не найдет. Да оно ему и нах.. не нужно...

Жил себе парень, не парился и тут на тебе, геморрой на жопу. Бабу бомбануло на переезд. Вешайтесь)

Опубликовано:

Обидно терять отношения , всё таки почти три года , плюс я ей целку пробивал.

Баба без профессии , отработала в более менее солидной конторе менеджером по продажам со средней ЗП по городу и плюшками типа компенсации жрачки и её сократили , похожую вакансию с такими плюшками дают только в другом , более крупном городе.  А чем - то другим она заниматься не хочет , видит в этом какую то перспективу))) И типо она сказала что год хочет поработать так , а потом уже можно увольняться.

А я карьеру строил пару лет , у  меня довольно узкая специализация , и я пока что не самый квалифицированный спец , поэтому при переезде - должность будет похуже , чем была. А тут и работа ОК , и можно ещё подрасти и подучится и тд.

Поэтому перезд для меня на данный момент прям не айс.  А раз в полгода приезжать на недельку - тоже не дело.

Я пытался обьяснить , мол переезжать , ради работы "менеджером на телефоне" - зашквар. Но воспринимать не хочет , и  я забил на это дело.

Опубликовано:
21 минуту назад, kakdila brateek сказал:

ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота (с)

город у тебя не москва, не питер, иначе бы работа нашлась. девушка тащит тебя из твоей жопы мира, а ты сопротивляешься

Тащит из Нижнего Новгорода в Питер 

Опубликовано:
Только что, 10xТФН сказал:

Тащит из Нижнего Новгорода в Питер 

так круто. кроме москвы и питера я бы вообще нигде жить не стал, так как жизни в других местах нет. не она тебя должна тащить, если по-хорошему, а ты ее

Опубликовано:
Только что, kakdila brateek сказал:

так круто. кроме москвы и питера я бы вообще нигде жить не стал, так как жизни в других местах нет. не она тебя должна тащить, если по-хорошему, а ты ее

Интересно , тогда почему все , кроме узбеков массово не мигрируют в эти два города)))))

Опубликовано:
11 минут назад, 10xТФН сказал:

Обидно терять отношения , всё таки почти три года , плюс я ей целку пробивал.

Баба без профессии , отработала в более менее солидной конторе менеджером по продажам со средней ЗП по городу и плюшками типа компенсации жрачки и её сократили , похожую вакансию с такими плюшками дают только в другом , более крупном городе.  А чем - то другим она заниматься не хочет , видит в этом какую то перспективу))) И типо она сказала что год хочет поработать так , а потом уже можно увольняться.

А я карьеру строил пару лет , у  меня довольно узкая специализация , и я пока что не самый квалифицированный спец , поэтому при переезде - должность будет похуже , чем была. А тут и работа ОК , и можно ещё подрасти и подучится и тд.

Поэтому перезд для меня на данный момент прям не айс.  А раз в полгода приезжать на недельку - тоже не дело.

Я пытался обьяснить , мол переезжать , ради работы "менеджером на телефоне" - зашквар. Но воспринимать не хочет , и  я забил на это дело.

Вот исходя из этой инфы - однозначно пусть идёт нахер. Ладно бы она была каким то охеренным специалистом и ей предложили хорошее место в другом городе. Так нет, она хочет поехать в никуда в надежде, что всё будет хорошо. Пусть поубавит в*ебонов и ищет другую работу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, 10xТФН сказал:

Интересно , тогда почему все , кроме узбеков массово не мигрируют в эти два города)))))

потому что у узбеков понтов нет. они себя великими специалистами в отличие от тебя не считают. едут туда, где деньги платят. многие больше тебя зарабатывают. таксуют или мелким ремонтом занимаются. в общем, не на диване лежат

Опубликовано:
16 минут назад, kakdila brateek сказал:

потому что у узбеков понтов нет. они себя великими специалистами в отличие от тебя не считают. едут туда, где деньги платят. многие больше тебя зарабатывают. таксуют или мелким ремонтом занимаются. в общем, не на диване лежат

Интересно как ты по тексту понял кто сколько зарабатывает и кем я себя считаю. Не стоит забывать , что многие из гасторбайтеров  них живут в хостелах или по 10 человек в квартире , работают 24/7 по кд  , делая то что им не нравится  , и не имеют никаких увлечений. "для души" и тд.

Я когда рынок прощупал , выяснил , что уровень дохода мой будет при переезде такой - же или чуть ниже ,  а так же из "младшего управляющего" я перейду в "рядовые сотрудники" в этой - же сфере. А саморазвитием проще заниматься , когда ты не впахиваешь и руки более развязаны.  Тоже хочу , чтобы и мне было выгодно.

Опубликовано:
16 минут назад, 10xТФН сказал:

Интересно как ты по тексту понял кто сколько зарабатывает и кем я себя считаю. Не стоит забывать , что многие из гасторбайтеров  них живут в хостелах или по 10 человек в квартире , работают 24/7 по кд  , делая то что им не нравится  , и не имеют никаких увлечений. "для души" и тд.

Я когда рынок прощупал , выяснил , что уровень дохода мой будет при переезде такой - же или чуть ниже ,  а так же из "младшего управляющего" я перейду в "рядовые сотрудники" в этой - же сфере. А саморазвитием проще заниматься , когда ты не впахиваешь и руки более развязаны.  Тоже хочу , чтобы и мне было выгодно.

понятное дело, что много тебе никто не платит

кем управляешь? 2-я грузчиками на складе. не велика потеря будет

твой просмотр сериалов под пивко саморазвитием не назовешь. переезд в более крупный город - это саморазвитие

Опубликовано:
7 минут назад, kakdila brateek сказал:

понятное дело, что много тебе никто не платит

кем управляешь? 2-я грузчиками на складе. не велика потеря будет

твой просмотр сериалов под пивко саморазвитием не назовешь. переезд в более крупный город - это саморазвитие

Управляю группой технической поддержки , а ещё могу встать с дивана , допить пивко и 100 бёрпи сделать))))  Город - это же площадка , не всегда есть возможность себя там реализовать , даже если она больше. Везде есть как успешные люди , так и противоположные им)

Опубликовано:
1 минуту назад, 10xТФН сказал:

Управляю группой технической поддержки , а ещё могу встать с дивана , допить пивко и 100 бёрпи сделать))))  Город - это же площадка , не всегда есть возможность себя там реализовать , даже если она больше. Везде есть как успешные люди , так и противоположные им)

что такое 100 бёрпи?

социальная среда и размер этой среды для успешности важен. если ты, конечно, гениальный математик-аутист, которому общение с людьми только вредит, то да, лучше в глухой деревне жить. но ты ж не он. ты неуспешный. так что, соглашусь, тебе без разницы какой город, всё равно всю жизнь просрешь

Опубликовано:
18 минут назад, kakdila brateek сказал:

что такое 100 бёрпи?

социальная среда и размер этой среды для успешности важен. если ты, конечно, гениальный математик-аутист, которому общение с людьми только вредит, то да, лучше в глухой деревне жить. но ты ж не он. ты неуспешный. так что, соглашусь, тебе без разницы какой город, всё равно всю жизнь просрешь

Модераторы , можно этого челика забанить ? У него проблемы с восприятием реальности))))

Опубликовано:
5 минут назад, 10xТФН сказал:

Модераторы , можно этого челика забанить ? У него проблемы с восприятием реальности))))

даже твоя баба твою "успешность" не ценит, а ты захотел, чтобы я это делал. шутник

Опубликовано:
2 часа назад, 10xТФН сказал:

И тут её сокращают на работе , она не может найти похожую работу в нашем городе  , но находит в другом городе и сообщает что нам нужно переехать.

Глядя на описанную тобой ситуацию, проблема в том что она совершенно не учитывает твою волю, ты для неё будто неодушевлённый предмет, она не разделяет границ - если ей надо, то и тебе надо, будто ты это тоже она. Также её совершенно не волнует что тебе придётся тоже искать работу, лишаться предыдущей, ведь главное это она, а не ты. Тащит тебя с собой будто ты не человек со своими желаниями, намерениями, а чемодан с трусами.

Скажи честно, ты каблук? Хотя, мне не отвечай, себе ответь, только честно, не лукавя.

2 часа назад, 10xТФН сказал:

(в принципе кроме работы абсолютно ничего не держит.

Тут тебя держит работа, а в новом городе тебя не держит ничего.

У тебя что, даже нет друзей? Тогда, возвращаюсь к своему вопросу, ты каблук?

Ладно, это всё лирика. Никуда переезжать не надо, у тебя здесь работа, ты живёшь здесь. Пусть ищет работу тоже здесь, если не может найти - её проблемы, пусть старательнее ищет. Если всё же намерена переезжать - её дело, значит это не твоя женщина, и тебе с ней не по пути.

Любящая женщина не променяет любимого мужчину на мифическую работу.

Вопрос приоритетов. Подумай над этим.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Любящая женщина не променяет любимого мужчину на мифическую работу.

судя по изложенному в первом посте она не меняет. просто пытается жизнь устроить. нормальное желание, пока молодая и есть силы

Опубликовано:
10 минут назад, kakdila brateek сказал:

судя по изложенному в первом посте она не меняет. просто пытается жизнь устроить. нормальное желание, пока молодая и есть силы

Это её право. Жить и работать там, где она хочет.

У автора тоже есть право жить и работать там, где он хочет.

Пока ещё не меняет, да. Она же ещё не уехала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Это её право. Жить и работать там, где она хочет.

У автора тоже есть право жить и работать там, где он хочет.

ну да. у автора есть право жить в жопе

Опубликовано:

Девушка просто хочет в Питер вот и все) работа это отмазка имхо.. а где она там жить собирается вопрос интересный?) если снимать , то понятно что одной она не вытянет , и роль автора становится понятна в этом во всем) там невысокие зп у таких "специалистов" как она..

11 минут назад, kakdila brateek сказал:

Нормальное, но она в ЛТР 2,5 года и эти вопросы решаются как то с другой подачей,не ультимативной , либо расстаются и каждый сам за себя 

3 часа назад, 10xТФН сказал:

Попросил её ещё раз не переезжать , ей похеру..

Я бы на твоём месте оскорбилась даже и послала) пусть валит

3 минуты назад, kakdila brateek сказал:

ну да. у автора есть право жить в жопе

Нижний Новгород это далеко не жопа если ты не в курсе) и уровень автора в связи с переездом не сильно изменится) если уж переезжать с целью заработка то в мск

Опубликовано:
9 минут назад, Kit_cat сказал:

Девушка просто хочет в Питер вот и все) работа это отмазка имхо.. а где она там жить собирается вопрос интересный?) если снимать , то понятно что одной она не вытянет , и роль автора становится понятна в этом во всем) там невысокие зп у таких "специалистов" как она..

Я тоже так подумал, даже уверен в этом, но не стал озвучивать, дабы совсем не огорчать автора)

10 минут назад, Kit_cat сказал:

Нижний Новгород это далеко не жопа если ты не в курсе) и уровень автора в связи с переездом не сильно изменится) если уж переезжать с целью заработка то в мск

И с этим я категорически согласен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Нормальное, но она в ЛТР 2,5 года и эти вопросы решаются как то с другой подачей,не ультимативной , либо расстаются и каждый сам за себя

я думаю, что она просто устала автора уговаривать

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

ага, просто нью-йорк, а не захудалый городишко

6 минут назад, Kit_cat сказал:

это же хорошо, что девушка стремится к лучшему. но девушка глупая. надо было в питер учиться в вуз поступать и мужа из местных искать

и за что таким "специалистам" платить больше? ценность подобных "специалистов" стремиться к нулю, а они еще сидят и надеются, что им в их деревню всё на блюдечке с голубой каемочкой привезут

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

Я тоже так подумал, даже уверен в этом, но не стал озвучивать, дабы совсем не огорчать автора)

И с этим я категорически согласен.

Я вообще вижу развитие событий пессимистично) она найдёт на новой работе себе хахаля как это часто бывает ,все таки 2,5 года левелапа нет, уже подприелось все) а там новый город , новые ухажеры и "перспективы"

10 минут назад, kakdila brateek сказал:

и за что таким "специалистам" платить больше? ценность подобных "специалистов" стремиться к нулю, а они еще сидят и надеются, что им в их деревню всё на блюдечке с голубой каемочкой привезут

Так а я про что..??девочка вся в розовых пони: нихера не делать и получать плюшки ) ага ну да так Ее и ждут там с таким мировозрением, как же) ладно бы там хороший квалифицированный специалист

14 минут назад, kakdila brateek сказал:

я думаю, что она просто устала автора уговаривать

ага, просто нью-йорк, а не захудалый городишко

Без комментариев))

Опубликовано:
3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Так а я про что..??девочка вся в розовых пони: нихера не делать и получать плюшки ) ага ну да так Ее и ждут там с таким мировозрением, как же) ладно бы там хороший квалифицированный специалист

может, в спб как-то по-другому хотя вряд ли, в мск везде такие специалисты. куда не обратись, никто ничего толком не знает и не умеет только денег побольше хотят

Опубликовано:
4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Я вообще вижу развитие событий пессимистично) она найдёт на новой работе себе хахаля как это часто бывает ,все таки 2,5 года левелапа нет, уже подприелось все) а там новый город , новые ухажеры и "перспективы"

Новый город, новые люди, новые эмоции, новые знаки внимания от мужчин. А тут этот чемодан с трусами, который она приволокла. Без жилья, без работы. А вокруг петербуржцы красивые, с квартирами, с машинами, зовут по Невскому погулять вечерком да шавермы откушать.

Она же тащит его не потому что любовь, а потому что ссыкотно одной.

Поэтому и "нам надо, не еб*т, собирайся".

Была бы любовь - был бы совсем в другой форме разговор.

Учитывая её специальность, причина переезда становится ясна. Просто хочется в Питере жить. Вакансий для такой специальности в любом Пердежопинске полным полно.

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

А вокруг петербуржцы красивые, с квартирами, с машинами, зовут по Невскому погулять вечерком да шавермы откушать.

в питере по невскому баб толпы летом гуляют. на одного красивого с кварторой и машиной сотня не меньше. интересно, за счет чего она при такой конкуренции сдюжит

Опубликовано:

Тут однозначно, бабе надо сказать нет, но твоя баба слово Нет - не поймёт.

Вы это все будите обмусоливать, обсуждать, ты будешь волноваться, станешь нервным, она это все почувствует, и тоже начнёт нервничать, придётся принимать решение под давлением, пойдут ультиматумы. 

В конце концов, если она решила уже переехать, то ты ее не вразумишь, никак, с тобой или без тебя она уедет. 

Новый город, новые Эмоции, новые привлекательные люди, новая работа. 

Если у ней все нормально сложится, она сама тебя позовёт к себе в гости. Чтобы узнать наверняка ты Готов к переезду или НЕТ, если нет , то сольёт тебя. 

Шансы ещё будут, отпускай бабу

Опубликовано:

Стоит рассказать историю. Встречались чувак и деваха. Жили все норм. Зп по региону выше средней у обоих. Задумала деваха переехать. Сначала переехала деваха, потом чувак через пару месяцев, сначала еще и кредит взял, вдруг деньги понадобятся на первое время.

Так вот когда он приехал, деваха уже новых хахалей нашла. На этом они поругались и он где-то через год приехал обратно.

Так что пусть деваха едет, за девахой ехать не стоит.

Ехать стоит только в том случае если сам хочешь там чего то добиться.

Опубликовано:
Только что, Wolflinger сказал:

А может она в родном городе уже столько натворила, что хочет сбежать от этого?

думаешь, нижегородский маньяк - женщина?

Опубликовано:
3 минуты назад, kakdila brateek сказал:

думаешь, нижегородский маньяк - женщина?

Ничего об этом не слышал) Но проходил подобное, девочка через 30 минут встречи начала сама вешаться на меня и проситься увезти с собой (был в её городе в командировке), далее выяснилось, что события были примерно как в песне у оксимирона, или кто его там, где есть фраза: "Да кто ж её не знает то всему двору сосала".

Опубликовано:
2 минуты назад, Wolflinger сказал:

Ничего об этом не слышал) Но проходил подобное, девочка через 30 минут встречи начала сама вешаться на меня и проситься увезти с собой (был в её городе в командировке), далее выяснилось, что события были примерно как в песне у оксимирона, или кто его там, где есть фраза: "Да кто ж её не знает то всему двору сосала".

неужели. ты об этом как узнал? весь двор опрашивал ходил? я, к примеру, не знаю, кому мои соседи по лестничной площадке сосут, а ты приехал в другой город в командировку и сразу всё вычислил:D

Опубликовано:
Только что, Wolflinger сказал:

Арендодатель квартиры подсказал

баба тебе не дала, а ты забыть это до сих пор не можешь, вот придумываешь небылицы

Опубликовано:
2 часа назад, BadBoys009 сказал:

Сколько вам лет?

27 / 24

1 час назад, Kobasytch сказал:

Новый город, новые люди, новые эмоции, новые знаки внимания от мужчин. А тут этот чемодан с трусами, который она приволокла. Без жилья, без работы. А вокруг петербуржцы красивые, с квартирами, с машинами, зовут по Невскому погулять вечерком да шавермы откушать.

Она же тащит его не потому что любовь, а потому что ссыкотно одной.

Поэтому и "нам надо, не еб*т, собирайся".

Была бы любовь - был бы совсем в другой форме разговор.

Учитывая её специальность, причина переезда становится ясна. Просто хочется в Питере жить. Вакансий для такой специальности в любом Пердежопинске полным полно.

Типо умудрилась не найти в пердежопинске.

1 час назад, Nebraska сказал:

Тут однозначно, бабе надо сказать нет, но твоя баба слово Нет - не поймёт.

Вы это все будите обмусоливать, обсуждать, ты будешь волноваться, станешь нервным, она это все почувствует, и тоже начнёт нервничать, придётся принимать решение под давлением, пойдут ультиматумы. 

В конце концов, если она решила уже переехать, то ты ее не вразумишь, никак, с тобой или без тебя она уедет. 

Новый город, новые Эмоции, новые привлекательные люди, новая работа. 

Если у ней все нормально сложится, она сама тебя позовёт к себе в гости. Чтобы узнать наверняка ты Готов к переезду или НЕТ, если нет , то сольёт тебя. 

Шансы ещё будут, отпускай бабу

Да уже месяц мусолим , на пользу явно не идёт.

48 минут назад, Wolflinger сказал:

А может она в родном городе уже столько натворила, что хочет сбежать от этого?

Это нет.

В итоге я на неё сагрился , сказал что сейчас переехать для меня возможности нет , сидеть пердеть год и ждать её отказался. Попробую поигнорить недельку , если пинговать начнёт надавлю. Не получится - хер с ней. Как говорится потрахал сам  -  передай Петербуржцам!

Опубликовано:
6 минут назад, 10xТФН сказал:

27 / 24

Какие цели у тебя были на нее? Тебя чет штормит.. То хочешь сохранить, то посылаешь. Сам то что хочешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Какие цели у тебя были на нее? Тебя чет штормит.. То хочешь сохранить, то посылаешь. Сам то что хочешь? 

ничего он не хочет. видно же, что у чела одно яйца и то всмятку

Опубликовано:
6 минут назад, redrum сказал:

А что у тебя и неё с жильём?

Как обычно-на съёме?

Да. 

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Мой план был пока - что продолжить то , что я делаю. Сьезжаться , Бракосочетаться и тд желания нет. От неё я тоже не получал инфы и намёков , что она этого хочет. Видимо мотив и правда - работа и карьера. 

Да штормит , чувства то до сих пор есть.  Я не вижу вариантов других ,  потому что переубедить по хорошему - не получилось.  А так может у неё очко сожмётся меня такого молодца потерять , и что то поменяется после этого в башке.

Опубликовано:
7 минут назад, kakdila brateek сказал:

ничего он не хочет. видно же, что у чела одно яйца и то всмятку

ты какой то неадекват. Всю тему строчишь какие то высеры на автора.. Он тебе членом по губам поводил намедни, или что с тобой не так?

p.s. автора полностью поддерживаю, на*ер шли эту хабалку. Не вздумай е*ать. Иначе окажешься ни с чем, у разбит ого корыта. И бортонет она тебя 100%

Опубликовано:
3 минуты назад, 10xТФН сказал:

А так может у неё очко сожмётся меня такого молодца потерять , и что то поменяется после этого в башке.

Не у неё, а у тебя уже сжалось и прибежал на форум. Ты пытаешься усидеть на двух стульях.  Прими сам для себя решение и следуй ему. Отпускаешь ее на все 4 стороны или продолжаешь ни бэ, ни мэ и она в итоге сливает тебя и твои яйца разбивает

Опубликовано:
2 минуты назад, SundayMonday сказал:

ты какой то неадекват. Всю тему строчишь какие то высеры на автора.. Он тебе членом по губам поводил намедни, или что с тобой не так?

p.s. автора полностью поддерживаю, на*ер шли эту хабалку. Не вздумай е*ать. Иначе окажешься ни с чем, у разбит ого корыта. И бортонет она тебя 100%

в какой-то теме ты писал, что ты стремный, ума и бабла у тебя нет. а тут в спецы по бабам заделался. ну-ну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...