Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сближаться с девушкой стеснительному парню?

Рекомендованные сообщения

На новой работе понравилась, девушка и я ей тоже( я спросил у знакомых, да и по ней видно.) Пока что общение ограничивается приветствием и коротким разговором насчёт работы. Я думаю, как бы мне перевести общение на другой уровень. И вообще как можно как то сближаться хотя бы пока мы на работе. Говорят что девушек нужно трогать и.т.д., но для этого надо хоть как то пообщаться. Я не очень общительный трудно себе это представляю. На свидание сейчас пока что ещё рано приглашать мне кажется. У меня всегда проблема именно при знакомстве.

53 минуты назад, Max643 сказал:

На новой работе понравилась, девушка и я ей тоже( я спросил у знакомых, да и по ней видно.) Пока что общение ограничивается приветствием и коротким разговором насчёт работы. Я думаю, как бы мне перевести общение на другой уровень. И вообще как можно как то сближаться хотя бы пока мы на работе. Говорят что девушек нужно трогать и.т.д., но для этого надо хоть как то пообщаться. Я не очень общительный трудно себе это представляю. На свидание сейчас пока что ещё рано приглашать мне кажется. У меня всегда проблема именно при знакомстве.

Так как подробностей мало, то попробую угадать как обстоят дела :

- тебе  72 года, твоей девушке намного меньше...наверняка 59

- работаете вы в модном фитнесс-центре , она администратором, а ты массажист

- знакомые - это ваши клиенты примерно от 18 до 25 лет

Мое предложение:

тебе верно сказали, что девушек надо трогать - сделай ей пару сеансов массажа со скидкой...по ее отзывам поймешь как действовать дальше , если не поймешь то пиши сюда.

Автор, если серьезно:

Если будет чуть больше подробностей, чем в первом сообщении то постараемся помочь.

Все просто. Постоянно держишь в голове мысль, что если ты будешь еб*анить, то найдется кто-то менее стеснительный.

Со мной это обычно работает.

По твоей ситуации:

Рано приглашать на свидание? Ну да, да, подожди недельки три, чего торопиться-то, ты ж не уверенный в себе мужчина, который видит девушку, она ему нравится и он проявляет инициативу, покружи над ней как коршун.

Зовешь на свидание, если трогать не умеешь, то лучше не делай это на первой встрече, а позаботься о том, чтобы хорошо провести время. Если встреча произошла в день, когда вы видетесь в первый раз (на работе не встречались), то при встрече целуешь в щеку.

Думаю, брать за руку и кинестить тебе рановато пока, просто хорошо проведите время, если это получится, то на втором свидании себя уже поувереннее чувствовать начнешь и сдвинешься дальше.

2 часа назад, мерзик сказал:

Так как подробностей мало, то попробую угадать как обстоят дела :

- тебе  72 года, твоей девушке намного меньше...наверняка 59

- работаете вы в модном фитнесс-центре , она администратором, а ты массажист

- знакомые - это ваши клиенты примерно от 18 до 25 лет

Мое предложение:

тебе верно сказали, что девушек надо трогать - сделай ей пару сеансов массажа со скидкой...по ее отзывам поймешь как действовать дальше , если не поймешь то пиши сюда.

Автор, если серьезно:

Если будет чуть больше подробностей, чем в первом сообщении то постараемся помочь.

Ну если поподробнее, то я стеснительный, раньше в детстве вообще даже стеснялся поздороваться с людьми, сейчас стало лучше и я всё таки работал над собой. Что касательно девушки: я ей понравился, и она мне. Но так как у меня мало опыта общения я не знаю, как с ней продвигать общение. Вот на работе вроде вижусь с ней ну я там уже всё описал. Например я могу сначала с человеком поговорить даже нормально, но потом мне больше нечего сказать. Идёт мимо девушка по коридору вроде с ней разговаривал пару минут назад, а сейчас я иду мимо неё как будто её нет. Всё потому что не знаю что сказать. Но это может потому что я малоэмоциональный так сказать, я обычно даже просто улыбнуться человеку или поздороваться с кем то не считаю нужным. Иногда смотришь на мужчин они там могут девушке подмигнуть или улыбнуться я не такой. Я впринципе думаю, как с этой девушкой всё таки пообщаться. Ещё я не знаю как всё таки кинестетику подключать. Для этого же нужно как то поближе общаться.

Хорошие подробности. То есть возраст и профессию я правильно угадал???

Если ты думаешь что это неважно, то пользуйся универсальными советами.

Может она твой начальник. Может наоборот...

Может вы оба малолетки.

Да, конечно ...есть универсальные советы и Оскар тебе толково все выше рассказал на основании того как он понял ситуацию по твоему описанию. 

Какие книги по этой теме ты читал?

Читал ли факи на этом форуме ?

Просто обычно люди читают факи сначала и книги, которые пишут уважаемые люди , а потом уже идут на форум  ... а тут мы выскажем только свое личное мнение. Часто вполне компетентное, но не всегда.

Уже поздно, я спать.

14 часов назад, Max643 сказал:

На новой работе понравилась, девушка и я ей тоже( я спросил у знакомых, да и по ней видно.) Пока что общение ограничивается приветствием и коротким разговором насчёт работы

Общение ограничивается приветствием и короткими разговорами о работе, то есть, она общается с ним так же как и с остальными коллегами, но он решил что он ей нравится.

Пригласи её на свидание. Это первое что нужно делать если тебе нравится девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...