Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис по всем фронтам

Krizis2020

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помощи, совета, готов и к раз*ъебу со стороны знающих и опытных. Лет 6 назад здесь мне хорошо помогли, все работало. Но тема была про тяжелый разрыв отношений. Сейчас вспоминаю, улыбаюсь) Такой пустяк был. Теперь к делу. Мне 28

1. Отношения. Двое длительных ( 3 и 5 лет). В промежутках много девушек на 1-2 раза. Женат 1,5 года. Ребенок 3 месяцам

2. Работа. 9 лет в крупных торговых сетях, в основном руководящие позиции разного масштаба. Последний год развиваем свое дело с партнером (лучший друг). 

3.Финансы и имущество. Квартира в ипотеке ( стоит без ремонта). Авто продал, частично раскинул долги, в процессе приобретения " По проще". В целом с деньгами плохо. 

4. Моральное состояние - даже не знаю, как назвать. 

Примерно год назад меня "попросили" освободить занимаемую должность с неплохой зарплатой. Так вышло, что поменяли моего непосредственного начальника, а новый прошелся по всему региону катком, и устранил всех приближенных. Может, кто сталкивался, поймет. Особо я не огорчался, ибо засиделся там надолго, да и перспектив не видел. Зона комфорта - максимум. Совместно с другом принимаем решение работать на себя. Организовали свою компанию. И тут я плавно начал переход в зону максимального дискомфорта. 

За пол года мы высосали все наши сбережения, потому что доходы не покрывали расходы. Сменили вектор развития. Постепенно начали влазить в долги. Недавно пришлось продать машину, чтобы рассчитаться с долгами ( и то не всеми). Заказчиков понемногу стало прибавляться, но заработка хватает реально на ипотеку и еду. В общем, денег не хватает ощутимо. 

На этой почве меня полностью деморализовало. Я стал жить почти в постоянном страхе остаться ни с чем, в муках неправильного выбора. Стал испытывать постоянный стыд перед своей матерью за то, что ее сын не может ни то, что ей помочь, но и себя найти не смог к 30. Самое страшное, это смотреть на своего сына, и бояться, что не смогу поставить его на ноги (а это самое важное для меня). Естественно, на почве моих вечных завтыков и молчанок, начались проблемы с женой. 

Теперь самое главное, пожалуй. Все эти мысли о финансовом крахе съедают меня изнутри. Я не могу нормально работать над нашим проектом. А я более чем уверен, что реально выйти на хороший уровень. Своей энергии трачу на работу максимум 10%. Остальное забирают негативные мысли. Стал очень много курить. Чувствую вялость постоянно. Иногда бывают и просветы, беру себя в руки. Но они кратковременные. 

Мужики, помогите. 

Опубликовано:

Устраивайся на работу, желательно в Москве. Продай себя подороже. 

Вакансий сейчас очень много, во многих сферах. 

Бизнес скорее всего и не выстрелит. Что за бизнес кстати, производство чтоли? 

На фоне неудач обычно жены и бросают мужчин) 

Опубликовано:

Бизнес по комплектации строительных объектов. Все, что касается материалов для ремонта. Для Москвы далековато живу. Сына не хочу оставлять. 

Опубликовано:

Привет, слушай, а как получилось что из 

1 час назад, Krizis2020 сказал:

9 лет в крупных торговых сетях, в основном руководящие позиции разного масштаба.

Все конвертировалось в 

За пол года мы высосали все наши сбережения

Перед открытием биза что-то рассчитывали ? Срок окупаемости финансовый план или тип того ?

Что говорит твой друг и сам понимаешь где накосячил ?

Следующий вопрос: свои навыки управленца как считаешь сможешь продать сейчас?

Стал испытывать постоянный стыд перед своей матерью за то, что ее сын не может ни то, что ей помочь, но и себя найти не смог к 30.

Не ты один такой, я тоже скоро увольняюсь и начинаю искать себя , возраст тут не причем, кто-то и в 40 и в 50 начинает (радуйся, что не ты)

Опубликовано:

1. Да, насчитывали. Все подробно прописали, насчитали. Но "система" играла по своим правилам. Теперь я умнее. Поэтому вывели бизнес в другое русло.

2. Друг верит до конца, держится. Думает, все получится, нужно только потерпеть. 

3. Мой косяк в том, что я не вкалывал, как положено. И в должном уровне не применил свой потенциал. Я реально выпал на эмоции, а нужно было их отсечь. 

4. Навыки управленца смогу продать легко. Но шатаюсь между наймом и нашим делом из-за денег. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Krizis2020 сказал:

2. Друг верит до конца, держится. Думает, все получится, нужно только потерпеть. 

Ок, сколько терпеть вы обсуждали? Определите срок , на какой уровень самоокупаемости вы хотите выйти. Пока выглядит, что вы где-то наеб@лись. У вас есть конкретика ? (Даты, цифры, суммы , проценты )

С женой что нибудь обсуждали ? Она вообще помогает ? (Хотя с маленьким ребенком ей самой нужна помощь)

Я так понял тебя сын мотивирует . Момент ты выбрал конечно не самый удачный, ипотека + рождение ребенка+ биз. 

Самое главное не бухай и курево держи под контролем , тебе ведь не нужны вдобавок проблемы со здоровьем?

Опубликовано:

Мое мнение такое:

Как мужик ты теперь отвечаешь не только за себя , но и за пацана с женой . Пока выглядит так, что биз+ипотеку+ребенка ты не вывозишь. 

Идёшь к другу и обсуждаете конкретику , через сколько времени какой результат хотите получить.

Биз - это предприятие по зарабатыванию денег, а не проеб@. Если биз не приносит денег - это ху@вый биз. Здесь все просто.

Определяете критерии выхода. Если к установленному сроку биз себя оправдывает - хорошо. Нет - зарабатываешь деньги известным способом 

Опубликовано:

Автор,   несколько вопросов  и советов

1. Как у Вас в семье с деньгами?  Если ребенку 3 месяца, значит, мать сидит дома, финансовая нагрузка на Вас.  Вы вытягиваете ? 

2. По бизнесу.  Встречаетесь с другом,  еще раз смотрите цифры, корректируете планы и ставите конкретные сроки для  принятия решения.  При этом Вы должны понимать, что п.2 никак не должен ухудшать показатели п.1.    И еще - сроки не должны быть больше 1-2, макс 3 месяцев.   Если в установленный срок бизнес не выстрелил - рубите с плеча.  Переходите к п.3.

3. Продаете себя как управленца, почему нет? Если у Вас хорошие навыки, связи и тд, то Вы быстро восстановите приход в семью финансов, потом можете и к бизнесу вернуться.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.08.2020 в 23:06, Krizis2020 сказал:

Бизнес по комплектации строительных объектов

Сейчас будет еще пару месяцев а потом все, несезон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...