Позы секса в машине
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
219
Помогите, пожалуйста, оценить
Кидай. Сиськи тут уже были -
219
Пэ, единственная фотка, которую я могу тебе кинуть - это фотку члена. Устроит? Заканчивай свой цирк шапито и развод на то, чтобы модеры мне отвесили баллов и РО месяца так на 3. Ты думаешь я не понимаю чего ты добиваешься, обладатель знакомых в высоких кругах форума? Я тут спросил у знакомых форумчан про фото, которое выкладывал Пэ.. Мне ответили следующим текстом: "Это тот кто выложил свою фотку в платье и с голубыми волосами"? -
219
Недавно ты был недоволен что женщина в купальнике хорошо выглядит ( и что фотки свои не прячет -
219
Почему он дешевый? Я уверен что так и есть - тебе просто не с руки показать себя. Ибо покажешь и там не будет видно ничего кроме - лени, запущенности и т.д. Вот ты и прячешься. Тогда когда большинство авторов пишущих на этом форуме активно - все себя показывали, не стеснялись ) Ты же в этом плане исключение - один из скрытней ) Ничего хорошего в этом нет ) Особенно учитывая сомнительное качество твоих советов. Когда не ясно даже от кого они исходят.. Может они исходят от макаронного монстра весом под 2 центнера? )) И вот пока ты споришь, и что ты пытаешься -
164
Фродо идёт к Ородруину
Интересно, зачем девушка идёт на свидание, если она со дня на день уезжает из города? Сам же и отвечу: 1. От нечего делать/удобно скоротать время; 2. Не думает наперёд (перекликается с пунктом первым); 3. Соврала, что уезжает, чтобы побыстрее, попроще слить. Вообщем, с мая было несколько свиданок, включая даже вторые, но это ни к чему не привело. Самая клёвая девушка со встреч как раз была та, которая слила, сказав, что уезжает. Сегодня иду на новый круг.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.