Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотел посоветоваться.

Я с девушкой учился еще в школе с 5 класса,ну к концу школы были к ней симпатии,но то я был с другой,то у нее парень был!

Так вот прошло 4 года и так сложилось что стали гулять одной компанией.Друг мой с девушкой и я с той.Когда узнал что она свободна,то подумал почему бы и нет!Начали потихоньку,а через недельку решил поговорить о нас,все ей объяснил о своих чувствах,мне показалось что я влюбился!Она сказала что не против со мной встречаться!И вроде все нормально,только она никогда почти первая не проявляет каких то действий,приходится мне первому все начинать,за руку взять,обнять,целовать.Она не против,поддерживает,идет на встречу.Мне как то перед друзьями не по себе,получается так что я не особо ей интересен!

Мне еще тяжело по началу,обычно знакомишься с девушкой,узнаешь ее и так далее,а тут человека знаешь много лет.Со мной такое впервые,даже не знаю как себя вести перед ней.

Еще она сказала что у нее сложный характер,мне понять ее будет тяжело!

Как бы так ее влюбить в себя?

Опубликовано:

Как же все любят санта-барбару...

решил поговорить о нас,все ей объяснил о своих чувствах
Нафига. Просто меняешь свою поведение по отношению к ней. Т.е. чуть больше внимания и гораздо больше кинестетики.
первая не проявляет каких то действий
Ну а ты разумеется хотел чтобы она после слов о твоих "чувствах" сразу же бросилась тебе на шею, потом тебе отсосала и далее по тексту. :lol:
Она не против
Ну так действуй !
перед друзьями не по себе
Ты хочешь произвести впечатление на друзей или ты хочешь "замутить" с барышней?
как себя вести перед ней
Так как хочешь ты и не как иначе!
сказала что у нее сложный характер
Забей на это. Просто обычный бабский трёп.
Опубликовано:

мля.... ты мужик или хто??? проявляй инициативу САМ!!! а она потом тебя за это отблагодарит. а почему тебе неудобно перед друзьями то??

Опубликовано:

Я не хочу производить впечатление на друзей,но у них то все получается между собой по другому,есть взаимность!А у нас как то медленно все развивается!Хотя это наверно все изза того что мы мало времени встречаемся,да и вижусь я с ней только по выходным.Это проблема!

Я то с ней замутил,но,она не проявляет такие же чувств как я ей!

Я и сам вижу что она довольно взрослый серьезный человек,то есть характером и поведение сильно отличается от всех предыдущих моих девушек!

И так как мы постоянно гуляем компание,наедине мало времени и редко остаемся,может бы все было бы по другому!

Так я и проявляю инициативу,но хотелось чтобы и она как то оказывала внимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...