Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 24, девушке 32

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Интересует вот такая ситуация.

Познакомился с одной девушкой на баду, девушка достаточно раскрепощенная. Обменивались фотками, у нее прям шикарные формы,  все при ней и все подтянуто. Меня смущает только её возраст. У вас был опыт встречи с девушками, которые настолько вот старше вас? Я бы её для секс онли бы оставил, но такое ощущение, будто я ей в дети гожусь) 

1 час назад, Saljeri сказал:

будто я ей в дети гожусь

все хорошо, не смущайся...

зови ее "мамой" , сиську даст возможно...

Вы кроме фоток ничем не обменивались, может писали что-то друг другу?

1 час назад, Saljeri сказал:

У вас был опыт встречи с девушками, которые настолько вот старше вас? Я бы её для секс онли бы оставил, но такое ощущение, будто я ей в дети гожусь) 

Соблазняй. Будет чего узнать нового в плане секса, обычно такие более умелые, чем кто помоложе. Но не залипай, то захочешь в ЛТР и тому подобное. А это уже лишнее:)

2 часа назад, Saljeri сказал:

У вас был опыт встречи с девушками, которые настолько вот старше вас?

Была одна +6 лет, вторая +9 лет, обе красивые, умные и весьма интересные в общении женщины. Кое чему даже научился у них в плане каких-то жизненных моментов, ну и в плане секса тоже. Очень тёплые воспоминания о проведённом времени с ними, если не брать в расчёт то, что в конце-концов обе доднули:lol: Но с ними надо осторожнее, манипулируют будь здоров, очень легко залипнуть и начать творить дич.

Но сначала соблазни, пока это дележка шкуры не убитого медведя. Дерзай)

2 часа назад, Yakudza сказал:

есть женщины которые в свои 38 выглядят на 28 лет

Ага. Если только на фотках или на мордашку.

32 в дети ей  годишься ?:blink: что это за бред))я аж оскорбилась)) тут твои ровесники по 45+ страдают как бэ и ничо..Как по мне то у вас сейчас разница самый огонь)не дрейфь

8 лет разницы - как по мне, так ерунда... у меня 15 лет разницы был опыт и все было отлично . Она ваше внутреннее состояние , ощущение  (что вы в дети годитесь) ,,считает,, и тогда, сами понимаете, будет уже другая картина.... Или избавляйтесь от этого ощущения или даже пробовать не стОит... 

4 часа назад, мерзик сказал:

Вы кроме фоток ничем не обменивались, может писали что-то друг другу?

Переписка идет, голосовые и не голосовые. Я как-то с самого началу поднял тему секса и в целом она много про него пишет

У меня недавно была на 21 год старше) Круто все, только увы слила, если б думал головой а не головкой протянул бы с ней больше чем месяц...:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 136

Сложности со знакомствами

2. 1 136

3. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 204

Знакомства не работают

5. 1 136

• Создать...