Glow2020 490 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Кто-нибудь занимался постановкой своего голоса? Пробовали сделать его более низким и богатым тембрально? Поделитесь программами тренировок и результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Приветствую. Я занимался, правда недолго, и голос у меня внезапно сам стал крутым настолько, что каждая 1,5 девушка говорит, какой он классный. Да, я даже могу пруфануть, если кто не верит. Насчет постановки, советую упражнения Кирилла Плешакова-Качалина. Есть на ютубе, плюс можно найти на сайтах, сливающих курсы бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 39 минут назад, SmallRedAss сказал: Да, я даже могу пруфануть давай пруфы....надо знать на кого равняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 2 минуты назад, мерзик сказал: давай пруфы....надо знать на кого равняться Лучше всего в телеге, там нормально микрофон работает ПКшный) Не знаю, можно тут контакты оставлять или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 192 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 и ссылки на Кирилла Плешакова-Качалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Качалин элементарно ищется на Ютубе (почему-то не вставляет ссылку). На его канале много видео, в принципе для начала хватит даже их. Полные курсы можно бесплатно спиратить на тематических форумах, где сливают курсы. Плюс советую канал на Ютубе с названием: Мастерская голоса Сергея Вострецова Телега моя @planetasmert Тут могу пруфануть голосом и ссылки покидать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 192 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 4 минуты назад, SmallRedAss сказал: Тут могу пруфануть голосом и ссылки покидать) давай уже аудио с голосом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Только что, grass сказал: давай уже аудио с голосом! Сюда я не знаю как приложить. Выше скинул свою телегу, напиши, наболтаю что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 48 минут назад, SmallRedAss сказал: Я занимался, правда недолго, и голос у меня внезапно сам стал крутым настолько, что каждая 1,5 девушка говорит, какой он классный. Сколько это "не долго"?) Ато тут видосы по часу. Ну и я тут понял(и всегда знал) что нужно голос менять ппц. Ато голосовухи слушать стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Ладно, сейчас запишу голос и скину сюда ссылку на файл, кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 192 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 1 минуту назад, SmallRedAss сказал: Ладно, сейчас запишу голос и скину сюда ссылку на файл, кому интересно. Мне интересно. Давай, жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 https://drive.google.com/file/d/1bGBG8cJb2PLVyU6dn7fbRkS0o-xdvn8u/view?usp=sharing Должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 2 минуты назад, SmallRedAss сказал: https://drive.google.com/file/d/1bGBG8cJb2PLVyU6dn7fbRkS0o-xdvn8u/view?usp=sharing Должно работать. Еб*нуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 192 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 6 минут назад, SmallRedAss сказал: https://drive.google.com/file/d/1bGBG8cJb2PLVyU6dn7fbRkS0o-xdvn8u/view?usp=sharing Должно работать. Ах*еть! Это у тебя и жизни такой голос или ты специально сейчас "включил диктора"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Ну я так понимаю, это в хорошем смысле сказано Рофлан в том, что лет до 20 у меня был унылый и достаточно высокий голос, а потом чет щелкнуло и все. Упражнения делал буквально недели 2-3, но лет в 17, не думаю, что оно внезапно помогло через 2-3 года Но тем не менее упражнения топовые (у Качалина), после них голос реально раскрывается и лучше становится Но эффект временный, поэтому надо их делать ну каждый день точно. Занимает минут 10-15 по времени, смотря сколько и какие делать 4 минуты назад, grass сказал: Ах*еть! Это у тебя и жизни такой голос или ты специально сейчас "включил диктора"? Это абсолютно жизненный голос. Я могу и диктора включать, когда например девушкам голосовые пишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, SmallRedAss сказал: https://drive.google.com/file/d/1bGBG8cJb2PLVyU6dn7fbRkS0o-xdvn8u/view?usp=sharing Должно работать. Завидный голос. Спасибо за информацию по курсам, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, SmallRedAss сказал: Приветствую. Я занимался, правда недолго, и голос у меня внезапно сам стал крутым настолько, что каждая 1,5 девушка говорит, какой он классный. Да, я даже могу пруфануть, если кто не верит. Насчет постановки, советую упражнения Кирилла Плешакова-Качалина. Есть на ютубе, плюс можно найти на сайтах, сливающих курсы бесплатно. Спасибо. Всегда приятно что-то новое для себя открывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 402 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, SmallRedAss сказал: https://drive.google.com/file/d/1bGBG8cJb2PLVyU6dn7fbRkS0o-xdvn8u/view?usp=sharing Должно работать. Просто красава, мужик, моё почтение. Я о*уел, если честно) Жестко, конечно, что у тебя так "щёлкнуло". Надеюсь, с помощью упражнений тоже смогу преобразовать голос, но что-то слабо верится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, SmallRedAss сказал: https://drive.google.com/file/d/1bGBG8cJb2PLVyU6dn7fbRkS0o-xdvn8u/view?usp=sharing Должно работать. Прям Левитан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmallRedAss 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Хах, всем спасибо. Насчет "не верю, что сработает", я все же думаю, что сработает. Лично мне даже банальное зевание во весь голос (вроде это самое первое и простое упражнение у Качалина) помогает сделать голос ярче и звонче, на ближайшие несколько часов точно. Так что если систематически заниматься, думаю, получится раскрыть даже дохленький голосок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.